Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация попадос

Рекомендованные сообщения

Короче ребята, всем привет! пишу вам сюда, т.к ситуация ппц. Такая тема, встречаемся с девушкой около 6 месяцев. Ярая девственница и т.д. Начался интим (около 2 месяецв назад, анал, минет и т.д) Пару раз говорила что сама хочет секса, но какие то тараканы в голове ( не могла объяснить какие). Мы с ней часто раздевались, я водил членом по ее месту. Она такой человек, что ее во всем пинать надо, мы даже не целовались, пока я так скажем через силу это не сделал, она чуть ли не плакала и убегала. Потом говорила что просто решится не могла, и так со всем интимом, пока насильно в трусы не залез, все на месте стояло. Вообщем по самой проблеме. Я ее прожимал как мог, доверие прокачивал и т.д Ни в какую! причем видно что вроде хочет, но хз чего то боится, постоянно были проблемы из за этого, после интима она часто плакала типа "вот я такая скотина странная, не знаю почему, не могу тебе дать секса" Вообщем мне надоело это,  мне кажется она поняла изначально что я хотел сделать. Я начал водить пальцами там и резко лишил ее девственности. Ну тут началась жесткая истерика. Я ее успокоил нормально, объяснил, что сама говорила что хочешь,  что мы так и будем тянуть резину, пока кого то это не достанет. Причем ладно бы какой то прогресс был, но все стояло на месте, с ее стороны признавания постоянные как она меня сильно любит, постоянно думает обо и т.д. Я конечно не знаю правильно я поступил или нет, но теперь жесткая вина гложет что прям капец, начитался еще на форумах где ярые девственницы приравнивают чуть ли это не к преступлению. Вообщем оч погано мне, чувствую себя каким то преступником, щас еще боюсь что она пойдет что то с собой сделает, как она мне сказала "ПОйду в петлю лучше' мне и стремно и обидно блин, но с другой стороны, я понимаю что это такой человек, ее во всем пинать надо, от нее инициативы чуть более чем 0. Как дальше вести себя? она там на меня обиду затаила похоже. разговора 0, если бы она хот бы немного проявляла инициативы, я бы видел что поезд хоть куда то трогается,  я бы и подождал, но от не просто 0. Она даже за 6 месяцев,  в штаны ко мне не может нормально без костылей залезть,  я ей говорил, если тебе это все не нравится, давай не будем заниматься, она мне говорила "мне это все нравится, просто  такой человек" короче ребята, как дальше быть не знаю, она щас накрутит себе обиды, терять бы ее не хотелось конечно.

Что то я торможу...

Сначала она была девственница,потом у вас начался интим (анал,минет),потом ты засунул в нее палец и порвал ей целку... Что за баба такая? Где ты ее взял? Собрал из конструктора и скотча?

2 часа назад, HeavyK сказал:

Вам сколько лет, обоим?

мне 25 ей 19

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то я торможу...

Сначала она была девственница,потом у вас начался интим (анал,минет),потом ты засунул в нее палец и порвал ей целку... Что за баба такая? Где ты ее взял? Собрал из конструктора и скотча?

ну вот такая вот. 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то я торможу...

Она давала ему в рот и попу, а в вагину нет. Автору это надоело и он дефлорировал ее пальцами.

Чтобы загладить вину, может предложить ей взамен его девственности лишить...анальной. Все по честному :D

Только что, Dd1992dd сказал:

у мя ща такое состояние будто я убил двух детей на улице(

Потому что по сути изнасилование. Только не членом, а пальцами. Сути не меняет. Тебе говорили нет, а ты сделал.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Она давала ему в рот и попу, а в вагину нет. Автору это надоело и он дефлорировал ее пальцами.

А,понятно. Разобрался.

12 минут назад, Dd1992dd сказал:

Начался интим (около 2 месяецв назад, анал, минет и т.д)

А что тогда значит Т.Д.? Даже страшно предположить

10 минут назад, Dd1992dd сказал:

Ярая девственница

Почему она такая? Религиозная? Секс до свадьбы, ни-ни? так и что? 
Сам случаем не девственник? Иначе зачем тебе такая тараканистая ожп.

