Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи с возвратом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, vvm100 сказал:

И так, друзья, я опять все испортил. Наверное сейчас меня закидают говном, но я все же расскажу.

короче говоря, я не сдержался, и на 13-15 день радиотишины, я все таки ей опять написал. Она выложила в сториз, какой то букет, кто то ей там подарил, и я, все это дело увидев написал ей, разговаривали не долго, я опять ей пару раз сказал, мол, давай попробуем все сначала начать, но она остаётся на своей позиции. Говорит, что ничего ей не надо, ей хорошо одной, никто не выносит мозг и тд.

ну, и все, я на этом разговор закончил и все.

спустя неделю, ровно неделю, она написала мне сама, сказала, что встретила двух моих друзей, и спросила, сказал ли я им, что мы больше не встречаемся. Я пока не ответил, прошло два дня, вот думаю, что делать. Не знаю, расценивать это как пинг, или нет.

нашел лучший способ не мониторить её сс- просто не заходить туда, и все. Со временем стало намного легче, я больше не думаю о ней 24/7, понял, что для этого нужно время. Зато теперь, самое страшное уже позади. Но мне все равно хочется её вернуть.

Забудь её, тебя ещё в начале января отправили в Дод  а ты ещё написываешь по поводу цветов, соц сети это злого) 

Автор почему не делаешь то что пишем, почему продолжаешь мониторить?

Сделал ли тxд? 

Как развиваешся? 

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, vvm100 сказал:

Она выложила в сториз, какой то букет, кто то ей там подарил, и я, все это дело увидев написал ей, разговаривали не долго, я опять ей пару раз сказал, мол, давай попробуем все сначала начать, но она остаётся на своей позиции. Говорит, что ничего ей не надо, ей хорошо одной, никто не выносит мозг и тд.

Ты окончательно завалил баланс значимости. Она видит твою слабость. Теперь вернуть почти нереально. 

Этот букет скорее всего провокация была, и ты зависимый от нее, повелся.

Делай выводы, не выноси ожп мозг.

Опубликовано:
6 часов назад, Алекс 55 сказал:

Забудь её, тебя ещё в начале января отправили в Дод  а ты ещё написываешь по поводу цветов, соц сети это злого) 

Автор почему не делаешь то что пишем, почему продолжаешь мониторить?

Сделал ли тxд? 

Как развиваешся? 

Ну, я просто пользуюсь инстаграмом, а она достаточно редко что то там выкладывает, в вк не захожу вообще, и случайно в Инстаграмме увидел, а так не захожу к ней никуда.

я хожу в зал, два разв в неделю, начал читать много, веду дневник, в него записываю все, что со мной происходит и анализирую. Ищу более оплачиваемую работу, познакомился с несколькими ожп, но секса ещё не было.

6 часов назад, HeavyK сказал:

Ты окончательно завалил баланс значимости. Она видит твою слабость. Теперь вернуть почти нереально. 

Этот букет скорее всего провокация была, и ты зависимый от нее, повелся.

Делай выводы, не выноси ожп мозг.

Я знаю, что этого не нужно было делать.

ну вот, она мне три дня назад написала сама. Будем считать, что это пинг, и я на него не ответил, она пока молчит.

я уверен, что ещё можно что нибудь придумать, нужно только постараться.

Опубликовано:
On 2/10/2019 at 11:15 PM, vvm100 said:

И так, друзья, я опять все испортил. Наверное сейчас меня закидают говном, но я все же расскажу.

короче говоря, я не сдержался, и на 13-15 день радиотишины, я все таки ей опять написал. Она выложила в сториз, какой то букет, кто то ей там подарил, и я, все это дело увидев написал ей, разговаривали не долго, я опять ей пару раз сказал, мол, давай попробуем все сначала начать, но она остаётся на своей позиции. Говорит, что ничего ей не надо, ей хорошо одной, никто не выносит мозг и тд.

ну, и все, я на этом разговор закончил и все.

спустя неделю, ровно неделю, она написала мне сама, сказала, что встретила двух моих друзей, и спросила, сказал ли я им, что мы больше не встречаемся. Я пока не ответил, прошло два дня, вот думаю, что делать. Не знаю, расценивать это как пинг, или нет.

нашел лучший способ не мониторить её сс- просто не заходить туда, и все. Со временем стало намного легче, я больше не думаю о ней 24/7, понял, что для этого нужно время. Зато теперь, самое страшное уже позади. Но мне все равно хочется её вернуть.

На самом деле не очень похоже на тот пинг, который ты ждешь.

Не питай надежды на возврат, научись жить без нее. Тоже загрузи фотки в инсту, как ты гуляешь и весело проводишь время, как тебе без нее стало хорошо, а дальше время покажет. 

Я уже почти полтора месяца в ТИ, пингов нету кроме как лайков ее на моих постах, но я почему-то думаю это не пинги. Хотя хз, олды форума подскажите по пингам.

В общем меня тоже периодически кроет, но уже совсем не так, просто чуть грустно стает, но не сжимает так яйца как в первые недели.

Учись жить без нее, представляй будущее свое без нее, с другими, мечтай хотя бы. Не надо думать о том как вернется и *ух заживем*. 

Хз вести дневник или хорошая идея, ты же там наверное и плохие эмоции свои пишешь, потом перечитываешь. Пиши то, о чем ты мечтаешь и хочешь и по чучуть делай, покупай и т.д. 

Работу обязательно найди, не сиди дома, ты пока один, то много денег и не понадобится, на все хватит. Гуляй с друзьями чаще.

Держись и пиши след раз перед тем, как делать какие-нибудь действия в её сторону. Эмоции держи при себе. Жди, терпение самое главное! Но не для того чтобы ее вернуть, а чтобы забыть! 

Опубликовано:
1 час назад, SkyEarth сказал:

На самом деле не очень похоже на тот пинг, который ты ждешь.

Не питай надежды на возврат, научись жить без нее. Тоже загрузи фотки в инсту, как ты гуляешь и весело проводишь время, как тебе без нее стало хорошо, а дальше время покажет. 

Я уже почти полтора месяца в ТИ, пингов нету кроме как лайков ее на моих постах, но я почему-то думаю это не пинги. Хотя хз, олды форума подскажите по пингам.

В общем меня тоже периодически кроет, но уже совсем не так, просто чуть грустно стает, но не сжимает так яйца как в первые недели.

Учись жить без нее, представляй будущее свое без нее, с другими, мечтай хотя бы. Не надо думать о том как вернется и *ух заживем*. 

Хз вести дневник или хорошая идея, ты же там наверное и плохие эмоции свои пишешь, потом перечитываешь. Пиши то, о чем ты мечтаешь и хочешь и по чучуть делай, покупай и т.д. 

Работу обязательно найди, не сиди дома, ты пока один, то много денег и не понадобится, на все хватит. Гуляй с друзьями чаще.

Держись и пиши след раз перед тем, как делать какие-нибудь действия в её сторону. Эмоции держи при себе. Жди, терпение самое главное! Но не для того чтобы ее вернуть, а чтобы забыть! 

Не знаю чувак, как это все должно сработать. Понимаю конечно, что шансы вообще призрачные, но они есть, я на это надеюсь.

я хорошо понимаю, что ее нужно забыть, что нужно перестать о ней думать, перестать мониторить. Но сколько это все продолжать ? У меня и до этого, когда отношения закончились, я тоже перетерпел/забыл/удалил, и вот сейчас она вышла замуж, летом, а я вот неделю назад встретил её в торговом центре, и ничего даже чуть чуть не ёкнуло, прям вот ни грамма, как чужой человек, только негатив какой то остался, и все, я даже наушники из ушей не вынимал, только рукой ей помохал, и все. 

А ведь когда то, жизни не представлял себе без этого человека, жили целый год вместе, ели из одних тарелок, срали в один унитаз и ссали, и всячески моя жизнь взаимодействовала с ней, и все вот это, а теперь, только встретились взглядом в торговом центре, и все. Ну я к чему все это говорю, забыть можно, забыть не так то уж и тяжело, по началу только сложно, но цель какая ? Забыть ? И все, выкинуть человека ? И так дальше, и следующую выкидывать и следующую, не понимаю зачем.

Опубликовано:
3 minutes ago, vvm100 said:

Не знаю чувак, как это все должно сработать. Понимаю конечно, что шансы вообще призрачные, но они есть, я на это надеюсь.

я хорошо понимаю, что ее нужно забыть, что нужно перестать о ней думать, перестать мониторить. Но сколько это все продолжать ? У меня и до этого, когда отношения закончились, я тоже перетерпел/забыл/удалил, и вот сейчас она вышла замуж, летом, а я вот неделю назад встретил её в торговом центре, и ничего даже чуть чуть не ёкнуло, прям вот ни грамма, как чужой человек, только негатив какой то остался, и все, я даже наушники из ушей не вынимал, только рукой ей помохал, и все. 

А ведь когда то, жизни не представлял себе без этого человека, жили целый год вместе, ели из одних тарелок, срали в один унитаз и ссали, и всячески моя жизнь взаимодействовала с ней, и все вот это, а теперь, только встретились взглядом в торговом центре, и все. Ну я к чему все это говорю, забыть можно, забыть не так то уж и тяжело, по началу только сложно, но цель какая ? Забыть ? И все, выкинуть человека ? И так дальше, и следующую выкидывать и следующую, не понимаю зачем.

Просто фишка в том что "выкинули" именно тебя, а не ты её. В этом проблема. И это в какой-то степени предательство, не хотела решать проблемы, разговаривать, наверное ей пофиг и от любви ничего не осталось, если вообще была. Разве нужна такая? 

Может еще все будет ок и вернется, но щас твоя очередь её "выкинуть" из головы, как она тебя. А дальше время покажет "что где когда".

Опубликовано:

Оба херней занимаетесь. Если пинги и будут, то именно тогда, когда они вам нах не нужны будут, либо когда их сольют. Почему так долго? Потому что просрали свои шансы при расставании. 

