Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет общаться на интимные темы

Zemelya

Рекомендованные сообщения

Ребята и девчонки! Есть у меня одна подруга, скорее даже знакомая, мы с ней можем обсуждать абсолютно любые темы, вплоть до самых интимных. Обычно она сама и инициирует такое общение и задает вопросы. Что это? Я уже давно записан в её "подружки"?  Или это наоборот очень даже хорошо для построения возможных дальнейших с ней ЛТР ввиду такого доверительного общения? Её мотивы понятны, ей 18 лет, она хочет выудить из меня больше информации и впитать в себя опыт. Мне 28, в будущем возможно рассмотрю её для ЛТР, но пока малолетка мне ни к чему.

2 часа назад, Zemelya сказал:

Ребята и девчонки! Есть у меня одна подруга, скорее даже знакомая, мы с ней можем обсуждать абсолютно любые темы, вплоть до самых интимных. Обычно она сама и инициирует такое общение и задает вопросы. Что это?

Она на секс намекает. Разве нет?

18 минут назад, DressCode сказал:

Она на секс намекает. Разве нет?

При этом в соц.сети пишет, что не хочет общаться со мной как взрослые мужчина и женщина. Ну я и расслабился, думаю, друзья так друзья. А сама вот хочет обсуждать со мной всякую пошлятину.

Скорее всего ей очень хочется. Гормоны бурят.  Готова прыгнуть на кого угодно. Но вроде неприлично. 

А так хотя бы поговорить. ..

22 часа назад, Zemelya сказал:

Её мотивы понятны, ей 18 лет, она хочет выудить из меня больше информации и впитать в себя опыт.

Целка небось... Целкам вечно х*й снится в каких то фантасмагорических образах,поэтому им неймется его пощупать и понять - что елда то такая волшебная,с чего столько разговоров?

Но трахаться целки боятся. Х*й посмотреть хотят,а садится на него очкуют.

Скажи ей "хочешь посмотреть? я буду его держать"

Очевидное невероятное) Автор, в названии своей темы оставь только два первых слова, это и есть ответ на вопрос. Но видать точняк она из вымирающего вида целочек. И хочется и колется. Сам решай как быть, это не беда. Я вот целок никогда не приветствовал, нет в них огня, мда...

4 часа назад, Просто гость сказал:

Но видать точняк она из вымирающего вида целочек. И хочется и колется.

Она и правда очень скромная, начитанная. Но вот любопытная больно, всё спрашивает)) И отпугнуть её не хочется, предлагая лишить её девственности, все же интересно с ней общаться. Да и подружкой её быть тоже как то не камильфо в 28 лет. Обычно всё более прозрачно, а тут ума не приложу чего с такой делать.

3 часа назад, Zemelya сказал:

Она и правда очень скромная, начитанная. Но вот любопытная больно, всё спрашивает)) И отпугнуть её не хочется, предлагая лишить её девственности, все же интересно с ней общаться. Да и подружкой её быть тоже как то не камильфо в 28 лет. Обычно всё более прозрачно, а тут ума не приложу чего с такой делать.

Снимать трусы и Е@ать) в шутку предложи буй потрогать, отморозится - не беда, тыж пошутил, да и контекст разговора у вас сексуальный

Мат на форуме запрещен. Варн (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...