Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу разжечь любовь. Пробудить чувства.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Тенор сказал:

Звонки пошли.. Нужен совет!!!!!

На третий берёшь, с вопросом: у тебя что-то срочное ? 

На ее вопросы: ты занят 

Далее ), если идет чепуха: я занят , перезвоню. И не перезваниваешь 

• Ответы 173
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Ты сможешь поднять трубку и не вываливать все свои претензии ,которыми в прошлый раз у тебя закончилось ваше общение? Про "чужих" что равносильно "мне мало внимания от тебя, приезжай срочно ко мне или давай я к тебе".

это твоя постоянная пластинка на любое ее телодвижение.

18 минут назад, Tirend сказал:

Ты сможешь поднять трубку и не вываливать все свои претензии ,которыми в прошлый раз у тебя закончилось ваше общение? Про "чужих" что равносильно "мне мало внимания от тебя, приезжай срочно ко мне или давай я к тебе".

это твоя постоянная пластинка на любое ее телодвижение.

Претензии не вываливать без проблем, вот только она в силу природы и характера будет пытаться выгнуть ситуацию в свою пользу 100%! Надо как-то уверено взять трубку, чтобы в голосе не читалось "я так давно этого ждал", я пока сам не настроен на такой разговор, не уверен, что получится равнодушная интонация и, зная ее "стервозный" характер, она скорее всего сама меня претензиями закидает и попробует наехать, переворот фрейма сделать (так уже было 4 месяца назад) "Ты чего трубки не брал, ты видел, что я тебе писала, то есть ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ знал и специально не брал? Опять пытаешься уйти от ответа? Ты меня не заговоришь! Как ты мог? Не пиши мне больше после этого, видеть тебя не хочу!" (будет скорее всего такая истерия с ее стороны). Может ошибаюсь. Но у нее характер, как ядерная бомба.

• Советник
5 минут назад, Тенор сказал:

Претензии не вываливать без проблем, вот только она в силу природы и характера будет пытаться выгнуть ситуацию в свою пользу 100%! 

а какая разница. Главное не беги на ее зов, что б ни говорила. Одно исключение: ребенок в больнице, я не знаю что делать.

Все остальное - не проблемы, хоть потоп в ее квартире.

7 минут назад, Тенор сказал:

"Ты чего трубки не брал, ты видел, что я тебе писала, то есть ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ знал и специально не брал? Опять пытаешься уйти от ответа? Ты меня не заговоришь! Как ты мог? Не пиши мне больше после этого, видеть тебя не хочу!" (будет скорее всего такая истерия с ее стороны).

так а че ты заговариваешь? Коротко "занят. Что-то еще хотела? да/нет. Не могу. буду занят пока.". Все. Да хоть какой интонацией, главное мало слов. на большее ты не способен и не надо. Твоя проблема - словоблудие. уже столкьо раз говорила: или наезжаешь, или оправдываешься, или говоришь про отношения. Короче тучи,тучи слов .И тут на форуме тоже простыни.

сможешь поднять трубку и говорть толкьо слова "привет. занят. нет/да. был/буду. что хотела/случилось,". И я даже не шучу.

А если снова все стихнет и больше вообще не напишет? То самому, когда действовать (перезвонить, написать в телегу)? Я же не могу месяц в телеграмме не появляться, у меня там по работе много переписок важных, она это тоже знает, что я в мессенджерах и соцсетях работаю и что я захожу туда каждый день, и по идее как никак я сегодня должен буду ответить на заказ в телеграмме. И держать ее сообщение непрочитанным будет, как минимум странно.

• Советник
7 минут назад, Тенор сказал:

А если снова все стихнет и больше вообще не напишет? То самому, когда действовать (перезвонить, написать в телегу)? Я же не могу месяц в телеграмме не появляться, у меня там по работе много переписок важных, она это тоже знает, что я в мессенджерах и соцсетях работаю и что я захожу туда каждый день, и по идее как никак я сегодня должен буду ответить на заказ в телеграмме. И держать ее сообщение непрочитанным будет, как минимум странно.

ну значит это была первая атака пингами. Будет вторая ,как раз когда будешь онлайн.

Появляйся себе на здоровье. Нечего прятаться.  Твоя ошибка в словах ,в реакциях на слова, в словоблудии и использовании месенджеров не по целевому назначению: не по короткой переписке с клиентом и назначению встреч, а для выяснения отношения и бессмысленного трепа.

Ты статьи прочитал ,что я тебе скинула? там же все написано.