Опубликовано:
6 hours ago, Orlander said:

Оба херней занимаетесь. Если пинги и будут, то именно тогда, когда они вам нах не нужны будут, либо когда их сольют. Почему так долго? Потому что просрали свои шансы при расставании. 

Да если бы раньше этот форум нашли, то не были бы такими глупыми. Но может и к лучшему все это. 

Опубликовано:
23.01.2019 в 16:54, moverx сказал:

Стандартно - пока ТИ, ни в коем случае не мониторить СС, убрать все якоря и сказать знакомым ничего про неё не рассказывать, не выставлять сопливой хни в СС, заниматься собой(понятно, что тяжело, все мысли там, но нужно хотябы бороться) и выходы в поля(естественно от всех будет тошнить, это у всех так, пока она для тебя одна на планете), жить так как-будто вы уже разошлись и камбэка не будет. Будут пинги там смотри сам, просто не ТФНь по первой смске или продолжай игнор.

Делать Санчас.

Я лично сорвал Санчас- потом был ад и унижения- отыгралась по полной!

Если новые бабы не появляются. То раз в неделю снимать фей и качественных.

И делать Т10Д обязательно!

23.01.2019 в 14:24, vvm100 сказал:

Пацаны, не хочу другую ОЖП, хочу только эту, может я себя так и вёл, потому, что считал её слишком слишком уж королевой, ну она правда очень клёвая, для меня 9 из 10 прямо.
Поэтому и прошу вашего совета по возврату

Сначала сними зажим яиц через Санчас и Т10Д.

Через полгода будем возвращать, если еще захочешь.

Опубликовано:

Да че, пацаны, нового ничего. Заставляю себя буквально силой не заходить в вк и Инстаграмм. Просто чтоб не тянулись руки мониторить.

стараюсь развиваться, ищу новую работу, читаю форум, постепенно понял, что наделал я столько глупостей, настолько много, что иного исхода и не могло быть.  Читаю литературу разную, в том числе и по соблазнению. От неё никаких пингов, никаких шумов вообще.  

Я уверен, что я захожу возвращать её, и через полгода так же.

а что у тебя с твоей ? И как дела вообще ?

Опубликовано:
1 hour ago, vvm100 said:

Да че, пацаны, нового ничего. Заставляю себя буквально силой не заходить в вк и Инстаграмм. Просто чтоб не тянулись руки мониторить.

стараюсь развиваться, ищу новую работу, читаю форум, постепенно понял, что наделал я столько глупостей, настолько много, что иного исхода и не могло быть.  Читаю литературу разную, в том числе и по соблазнению. От неё никаких пингов, никаких шумов вообще.  

Я уверен, что я захожу возвращать её, и через полгода так же.

а что у тебя с твоей ? И как дела вообще ?

Глухо все, как и у тебя та и хер с ней. 

Ты вот пишешь, что наделал кучу глупостей и т.д., не вздумай винить себя, ты делал и много хороших вещей, больше чем плохих, а она не ценила, ушла неблагодарная. Разозлись на нее.

Найди скорее работу, хоть какую-то для начала, увидишь что пол дня о ней вообще не будешь думать, а там и новые знакомства, новые люди.

Опубликовано:

У меня  почти копия отношений как у тебя. Познакомились на работе, она замужем 5 лет, но жили плохо и постоянно разводились. Переехала ко мне, через мес развелась, ну и на второй мес началась херня какая то. Слелал все ошибки что и ты. В итоге ушла к бывшему.

Опубликовано:

Пацаны, я тут подумал сегодня и вчера. Я понял, что не вернётся она. В начале наших отношений, все было хорошо, потому, что я просто ложил на неё, и все. А потом все поменялось, и вот я к чему пришёл теперь. Я очень сильно унизился перед ней, она много раз говорила, что на момент нашего знакомства, никогда бы не подумала, что я такой человек.

я вчера или позавчера где то, прочитал на форуме пример, с продавцом устаревших моделей чего то там, и тут я все понял. Аналогичный пример я могу провести с продавцом окон, как они достают прохожишь, навязывают им свои окна. Вот так же и я себя вёл, все уговаривал её со мной остаться, я сейчас только понял, как это мерзко, я в её глазах просто в говно превратился, в неуважающего себя человека. И я её понимаю, бывало, что и я был на её месте. После такого наверное и не возвращаются. И зачем вообще нужен кому то такой человек.

Опубликовано:
On 1/29/2019 at 11:57 PM, vvm100 said:

Я если честно сам в восторге просто, от того, как я её блестяще просто соблазнил. У неё был парень, на тот момент, от которого она и ушла ко мне, практически сразу, из пятилетних отношений. Ну и у них там, насколько я знаю, все было плохо, хотя они уже какое то время жили вместе, после чего разъехались, а уже через полгода появился я.

Хаха, боже, откуда вы такие наивные беретесь. Это ваше ЧСВ вам нашептывает, что ты такой ох%енный, что баба влегкую соблазнилась из пятилетних отношений. В которых, (сюрприз! сюрприз!) все было плохо. Это не ты (и не я) такой офигенный, это просто у конкретно этой бабы такая модель поведения - ей становится скучно, она выносит мозг и подыскивает член на который соскочить, вот и все. Не слышал поговорку - что сняв барышню с чужого члена, жди что потом так же снимут с твоего.

А вот теперь смоделируй ситуацию которая у тебя произошла с ней и сравни с ее с ситуацией с бывшим. Просто появился кто-то кто так же "блЯстяще просто соблазнил" и она ушла к нему "практически сразу" из трехлетних отношений. В которых, естественно, "все было плохо". Такие дела )

На будущее учись калибровать и трезво смотреть и на демку от барышни, и на то как ее слова совпадают с действиями.
Обычно - чем более офигенная демка в начале - тем большие чудеса ждут потом ) И ищи нормальных девочек.

P.S. И прекращай самобичеванием заниматься, нудно уже. Какой ты плохой, как ты все не так делал. Да, ты сделал ошибки - но на них учатся. Более того, если ты думаешь что это было твое соло - то ты ошибаешься, это сильно зависит от барышни. А учитывая как ты велся на все и в рот ей заглядывал, ей тебя спровоцировать и т.д. - плевое дело.

Опубликовано:

Всем привет. Событий новых очень очень много. Расскажу все как было, врать не стану. Короче дров я опять наломал, но обо всем по порядку: 

Есть значит у меня одна подруга, давно бегает за мной, года полтора уже, все для меня делала, с самого нача завалила бз, и я с самого начала уже её не хотел, и сразу ей об этом сказал, она, в попытках меня добиться потратилась очень сильно, я сейчас говорю конкретно про деньги. Надарила очень много дорогих подарков, и когда я начал встречаться со своей, теперь уже бывшей ОЖП, начала требовать подарки назад,  а они вместе работают. Я ничего ей не вернул конечно, и послал её куда подальше. Прошло полгода, и она начала мне строить козни, прям в открытую, начала там слухи про меня пускать, и все такое, друзьям моим же про меня всякие глупости сочиняет, и все тому подобное. И вот в один прекрасный момент, она начала наседать на мою БОЖП, то есть вот ту, которую я и собираюсь возраыщать, как раз которой и посвящена тема. Начинает ей про меня рассказывать какие то ужасы прям.  Все это началось позавчера. Я сидел дома, мне позвонил друг, и сказал, что та самая тёлка, которая за мной бегала(я буду называть её «Н» чтоб было понятнее), добавила мою БОЖП Вконтаке, хотя они друга друга ненавидят просто, прям до тряски. Я сразу понял, для чего она её добавила - чтоб давить на меня. Ну может мне так показалось, на тот момент. Я сразу звоню Н, и сразу сходу сказал, мол удаляй мою БОЖП из друзей, и не трогай нас больше, и оставь меня в покое, и все такое. Говорю не поймёшь - приеду к тебе, и вырежу тебе печень ) ну короче вот так немного с угрозами. Ну и все вроде, лёг спать.

просыпаюсь утром - смотрю, мне БОЖП уже пишет, вот мол, зачем обжиаешь ту самую Н, ты что как ребёнок себя ведёшь, и все такое. А я чето такой злой проснулся, и говорю ей «пошла на х*й» прям так и сказал, и ещё добавил, говорю, «ты че, до х*я умная стала, человек, который в 24 года не освоил курс школьной грамматики мне будет говорить, что делать, а что нет ?» прям так и сказал. На что моя БОЖП сразу же психует, через секунду удаляет все наши фотки из Инстаграмма, которые я её просил оставить на память, и говорит, что теперь хочет со мной прервать общение «НАВСЕГДА». Очень злая, очень её это задело. Я ей говорю «ты все что у нас было, выбросила сегодня на помойку» . Что странным показалось,  в этот день она со мной разговаривала очень хорошо, если обычно после расставания, не всегда отвечала мне, то вчера она со мной разговаривала весь день.

говорила, что не хочет со мной отношений, говорила, что я зануда, и что наверное не её человек, и всю вот такую пургу значит гнать начала.

я несколько раз извинился, за то, чего ей сказал утром. И сказал, что если ей нужно моё отсутсвие, то так оно и будет. Все, я в вк не заходил больше, и удалил приложение с телефона, чтоб руки не чесались посмотреть, что она мне ответит.

она ещё много говорила о том, что вот теперь то точно ничего уже не хочет со мной, что не ожидала таких слов от меня услышать, и так далее. Короче это очень её задело, и сказала ещё, что сегодня, я сам себя мол зарыл в песокм, и виноват я сам. Что мне теперь делать ? Попробовать опять ее отправлять в ТИ?

кстати ещё во что. Вместе с этими Н, и моей БОЖП работает ещё девушка, которая мне давно давно писала, но я ей не отвечал. Она клевая, приятная, ухоженная, у неё дорогая машина. Ну я взял и написал ей, просто поболтать. Та уже готова со мной идти гулять, готова ехать ко мне. Короче по-моему просто трахаться хочется.  Она в разводе, ей 28 лет. Валит бз прям с первых смсок. Ну я на её смски не отвечаю сразу, не всегда успеваю. И вот если я больше 10 минут не отвечаю ей, то уже сразу пишет «ты где?» или «куда пропал» «че молчишь» и все такое. Как мне использовать эту рсп, чтобы это мне помогло с возвратом моей БОЖП? Эта рсп, готова выезжать ко мне прямо сейчас.