1 час назад, HeavyK сказал:

Да нету причин, мы сто раз на эту тему говорили, прост говорит "я не знаю, самой обидно что  тебе не даю " на этом разговоры кончалилсь. Ну мне она понравилась очень сильно, нет не девственник.

1 минуту назад, HeavyK сказал:

Ага, религиозная. А минет и анал это не секс. 

6 минут назад, Dd1992dd сказал:

у мя ща такое состояние будто я убил двух детей на улице(

и чувство вины жесткое

Однако. Одна дефлорация пальцем = 2 детям. Фига себе математика((

Да нету причин, мы сто раз на эту тему говорили, прост говорит "я не знаю, самой обидно что  тебе не даю " на этом разговоры кончалилсь. Ну мне она понравилась очень сильно, нет не девственник.

Вон в соседней теме кто-то жалуется, что все девственницы закончились, а ты их портишь сам не знаешь для чего.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Однако. Одна дефлорация пальцем = 2 детям. Фига себе математика((

Давай тебе в попу огурец засунем. Потом скажешь скольким детям это равняется. 

Большой огурец :ph34r:

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ага, религиозная. А минет и анал это не секс. 

В заднице уже есть дырка,если ты не в курсе. Добавление новых дырок в теле,ставит под вопрос девственность девушки.

Автор,скажи девушке,что все хорошо. Своди ее в кино,купи конфет. Ну не знаю... подари айфон.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вон в соседней теме кто-то жалуется, что все девственницы закончились, а ты их портишь сам не знаешь для чего.

Давай тебе в попу огурец засунем. Потом скажешь скольким детям это равняется. 

Большой огурец :ph34r:

но-но!Про детей написал не я, а Автор-"у мя ща такое состояние будто я убил двух детей на улице(" Меня поразило именно  соотношение 

Так что ты со своими фантазиями шла бы...

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В заднице уже есть дырка,если ты не в курсе. Добавление новых дырок в теле,ставит под вопрос девственность девушки.

В вагине даже при наличии девственной плевы тоже, если ты не в курсе. Только она очень узкая, поэтому и рвётся при па. Но она есть.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

но-но!Про детей написал не я, а Автор-"у мя ща такое состояние будто я убил двух детей на улице(" Меня поразило именно  соотношение 

Так что ты со своими фантазиями шла бы...

Фу, как грубо. 

Только что, like_me_or_not сказал:

В вагине даже при наличии девственной плевы тоже, если ты не в курсе. Только она очень узкая, поэтому и рвётся при па. Но она есть.

Ого... Век живи - век учись.

Блин,в бабу куда ни ткни,везде дырка...

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ого... Век живи - век учись.

Блин,в бабу куда ни ткни,везде дырка...

Представь презик в неразвернутом виде с маленькой дырочкой посередине (мизинец может пролезет) - вот это оно и есть.

А что с девушкой то делать?) она обиделась(( 

Женись :D

Лишил телку главного актива) Да ещё и пальцами, животное)) Они же не так себе это представляют, что же ты теперь изумляешся? Ничего, переживет. Есть и плюс...она теперь тебя на всю жизнь запомнит.

31 минуту назад, Dd1992dd сказал:

Я конечно не знаю правильно я поступил или нет

Тоже задумался.. правильно или нет.. Хз.. но то, что подход был оригинальным - это факт))

1 минуту назад, Dd1992dd сказал:

А что с девушкой то делать?) она обиделась(( 

Скажи,что это не трагедия,а радость. Теперь она женщина. Еще хорошо,что она стала женщиной с настоящим мужчиной,а не с каким то идиотом или наркоманом.

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Представь презик в неразвернутом виде с маленькой дырочкой посередине (мизинец может пролезет) - вот это оно и есть.

Что то вроде гигантской по ширине уретры. Я понял.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще хорошо,что она стала женщиной с настоящим мужчиной,а не с каким то идиотом 

С этим она скорее всего не согласится.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

С этим она скорее всего не согласится.