• Советник
8 минут назад, Тенор сказал:

И держать ее сообщение непрочитанным будет, как минимум странно.

почитай ,как нужно общаться минимумов слов с бабами ,которые истерят по месенджеру:

https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html

вообще ни одной свой мысли и своего чувства. Баба поистерила и успокоилась. А ты обычно начинаешь ввязываться, оправдываться , в ответ вываливать свои ожидания и несбывшиеся надежды ,предлагаешь куда-то мчаться, споришь с предложением бабы. Короче херней маешься и кучу слов бессмысленных вываливаешь.

Только что, Tirend сказал:

ну значит это была первая атака пингами. Будет вторая ,как раз когда будешь онлайн.

Появляйся себе на здоровье. Нечего прятаться.  Твоя ошибка в словах ,в реакциях на слова, в словоблудии и использовании месенджеров не по целевому назначению: не по короткой переписке с клиентом и назначению встреч, а для выяснения отношения и бессмысленного трепа.

То есть мне ее сообщения "Привет" "ты на работе?" "или что ты делаешь?" "зайди в телегу", так и оставить без ответа?

Она 100% знает, что я вижу ее сообщения, потому что похожее уже было, и мы потом разговаривали по этому поводу, где она мне сказала после того как мирились "я уважаю себя и если бы ты мне тогда не ответил, я бы больше тебе не звонила, как бы сильно не хотела т.к. я сильная, у меня есть яйца, у меня было много мужчин, которые бросали меня и я как-то все это выдерживала" (понятно что похоже на блеф типа "только попробуй меня еще раз заигнорить!").

• Советник
2 минуты назад, Тенор сказал:

То есть мне ее сообщения "Привет" "ты на работе?" "или что ты делаешь?" "зайди в телегу", так и оставить без ответа?

она уже не звонит?

1 минуту назад, Tirend сказал:

она уже не звонит?

Больше не звонила. Был только один звонок и все. Уже час прошел.

• Советник
6 минут назад, Тенор сказал:

Больше не звонила. Был только один звонок и все. Уже час прошел.

ну тогда не парься. 

ты на войне .товарищ. читай статьи, что скинула. атак теперь будут периодически идти. 

если прочитал последнюю статью что скинула ,то должен был заметить на какой тип сообщений, касающихся его лично отвечал мужчина. И главное ,как коротко. Со все ,что баба несла ,он просто соглашался. И это был не один разговор, а череда мелких атак и несколько крупных. и ничего про "давай встретимся и все выясним ,прям сейчас/завтра/послезавтра". Потому что в истерике глупо что-то выяснять.  И приехал он к ней, когда заметь. Ни когда она его поманила пальцем и даже не с первой фразы про сердечки. Трижды морозился, пока прямым текстом не позвала и на хорошее ,а не на выяснение отношений.

Аааа неееет, ошибся, только что написала "Стааааасс!" и позвонила. Но я опять не взял.

На следующий отвечу. Я пока варианты ответа не прокручу в голове, не могу взять трубу.

Террор продолжается. Пока писал, еще написала "Очень странно ты делаешь"

• Советник
3 минуты назад, Тенор сказал:

Аааа неееет, ошибся, только что написала "Стааааасс!" и позвонила. Но я опять не взял.

На следующий отвечу. Я пока варианты ответа не прокручу в голове, не могу взять трубу.

Террор продолжается. Пока писал еще написала "Очень странно ты делаешь"

читай статьи, дурак! все уже написано и разжевано. У тебя ничего оригинального.

последнюю: со всеми 134ю комментариями

9 minutes ago, Тенор said:

Пока писал, еще написала "Очень странно ты делаешь"

да, странно, что не бежишь как верный песик на свист ))) 

Продолжает писать "Позвони мне как телефон найдешь"

Попытка переворота, сохранить лицо? (Успокаивает себя типа ааа да он, просто не прочитал наверное..)

• Советник
16 минут назад, Тенор сказал:

воттебе еще примеров: https://evo-lutio.livejournal.com/777887.html

Последний видимо пинг с ее стороны "Ладно, как хочешь.."

Ладно, думаю все-таки сам позвоню, как по работе доделаю всё через часа полтора.

И да, был еще звонок 3-ий по счету, но я не успел взять.

• Советник
5 минут назад, Тенор сказал:

Ладно, думаю все-таки сам позвоню, как по работе доделаю всё через часа полтора.

не звони. человек. ты нихера не понимаешь. тогда просто хоть действуй по инструкции.

есть же инструкция. все предложения легко сформулировать одной строчкой смс - все остальное провокация и ты ведешься на ее "как хочешь".