Опубликовано:
43 minutes ago, vvm100 said:

Всем привет. Событий новых очень очень много. Расскажу все как было, врать не стану. Короче дров я опять наломал, но обо всем по порядку: 

Есть значит у меня одна подруга, давно бегает за мной, года полтора уже, все для меня делала, с самого нача завалила бз, и я с самого начала уже её не хотел, и сразу ей об этом сказал, она, в попытках меня добиться потратилась очень сильно, я сейчас говорю конкретно про деньги. Надарила очень много дорогих подарков, и когда я начал встречаться со своей, теперь уже бывшей ОЖП, начала требовать подарки назад,  а они вместе работают. Я ничего ей не вернул конечно, и послал её куда подальше. Прошло полгода, и она начала мне строить козни, прям в открытую, начала там слухи про меня пускать, и все такое, друзьям моим же про меня всякие глупости сочиняет, и все тому подобное. И вот в один прекрасный момент, она начала наседать на мою БОЖП, то есть вот ту, которую я и собираюсь возраыщать, как раз которой и посвящена тема. Начинает ей про меня рассказывать какие то ужасы прям.  Все это началось позавчера. Я сидел дома, мне позвонил друг, и сказал, что та самая тёлка, которая за мной бегала(я буду называть её «Н» чтоб было понятнее), добавила мою БОЖП Вконтаке, хотя они друга друга ненавидят просто, прям до тряски. Я сразу понял, для чего она её добавила - чтоб давить на меня. Ну может мне так показалось, на тот момент. Я сразу звоню Н, и сразу сходу сказал, мол удаляй мою БОЖП из друзей, и не трогай нас больше, и оставь меня в покое, и все такое. Говорю не поймёшь - приеду к тебе, и вырежу тебе печень ) ну короче вот так немного с угрозами. Ну и все вроде, лёг спать.

просыпаюсь утром - смотрю, мне БОЖП уже пишет, вот мол, зачем обжиаешь ту самую Н, ты что как ребёнок себя ведёшь, и все такое. А я чето такой злой проснулся, и говорю ей «пошла на х*й» прям так и сказал, и ещё добавил, говорю, «ты че, до х*я умная стала, человек, который в 24 года не освоил курс школьной грамматики мне будет говорить, что делать, а что нет ?» прям так и сказал. На что моя БОЖП сразу же психует, через секунду удаляет все наши фотки из Инстаграмма, которые я её просил оставить на память, и говорит, что теперь хочет со мной прервать общение «НАВСЕГДА». Очень злая, очень её это задело. Я ей говорю «ты все что у нас было, выбросила сегодня на помойку» . Что странным показалось,  в этот день она со мной разговаривала очень хорошо, если обычно после расставания, не всегда отвечала мне, то вчера она со мной разговаривала весь день.

говорила, что не хочет со мной отношений, говорила, что я зануда, и что наверное не её человек, и всю вот такую пургу значит гнать начала.

я несколько раз извинился, за то, чего ей сказал утром. И сказал, что если ей нужно моё отсутсвие, то так оно и будет. Все, я в вк не заходил больше, и удалил приложение с телефона, чтоб руки не чесались посмотреть, что она мне ответит.

она ещё много говорила о том, что вот теперь то точно ничего уже не хочет со мной, что не ожидала таких слов от меня услышать, и так далее. Короче это очень её задело, и сказала ещё, что сегодня, я сам себя мол зарыл в песокм, и виноват я сам. Что мне теперь делать ? Попробовать опять ее отправлять в ТИ?

кстати ещё во что. Вместе с этими Н, и моей БОЖП работает ещё девушка, которая мне давно давно писала, но я ей не отвечал. Она клевая, приятная, ухоженная, у неё дорогая машина. Ну я взял и написал ей, просто поболтать. Та уже готова со мной идти гулять, готова ехать ко мне. Короче по-моему просто трахаться хочется.  Она в разводе, ей 28 лет. Валит бз прям с первых смсок. Ну я на её смски не отвечаю сразу, не всегда успеваю. И вот если я больше 10 минут не отвечаю ей, то уже сразу пишет «ты где?» или «куда пропал» «че молчишь» и все такое. Как мне использовать эту рсп, чтобы это мне помогло с возвратом моей БОЖП? Эта рсп, готова выезжать ко мне прямо сейчас.

Привет!

Конечно ТИ! Я сам не верил в эти чудеса ТИ, но сегодня у меня пинг был от бывшей, как дела написала, я пока молчу. Кстати о фотках в инсте, не запаривайся, моя все поудаляла давно, а сегодня спустя почти 2 месяца пингонула. Хз может конечно она мне хочет сказать, что нашла Васька и хочет остаться со мной в друзьях, но надеюсь она не на столько тупая))

Что нагрубил и вообще написал Н это ошибка. Вообще никаких действий, в сторону ОЖП, вообще! И будет тебе счастье. Держись. Отсчёт дней у тебя сбился в 0. Теперь ТИ сначала начинай. 

Опубликовано:
2 часа назад, vvm100 сказал:

image.GIF

козлов-реакция.jpg

Опубликовано:
19 часов назад, vvm100 сказал:

Как мне использовать эту рсп

Раком, боком, сверху и тд)  И давно пора забить на божп.

Опубликовано:
20 часов назад, vvm100 сказал:

Несмотря на твои опасения, что ТИ не работает, у нее были мысли вернуться к тебе. Именно то, что она угрожает прервать общение "навсегда" доказывает это. А еще ее "навсегда" доказывает то, что общение с ней еще возобновится.

То, что ты ее послал - это отлично. Она теперь знает, что ты от нее независим. Она попыталась вернуть эту зависимость, припугнув тебя "полным и окончательным разрывом", но это блеф. Ты вернул ее уважение, хотя бы частично.

20 часов назад, vvm100 сказал:

я несколько раз извинился, за то, чего ей сказал утром. И сказал, что если ей нужно моё отсутсвие, то так оно и будет.

Вот это самый большой косяк. Не надо ей идти навстречу. Будь проще: назвали козлом, так и веди себя, как козёл. Но все-таки думаю твой посыл ее перед этим оказался сильнее и отрезвляющее. Отлично, что она психанула. Она вернется именно потому, что угрожает тебе обратным. 

Но подумай о следующих четырех словах: ОНА ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖНА.

Опубликовано:
3 часа назад, Langenwolf сказал:

Несмотря на твои опасения, что ТИ не работает, у нее были мысли вернуться к тебе. Именно то, что она угрожает прервать общение "навсегда" доказывает это. А еще ее "навсегда" доказывает то, что общение с ней еще возобновится.

То, что ты ее послал - это отлично. Она теперь знает, что ты от нее независим. Она попыталась вернуть эту зависимость, припугнув тебя "полным и окончательным разрывом", но это блеф. Ты вернул ее уважение, хотя бы частично.

Вот это самый большой косяк. Не надо ей идти навстречу. Будь проще: назвали козлом, так и веди себя, как козёл. Но все-таки думаю твой посыл ее перед этим оказался сильнее и отрезвляющее. Отлично, что она психанула. Она вернется именно потому, что угрожает тебе обратным. 

Но подумай о следующих четырех словах: ОНА ТЕБЕ УЖЕ НЕ НУЖНА.

Большое спасибо за подсказки. Значит че, врубаем ТИ теперь до победного уже ? 

Знаешь кстати что, не хочу конечно забегать далеко вперёд, но меня сегодня прям так вот попустило. Не полностью конечно, но прям как то задышалось вот свежо. Возможно это из за того, что общаюсь с другой девушкой, может вот чуть чуть отвлёкся я, она конечно не вариант на постоянку (рсп, ребёнку семь лет, а ей самой 28) но, я думаю, что для Т1Д - в самый раз будет. Очень милая, и приятная. 

Косячить не буду больше, буду только форум слушать. Перед каждым действием буду теперь советоваться.

я сентименталист. Обращаю много внимания на мелочи, и уделяю им большое внимание. И вот эти вот фотки она удалила, мне прям как по яйцам сапогом дали. Не то чтобы обидно, вот мерзко стало, противно.  Мне кажется, у меня в эту секунду её значимость прям серьёзно упала. Для меня это, все равно, что меня на мусорку выбросили.

Опубликовано:

Всем привет. 

Новостей не особо много сегодня, ничего особо не произошло. Сижу себе спокойно, не захожу в соцсети вообще. Даже на секундочку. Музыку оказывается можно слушать и в телеграмме ) Я вам рассказывал про одну внезапнопоявившуюся ОЖП, которая сама добавилась ко мне, и сейчас мы ведём активную переписку с ней. И кстати, она работает с моей БОЖП вместе.

Я вот что хотел рассказать про неё. Мы один раз только виделись. То есть, мы до этого с ней уже встречались пару раз, но мы не знакомы были. Теперь вот мы встретились, и она очень жёстко начала валить БЗ, прям очень жёстко. Она его и до встречи ещё валила, наверное обращала на меня внимание ещё тогда, раньше.  Мне по началу может и было бы это интересно, но она вот все сама испортила. Целый день написывает. Утром встаю - у меня уже 40 смсок «привет; доброе утро; вставай; куда пропал; я что, что то не так сделала тебе, или что то не то сказала;» и это я просто спал, и по этому не отвечал. Начала короче мне зачёсывать значит «удаляй фотки с тёлками из Инстаграмма» и это вот я один раз с человеком встретился. Она уже отношения выясняет.

зато она мне дала хороший урок, бз - очень важная штука. Надо учиться его не валить, без него вообще ничего не получится.

от БОЖП никаких пингов не поступало.

Опубликовано:
11 минут назад, vvm100 сказал:

Всем привет. 

