Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичку нужна помощь! Вот так!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

гыгы:)

везде... можешь даже в парашу женскую в клубе заваливать и там баб снимать.. (пару раз практиковалось в Харьковском клубе "Живот":)

Пох..й где. там где бабы есть там их и снимай. Другой вопрос, КАК их снимать)) ответ: на морозе:)

Опубликовано:

Перефразирую Остапа Бендера : Ведь если в стране есть девушки значит должно быть место где их очень много??

Вот незадача идешь в институте и если стоит клевая ёлка то непременно с каким - ниб к*злом!!!!

Опубликовано:

))а чем тебе женский туалет не вариант:)? там много и одни девушки..

Парки, клубы, музеи, магазины, улицы города, вобщем любые места..

вопрос, а зачем тебе их ОЧЕНЬ МНОГО? да и еще в одном месте..

Опубликовано:

Скажу что я увидел по твоим фото: вроде симпотичный, но очень неуверенный, + позаниматься спортом надо.

Мое ИМХО.

Опубликовано:
НУ ТАК НАСЧЕТ ФОТОК !!!! НАРОДУ СИДИТ МНОГО А КОМЕНТАРИЕВ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Не заморачивайся ты так насчет внешности, это глупо :)

Опубликовано:

Вот вопрос вспомнил !!!люди скажите почему все так странно реагируют , что я пользуюсь гелем для волос??? ( в институте раз 10 спрашивали) Это что ненормально?

Опубликовано:

меньше гламура. все фотки не смотрел. стоит волосы на лоб все же опускать, чупчик пойдет. короткие волосы тоже будут смотреться, как и длинные. лицо хорошее. одежда тоже не самое г. дело в тараканах. читай форум

Опубликовано:

Если подедеш на той машынке что у тебя сзади стоит , то считай что девушки сами будут лезть..)))))

А если сериозно, то мне почемуто штаны не понравились.... какието через чур простые чтоли.. а в остальном все ок( ну тут надо мнение девушек ) хотя я думаю они согласятса..

А для уверености читай ето:

Пособие пикапера - автор "ТМ"

Фак бай Садисто - автор Садисто

Страх.... - автор ****Оазис****

И тут еще ссылочка на книги:

Сайт

Опубликовано:

Парень вроде симпотичный, только:

1)Морду проще=>Люди тянутся :ph34r:

2)С гелем не усердствуй

3)Качалка,качалка и ещё раз качалка!

3)Лично мне нравится белый цвет, попробуй но и с этим не перестарайся(чтоб не было эффекта больницы)то есть светло-синие джинсы, белые кросачи, и белая рубашка(только не деловая а знаешь такие типо рефлёная есть) Это только моё мнение, о вкусах не спорят!

А тачка сзади и правду классная!!! :D

P.S. загляни и поройся: http://www.pickup.ru/style/

anybdy home?

у кого какой стаж в пикап ремесле?

Важен не стаж а отношение и мастерство! <_<

Опубликовано:

Извини конечно, но чтото в тебе не то ! По моему ты похож на ботана, наверно в одежде дело.

2all Вот я не понимаю че вы все заладили что ему в качалку надо ??? Вроде задохликом не выглядит (по крайней мере в рубахе), ну конечно плечи могли бы быть и пошире, но в основном все ОК !

Опубликовано:

Внешность у тебя в порядке. А вот стиль ИМХО не очень. Ты мне пай-мальчика напоминаешь. В рубашке в штанишках, весь такой офицальный. Как-то по "взрослому" одет. Попробуй носить молодежные джинсы, кофты, рубашки толстовки. Ты еще слишком молодой для этого стиля. Носи молодежный стиль. Выбери свой стиль. А "офицалный" ты еще успеешь поносить кргда тебе будет за 30. Ты его потом всю оставшуюся жизнь носить будешь, а молодежную одежду в 40 лет не наденешь. А вот в твои годы самое оно. Но это только мое мнение. Решать тебе. А вообще избавляйся от тороканов и не парься о внешнем виде. Одежда конечно не последнию роль играет но и далеко не первую.

З.Ы. Если не знаешь какой стиль тебе подайдет, возьми с собой подружку в поход по магазинам, она тебе посоветует, ну или на крайняк другана. Можешь попросить помощи в магазине, тебе там обязательно помогут подобрать вещь. Это их работа. Если ты из москвы, то советую заглянуть в ГУМ и в охотный ряд. Там много хороших фирменных вещей. Покупать вещи лучше во время распродаж. Цена порой падает до 50%.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо за советы, Но насчет того, что у меня официальный стиль я с этим не согласен. Я просто люблю приталинные рубашки.

Хотелось бы услышать мнение девушек!

Опубликовано:
Внешность у тебя в порядке. А вот стиль ИМХО не очень. Ты мне пай-мальчика напоминаешь. В рубашке в штанишках, весь такой офицальный. Как-то по "взрослому" одет. Попробуй носить молодежные джинсы, кофты, рубашки толстовки. Ты еще слишком молодой для этого стиля. Носи молодежный стиль. Выбери свой стиль. А "офицалный" ты еще успеешь поносить кргда тебе будет за 30. Ты его потом всю оставшуюся жизнь носить будешь, а молодежную одежду в 40 лет не наденешь. А вот в твои годы самое оно. Но это только мое мнение. Решать тебе. А вообще избавляйся от тороканов и не парься о внешнем виде. Одежда конечно не последнию роль играет но и далеко не первую.

З.Ы. Если не знаешь какой стиль тебе подайдет, возьми с собой подружку в поход по магазинам, она тебе посоветует, ну или на крайняк другана. Можешь попросить помощи в магазине, тебе там обязательно помогут подобрать вещь. Это их работа. Если ты из москвы, то советую заглянуть в ГУМ и в охотный ряд. Там много хороших фирменных вещей. Покупать вещи лучше во время распродаж. Цена порой падает до 50%.

Удачи!

У меня вообще не официальный стиль. Я люблю приталенные рубашки и т.д.

Опубликовано:
Но похоже девушек здесь нет

Есть, еще как есть. ;)

Просто девушки, которые тусят на пикап форумах, обычно по первому зову не бегают :P , да и разделом ты малец ошибся - свои фото на обсуждение принято выкладывать сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=36.

А так, как было уже сказано: будь дружелюбнее и терпеливее, и люди к тебе потянуться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...