с таким отсутствием самоуважения и дисциплины, было бы лучше вообще сразу ей писать и звонить, еще нределю назад. А так ,получается не ты ее дожал,  а она тебя прижала. Потрипыхался-потрипыхался и на той же жопе и остался. Ну позвонишь и чо? начнешь оправдыватсья на ее предъявы или кидать трубку?

Остановись. Только первый день пингов. Это еще цветочки. Ты че нихера не читал из того, что я тебе прислала?

Спалила меня в другом мессенджере, что я онлайн, я у нее был заблочен еще в конце марта в Whatsapp (типа там была ссора, она меня заблочила и не снимала блок спецом, чтобы помнил, что бывает, если я лезу).

Сейчас она меня разблочила, теперь туда пишет "я вижу, что ты в сети" "если решил игнорить верни детское кресло у тебя в машине!" 

Позвонила, решил взять.

Диалог:

Я: Ало. Привет

Она: Ты чего меня воспитывать так решил?

Я: отмечаю с родителями, занят.

Она: Ты почему меня игнорить решил? Ты нормальный?

Я: Что-то случилось?

Она: То есть ты хочешь сказать, что ты с 13 00 занят и не можешь зайти в телефон и перезвонить?

Я (спокойно): Я занят

Она: Ты в сети специально не появляешься? Меня воспитать решил? Да? Так нельзя поступать! Привези мне детское кресло, оно тебе не нужно!

Я (спокойно): давай позднее переговорим.

Она бросила трубку.

Захожу в мессенджер, там стерты все сообщения за сегодня в обоих мессенджерах.

Пытается выяснять со мной в телеграме теперь. "Почему когда я в конце концов решилась нормально пообщаться с тобой ты творишь какую-то х**н*?!" в таком духе. "Не отвечал мне до тех пор пока не спалился в сети" "Привези мне кресло назад и я тебя больше не побеспокою! или завези моему другу и передай через него!"

"Ты решил построить из себя гордого в тот момент когда это вообще не в тему!" "Ты сам решил со мной больше не общаться!"

Как дальше себя вести?

"Сама приезжай" - это наверное грубо будет

Наезд продолжился, "что ты решил?" "говори!" (это уже переписка, по телефону она тоже психовала, на крик сорвалась)

Лучше ответа не придумал, ответил: "я занят, ночую у родителей"

Дальше диалог:

Она: "ты к родителям переехал жить что ли?"

Я: "приехали двоюрные и брат отца с женой"

Она: "Понятно. Не беспокою!"

Будет теперь на детское кресло напирать 100%, типа "привези", "когда привезешь", "мне срочно надо" и т.д. Как на это реагировать?

• Советник
30 минут назад, Тенор сказал:

"Сама приезжай" - это наверное грубо будет

Будет теперь на детское кресло напирать 100%, типа "привези", "когда привезешь", "мне срочно надо" и т.д. Как на это реагировать?

отправь с курьером и оплата на получателе.

31 минуту назад, Тенор сказал:

Я: "приехали двоюрные и брат отца с женой"

вот это зря. Ты снова начал оправдываться. 

7 минут назад, Tirend сказал:

отправь с курьером и оплата на получателе.

вот это зря. Ты снова начал оправдываться. 

То есть мимо ушей такие вопросы пропускать или как отвечать? В мессенджере это еще просто (есть время подумать), а когда в лицо при личной беседе так говорит сложно сообразить моментально. Здесь и проявляется прокаченность в отношениях, что у нее много опыта, у меня мало. Так как мне думать надо над каждой фразой, что ответить, а у нее претензии, наезды и вопросы за пол секунды всплывают, она даже не думает, но действует правильно.

• Советник
10 минут назад, Тенор сказал:

а у нее претензии, наезды и вопросы за пол секунды всплывают, она даже не думает, но действует правильно.

вываливать свои притензии в морду - это еще хуже чем тормазить с ответом. 

Лучше тормози и нихера не отвечай, а она пусть бесится.  Пытаться на поток говна  ,на каждую фразу дать ответ - это и есть оправдываться. Я тебе про это целый день уже говорю.

Ты че, так и не понял это из тех статей, что тебе скинула. Ну признайся, ты их не читал?

10 минут назад, Tirend сказал:

вываливать свои притензии в морду - это еще хуже чем тормазить с ответом. 

Лучше тормози и нихера не отвечай, а она пусть бесится. На глупости отвечать разумно - еще большая глупость. 