Новостей не особо много сегодня, ничего особо не произошло. Сижу себе спокойно, не захожу в соцсети вообще. Даже на секундочку. Музыку оказывается можно слушать и в телеграмме ) Я вам рассказывал про одну внезапнопоявившуюся ОЖП, которая сама добавилась ко мне, и сейчас мы ведём активную переписку с ней. И кстати, она работает с моей БОЖП вместе.

Я вот что хотел рассказать про неё. Мы один раз только виделись. То есть, мы до этого с ней уже встречались пару раз, но мы не знакомы были. Теперь вот мы встретились, и она очень жёстко начала валить БЗ, прям очень жёстко. Она его и до встречи ещё валила, наверное обращала на меня внимание ещё тогда, раньше.  Мне по началу может и было бы это интересно, но она вот все сама испортила. Целый день написывает. Утром встаю - у меня уже 40 смсок «привет; доброе утро; вставай; куда пропал; я что, что то не так сделала тебе, или что то не то сказала;» и это я просто спал, и по этому не отвечал. Начала короче мне зачёсывать значит «удаляй фотки с тёлками из Инстаграмма» и это вот я один раз с человеком встретился. Она уже отношения выясняет.

зато она мне дала хороший урок, бз - очень важная штука. Надо учиться его не валить, без него вообще ничего не получится.

от БОЖП никаких пингов не поступало.

А что она просто дура, а не БЗ валит, не рассматриваешь вариант?))

Опубликовано:

Друзья, что делать с праздником ? Я склоняюсь к тому, что поздравлять я её не станут, не смотря на то, что она меня поздравляла, на 23. 

Что думаете по этому поводу ?

Опубликовано:

Друзья, что делать с праздником ? Я склоняюсь к тому, что поздравлять я её не станут, не смотря на то, что она меня поздравляла, на 23. 

Что думаете по этому поводу ?

Если ты ждёшь чего-то от поздравления то не стоит поздравлять. 

11.02.2019 в 15:04, vvm100 сказал:

, познакомился с несколькими ожп, но секса ещё не было

Что у тебя с этими ожп

Опубликовано:
11.02.2019 в 00:15, vvm100 сказал:

Но мне все равно хочется её вернуть.

Запишитесь на курсы пикапа, больше знакомтесь ,  не обязательно с сексом .  Должен быть выбор.  Должен быть регулярный секс .   Это требует работы над собой , но только в этом случаи есть шанс найти подходящего партнера . 

Тогда поправитесь.   Вы еще не понимаете самого главного:  у Вас есть самый дорогой ресурс ,  время. 

Опубликовано:

От поздравления я ничего не ожидал, но все равно не стал поздравлять. Не знаю, правильно ли поступил, может теперь и вообще плохо про меня будет думать, хотя, скорее всего уже думает. А я что-то еще взял и поздравил специально её лучшую подругу.

а может и наоборот, хоть в себя придёт.

а так - все по старому, в ее сс так и не захожу, с тех пор, как она фотки удалила наши. Как будто по яйцам прям дали, так на меня это подействовало. И сториз её не смотрю тоже, это оказалось не так уж и сложно, как ещё месяц назад мне казалось. Много я ошибок конечно наделал тогда.

Опубликовано:

Появились новости. 

Звонят сегодня друзья, знакомые, мол моя БОЖП в инстаграмм выложила фотку, с васяном. Ну зашёл посмотреть, и действительно, на фотке в обнимку с васяном. Яйца конечно прижало знатно.  Сразу оделся, вышел, пошёл гулял один по улице, долго гулял, заболел по-моему даже.

она мне про него рассказывала уже, мол он очень долго за ней бегал, а когда узнал, что я с ней начал встречаться, так вроде по слухам вообще чуть не повесился. Короче глупый деревенский, прям реально василий. Рассказывала, как он сговорился со своей матерью, и та начала звонить моей БОЖП, мол вот ты его отвергаешь, и он из за этого чуть не разбился на машине, реально прям колхоз короче. Она мне его не показывала конечно, да я и не просил, но потом втихаря нашёл его. Так что, для неё - я не знаю, кто это такой.

Тяжело было, и щас тяжело, но уже нет желания рваться в бой и писать ей, и все такое.

чувствую себя смытым в унитаз.

правильно сделал, что вчера её с праздником не стал поздравлять, с восьмым марта.

Опубликовано:
3 часа назад, vvm100 сказал:

Появились новости. 

Звонят сегодня друзья, знакомые, мол моя БОЖП в инстаграмм выложила фотку, с васяном. Ну зашёл посмотреть, и действительно, на фотке в обнимку с васяном. Яйца конечно прижало знатно.  Сразу оделся, вышел, пошёл гулял один по улице, долго гулял, заболел по-моему даже.

она мне про него рассказывала уже, мол он очень долго за ней бегал, а когда узнал, что я с ней начал встречаться, так вроде по слухам вообще чуть не повесился. Короче глупый деревенский, прям реально василий. Рассказывала, как он сговорился со своей матерью, и та начала звонить моей БОЖП, мол вот ты его отвергаешь, и он из за этого чуть не разбился на машине, реально прям колхоз короче. Она мне его не показывала конечно, да я и не просил, но потом втихаря нашёл его. Так что, для неё - я не знаю, кто это такой.

Тяжело было, и щас тяжело, но уже нет желания рваться в бой и писать ей, и все такое.

чувствую себя смытым в унитаз.

правильно сделал, что вчера её с праздником не стал поздравлять, с восьмым марта.

Скажи своим друзьям впредь больше не рассказывать тебе про БОЖП.

Опубликовано:
07.03.2019 в 04:17, ~Алекс~ сказал:

Если ты ждёшь чего-то от поздравления то не стоит поздравлять. 

Что у тебя с этими ожп

Я только заметил, сорян. 

Да, у меня есть парочка ожп ещё, одна из новых отвалилась, а вторая - один раз встретились, и теперь мне надписывает целыми днями. Все собирается приехать. Есть ещё одна, раньше к ней все подкатывал, вроде общение наладили, но на тот момент появилась моя теперь уже бывшая, ну сейчас вот снова с ней списываюсь.

Опубликовано:

Всем привет!
появились новости. Я недавно рассказывал, что моя БОЖП выложила фотку в инстаграмм, со своим другом. Ну, я в общем тоже вчера выложил фотку со своей хорошей знакомой, с которой у меня был нечастый СО, ну так вот моя БОЖП мне сегодня уже что то написала в инстаграмм, что именно - не знаю, так как для того, чтобы прочитать, нужно открыть сообщение, но мне, я думаю ещё рановато их читать, а то опять сорвусь, поэтому и не знаю что там)

Опубликовано:
1 час назад, vvm100 сказал:

ну ШТО ДЕЛОТЬ то, ребята?

У тебя опять фляга свистит? Завязывай давай. Что делают в ТИ то и делай. Че как маленький. Лтр подругу найди себе уже и харош за каждым пуком от бывшей так шифером шуршать.

Опубликовано:
13.03.2019 в 00:27, vvm100 сказал:

ну ШТО ДЕЛОТЬ то, ребята?

ну шо, рассказывай что дальше происходит. что написала?

по поводу изначального твоего трабла с этой дамой, приведи конкретные детальные примеры о том, как ты нудил ей о "нехватке внимания", что тебя на это провоцировало, как все это выглядело и тд

Опубликовано:
6 часов назад, normtip сказал:

ну шо, рассказывай что дальше происходит. что написала?

по поводу изначального твоего трабла с этой дамой, приведи конкретные детальные примеры о том, как ты нудил ей о "нехватке внимания", что тебя на это провоцировало, как все это выглядело и тд

смску я не прочитал, так и не стал, думаю, вдруг там провоцирующее что то, сейчас как зажмет вдруг опять) да и не тянет, со временем заметил, и сделал вывод, что лучше уж не знать, что там такое, чем думать об этом весь день и весь вечер потом. Настроение только портить. Это кстати и сс работает тоже. Лучше по началу вообще не смотреть, а то и с ума сойти можно.
Первый, как показалось тревожный звонок произошел на ее день рождения. Я ка всегда нажрался, начал ко всем приставать, с одной подружкой целовался, и вообще вытворял там неприличные совершенно, для ее круга вещи. В тот вечер они ничего не сказала, но на следущий день, сказала, что ей очень стыдно за меня, хотя, она отлично знала что я такой, и как бы ее не отговаривали ее подружки-жирухи, она все равно захотела быть со мной. Так вот, она сказала, что ей за меня стыдно, и только сейчас я узнал из книги "Парадокс страсти" что это был уже дисбалланс бз. Но его почти не было видно. А мне тогда и совершенно насрать было.
Следущий случай, с которого я так думаю все и началось выглядел примерно так:

