Владмир88 0 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Ну кратенько мне 31 ей 27 в браке 5 лет и 2 года до . Детей нет, жили в моей квартире. Чувствовал что все пошло не так она перестала общаться с родственниками моими перестала отдыхать вместе с моими друзьями. Позавчера собрала вещи и ушла сказала что у неё есть другой парень и они уже 2 месяца вместе. Сказал все прощу только вернись. Мои косяки не удивлял внимания в последнее время, не говорил что красивая , секс практически скатился на нет, не гулял и не общался с ней неспрпшивал как прошёл день и прочее тупо молчал, не помогал по дому. Хорошо зарабатываю одел ее по цене Машины. Думаю она ушла к другому более богатому( последнее время говорила что я от неё откупался, в машине с утра на работу были слова давай разведемся у нас нет общих интересов. Не знаю что делать Но в тот же момент не решил смогу ли я простить предательство если она вернётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владмир88 0 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Был ещё момент когда она увидела переписку с другой, но там даже до встречи не дошло, это было наверно год назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 2 часа назад, Владмир88 сказал: Не знаю что делать Чпокни кого-нибудь для начала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
московский флегматик 3 029 Опубликовано: 22 января 2019 Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 4 часа назад, Владмир88 сказал: Мои косяки не удивлял внимания в последнее время, не говорил что красивая , секс практически скатился на нет, не гулял и не общался с ней неспрпшивал как прошёл день и прочее тупо молчал, не помогал по дому Новый парень это все делает? Ну кроме секса и "какая она красивая". Думаю, нет. Им там еа это глубоко пох*ю. Знаешь, почему? 4 часа назад, Владмир88 сказал: . Хорошо зарабатываю одел ее по цене Машины Вася тебе респектует. 4 часа назад, Владмир88 сказал: Не знаю что делать Чтобы вернуть жену? Или чтобы ее забыть или чтобы поставить ее на место, когда она решит вернуться? Ты - богатый наследник или что? Настолько уебищ#о писать важные тексты могут только они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владмир88 0 Опубликовано: 22 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2019 Писал на эмоциях, вернуть конечно. Просто у меня 3 рубашки и джинсы из гардероба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dope Boy 22 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 ........... Ноу комментс, мистер. ТИ, т10д. Продолжи жизнь "с чистого листа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франсиско 72 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Почему не было детей? Кто не хотел? Она с большой вероятностью вернется если будешь делать как выше писали. Но сможешь ли ты простить? И оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владмир88 0 Опубликовано: 23 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Хотел чтобы выучилась диплом получила в этом году ,Английский подтянула говорил что в этом году хочу детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Только что, Владмир88 сказал: Хотел чтобы выучилась диплом получила в этом году ,Английский подтянула говорил что в этом году хочу детей Ну все как обычно, выучил, одел, обул, поднял статус барышни и ее запросы - женщина отправилась на поиски чего повыгоднее. Ты человек, судя по твоему рассказу, обеспеченный, отношения тебе нужно строить с уже сформировавшейся дамой, а не с "ребенком", которого надо ставить на ноги. Дети вырастают и забывают своих родителей ) В браке детей нужно рожать самим, а вы там чего-то 7 лет тянули. Явно с левелапом просели, а бытовуха, не подкрепленная совместными проектами, убивает отношения. Возвращать тут однозначно тебе не стоит. Измену прощать нельзя ни в коем случае, как бы тяжело для тебя принять данный факт не было бы. Время лечит. Детей у вас нет, так что разводись. Через ЗАГС - вопрос одного месяца только - и ты свободный человек. С другими девушками со временем ее забудешь и найдешь среди них не менее достойную. Все случившееся воспринимай как опыт, как в выборе достойного партнера, так и своем отношении к построению отношений и планировании семьи, ее целей. П.С.: Только, раз материально обеспечен, имей в виду, что иск о разделе общего имущества может к тебе прилететь. На этот шаг у нее 3 года есть. Так что подумай, что ты там в браке ценного приобретал и избавляйся от этого (перепиши на мать или отца) пока еще не разведен. С юристом проконсультируйся сходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.