Пить боржоми надо вовремя. Автор уже побывал в ее жопе.во рту и пипиське. Конечно,он не может быть идиотом. Это оскорбление для девушки.

Короче, ребята, извиняться или забить?

Отнестись с пониманием и утешить. Извиняться не надо.

3 минуты назад, Dd1992dd сказал:

Короче, ребята, извиняться или забить?

Забей конечно, при случае ещё пару раз (только не пальцами). Чо, как неживой?

Извинись и скажи, что все исправишь, как только подкопишь на операцию по восстановлению плевы. 

А вообще был у меня случай с девственницей, на которую мне было пофиг.

Привел домой, начал приставать

Ой я девственница, боюсь

Повторил попытку

Ой страшно

Все пока.

Рад, что так поступил. Сейчас она замужем и сохранила себя для брачной ночи. У них ребенок.

Так просто история на ночь.

• Советник
5 часов назад, Dd1992dd сказал:

Короче ребята, всем привет! пишу вам сюда, т.к ситуация ппц. Такая тема, встречаемся с девушкой около 6 месяцев. Ярая девственница и т.д. Начался интим (около 2 месяецв назад, анал, минет и т.д) Пару раз говорила что сама хочет секса, но какие то тараканы в голове ( не могла объяснить какие). Мы с ней часто раздевались, я водил членом по ее месту. Она такой человек, что ее во всем пинать надо, мы даже не целовались, пока я так скажем через силу это не сделал, она чуть ли не плакала и убегала. Потом говорила что просто решится не могла, и так со всем интимом, пока насильно в трусы не залез, все на месте стояло. Вообщем по самой проблеме. Я ее прожимал как мог, доверие прокачивал и т.д Ни в какую! причем видно что вроде хочет, но хз чего то боится, постоянно были проблемы из за этого, после интима она часто плакала типа "вот я такая скотина странная, не знаю почему, не могу тебе дать секса" Вообщем мне надоело это,  мне кажется она поняла изначально что я хотел сделать. Я начал водить пальцами там и резко лишил ее девственности. Ну тут началась жесткая истерика. Я ее успокоил нормально, объяснил, что сама говорила что хочешь,  что мы так и будем тянуть резину, пока кого то это не достанет. Причем ладно бы какой то прогресс был, но все стояло на месте, с ее стороны признавания постоянные как она меня сильно любит, постоянно думает обо и т.д. Я конечно не знаю правильно я поступил или нет, но теперь жесткая вина гложет что прям капец, начитался еще на форумах где ярые девственницы приравнивают чуть ли это не к преступлению. Вообщем оч погано мне, чувствую себя каким то преступником, щас еще боюсь что она пойдет что то с собой сделает, как она мне сказала "ПОйду в петлю лучше' мне и стремно и обидно блин, но с другой стороны, я понимаю что это такой человек, ее во всем пинать надо, от нее инициативы чуть более чем 0. Как дальше вести себя? она там на меня обиду затаила похоже. разговора 0, если бы она хот бы немного проявляла инициативы, я бы видел что поезд хоть куда то трогается,  я бы и подождал, но от не просто 0. Она даже за 6 месяцев,  в штаны ко мне не может нормально без костылей залезть,  я ей говорил, если тебе это все не нравится, давай не будем заниматься, она мне говорила "мне это все нравится, просто  такой человек" короче ребята, как дальше быть не знаю, она щас накрутит себе обиды, терять бы ее не хотелось конечно.

Ей надо к психотерапевту-сексологу идти.

Смотри это видео. Может сам что поймешь. 

В целом ты с ней слишком резко, грубо и жестко действуешь. Не понимаешь её психологию, не можешь приболтать, успокоить, вызывать доверие. 

Ей бы по хорошему нужен более опытный и зрелый партнёр. 

Сдается мне, что ты её не "не можешь прожать" а неправильно прожимаешь. 

Если это не тот случай, что она просто психически больная, или что-то другое, что не связано с обычными тараканами - то можно сделать всё грамотнее.

===

Стоп... 

Анал был, минет был...

"самой обидно, что не могу тебе дать"...

"Ярая девственница"...