Ну а пытаться на опток говна  ,на каждую фразу дать ответ .Это и есть оправдываться. Я тебе про это целый день уже говорю.

Ты че, так и не понял это из тех статей, что тебе скинула .Ну признайся, ты их не читал?

Пока прочитал эти 2: https://evo-lutio.livejournal.com/777887.html и https://evo-lutio.livejournal.com/875568.html

В обоих статьях значимость парня была высокая для девушки. Во второй статье девушка вообще хотела от него ребенка и решила правила свои навязать (что говорит о том, что парень изначально был выше по балансу, она хотела прогнуть, поменять баланс). В моей ситуации баланс уже сильно скошен в ее пользу. Т.к. я содержал троих, дарил и подарки, баловал винами, вискарем, роллами, ездил как таксист по ее прихотям (отвези туда, давай заедем сюда, надо отдать тому то то), поход в аквапарк, игры на детских атракционах все от меня было и всегда после ссор первый шел на диалог (кроме 1 случая в конце января).

• Советник
18 минут назад, Тенор сказал:

Здесь и проявляется прокаченность в отношениях, что у нее много опыта, у меня мало.

здесь главное не опыт, а  понимание, что тебе нужно от диалога. Цель твоя. 

у тебя она: услышать ее голос (звонит - значит любит) и оправдаться ,что  б не быть виноватым в ее глазах (даже про родственников приплел).

а цель должна быть другая: не вестись на провокации и не поддаваться ее истерикам, пусть злиться до посинения и хрипоты. Бросает трубки по сто раз, пишет какие угодно гадости  - не важно.

п.с. был у меня с моим МЧ один раз такой конфликт, перетекающий из реала в телефон и обратно. это нужна тупо стойкость, что б выдержать. Не перезванивать и не выяснять ничего ,и уж тем более не объясняться. Потому и сравниваю эти ее "пинги" с атакой. Так оно и есть.

Держись, боец. Генералом станешь.

7 минут назад, Tirend сказал:

у тебя она: услышать ее голос (звонит - значит любит) и оправдаться ,что  б не быть виноватым в ее глазах (даже про родственников приплел).

а цель должна быть другая: не вестись на провокации и не поддаваться ее истерикам, пусть злиться до посинения и хрипоты. Бросает трубки по сто раз, пишет какие угодно гадости  - не важно.

п.с. был у меня с моим МЧ один раз такой конфликт, перетекающий из реала в телефон и обратно. это нужна тупо стойкость, что б выдержать. Не перезванивать и не выяснять ничего ,и уж тем более не объясняться. Потому и сравниваю эти ее "пинги" с атакой. Так оно и есть.

Выстоять думаю не проблема, цель же не просто выстоять и остаться в гордом одиночестве, а цель построить нормальные здоровые отношения с ней, т.к. у меня чувства к ней.

Что на счет общения с другими женщинами, у меня на данный момент есть 4 девушки, которые активно со мной общаются (с двумя назначены встречи), с одной вчера 9 мая отмечал сначала вдвоем с ней на набережной закат встретили на пляже, потом пригласила меня к своим друзьям и там до 3 ночи сидел у них. То есть проблемы "лижбы кого-то найти, кто бы согласился" у меня нет. Мне героиня топика в душу запала.

5 часов назад, Тенор сказал:

Да назначь ей встречу в каком-то стрёмном месте ближе к ночи. Прокачай её психику, может и дойдет до тебя...ты даже не на лавке запасных(((.Чего ты ищешь черную кошку в темной комнате?? Обыкновенная шлюха она:rolleyes:

1 час назад, Tirend сказал:

А у нее цель сейчас какая? Не думаю, что цель всего сегодняшнего цирка было детское кресло. 

• Советник
21 минуту назад, Тенор сказал:

А у нее цель сейчас какая? Не думаю, что цель всего сегодняшнего цирка было детское кресло. 

Тю,  вывести тебя и завиноватить. Сделать неадекватом. Что б попросил прощение за свое поведение и она дала тебе еще шанс

52 минуты назад, Tirend сказал:

Тю,  вывести тебя и завиноватить. Сделать неадекватом. Что б попросил прощение за свое поведение и она дала тебе еще шанс

Меня настораживает, что у нее было много до меня отношений и коротких романов много, она же их как-то завершала все, я не думаю, что никто до меня не догадался ее заигнорить и свои условия навязать, но с ее слов она бросала даже тех, кого сильно любила, в том числе отца сына (я как понял она его бросила, а не он ее), и не могла вернуться, потому что через свою гордость не могла переступить, она мне рассказывала, что ее гордость для нее важнее, чем какой-то там мужик, которых полно. Поэтому меня настораживает, что раз было много до меня, и она осталась одна, то значит она умеет не привязываться ни к кому и даже, когда у нее желание возникает, умеет его подавлять.

