Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть её в СО?

Рекомендованные сообщения

Мне 40, выгляжу хорошо и младше своего возраста. Ей 29, любит мужчин старше себя. Оба где-то 6,5-7. Познакомились года три назад, сходили несколько  раз на свидание, а потом она пропала. 

Года полтора от неё ни сном ни духом, а потом сама вышла на связь. Рассказала почему пропадала. Оказалось, узнала что беременна от м/ч (старше меня), с которым уже типа рассталась, и с учетом возникших обстоятельств они решили попробовать снова, но ничего не получилось. И теперь она свободна, но с прицепом. 

Подумал, что для СО какая разница - есть ребенок или нет, и стали общаться. БЗ всегда был на моей стороне. Встречались раз в две недели, иногда отменял встречи, подарки дарил очень редко, и то, когда она сама просила что-то.

Секс с ней был отличный, но в силу перевеса баланса на мою сторону, меня он не очень цеплял. В июле ей надоело моё поху...чное отношение и она предложила расстаться. Для вида я поломался, предложил более серьезные отношения, но самому не очень-то и надо было. Месяца три не общались и я почти не вспоминал о ней. А потом вдруг сошлись снова. Но она сказала, что при этом больше не испытывает ко мне горячих чувств. Раньше могла ревновать, задавать вопросы, а тут даже в губы целоваться стала через раз. Секс был, но очень редко. Я спрашивал, появился ли у неё кто-то, говорила, что нет. Думаю, не обманывала. Просто, говорит, остыла. 

Так прошло еще месяца три редких встреч. И тут меня стало вдруг цеплять её остывание. Мне уже больше чем ей понадобились поцелуи в губы. Может сказалось еще и то, что у меня как раз прекратились несколько параллельных отношений. Но чем больше надо было мне, тем дальше становилась она. Она ЗОЖница, занимается йогой, душевно всегда позитивна и спокойна, и я думал, что пикап на неё не действует. В связи с этим никогда не парился за баланс. 

Дней 10 назад посидели до ночи, выпили пару бутылок вина, и после этого был офигенный секс. Когда он начинался, она сказала, что хочет сделать мне приятно. Но на следующий день она опять особо не сближалась и не целовалась со мной, как будто секс для неё ничего не значил.

Сейчас баланс на её стороне, я по несколько раз в день ей пишу, и хотя она не уклоняется, но все же инициативу не проявляет. Чувствую в общем, что мне теперь эти отношения нужны гораздо больше чем ей, и я все сильнее заваливаю БЗ на неё. 

Понимаю умом, что наверное тоже надо отстраниться, но на деле опасаюсь это сделать, т.к. по её словам наши отношения ей безразличны. Помогите вернуть БЗ на место. Хочу для начала продолжить СО, а там видно будет, может и до ЛТР дойдет.     

Для сорокалетнего ты слишком близорук,в своем мировоззрении.

10 минут назад, Xolodok сказал:

Хочу для начала продолжить СО, а там видно будет, может и до ЛТР дойдет.     

Что это? В силу возраста,тебе уже запах земли должен мерещиться и пора определяться - или ЛТР или трахаться,пока яйца работают.

СО тебе с ней не потянуть. ЛТР тоже. Так что делай некст.

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что это? В силу возраста,тебе уже запах земли должен мерещиться и пора определяться - или ЛТР или трахаться,пока яйца работают.

СО тебе с ней не потянуть. ЛТР тоже. Так что делай некст.

Это вам молодым кажется, что в 40 пора на покой. Но когда дорастете, поймете, что 40 не особо отличается от 25-ти.

Почему ты думаешь, что СО не потянуть? Было же. Да и она, повторюсь, любит мужчин постарше - у неё ребенок от 45-летнего. 

Только что, Xolodok сказал:

Это вам молодым кажется, что в 40 пора на покой. Но когда дорастете, поймете, что 40 не особо отличается от 25-ти.

Мне 39. Это подтверждает твою близорукость. Ты изначально не допускаешь мысли,что тебе могут писать самые разные люди.

1 минуту назад, Xolodok сказал:

Почему ты думаешь, что СО не потянуть? Было же. Да и она, повторюсь, любит мужчин постарше - у неё ребенок от 45-летнего. 

СО невозможен из за явного конфликта интересов. Для тебя приоритет трахаться,для нее создать устойчивую пару,где ОМП возьмет на себя ответственность за нее и ее ребенка. Если ты этого не понимаешь,то твои 40 лет прошли даром.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

СО невозможен из за явного конфликта интересов. Для тебя приоритет трахаться,для нее создать устойчивую пару,где ОМП возьмет на себя ответственность за нее и ее ребенка.

Типа демка кончилась? Тогда ясно.

Дело не в демке. Демка бы успешно продолжалась,если бы ты показал себя перспективным,в плане отношений. Ты себя дискредитировал,поэтому даже твое предложение о левел апе отношений не возымело результата. Тебя,по сути,безболезненно сливают,пока идет поиск нового ОМП.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Дело не в демке. Демка бы успешно продолжалась,если бы ты показал себя перспективным,в плане отношений. Ты себя дискредитировал,поэтому даже твое предложение о левел апе отношений не возымело результата. Тебя,по сути,безболезненно сливают,пока идет поиск нового ОМП.

И пути назад нет?

А если тоже сделать дальше, не поможет?

1 минуту назад, Xolodok сказал:

А если тоже сделать дальше, не поможет?

Техника БД рассчитана на дергание крючков. На тебя таких крючков нет,потому что баба сказала,что ей безразлично,да и ее поведение это подтверждает.

Возможен вариант,если ты начнешь пользоваться успехом у женщин не ниже 6,тогда у нее проснется интерес,но что то подсказывает,что блеснуть в этом плане у тебя не получится.

делай некст,пока не защемило.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Профессиональная деформация программистов

2. 7

Великое обновление форума 2025

3. 30

4. 30

5. 14 581

Тема Галадриэль :)

• Создать...