Походу, ты ей малину обломал) Красавчик) 

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пить боржоми надо вовремя. Автор уже побывал в ее жопе.во рту и пипиське. Конечно,он не может быть идиотом. Это оскорбление для девушки.

Отнестись с пониманием и утешить. Извиняться не надо.

А БЗ в какую сторону после этого перевалиться в мою или в её?

А БЗ в какую сторону после этого перевалиться в мою или в её?

Забей на БЗ. Думай о раппорте. Бабе твоей  страшно. Скажи,что боятся не надо. Все хорошо и ты ее еще не бросаешь.

Как у нее там все заживет,обязательно трахни ее членом,а то все будут над тобой смеяться.

Если баба начнет грубить,в игнор ее,пока не остынет.

Забей на БЗ. Думай о раппорте. Бабе твоей  страшно. Скажи,что боятся не надо. Все хорошо и ты ее еще не бросаешь.

Как у нее там все заживет,обязательно трахни ее членом,а то все будут над тобой смеяться.

Если баба начнет грубить,в игнор ее,пока не остынет.

Ну она после этого сказала, что она не в состоянии говорить, чтобы не наговорить глупостей и ее все бесит. Я ей сказал мол, все хорошо, я тебя люблю. Я понимаю твои эмоции и не буду навязываться. После этого не писал. Она сама тоже не пишет)) Что дальше делать? ждать пока сама напишет или все таки докопаться до нее?

Ну она после этого сказала, что она не в состоянии говорить, чтобы не наговорить глупостей и ее все бесит. Я ей сказал мол, все хорошо, я тебя люблю. Я понимаю твои эмоции и не буду навязываться. После этого не писал. Она сама тоже не пишет)) Что дальше делать? ждать пока сама напишет или все таки докопаться до нее?

Спроси,через пару дней,как она. Если она продолжит вые*ываться,то забей на нее. Ты не должен нести ответственность,что хочешь секса и добываешь его,как умеешь.

Бабы,которые вые*ываются и не понимают,где надо угомонится,пусть живут сами по себе,без тебя.

Спроси,через пару дней,как она. Если она продолжит вые*ываться,то забей на нее. Ты не должен нести ответственность,что хочешь секса и добываешь его,как умеешь.

Бабы,которые вые*ываются и не понимают,где надо угомонится,пусть живут сами по себе,без тебя.

Какая вероятность того, что баба после этого потеряет все чувства ко мне разлюбит и захочет прекращения отношений?

Какая вероятность того, что баба после этого потеряет все чувства ко мне разлюбит и захочет прекращения отношений?

С чего ты решил,что она тебя любит? Захочет прекратить отношения - не беда. Баб много,хороших парней мало. 

Насчет вероятности,я не знаю. Да и баба у тебя какая то с прибабахом - в жопу дает,а по потерянной целке плачет. Ничо. Поплачет и перестанет.

С чего ты решил,что она тебя любит? Захочет прекратить отношения - не беда. Баб много,хороших парней мало. 

Насчет вероятности,я не знаю. Да и баба у тебя какая то с прибабахом - в жопу дает,а по потерянной целке плачет. Ничо. Поплачет и перестанет.

ну ревнует, говорит что постоянно обо мне думает и часто говорит что очень любит. Я и сделал такое вывод

а как быть с чувством вины? Теперь мне кажется что я ей обязан всем что лишил ее девственности и сильно виноват перед ней.

2 минуты назад, Dd1992dd сказал:

ну ревнует, говорит что постоянно обо мне думает и часто говорит что очень любит. Я и сделал такое вывод

Пи*дит

2 минуты назад, Dd1992dd сказал:

а как быть с чувством вины? Теперь мне кажется что я ей обязан всем что лишил ее девственности и сильно виноват перед ней.

Никак не быть. Ничем ты ей не обязан,тем более если баба выкобенивается. Ты же ее не бросаешь,это она дуру гонит. Не бери на себя вину за чужие поступки. Все,что ты можешь сделать,ты делаешь.