2 hours ago, Тенор said:

У нее новый чувак с машиной на тесте, вот и понадобилось кресло. Кататься будут. 

Ты ей в голову не лезь, гордая-не гордая, ты ее в розовом свете видишь. И на данный момент ничего тебе не поможет, пока она совсем не ох... вернее об тебя ноги не вытрет. Бывает, что в такой момент глаза открываются. Может полегче станет. Сейчас без шансов пока что. 

Здоровый человек уже бы при первом хамстве/походам к ‘другу’/заявлении о том, что нет отношений сказал бы ‘чао’ и ушел в закат. Потому что здоровый человек, как бы ни любил, но не позволил бы с собой так поступать. 

1 минуту назад, RedRedRed сказал:

У нее новый чувак с машиной на тесте, вот и понадобилось кресло. Кататься будут. 

Ты ей в голову не лезь, гордая-не гордая, ты ее в розовом свете видишь. И на данный момент ничего тебе не поможет, пока она совсем не ох... вернее об тебя ноги не вытрет. Бывает, что в такой момент глаза открываются. Может полегче станет. Сейчас без шансов пока что. 

Здоровый человек уже бы при первом хамстве/походам к ‘другу’/заявлении о том, что нет отношений сказал бы ‘чао’ и ушел в закат. Потому что здоровый человек, как бы ни любил, но не позволил бы с собой так поступать. 

Допустим нездоровый я человек и хочу вырулить из огня в отношения.

7 hours ago, Тенор said:

Допустим нездоровый я человек и хочу вырулить из огня в отношения.

Ок, рассказывай стратегию, как будешь выруливать!

3 минуты назад, RedRedRed сказал:

Ок, рассказывай стратегию, как будешь выруливать!

Знал бы, как вырулить, не писал бы.

Спорить интереса нет. Есть идеи, как помочь с целью – добро пожаловать к обсуждению.

10 часов назад, RedRedRed сказал:

И если ты не поняла, то кресло это предлог, чтобы дое**ься. Так как изначально она мне писала "хотела предложить тебе встретиться". Про кресло это уже от злости писать стала, что я заигнорил.

13 минут назад, Тенор сказал:

И если ты не поняла, то кресло это предлог, чтобы дое**ься. Так как изначально она мне писала "хотела предложить тебе встретиться". Про кресло это уже от злости писать стала, что я заигнорил.

Да пусть у нее полыхает. 

Вы еще чуть чуть, при правильном твоем поведении , поменяетесь ролями. Не оправлывайся перед бабой.

Пусть предлагает конкретное что-то.  Встреча? Ок, я подумаю. Кресло забрать? Будет удобно во столько то. 

Не истери . Пусть бесится. Она ж привыкла тобой , как собачкой руководить. Сейчас немного не то)

• Советник
11 часов назад, Тенор сказал:

она мне рассказывала, что ее гордость для нее важнее, чем какой-то там мужик, которых полно. Поэтому меня настораживает, что раз было много до меня, и она осталась одна, то значит она умеет не привязываться ни к кому и даже, когда у нее желание возникает, умеет его подавлять.

Слушай,  если тебе важнее ее гордость,  а свое уважение. То пожалуйста, пиши сейчас,  отправь кресло с курьером и букетом с запиской с извинениями,  накатай простынь в телеграмме,  как ты сожалеешь,  что пропал на 10 дней и все вернется к тому,  что у вас было,  корявым отношениям,  когда тебя посылают, когда ты не нужен. 

Загугли Эволюция жена в плюсе. Она не жена,  но ведет себя так же и ты как типичный подкаблучник, там описано.  Ссылку тебе кинуть сейчас не могу.

22.01.2019 в 14:50, Dope Boy сказал:

Пока читал, испытал такую бурю разнообразных эмоций (в большинстве негативных)...

Парень, у тебя тут перспектив 0... Не, даже не так. 

Знаешь о такой игре The Sims? Там создаешь персонажа и управляешь им. Так вот, представь, что ты персонаж этой игры но тобою управляет дичайшая бабина с замашками феменистки. 