Разговаривем значит по телефону, и все еще неплохо было, даже хорошо,  говорю "приезжай ко мне давай сегодня" отказалась, ссылаясь на то, что с матерью надо съездить к бабушке, ну и ладно говорю, давай тогда там вечером и созвонимся. Звонит вечером, спрашивает что я делаю, и как у меня дела, и так далее, сказала, что сейчас выезжать будут. Через полчаса звонит - говорит, все, я дома, а до бабушки ехать минут 20 только в одну сторону, и они получается не побыли там даже. Я кстати странное что то заметил в голосе, то ли пьяная, то ли может кто рядом сидел, скорее всего выпила. Ну что то поговорили там, и все, пока-пока, до завтра. На следущий уже день,  ей начал промывать мозги на тему "давай рассказывай что вчера делала". Сразу слезы, сопли, крики, нервы, скандалы, говорит "до слез довел", а ещё в догонку за два дня до этого была сцена ревности от меня, где я просил ее показать мне переписку, с одним из знакомых. и это тоже было моей ошибкой. Ну и вот в этот же прямо день(в который поругались сильно из за поездки к бабушке), я вечером  был у нее, и почувствовал сразу холод. И тогда был первый день, когда она отказалась от секса. Я сразу предложил расстаться, и она отказалась, сказала что просто не хочет сегодня это делать, а все остальное -я накручиваю себе, разговаривали об этом долго, всю ночь (тоже ошибка) На следущий день сама инициировала секс, и я подумал, что все хорошо, но холод присутствовал, ругаться начали в два раза чаще, я все чаще пытался выяснять отношения, и просил у неё ясности, так как не понимал, что происходит(и тогда уже не понимал что творю, это я сейчас только догнал уже)
После этого говорит, что на несколько дней хочет побыть одна, но в эти дни всю дорогу переписывались, и знаю что она по вечерам была дома, звонила, и по 2-3 часа со мной болтала по телефону, в этих длинных разговорах я тоже часто выяснял отношения, мол что да как, ты чего меня не любишь больше, и так далее. Два дня она побыла одна, и на третий меня позвала. И кстати, после этого перерыва она у меня при встрече спросила "что будем делать ТЕПЕРЬ с новым годом" Хотя до этого у нас уже было решено все, должны были вместе отмечать. Вроде все хорошо, все так же, но был холод, нарастающий. Я сразу впал в уныние, превратился в унылое говно, постоянно нудил, спрашивал, почему она отдаляется от меня, почему стала морозиться, и все такое, почему она мне так мало стала писать, и почему так редко звонит. Я не понимал что происходит, я думал, что это какая то ошибка, и что так не может быть. Видеться стали еще реже, постоянно дела у неё какие то, то устала, то не хочет от меня утром уезжать, так как далеко ехать до работы, и все в этом духе. Для меня эти отношения превратились в кошмар, просто ужас, я целый день думал о ней, и не мог себе резрешить ей писать много, а хотя очень хотелось, это напряжение держалось постоянно, чуть что - сразу сканадал, сразу нервы и все вот это, был ужас какой то. Она ко мне приезжала и сразу ложилась спать, а я и из этого умудрялся делать скандал. Её начало это доставать, она психовала даже, когда я настаивал, что я буду выбирать фильм, на который пойдем, иза за этого так разосрались, что чуть не расстались. Но до этого уже было рукой подать.
Секс был редким, и не было видно ,что ей это нравится. Я ходил всегда - на мне лица не было. В один из таких вечеров, когда попытался опять потрахаться перед сном, отказалась опять, я уже начал истерику, и она подключилась. Я ей говорю, а что вообще происходит то? В этот момент она мне рассказала, что когда она еще была со своим бывшим он никогда у нее не српашивал соглашения, а просто брал и делал это, прям вот так и сказала, а у нас говорит с тобой такого нет, и я не хочу, чтоб ты меня трогал, и мне не хочется с тобой целоваться. Я в шоке конечно был, утром она собрала все свои шаболы и уехала. Не разговаривал с ней два дня, потом сама пишет "прости меня, это все мои эмоции, я люблю, я куплю, больше так не буду" Еще не виделись недели две, потом приехала, все прошло спокойно, никто не ругался, весело даже провели время. все очень круто. я уж даже подумал, что все наладилось. мой мозг мне не разрешает пока так думать, но вас, я уверен натолкнет на размышления. Как только я подумал, что все нормально, я посмотрел на часы и увидел дату, 14 декабря,НО  мысль о том, что это "новогодний развод" я сразу же прогнал от себя)

На тот момент уже было известно, что новый год мы не будем отмечать вместе, и она, даже не то, чтобы расстроилась, она даже поспособствовала этому, то есть, возможность все таки была. И кстати, что может быть важно, в моих новых постах, я написал, что она выложила фотку с одним парнем, и она говорила перед новым годом, что там, где они будут его встречать, будет он, а он якобы доставал ее половину жизни излишним своим вниманием, и это был еще один повод не отмечать новый год с ней якобы "будет скандал сильный" еще говорила, что при мне она не будет так себя вести, как ей хочется (кстати, с ее слов это было одной из причин расстаться).

Ну хорошо, близится новый год, с 14 декабря до 29 мы виделись только один раз, я уже даже перестал скандалы заводить, я уже понял, к чему все идет, хотя она мне клялась в любви. Я потратился на хороший подарок, короче все как полагается. 29 декабря, приехала ко мне, подарили друг другу подарки, все довольны, все рады, поцелуи обнимания, два раза потрахались, а на второй у меня вообще упал, я был очень угнетен этом. Она так жалобно на меня смотрела, говоря "ну че, пойду ноги брить" как волк, который говорит "заходи если че" настроя на секс у меня не было, но я знал, что он будет последним в этом году, и как оказалось, последним в целом. Она уехала уже 30 числа, хотя, договаривались, что уедет 31 в обед, и это было вообще моей успокоительной компенсацией, но она и этого не выполнила. Я не стал ругаться, но очень просил ее остаться, она не согласилась.  Я не начинал больше скандалов, и подумал , вдруг правда во мне дело, и я очень плохой. Она должны была вернуться 8 числа, я ее очень ждал, и она это хорошо знала. когда вернулась, то ехать ко мне уже не захотела, мол "устала" а на следущий день, сказала, что нам надо расстаться, и что не хочет меня видеть ,не хочет трахаться со мной, не хочет мне ничего отдавать, и не хочет вообще ничего от меня. Ну я сразу в истерку, и на следущий день уже был в черных списках. За все время расставания списывались раз 10, все время я писал и просил вернуться. В крайнем диалоге сказал, что если нужно мое отсутствие, то так и будет. и снес сразу вк на телефоне, чтоб ни ответ ни читать, и ничего не видеть чтобы вообще.
прошло уже дней 10, вот позавчера получается ответила на историю, но я думаю, что там смайлик просто какой то, она уже так делала.
Я еще думаю, что может быть ей было со мной иногда скучно. Секс у меня на 4 из 10, хромает, надо что то делать. Денег вагонов нет, но есть квартира, доход средний, для моего города, но у меня бывали деньги, я подрабатывал, жадным с ней никогда не был. Плюс еще, я русский и родился и жил в россии, но у меня экзотическая религия, может с этим как то связано, хотя, мы об этом не разговаривали, да я и сам в церковь хожу, чаще чем она, раза в четыре реально. Взгяды на религию во многом не сходились. И ещё не сходились в том, что у нее почти никаких интересов, так вот, после работы поваляться на диване в инстаграмме, в выходные ко мне, или с подружками пить) ну такой человек, поверхностный чтоли какой. ни в чем не разбирается толком, таже в том же мультимедиа контенте, который 24\7 жрет, всякие фильмы, сериалы.

Часто говорил ей, что чувствую холод, что нет такого как раньше, и что не целует меня, не уделяет внимания. Короче как телка.

Я хочу сказать, что это уже не первые отношения, которые я порчу таким вот образом, а уже третьи. У меня были отношения, где я на девушку поднимал руку, не часто и не сильно, но был хороший "кнут" один раз даже палец ломал ей) Так вот мы с ней 4 года душа в душу вместе были) и все сладко гладко было. А тут, такое вот

Опубликовано:

Щас для себя вывод такой сделал. Бабам все таки, как я и думал НИКОГДА не стоит верить на слово, надо смотреть на то, что делает, а не говорит. Усвоил что сегодня «я тебя люблю» а завтра «пошёл на х*й» всегда результат хорошего, и адекватного поведения с девушкой, разумного. Им это не нужно. Чем хуже к найти относишься - тем лучше. Но не перегибать палку.

Опубликовано:

Мне кажется, что я все на свете уже испортил, хуже некуда уже. Она мне под конец писала что то вроде «я хочу чувствовать себя слабой, а я чувствую себя мужиком» и вот в этом духе. «Не знала, что ты такой дотошный, знала бы вообще не начинала» злая такая уже была, непонятная агрессия очень очень сильная, как будто я како серьёзное зло ей сделал, как будто несчастье принёс.

наломал я дров, как только мог. Может кто то научится на моих ошибках. Такая это все глупость, можно было избежать многого. Она правда клевая, она очень красивая, прям на 9 из 10 точно. Она прям как сказка.

Наверное, она сейчас и не вспоминает обо мне дажея

Опубликовано:

Усвоил что сегодня «я тебя люблю» а завтра «пошёл на х*й» всегда результат хорошего, и адекватного поведения с девушкой, разумного

не понял немного, еще не все прочитал, но адекватное и разумное поведение - это целоваться с подружкой, когда у тебя есть девушка? или я че-то перепутал

Опубликовано:
7 минут назад, normtip сказал:

не понял немного, еще не все прочитал, но адекватное и разумное поведение - это целоваться с подружкой, когда у тебя есть девушка? или я че-то перепутал

ну, это немного не так выглядело, как ты себе это представляешь. Постарайся не заострять на этом внимания, и не акцентировать.
Адекватное и разумное, это взаимоуважение, взаимопомощь. Мне хотелось дарить иногда подарки, я дарил пару раз, а щас вот думаю, и зачем? все равно щас это все где нибудь валяется. Подарки буду дарить жене только. Наверное, я хотел сказать, что не стоит относиться так,  как хочешь чтобы относились к тебе, думаю что тут, такое не прокатит вообще)

Опубликовано:
Только что, vvm100 сказал:

ну, это немного не так выглядело, как ты себе это представляешь. Постарайся не заострять на этом внимания, и не акцентировать.
Адекватное и разумное, это взаимоуважение, взаимопомощь. Мне хотелось дарить иногда подарки, я дарил пару раз, а щас вот думаю, и зачем? все равно щас это все где нибудь валяется. Подарки буду дарить жене только.

а как может выглядеть поцелуй? если она это схавала, значит такие у вас отношения и такое у неё отношение к тебе, о каком уважении речь? нечему тогда удивляться, почему так легко она от тебя отдалилась

ты сам веришь в то, что "привел" к расходу именно тем, о чем говоришь, или мб это были твои реакции на её неадекват, который ты не понимал, которым она тебя слить пыталась?

попозже прочитаю полностью, вникну нормально, но момент с поцелуем какой-то не очень

Опубликовано:
1 минуту назад, normtip сказал:

а как может выглядеть поцелуй? если она это схавала, значит такие у вас отношения и такое у неё отношение к тебе, о каком уважении речь? нечему тогда удивляться, почему так легко она от тебя отдалилась

ты сам веришь в то, что "привел" к расходу именно тем, о чем говоришь, или мб это были твои реакции на её неадекват, который ты не понимал, которым она тебя слить пыталась?