Пи*дит

Никак не быть. Ничем ты ей не обязан,тем более если баба выкобенивается. Ты же ее не бросаешь,это она дуру гонит. Не бери на себя вину за чужие поступки. Все,что ты можешь сделать,ты делаешь.

почему пи*** а как проверить любит ли девушка или нет?

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты не должен нести ответственность,что хочешь секса и добываешь его,как умеешь.

Т.е. ты считаешь, что он прав, что лишил ее девственности пальцами? Она была против, но он это сделал. Это тоже насилие. 

Логичнее было бы сделать ей Д, она сама бы потом просила ее трахнуть. Ну или другую найти в конце концов.

почему пи*** а как проверить любит ли девушка или нет?

бабы,по любви,добровольно дают. потом радуются,что подарили себя любимому,постят селфи "я,любимый и моя порваная целка",говорят о будущем,хотят еще трахаться,носят твои футболки и трусы,хотят смотреть с тобой мелодрамы и кушать с одной тарелки.

а твоя просто стрельнутая. хотела трахаться,ну и потрахалась.

Т.е. ты считаешь, что он прав, что лишил ее девственности пальцами? Она была против, но он это сделал. Это тоже насилие. 

Логичнее было бы сделать ей Д, она сама бы потом просила ее трахнуть. Ну или другую найти в конце концов.

Что сделано - то сделано. Горевать по разбитым яйцам нет никакого смысла. Тем боле по девственности бабы,которая задорно порется в жопу. Репутация,знаешь ли...

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Тем боле по девственности бабы,которая задорно порется в жопу. Репутация,знаешь ли...

С такими рассуждениями далеко можно зайти. Хочу - беру, пох что кто-то против. 

В жопу давала, пусть жопой бы и довольствовался. 

Тут дело не в том, что баба странная. А в том, что автор взял то, что ему не давали.

Что не так с рассуждениями? Автор не должен посыпать голову пеплом,за совершенное. Это уже прошлое. Прошлым живут и сожалеют только неудачники. 

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Я уже объяснял, что долго это обдумывал. Девушке новая стади давалась только через костыли, что поцелуй, что анал, что минет.. и после этого она ниразу не пожалела, а сама говорила что признает, что ей порой надо силой заставить что то сделать, потому что ей никогда на это духу самой не хватит. 

15 минут назад, Dd1992dd сказал:

Я уже объяснял, что долго это обдумывал. Девушке новая стади давалась только через костыли, что поцелуй, что анал, что минет.. и после этого она ниразу не пожалела, а сама говорила что признает, что ей порой надо силой заставить что то сделать, потому что ей никогда на это духу самой не хватит. 

Т.е. и анал и минет первые разы она тоже говорила нет не надо, ты ее прожимал, она тебя отпихивала?

Тебя это возбуждает, силой ее брать?

Только что, like_me_or_not сказал:

Т.е. и анал и минет первые разы она тоже говорила нет не надо, ты ее прожимал, она тебя отпихивала?

В чем смысл навесить на автора чувство вины за то,что уже не исправить,когда есть возможность работать в направление,где что то еще возможно?

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Да я ее прожимал а она отпихивала, в итоге она сама говорила что это было правильно. У меня было много девушек, я не одну силой не брал, все было хорошо, у этой очень много тараканов, и одни из этих тараканов это ее нерешительность очень сильная.  Я ей не психолог чтобы вместе прорабатывать эти проблемы. Я лишь делаю что должен, и если она после этого говорит что все было правильно, я не вижу в этом ничего плохого

3 минуты назад, Dd1992dd сказал:

Да я ее прожимал а она отпихивала, в итоге она сама говорила что это было правильно. У меня было много девушек, я не одну силой не брал, все было хорошо, у этой очень много тараканов, и одни из этих тараканов это ее нерешительность очень сильная.  Я ей не психолог чтобы вместе прорабатывать эти проблемы. Я лишь делаю что должен, и если она после этого говорит что все было правильно, я не вижу в этом ничего плохого

Ты не психолог, но от ее проблем огребешь. Скоро бить ее начнёшь с ее подачи, потому что это правильно и по другому она не понимает. Короче беги от неё подальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...