Тобою просто играют, при чём с первой секунды и по сию. Ты через чур неопытен для этой "женщины". Ничего тут вернуть не получится, никакой любви и никаких чувств, ибо их не было изначально (вернее были, но только с твоей стороны). Мой тебе совет: высказать ей всё в стиле "я изначально тебе доверял, надеялся что у нас всё может получиться... Но только сейчас я осознал какая ты мразь, и какой я дурак, что за своими чувствами этого не увидел. Так много своего времени в пустую на тебя просрал, вот это реально обидно... Вон на хер из моей жизни, миссис "В пустую потраченный кусок моей жизни". 

И ТИ. Если сделать всё грамотно (гуру зайдут, расскажут) то можно будет вполне успешно вытянуть её на СО (но я почти уверен, что это не для тебя) 
P.S: Просто 3,14здец... Что должно происходить у тебя в голове, что ты так успешно и стабильно "сливал", при чем сливал даже там, где не нужен "опыт отношений", а просто мужское самолюбие, самоуважение и т.п....?

Ну напиши книгу ,я дам деньги 

52 minutes ago, Tirend said:

отправь кресло с курьером и букетом с запиской с извинениями,  накатай простынь в телеграмме,  как ты сожалеешь,  что пропал на 10 дней 

Пусть второе кресло купит и сам привезет, с кольцом и плюшевым медведем. Безнадега. Автор хочет четкую инструкцию, как разжечь чувства, при этом не меняясь и не изучая материала. Вроде грамотно пишет, что значит что человек читающий, но тут вообще ни в какую. Ему уже обрисовали, как это всё выглядит со стороны, кучу полезных ссылок надавали, да вообще, целый форум же есть, и золотой фонд и черный...

2 часа назад, RedRedRed сказал:

Пусть второе кресло купит и сам привезет, с кольцом и плюшевым медведем. Безнадега. Автор хочет четкую инструкцию, как разжечь чувства, при этом не меняясь и не изучая материала. Вроде грамотно пишет, что значит что человек читающий, но тут вообще ни в какую. Ему уже обрисовали, как это всё выглядит со стороны, кучу полезных ссылок надавали, да вообще, целый форум же есть, и золотой фонд и черный...

Никто еще ничего никому не вез. И пока на 25 ее гневных сообщений было только два моих 1. я занят, ночую у родителей 2.приехали родственники.

И больше ничего. Свои желания специально пишу сюда на обсуждения, чтобы ошибок не наделать. Когда накрывает тоже пишу сюда, чтобы ей НЕ писать.

По поводу кресла, если дальше будет писать, думаю ответить: "я занят, можешь сама за ним заехать, когда дома буду".

Я не из Москвы, Питера, а из небольшого города, курьера отправлять будет очень странно выглядеть, когда мне ехать 10-12 минут до нее. Понятно, что самому везти, это значит прогнуться снова, чего делать нельзя.

22.01.2019 в 08:52, Тенор сказал:

Потом она пригласила меня к себе (первый раз за 2 месяца, я был у нее в квартире в ее комнате, обычно в коридоре все время бывал), в итоге она сказала, что едет к своему старому другу (другому другу, этого я не знаю, кто он) посмотреть фильм вдвоем с пивом и роллами. Одела крутое платье, накрасилась, приняла душ (и тут я понял, что я нужен был в ее квартире, чтобы посидеть с сыном, пока она готовится к встрече с "другом

Здесь прекрасно все, просто каждое слово. Сюжет из анекдота. 

Тебе нужно осознать, в какой яме тв находишься, как ты жалок, унижен, даже не смешон. И, естественно, никогда больше не общаться с героиней темы. Все советы про то, как ‘вернуть’ горе-художницу - от лукавого, ведь все это может только продлить агонию. 

Я только одного не понимаю, автор: почему художница до сих пор бегает за тобой, при том, что ты настолько жестоко косячишь? По-моему, вариантов два.

Вариант первый, и менее вероятный: тебя природа одарила редкой красотой, просто модельной внешностью. Это и объясняет то, что с тобой часто девушки сами знакомиться по барам (я в баре знакомился сотни раз, но чтобы девушка сама меня ‘снимала’ - это редкость, хоть я и не урод). Тогда понятно и то, что тебя не раз девушки сами тащили в постель в день знакомства, и это при том, что ты, мягко говоря, не мачо. Потому, героичный темы, хоть и беситься от твоей мягкотелости, но ее тянет к  красивому телу. Если все так, то очень обидно, автор, что ты не используешь свою внешность как следует. Мог бы без проблем влюблять в себя десятки классных девушек, и выбрать самую достойную для семьи. Это все равно, что иметь выдающиеся математические способности, но бухать и работать сторожем. 