попозже прочитаю полностью, вникну нормально, но момент с поцелуем какой-то не очень

Просто без предистории это звучит немного не понятно, да. Но на это не стоит обращать внимания - 100%.

Всмысле, не пыталась ли она сделать так, чтоб я ушел сам? Не отрицаю такой вариант, и он может быть верным. Но как отличить одно от другого?) Вполне себе возможно, я ей надоел, или васян появился, а она просто очень долго не могла мне сообщить о расставании, или не знала как это сделать. Да может быть и такое, вполне.

Опубликовано:
16 часов назад, vvm100 сказал:

смску я не прочитал, так и не стал, думаю, вдруг там провоцирующее что то, сейчас как зажмет вдруг опять) да и не тянет, со временем заметил, и сделал вывод, что лучше уж не знать, что там такое, чем думать об этом весь день и весь вечер потом. Настроение только портить. Это кстати и сс работает тоже. Лучше по началу вообще не смотреть, а то и с ума сойти можно.

какое зажмет? прочитай без лишних заморочек, тебе не прятаться надо и тп, это тоже внимание/энергия, тебе надо просто принимать то, что приходит, и не терять от этого голову. то, что ты не читаешь спецом - она определенно отмечает, с одной стороны насрать на это, с другой стороны лишний раз заморачиваться о том, что "читать не буду" - это тоже неправильно, разве что если ты не удалил диалог сразу после того, как пришло сообщение) но мне кажется можно полегче отнестись к этому, и не бояться, прояви характер хотя бы в этом, и не важно что она тебе туда написала/напишет - прими это с достоинством, а не с каким-то испугом и прочими непонятными эмоциями )

Первый, как показалось тревожный звонок произошел на ее день рождения. Я ка всегда нажрался, начал ко всем приставать, с одной подружкой целовался, и вообще вытворял там неприличные совершенно, для ее круга вещи. В тот вечер они ничего не сказала, но на следущий день, сказала, что ей очень стыдно за меня, хотя, она отлично знала что я такой, и как бы ее не отговаривали ее подружки-жирухи, она все равно захотела быть со мной. Так вот, она сказала, что ей за меня стыдно, и только сейчас я узнал из книги "Парадокс страсти" что это был уже дисбалланс бз. Но его почти не было видно. А мне тогда и совершенно насрать было.

этот момент я уже прокомментировал, но не могу понять почему ты говоришь не акцентировать внимание на этом. будь я на месте твоей девушки - я бы с тобой, после поцелуя с кем-либо и как-либо, больше никогда ничего не имел ) все равно этот момент непонятен, было бы неплохо больше деталей узнать и почему ты считаешь это не достойно внимания

Следущий случай, с которого я так думаю все и началось выглядел примерно так:

Разговаривем значит по телефону, и все еще неплохо было, даже хорошо,  говорю "приезжай ко мне давай сегодня" отказалась, ссылаясь на то, что с матерью надо съездить к бабушке, ну и ладно говорю, давай тогда там вечером и созвонимся. Звонит вечером, спрашивает что я делаю, и как у меня дела, и так далее, сказала, что сейчас выезжать будут. Через полчаса звонит - говорит, все, я дома, а до бабушки ехать минут 20 только в одну сторону, и они получается не побыли там даже. Я кстати странное что то заметил в голосе, то ли пьяная, то ли может кто рядом сидел, скорее всего выпила. Ну что то поговорили там, и все, пока-пока, до завтра. На следущий уже день,  ей начал промывать мозги на тему "давай рассказывай что вчера делала". Сразу слезы, сопли, крики, нервы, скандалы, говорит "до слез довел", а ещё в догонку за два дня до этого была сцена ревности от меня, где я просил ее показать мне переписку, с одним из знакомых. и это тоже было моей ошибкой. Ну и вот в этот же прямо день(в который поругались сильно из за поездки к бабушке), я вечером  был у нее, и почувствовал сразу холод. И тогда был первый день, когда она отказалась от секса. Я сразу предложил расстаться, и она отказалась, сказала что просто не хочет сегодня это делать, а все остальное -я накручиваю себе, разговаривали об этом долго, всю ночь (тоже ошибка) На следущий день сама инициировала секс, и я подумал, что все хорошо, но холод присутствовал, ругаться начали в два раза чаще, я все чаще пытался выяснять отношения, и просил у неё ясности, так как не понимал, что происходит(и тогда уже не понимал что творю, это я сейчас только догнал уже)

ну мое мнение такое, что ты ошибочно полагаешь, что ты в чем-то кардинально не прав. любому человеку будет неприятно и тем более непонятно, если его любимый человек начнет себя вести так, как ведет себя она, и не говорить об этом, не попытаться узнать причину - в-принципе невозможно, только если тебе на этого человека не насрать. и если насрать, то соответственно и отношения у вас не те, о которых стоило бы где-то у кого-то спрашивать совета, и тебя бы тут не было. почему начались "слезы, сопли, крики" по поводу того, что она "вчера делала"? она как тебе аргументировала свое поведение, свой холод, мороз, отказы от секса и тд? тут либо реально что-то не так было у неё лично, и ты не при чем, о чем она сказала бы легко и прямо (как любимому человеку), либо её поведение уже следствие чего-либо... васян, тараканы, накруты, и тд, и вела она себя так спецом (либо же поведение её было естественным в виду того, что она там какого-то х*я начала к тебе относиться по-другому). это в-принципе неуважительно к тебе и вашим отношениям вести себя подобным образом без каких-либо аргументов (желательно искренних), твое поведение понять можно, и она не должна там обосраться была от того, что ты якобы "нудить" начал в ответ на её х*йню, высосанную из пальца например

После этого говорит, что на несколько дней хочет побыть одна, но в эти дни всю дорогу переписывались, и знаю что она по вечерам была дома, звонила, и по 2-3 часа со мной болтала по телефону, в этих длинных разговорах я тоже часто выяснял отношения, мол что да как, ты чего меня не любишь больше, и так далее. Два дня она побыла одна, и на третий меня позвала. И кстати, после этого перерыва она у меня при встрече спросила "что будем делать ТЕПЕРЬ с новым годом" Хотя до этого у нас уже было решено все, должны были вместе отмечать. Вроде все хорошо, все так же, но был холод, нарастающий. Я сразу впал в уныние, превратился в унылое говно, постоянно нудил, спрашивал, почему она отдаляется от меня, почему стала морозиться, и все такое, почему она мне так мало стала писать, и почему так редко звонит. Я не понимал что происходит, я думал, что это какая то ошибка, и что так не может быть. Видеться стали еще реже, постоянно дела у неё какие то, то устала, то не хочет от меня утром уезжать, так как далеко ехать до работы, и все в этом духе. Для меня эти отношения превратились в кошмар, просто ужас, я целый день думал о ней, и не мог себе резрешить ей писать много, а хотя очень хотелось, это напряжение держалось постоянно, чуть что - сразу сканадал, сразу нервы и все вот это, был ужас какой то. Она ко мне приезжала и сразу ложилась спать, а я и из этого умудрялся делать скандал. Её начало это доставать, она психовала даже, когда я настаивал, что я буду выбирать фильм, на который пойдем, иза за этого так разосрались, что чуть не расстались. Но до этого уже было рукой подать.

проблема не в твоем поведении, на которое ты сетуешь, а как раз-таки в её. она тебя провоцировала на такое поведение, своим тупорылым, я примерно понимаю какие ты мог испытывать эмоции в эти моменты, так что успокаивайся и не считай себя виноватым во всем. подобный "холод" оч часто является причиной измены или потенциальной измены, васяна, и тд. я не говорю, что в данном случае это так, но зачастую. и типа какого х*я он себя так ведет вообще? как вот она тебе всё это объясняла? дела, уезжать впадлу ей от тебя - классные отношения ) если честно, все выглядит 1 в 1, как измена) мне конечно кажется, что её не было, хз почему, но вот чисто по её поведению можно такой вывод сделать, ну или то что ты её чем-то там не устроил и тп (и не своим этим "нудотным" поведением как ты говоришь, а еще до этого, когда она начала врубать эту занятую принцесску, и в ответ на это ты уже нудил, ну а как по-другому, рубить с плеча сходу, посылать ... )) для начала разобраться надо нормально, и типа по факту разбора, если это потом опять продолжается какого-то х*я , то наверное расходиться, потому что них*я не нормально её поведение). приезжала к тебе и сразу ложилась спать? и это че, нормально? так что значит "умудрялся из этого делать скандал", как бы это полная х*йня какая-то уже ) как будто ты не любимый, а чисто сожитель ) естественно, что тебе это не нравится, и как бы скандал-не скандал, факт в том, что, опять же, какого х*я она тебя себя ведет )

Секс был редким, и не было видно ,что ей это нравится. Я ходил всегда - на мне лица не было. В один из таких вечеров, когда попытался опять потрахаться перед сном, отказалась опять, я уже начал истерику, и она подключилась. Я ей говорю, а что вообще происходит то? В этот момент она мне рассказала, что когда она еще была со своим бывшим он никогда у нее не српашивал соглашения, а просто брал и делал это, прям вот так и сказала, а у нас говорит с тобой такого нет, и я не хочу, чтоб ты меня трогал, и мне не хочется с тобой целоваться. Я в шоке конечно был, утром она собрала все свои шаболы и уехала. Не разговаривал с ней два дня, потом сама пишет "прости меня, это все мои эмоции, я люблю, я куплю, больше так не буду" Еще не виделись недели две, потом приехала, все прошло спокойно, никто не ругался, весело даже провели время. все очень круто. я уж даже подумал, что все наладилось. мой мозг мне не разрешает пока так думать, но вас, я уверен натолкнет на размышления. Как только я подумал, что все нормально, я посмотрел на часы и увидел дату, 14 декабря,НО  мысль о том, что это "новогодний развод" я сразу же прогнал от себя)

