Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация попадос

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Ты не психолог, но от ее проблем огребешь. Скоро бить ее начнёшь с ее подачи, потому что это правильно и по другому она не понимает. Короче беги от неё подальше.

Шикарная женская логика. Вас почитаешь как будто на форум Вомен.ру попал

2 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, а какова ситуация на текущий момент?

ничего интересного. Пока не общаемся

Т.е. и анал и минет первые разы она тоже говорила нет не надо, ты ее прожимал, она тебя отпихивала?

Тебя это возбуждает, силой ее брать?

Я держу свои слова. Если я говорю что люблю значит люблю. Бить я ее никогда в жизни не собирался и не буду, как бы она себя не вела.

Я буду с ней долго, и если понадобится женюсь на ней. И если она вправду любит как она говорила, она засунет свои вые*** в одно место и сделает шаг на встречу, а если она будет обвинять всех вокруг, и вправду надо задуматься,  нужна ли такая девушка?

7 минут назад, Dd1992dd сказал:

Шикарная женская логика. Вас почитаешь как будто на форум Вомен.ру попал

При чем тут женская логика. То как происходит ваш с ней секс - каждый раз через прожим  и насилие-  это ненормально.

У неё явные проблемы.

Тебе выше писали, что когда ОЖП любит и хочет секса, она ведёт себя иначе, даже если она девственница.

Понятно, что ты хочешь, чтобы тебе написали, что у вас все супер, но это  не так.

4 минуты назад, Dd1992dd сказал:

Я держу свои слова. Если я говорю что люблю значит люблю. Бить я ее никогда в жизни не собирался и не буду, как бы она себя не вела.

Вот смотри. Ты ее любишь, но тем не менее через силу лишил ее девственности пальцами. Потому что она вроде как говорила, что так правильно, прожимать ее. 

Потом она скажет, что правильно ей по жопе дать, чтобы она лучше что-то поняла. И ты это сделаешь. Она же сама не против.

Ты сам не понимаешь, во что ввязываешься.

При чем тут женская логика. То как происходит ваш с ней секс - каждый раз через прожим  и насилие-  это ненормально.

У неё явные проблемы.

Тебе выше писали, что когда ОЖП любит и хочет секса, она ведёт себя иначе, даже если она девственница.

Понятно, что ты хочешь, чтобы тебе написали, что у вас все супер, но это  не так.

А что мешает быть проблемам и при этом любить? У меня были девушки которые будучи девственницами, отдавались на первом свидании, а потом ливали, не к Васе а просто так. Была у меня знакомая, с которой мы дружили и которая рассказывала, что переспала с одним парнем, любила его, бегала с ним на свиданки каждый день, а потом бросила сказала что ни чувствует к нему ничего и не любит. Ты понимаешь что в этом мире все относительно и нету определенных правил которые можно подвести од одну гребенку? нету каких то критерий, по которым можно оценить чувства или еще что то. Была у меня девушка, с которой встречались 2 года, я вел себя вообще холодно, не хотел с ней целоваться и ходить за руку. А в итоге оказалось что я ее любил, потому что мне с ней было хорошо и спокойно. 

Вот смотри. Ты ее любишь, но тем не менее через силу лишил ее девственности пальцами. Потому что она вроде как говорила, что так правильно, прожимать ее. 

Потом она скажет, что правильно ей по жопе дать, чтобы она лучше что-то поняла. И ты это сделаешь. Она же сама не против.

Ты сам не понимаешь, во что ввязываешься.

Ты можешь понять, что ситуации разные? и в разной ситуации разные действия? она ко мне как то приходила в истерике и просила чтоб я ее ударил, что ей будет легче от этого,  я ее пальцем не тронул а обнял и успокоил. Или по твоей логике, если в каких то ситуцаиях я посчитал лучше сделать так, то и во всех остальных и всегда буду поступать так же? мне кажется это какое-то ограниченное мышление не в обиду

2 минуты назад, Dd1992dd сказал:

А что мешает быть проблемам и при этом любить? У меня были девушки которые будучи девственницами, отдавались на первом свидании, а потом ливали, не к Васе а просто так. Была у меня знакомая, с которой мы дружили и которая рассказывала, что переспала с одним парнем, любила его, бегала с ним на свиданки каждый день, а потом бросила сказала что ни чувствует к нему ничего и не любит. Ты понимаешь что в этом мире все относительно и нету определенных правил которые можно подвести од одну гребенку? нету каких то критерий, по которым можно оценить чувства или еще что то. Была у меня девушка, с которой встречались 2 года, я вел себя вообще холодно, не хотел с ней целоваться и ходить за руку. А в итоге оказалось что я ее любил, потому что мне с ней было хорошо и спокойно. 

Ты хочешь услышать, что у вас все хорошо и ты все сделал правильно? 

Ок. У вас все хорошо и ты все сделал правильно. Она тебя любит, вы поженитесь и будете счастливы.

Ты хочешь услышать, что у вас все хорошо и ты все сделал правильно? 

Ок. У вас все хорошо и ты все сделал правильно. Она тебя любит, вы поженитесь и будете счастливы.

Я хочу сказать, что нету понятия правильно или не правильно, есть поступки и последствия, в данном форуме, я написал о том, что сделал и хотел услышать как сгладить это и вернуть расположение а не критику, которая ничего не исправит и врятле как то поможет. Тебе бы на вомен.ру пойти, там много таких

Давайте никого не будем отправлять на вумен ру. Там и своих предостаточно.

P.S. Истории там покруче тутошних. Чего стоят только "беременна от любовника,как не спалится перед мужем?" или "хотела оргазма,совала в себя кабачок,теперь у меня обнаружили хламидии"

3 минуты назад, Dd1992dd сказал:

Я хочу сказать, что нету понятия правильно или не правильно, есть поступки и последствия, в данном форуме, я написал о том, что сделал и хотел услышать как сгладить это и вернуть расположение а не критику, которая ничего не исправит и врятле как то поможет. Тебе бы на вомен.ру пойти, там много таких

Каких таких? Тебе не понравилось, что я сказала, что у твоей ОЖП проблемы, которые нужно реально проработать с психологом.

И заметь, что даже не зная, что она уже предлагала тебя ее ударить, я сказала что это будет. И это не последний случай.

Если ты хочешь быть спасателем, то ты нашёл нужную ОЖП, она любит быть жертвой.

Каких таких? Тебе не понравилось, что я сказала, что у твоей ОЖП проблемы, которые нужно реально проработать с психологом.

И заметь, что даже не зная, что она уже предлагала тебя ее ударить, я сказала что это будет. И это не последний случай.

Если надо будет отведу ее к психологу. 

я тебе к тому, что щас где найти адекватных людей? всем нужно к психологу, у всех свои проблемы. Если в данном случае она жертва, то у другой девушки в другом месте вылезет таракан, не факт что еще не хуже. Иногда создается впечатление что тут на форуме обсуждают "идеальных девушек" которая не выносит мозги, которая будет всегда хорошей и якобы такая подходит для длительных отношений, только факт в том, что таких нету. Если уж нашел человека, мирись с его тараканами. Это мое мнение, т.к у меня у самого тараканов выше крыши и диагноз расстройство личности))))000 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...