Вариант второй, более вероятный. Тебя используют ради денег. У неё зарплата - фигня, на шее ребёнок, и похоже, отец. Нет денег на еду. Банально терпит тебя ради денег. А все твои рассказы про то, как тебя ‘снимают’ - треп, чтобы выглядеть чуть круче в глазах форумчан.

Автор, тебе виднее, где правда. Но что делать - тут вариант только один.

53 минуты назад, Красный сосок сказал:

Я только одного не понимаю, автор: почему художница до сих пор бегает за тобой, при том, что ты настолько жестоко косячишь? По-моему, вариантов два.

Вариант первый, и менее вероятный: тебя природа одарила редкой красотой, просто модельной внешностью. Это и объясняет то, что с тобой часто девушки сами знакомиться по барам (я в баре знакомился сотни раз, но чтобы девушка сама меня ‘снимала’ - это редкость, хоть я и не урод). Тогда понятно и то, что тебя не раз девушки сами тащили в постель в день знакомства, и это при том, что ты, мягко говоря, не мачо. Потому, героичный темы, хоть и беситься от твоей мягкотелости, но ее тянет к его красивому телу. Если все так, то очень обидно, автор, что ты не используешь свою внешность как следует. Мог бы без проблем влюблять в себя десятки классных девушек, и выбрать самую достойную для семьи. Это все равно, что имею выдающиеся математические способности, но бухать и работать сторожем. 

Вариант второй, более вероятный. Тебя используют ради денег. У неё зарплата - фигня, на шее ребёнок, и похоже, отец. Нет денег на еду. Терпит тебя ради денег. А все твои рассказы про то, как тебя ‘снимают’ - треп, чтобы не выглядеть чуть круче в глазах форумчан.

На протяжении месяцев наоборот просила меня не вкладываться в отношения "сбавь обороты" "ты прививаешь мне чувство долга" "я тебе не намекала на совместное будущее, поэтому прекрати в меня вкладываться" "не делай из меня суку".

На счет первого варианта: нет, не модель, если бы был моделью, то на СЗ мне бы толпы писали, у меня больше в живую шансов завязать знакомство или если в ВК добавлю незнакомку сам. Парадокс, что через СЗ не очень получается знакомиться (если задротить и за день написать 100 девушкам, ну может 6-7 заговорят), а вот если в наглую в ВК лазить среди знакомых друзей и написать какой-нибудь особе, то легко (но возможно, потому что выбираю тех, с кем интересы совпадают и во мне видят "чувак в теме"), а на СЗ, часто внутренние миры сильно расходятся.

Раз 7-8 знакомился в баре, где инициатором была девушка. Я и начал по клубам тогда ходить, потому что совпало, что в мой первый же поход ко мне девушка сама подошла знакомиться, я смотрел на нее, смотрел и она сама подошла и повела на танцпол, и я был под впечатлением, потому что не ожидал, потом стал каждые выходные ходить, но мне быстро надоело. Сейчас редко хожу.

А так, смотря в какой бар, если быд**ватый клубец, то вероятность знакомства по инициативе девушки очень низкая/около нуля (2 раза было за походов 25 наверное, одна танцевала смотрела на меня смотрела, потом прошла и телефон возле меня уронила "как бы случайно", чтобы я поднял, а там я сам заговорил уже; другая просто прикурить попросила и начала говорить со мной), потом просек фишку стал ходить по неформальным барам/клубам или по около рок-н-ролл нейтральным заведениям (где куча рокерш), там в дни когда много народу почти каждый поход знакомство.

По варианту, что ты пишешь, там я очень депрессивный тогда был, как только только произошла ссора и я был как в состоянии аффекта и создавал тему не на остывшую голову, поэтому там много негатива преувеличено. Все не настолько плохо.

• Советник
3 часа назад, Тенор сказал:

По поводу кресла, если дальше будет писать, думаю ответить: "я занят, можешь сама за ним заехать, когда дома буду".

Лучше наоборот,  избавиться от него как можно раньше. 

У нее не должно быть формального погода до**бываться.  Пусть истерит пингами чистосердечно. Надо было это кресло еще неделю назад отправить. 

Какие еще ее вещи ц тебя остались,  какие ей вдруг понадобится.  Даже завалявшейся один дырявый носок и сломанную куклу ребенка - верни все и быстрее. 

Что там за друг?  Ты можешь с ним сам созвониться и передать,  без связи с бабой твоей. 

31 минуту назад, Tirend сказал:

Лучше наоборот,  избавиться от него как можно раньше. 