ну тут она вообще че-то оху*ла, прям конкретно так. сравнивает тебя с бывшим, еще и в негативном ключе, еще и в такой ситуации? то есть у неё там голова будет болеть, еще че-то, будет совсем не в кайф этим заниматься, а ты еще и х*евый , потому что не взял силой, как её мегасуперклассный бывший? )) обрисовала из тебя нюню, еще и говорит, что не хочет, чтоб ты её трогал, целоваться не хочет, после такого конечно с ней говорить вообще не о чем ) ты ей как ответил на этот выпад про бывшего? она такая с понтом он не в рот еб*ться альфач, берет свое, без спроса, а ты, мол, вася какой-то )) ну у меня, например, ваще другое мнение на этот счет и пускай попробовала бы только мне сказать че-то подобное, и еще и в таком свете представить )) нравится ей такая постанова - пускай к нему и пизд*ет тогда, лично я ищу взаимоуважение ,подстройку друг под друга, а не мнимый альфизм, о котором она там тебе пыталась застелить, где типу либо пох*й на неё просто, и он даже не удосуживается о её желании/cостоянии узнать, либо он даун )) именно как дегенерат какой-то озабоченный, "не хочешь - мне похххх. я хочу еб*ццо" и трахает там бревно полуживое )) ох и п*здец, если честно это меня самого вскумарило даже )) че уж там про твои эмоции говорить

На тот момент уже было известно, что новый год мы не будем отмечать вместе, и она, даже не то, чтобы расстроилась, она даже поспособствовала этому, то есть, возможность все таки была. И кстати, что может быть важно, в моих новых постах, я написал, что она выложила фотку с одним парнем, и она говорила перед новым годом, что там, где они будут его встречать, будет он, а он якобы доставал ее половину жизни излишним своим вниманием, и это был еще один повод не отмечать новый год с ней якобы "будет скандал сильный" еще говорила, что при мне она не будет так себя вести, как ей хочется (кстати, с ее слов это было одной из причин расстаться).

какой бл*ть скандал?! )) ну она реально ох*ела)) "они будут его встречать" - они, это кто? какого черта не с тобой, не с тобой вдвоем? причем тут этот вася вообще? если она в ущерб тебе и вашим отношениям выбирает пойти хз куда, где еще и будет этот вася, то тут реально нечего говорить о её отношении к тебе, его там толком нет походу, вот и всё

Часто говорил ей, что чувствую холод, что нет такого как раньше, и что не целует меня, не уделяет внимания. Короче как телка.

не как телка. это нормально абсолютно. просто с этим надо было что-то делать, к чему-то приходить, а не просто воду лить, и показывать из раза в раз нуждаемость, в то время как... что показывала она? что она тебе на это отвечала? явно не взаимностью... ну она ваще че-то ох*ела) как по мне, по крайней мере по отношению к тебе, не важно из-за чего (хотя мб и важно), но поведение её не нормально, реакции твои нормальны (просто можно было вести себя чуть лучше, но ничего НЕНОРМАЛЬНОГО ты не делал) , и как бы всё

можно было конечно поменьше ныть, и побыстрее приходить к какому-то решению, но это такое. сделано уже и сделано.

Я хочу сказать, что это уже не первые отношения, которые я порчу таким вот образом, а уже третьи. У меня были отношения, где я на девушку поднимал руку, не часто и не сильно, но был хороший "кнут" один раз даже палец ломал ей) Так вот мы с ней 4 года душа в душу вместе были) и все сладко гладко было. А тут, такое вот

дело не в том, что бил, просто был чуть более смел и открыт, и проблемы решал, а не плыл по течению её охувш*го поведения)

Опубликовано:

всем привет!

открыл я эту смску. Эту смс она прислала мне в ответ на историю, ко мне приезжала подружка (которую моя БОЖП сильно не любила, и знала, что у нас с ней был СО) ну вот я с ней сфоткался, выложил в историю, и она на историю ответила
в смске было несколько смайликов, там сердечки всякие, любовь типа.

По поводу этого поцелуя с подружкой, ну это все больше носит характер шутки, есть у неё одна подруга, она откровенно прям жируха, у неё никогда не было парня, ей уже 23 года, но она девстенница, и все вот это. Ну и я на каждом совместно гулянии, вроде как в шутку "женюсь женюсь" иногда её трогаю так же в шуту, это все носит шуточный характер, и все это понимают. Всем весело. Просил не заострять внимания, потому, что это может всю суть в другую сторону увести.

По поводу всего остального, могу сказать, что я думал, и рассуждал так же, примерно как и ты.
Да, я действительно не мог просто взять тогда и послать на х*й. Я думал, что это временные какие то меры и что обязательно все встанет на свое место, потому, что ничего такого то и не происходило, просто начала все холоднее и холоднее относиться, естественно у меня было очень много вопросов по этому поводу, и они правда были каждый день. Я думаю, вот в этом месте мне нужно было как то по другому поступить, потерпеть может быть, помолчать. Но я стабильно один - два раза в неделю, пытался как то, хотябы узнать в чем дело все. Но она все эти разговоры старалась сразу присекать скандалами и руганью. Мотивируя это все тем, что мол "вот как ты достал меня с этими проблемами, разговорами, не думай мол просто об этом, и все, ты этим все портишь" ну и вот, ее официальная причина расставания, что я все вот этими разговорами и испортил. Ну тут сразу бз полетел, прям жестко, и он потом свое дело и сделал. Ну и махнуть на все рукой  я не мог тоже, хотя может и надо бы было. Относился к ней очень хорошо. Никогда вниманием не обделял, цветы подарки дарил, по праздникам, да и так даже без повода дарил, почти каждый месяц. Под конец уже было видно, что все мои подарки для нее, какие то пресные стали, ну не особо они уже её радовали. Может слишком много всего было этого? Я старался сохранить эти отношения, очень старался, но на форуме где то читал, вот уже сейчас, что это все таки задача женщины, это тоже свою роль сыграло, наверное. Ну другого выхода я не видел, не хотел ее терять, да и она мне каждый день говорила об этом. Она говорила об этом всегда так, что будто бы она тоже хочет сохранить отношения эти, но что то то ей мешает, с чем она не может справиться, а я якобы это усугубляю разговорами. И так же остутсвие секса она тоже обьясняла мне этим же, мол вот ты достаешь меня, и мне ничего не хочется. А мне не хотелось не взаимных отношений. И сейчас я могу сказать, что я сделал все, что мог, чтобы их вернуть, а выходит сделал только хуже. И весь её холод ко мне обьясняла только вот тем, что я такой дотошный, докопался до того, что она легла спать, потому, что она хочет спать. Она кстати даже таблетки какие то покупала, типа персен, или что то такое, вроде как от нервов, может на показуху, может и правда у нее что там.
А дело знаешь как было. У нас было шесть месяцев ,я очень этого дня ждал, мы и не виделись наверное неделю, может дней десять, я соскучился, все вот это значит. Я работал до десяти вечера, она пришла ко мне, и у меня дома ждала меня.  Я пришел с работы - она даже не встала с кровати. Я помылся, поел немного, говорю, давай щас с собакой пойду погуляю, и как вернусь посмотрим как раз фильм,  ну или ещё че нибудь поделаем, она все просила посмотреть вместе какой то фильм. Ну и че, пока я гулял с собакой, домой вернулся - она спит уже лежит. А я как ждал тот день, ну думаю наконец то потрахаюсь, тем более праздник такой маленький, ну я купил ей один шарик на пандору, рафаэллу, и оставил, ну чтоб типа сюрприз, когда она домой ко мне придет. Щас вот думаю, ну че вот надо еще было? Вот в этом кстати моменте, мне кажется, что и правда ее действия были похожи на такое, что она как будто специально так себя вела, чтоб я сам отвалился, это вполне может быть.

Ты хочешь сказать, что вина не только моя была в этом всем? Тут я тоже соглашусь с тобой. Не знаю, может она просто настолько тупая? Я тоже ей пытался обьяснить, что не поговорив об этом мы не вырулим из ситуации.
У меня вот ещё случай был, недавно года три назад. Была у меня тоже одна ожп, так вот она с самых первых дней начала валить БЗ, чуть ли не сразу она ко мне переехала,  со своими занавесками) чуть ли не в рот мне смотрела, и очень много давала мне внимания своего. Мы повстречались где то месяц, и она своими этими действиями, уже через месяц полностью завалила БЗ. Мне стало тошно от неё, не хотелось с ней секса, и все как у меня, один в один. Я начал с ней ругаться часто, я так был зол, когда она начинала говорить мне об этом, ну что я мало ей пишу, мало внимания ей моего. И знаешь вот что, это меня реально раздражало это, до такой степени, что мне хотелось даже свой телефон разбить, вот честно тебе говорю. Но я знал, и понимал, что причина всего этого не в том, что она мне выносит мозги, а в том, что она мне уже очень сильно приелась, прям очень сильно, мне хотелось, чтобы она поскорее легла спать, а я чтоб пошел в одного смотреть сериал. Вот настолько она мне надоела, и я тоже ей много неприятного наговорил, и тоже не редко "очень уставал" после работы, чтоб только не трахаться с ней. На её Б я отвечал ДД, вот так могу описать. Не знаю как это произошло, не помню тот день, когда я пришел к тому, что она мне надоела, единственное что я помню, это только то, что это произошло за секунду. Но закончилось это далеко не так, как у меня. Она просто в один день взяла, и со своими вещами уехала к маме, лол. Моих яиц тогда хватило на три недели помоему, потом уже бегал за ней как чихуа хуа) Естественно у неё после таких страданий БЗ сразу на её сторону завалился, да еще завалился с перевесом. Очень тяжелое было расставание, очень неприятное. Я думаю, что она самый отрицательный человек в моей жизни.

Я к чему все это, я может быть иногда даже и понимал свою БОЖП, оставлял ее в покое несколько раз, сам говорил, что мол давай расстанемся, раз ничего уже тебя не радует, она не согласилась ни разу, и что важно, даже за два дня, до того, как мы расстались, я предлагал ей сам, и она отказалась)
Я не знаю вот что думать. Может быть и была измена, о том чего не знаешь сложно спорить. Может быть как раз в тот самый день, когда она якобы с мамой поехала к бабушке своей. Кстати, еще после этого дня, я увидел в мусорке палочки для роллов,  я у неё даже ничего не спросил, она сама сказала, когда поняла, что я их увидел, сказала, что мол вчера ела с братом роллы, хотя брат на самом деле у неё должен быть уехать, и дома она точно была, либо с братом, либо с кем то, либо правда одна. И ещё из холодильника у неё пропала бутылка шампанского. Она могла его в принципе открыть и одна, и с братом. Ну вот все не сходится в том дне. Все не так как то было.

А ещё она всегда на меня была очень злая, под конец, по любому поводу прямо срывалась. Говорила, что это я ее до такого довел)
Кстати ещё, может быть это тоже важно, ее бывший ,к ней относился очень очень плохо, часто изменял, с ее же подругами, ни от кого это не скрывал, очень много раз ее избивал, прям буквально избивал, я даже случайно фотки увидел, когда она в синяках была. И вот, встречалась с ним пять лет, и терпела все это, год вместе жили, замуж собиралась. Это че получается, только так можно все наладить? или это у них с возрастом проходит? В ее этих отношениях, она со своим бывшим за пять лет, тысячу раз расставалась, так говорят ее друзья. Получается что либо я себе таких нахожу каким то образом, либо они все такие. Не знаю что делать. Вот заведу новые отношения, я конечно уже не буду так себя вести, но и тут то докапаться не до чего было. Разве что и правда вот БЗ завалил вниманием может. Но я не считаю, что его прям вот было много.
Ну ты сам что думаешь по этому поводу? какой в этой ситуации, наиболее правильным на твой взгляд был бы выход?

И знаешь ещё что, когда вот этот весь круговорот начался, я почему то знал, что не правильную тактику выбрал. Но по другому просто не делалось.
Кстати, вчера ночью тоже был с друзьями, выложил сториз, она тоже мне ответила на неё, написала смску в инстаграмме тоже "спать или ложись" Я конечно не стал отвечать.

Опубликовано:
15.03.2019 в 14:51, normtip сказал:

какое зажмет? прочитай без лишних заморочек, тебе не прятаться надо и тп, это тоже внимание/энергия, тебе надо просто принимать то, что приходит, и не терять от этого голову. то, что ты не читаешь спецом - она определенно отмечает, с одной стороны насрать на это, с другой стороны лишний раз заморачиваться о том, что "читать не буду" - это тоже неправильно, разве что если ты не удалил диалог сразу после того, как пришло сообщение) но мне кажется можно полегче отнестись к этому, и не бояться, прояви характер хотя бы в этом, и не важно что она тебе туда написала/напишет - прими это с достоинством, а не с каким-то испугом и прочими непонятными эмоциями )

этот момент я уже прокомментировал, но не могу понять почему ты говоришь не акцентировать внимание на этом. будь я на месте твоей девушки - я бы с тобой, после поцелуя с кем-либо и как-либо, больше никогда ничего не имел ) все равно этот момент непонятен, было бы неплохо больше деталей узнать и почему ты считаешь это не достойно внимания

ну мое мнение такое, что ты ошибочно полагаешь, что ты в чем-то кардинально не прав. любому человеку будет неприятно и тем более непонятно, если его любимый человек начнет себя вести так, как ведет себя она, и не говорить об этом, не попытаться узнать причину - в-принципе невозможно, только если тебе на этого человека не насрать. и если насрать, то соответственно и отношения у вас не те, о которых стоило бы где-то у кого-то спрашивать совета, и тебя бы тут не было. почему начались "слезы, сопли, крики" по поводу того, что она "вчера делала"? она как тебе аргументировала свое поведение, свой холод, мороз, отказы от секса и тд? тут либо реально что-то не так было у неё лично, и ты не при чем, о чем она сказала бы легко и прямо (как любимому человеку), либо её поведение уже следствие чего-либо... васян, тараканы, накруты, и тд, и вела она себя так спецом (либо же поведение её было естественным в виду того, что она там какого-то х*я начала к тебе относиться по-другому). это в-принципе неуважительно к тебе и вашим отношениям вести себя подобным образом без каких-либо аргументов (желательно искренних), твое поведение понять можно, и она не должна там обосраться была от того, что ты якобы "нудить" начал в ответ на её х*йню, высосанную из пальца например

проблема не в твоем поведении, на которое ты сетуешь, а как раз-таки в её. она тебя провоцировала на такое поведение, своим тупорылым, я примерно понимаю какие ты мог испытывать эмоции в эти моменты, так что успокаивайся и не считай себя виноватым во всем. подобный "холод" оч часто является причиной измены или потенциальной измены, васяна, и тд. я не говорю, что в данном случае это так, но зачастую. и типа какого х*я он себя так ведет вообще? как вот она тебе всё это объясняла? дела, уезжать впадлу ей от тебя - классные отношения ) если честно, все выглядит 1 в 1, как измена) мне конечно кажется, что её не было, хз почему, но вот чисто по её поведению можно такой вывод сделать, ну или то что ты её чем-то там не устроил и тп (и не своим этим "нудотным" поведением как ты говоришь, а еще до этого, когда она начала врубать эту занятую принцесску, и в ответ на это ты уже нудил, ну а как по-другому, рубить с плеча сходу, посылать ... )) для начала разобраться надо нормально, и типа по факту разбора, если это потом опять продолжается какого-то х*я , то наверное расходиться, потому что них*я не нормально её поведение). приезжала к тебе и сразу ложилась спать? и это че, нормально? так что значит "умудрялся из этого делать скандал", как бы это полная х*йня какая-то уже ) как будто ты не любимый, а чисто сожитель ) естественно, что тебе это не нравится, и как бы скандал-не скандал, факт в том, что, опять же, какого х*я она тебя себя ведет )

ну тут она вообще че-то оху*ла, прям конкретно так. сравнивает тебя с бывшим, еще и в негативном ключе, еще и в такой ситуации? то есть у неё там голова будет болеть, еще че-то, будет совсем не в кайф этим заниматься, а ты еще и х*евый , потому что не взял силой, как её мегасуперклассный бывший? )) обрисовала из тебя нюню, еще и говорит, что не хочет, чтоб ты её трогал, целоваться не хочет, после такого конечно с ней говорить вообще не о чем ) ты ей как ответил на этот выпад про бывшего? она такая с понтом он не в рот еб*ться альфач, берет свое, без спроса, а ты, мол, вася какой-то )) ну у меня, например, ваще другое мнение на этот счет и пускай попробовала бы только мне сказать че-то подобное, и еще и в таком свете представить )) нравится ей такая постанова - пускай к нему и пизд*ет тогда, лично я ищу взаимоуважение ,подстройку друг под друга, а не мнимый альфизм, о котором она там тебе пыталась застелить, где типу либо пох*й на неё просто, и он даже не удосуживается о её желании/cостоянии узнать, либо он даун )) именно как дегенерат какой-то озабоченный, "не хочешь - мне похххх. я хочу еб*ццо" и трахает там бревно полуживое )) ох и п*здец, если честно это меня самого вскумарило даже )) че уж там про твои эмоции говорить

какой бл*ть скандал?! )) ну она реально ох*ела)) "они будут его встречать" - они, это кто? какого черта не с тобой, не с тобой вдвоем? причем тут этот вася вообще? если она в ущерб тебе и вашим отношениям выбирает пойти хз куда, где еще и будет этот вася, то тут реально нечего говорить о её отношении к тебе, его там толком нет походу, вот и всё

не как телка. это нормально абсолютно. просто с этим надо было что-то делать, к чему-то приходить, а не просто воду лить, и показывать из раза в раз нуждаемость, в то время как... что показывала она? что она тебе на это отвечала? явно не взаимностью... ну она ваще че-то ох*ела) как по мне, по крайней мере по отношению к тебе, не важно из-за чего (хотя мб и важно), но поведение её не нормально, реакции твои нормальны (просто можно было вести себя чуть лучше, но ничего НЕНОРМАЛЬНОГО ты не делал) , и как бы всё

можно было конечно поменьше ныть, и побыстрее приходить к какому-то решению, но это такое. сделано уже и сделано.

дело не в том, что бил, просто был чуть более смел и открыт, и проблемы решал, а не плыл по течению её охувш*го поведения)

Да, ты все правильно говоришь, я плыл по течению ее ох*евшего поведения. Все хавал, и смотрел что будет. Грубо говоря. Да я и не знал, чего мне делать,  и я уже не так думал о том, что мне делать, как думал о том, как бы мне не испортить все еще больше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 3/17/2019 at 10:07 PM, vvm100 said:

Да, ты все правильно говоришь, я плыл по течению ее ох*евшего поведения. Все хавал, и смотрел что будет. Грубо говоря. Да я и не знал, чего мне делать,  и я уже не так думал о том, что мне делать, как думал о том, как бы мне не испортить все еще больше.

Как дела автор? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, друзья. У меня почему то не работал форум, очень долгое время, это только у меня ? Я уже расстроился, и думал, что форум закрыли.

по делу: БОЖП иногда пишет мне ответы в Инстаграм на сториз, пишет такое, в стиле «иди спать ложись» «почему меня с собой не позвал на день рождения» и все в этом духе.  Третьего апреля написала «привет, нужна твоя помощь, срочно» я естественно не ответил. Это пинги?  И вот на той неделе ещё, я увидел у её лучшей подруги в истории, что они пьют с моей БОЖП, я написал её подруге «все пьёте и пьёте» на что её подруга мне ничего не ответила, но вдруг написала моя БОЖП: «свои высказывание можешь оставить при себе» на это я тоже ничего не стал отвечать. За все это время она где то раз 10 мне вот в таком духе что то писала.

ТИ длится с 27 февраля. Расстались получается - 10 января. 

Что посоветуете? Что делать дальше?

меня уже так сильно не колотит конечно, как раньше, но все равно иногда грустно ещё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...