У нее не должно быть формального погода до**бываться.  Пусть истерит пингами чистосердечно. Надо было это кресло еще неделю назад отправить. 

Какие еще ее вещи ц тебя остались,  какие ей вдруг понадобится.  Даже завалявшейся один дырявый носок и сломанную куклу ребенка - верни все и быстрее. 

Что там за друг?  Ты можешь с ним сам созвониться и передать,  без связи с бабой твоей. 

Это ее друг, который у меня на новый год был. И мы с ним хорошо поладили, но она не хотела, чтобы я привязал ее к себе тем, что завоевываю доверие ее лучших друзей и поэтому у нас с ней был разговор, где она попросила, чтобы я не сдруживался с ее друзьями "ИГРАЙ ЧЕСТНО ты и я! не пытайся меня привязать тем, что всех моих друзей на свою сторону привлекаешь" и "чтобы потом если я тебя брошу и у нас не сростется, все про меня не говорили, какая я сука", "не перекладывай ответственность на меня".

А ее этот друг живет в ее доме в соседнем подъезде (он ее друг детства, их родители дружили, знают друг друга лет с 4), он кстати мне удачи желал с ней тогда на Новый год, искренне, типа "держись я за тебя") В Вк могу ему написать.

Трусы оставила у меня на батарее :) и мне кажется специально.

Кстати, если с ним увижусь, то будут вопросы скорее всего, стоит говорить с ним о ней? Скорее всего спросит "а че сам не передашь, она в соседнем подъезде же?" Думаю подсказки оставить, не прямые, чтобы он на нее давил по чуть чуть... Не всмысле "а он страдает", а всмысле, чтобы человек за меня был, а то там я наверное уже монстр в его глазах. Человека в свои завербовать, он вроде порядочный и мы с ним прям нормально так поладили на НГ.

1 час назад, Красный сосок сказал:

И с вариантами ты не попал, ни первый ни второй не подходят.

Я, как человек, который ее знает близко и жил с ней, говорю, что ее сейчас совесть не отпускает. Плюс она 1 мая ушла от меня хлопнув дверью ни до свидания ни прощай, на мои 20 сообщений в тот день, ответила мне жестко "типа отвали от меня сейчас или я больше не буду с тобой никогда общаться, ты меня за*б*л, отвали от меня" такого содержания + голосовые сообщения примерно такие же, кстати там она говорила "я отдохну от тебя и мы попробуем поговорить с тобой через неделю", я остыл и просто не стал ей ничего на это отвечать. И она теперь сама, когда свои же слова перечитывает начинает сомневаться в этичности всего.

• Советник
2 часа назад, Тенор сказал:

На протяжении месяцев наоборот просила меня не вкладываться в отношения "сбавь обороты" "ты прививаешь мне чувство долга" "я тебе не намекала на совместное будущее, поэтому прекрати в меня вкладываться" "не делай из меня суку".

Так че ты ее превратил то а сука? 

1 час назад, Тенор сказал:

стоит говорить с ним о ней?

Нет,  никогда ничего. Спросит че не сам "да так договорились"

А если чет знает захочет "подбодрить" или еще какую инфу слить или поговорить/расспросить - пресекай "да сами разберемся".

Короче,  ну не делай из нее суку,  а из себя жертву. 

Думаю подсказки оставить, не прямые, чтобы он на нее давил по чуть чуть...

Боже,  какой же ты долбо*б.

У меня нет слов. 

И она теперь сама, когда свои же слова перечитывает начинает сомневаться в этичности всего.

Никогда никогда не занимайся при думыванием чужих мыслей.  Думай только свои. 

Твоя стратегия (которую тебе тут все пытаются вбить)  вообще не зависит от её мыслей.  В этом и прикол,  она работает независимо от того,  обижена она,  совесть давит, злится и включает гордость или ей пох*й.

Независимо!

Такая вот волшебная стратегия.  В теории игр называется это "доминирующая стратегия" - самая выгодная, вне зависимости от стратегии противника. 

Погугли что ли. 

1 час назад, Tirend сказал:

Давай ты не будешь на личности переходить, хорошо?

Все с чего-то начинали, кто-то раньше, кто-то позже. Я высказываю идеи и мысли вслух, чтобы проанализировать и прокачаться, чтобы понять и усвоить, почему так нельзя, а так можно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
    • Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 730

Тема Галадриэль :)

2. 14 730

3. 14 730

4. 14 730

5. 130

Как знакомится с красивыми?

• Создать...