Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу помощи с возвратом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, конечно, не сверх-опытный пикапер, но одну вещь касаемо "влюбленности" и возвышения "той единственной" усвоил твердо. Цинично, но зато суровая правда жизни.

Еще будучи студентом, у меня как-то начали завязываться отношения с одногруппницей: при том, она сама меня соблазняла. Она была прям топчик: медалистка, из обеспеченной семьи ну и прочая лабуда. Но главное, я ее просто нереально хотел, потому что она бывшая гимнастка + на тот момент стало модно заниматься фитнессом, ПП и прочей лабудой. И у нее были просто роскошные ляжки и задница, вот реально загляденье. Ну и в совокупности, осознание того, что ты нравишься такой девочке, при том, что на нее засматриваются все вокруг и у тебя реально есть возможность ей обладать, он просто сносит башню. Она для меня была 11/10. Естественно, как ты уже догадался, ввиду своей неопытности я это все похерил своим ТФН-ским поведением и у меня не просто яйца защемило, я хотел броситься по поезд)) Представь, насколько все было запущено. Я написывал ей, постоянно думал, мониторил соцсети и прочая атрибутика и не знал как выкинуть ее из головы: все девчонки вокруг мне казались пресными, я даже похудел тогда кг на 5, потому что есть не мог и после учебы старался скорее лечь спать. Ты еще не осознал масштаб моей трагедии?) И вот спустя месяц, я пошел в зал рядом с универом, чтобы хоть чем-то себя занять. И увидел там знакомую девочку (как оказалось, она с моего потока), которая тоже бывшая спортсменка с просто шикарной фигурой. Я с ней заобщался и в итоге через месяц мы начали встречаться, а про ту я забыл буквально в этот же день. Она, кстати, мне потом даже с левого номера писала от лица своей МАМЫ (!!!!!), чтобы я с ней возобновил общение. Но мне уже было пофиг.

Так к чему я это: все что отличало мою "самую совершенную и неповторимую" от другой, это просто классная задница и ноги. ВСЕ. Вот эти все личные качества, неплохой бэкграунд и тд стали настолько вторичными, что ее корона в моих глазах слетела со свистом. Не зря тут опытные ребята с форума всегда советуют Т10Д с девочками лучше, потому что это природа, а отношения всегда рынок. Лучшее, замещает хорошее.

Если у тебя есть Мазда, на которой ты катаешься и которую любишь, то ты будешь ее лелеять. Если ты ее разобьешь, ты будешь ронять слезы и думать как ее починить и вернуть все как было. Но если вместо этого тебе дадут Лексус, ты быстро забудешь свою старую машину и поедешь весь такой счастливый. Подумай об этом.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
12 минут назад, Nudiflorum сказал:

Я, конечно, не сверх-опытный пикапер, но одну вещь касаемо "влюбленности" и возвышения "той единственной" усвоил твердо. Цинично, но зато суровая правда жизни.

Еще будучи студентом, у меня как-то начали завязываться отношения с одногруппницей: при том, она сама меня соблазняла. Она была прям топчик: медалистка, из обеспеченной семьи ну и прочая лабуда. Но главное, я ее просто нереально хотел, потому что она бывшая гимнастка + на тот момент стало модно заниматься фитнессом, ПП и прочей лабудой. И у нее были просто роскошные ляжки и задница, вот реально загляденье. Ну и в совокупности, осознание того, что ты нравишься такой девочке, при том, что на нее засматриваются все вокруг и у тебя реально есть возможность ей обладать, он просто сносит башню. Она для меня была 11/10. Естественно, как ты уже догадался, ввиду своей неопытности я это все похерил своим ТФН-ским поведением и у меня не просто яйца защемило, я хотел броситься по поезд)) Представь, насколько все было запущено. Я написывал ей, постоянно думал, мониторил соцсети и прочая атрибутика и не знал как выкинуть ее из головы: все девчонки вокруг мне казались пресными, я даже похудел тогда кг на 5, потому что есть не мог и после учебы старался скорее лечь спать. Ты еще не осознал масштаб моей трагедии?) И вот спустя месяц, я пошел в зал рядом с универом, чтобы хоть чем-то себя занять. И увидел там знакомую девочку (как оказалось, она с моего потока), которая тоже бывшая спортсменка с просто шикарной фигурой. Я с ней заобщался и в итоге через месяц мы начали встречаться, а про ту я забыл буквально в этот же день. Она, кстати, мне потом даже с левого номера писала от лица своей МАМЫ (!!!!!), чтобы я с ней возобновил общение. Но мне уже было пофиг.

Так к чему я это: все что отличало мою "самую совершенную и неповторимую" от другой, это просто классная задница и ноги. ВСЕ. Вот эти все личные качества, неплохой бэкграунд и тд стали настолько вторичными, что ее корона в моих глазах слетела со свистом. Не зря тут опытные ребята с форума всегда советуют Т10Д с девочками лучше, потому что это природа, а отношения всегда рынок. Лучшее, замещает хорошее.

Если у тебя есть Мазда, на которой ты катаешься и которую любишь, то ты будешь ее лелеять. Если ты ее разобьешь, ты будешь ронять слезы и думать как ее починить и вернуть все как было. Но если вместо этого тебе дадут Лексус, ты быстро забудешь свою старую машину и поедешь весь такой счастливый. Подумай об этом.

А еще, ты вспомнишь через месяц, как начнешь кататься на Лексусе, что тебя на самом деле раздражал цвет Мазды, Мазда тебе и не нравилась особо никогда, да и, движок стучал. 

Мозг всегда идеализирует то, к чему ты привыкаешь. Это как болеть за любимую команду, которая вечно пропускает в концовке) 

1 час назад, vvm100 сказал:

Всем привет, друзья. У меня почему то не работал форум, очень долгое время, это только у меня ? Я уже расстроился, и думал, что форум закрыли.

по делу: БОЖП иногда пишет мне ответы в Инстаграм на сториз, пишет такое, в стиле «иди спать ложись» «почему меня с собой не позвал на день рождения» и все в этом духе.  Третьего апреля написала «привет, нужна твоя помощь, срочно» я естественно не ответил. Это пинги?  И вот на той неделе ещё, я увидел у её лучшей подруги в истории, что они пьют с моей БОЖП, я написал её подруге «все пьёте и пьёте» на что её подруга мне ничего не ответила, но вдруг написала моя БОЖП: «свои высказывание можешь оставить при себе» на это я тоже ничего не стал отвечать. За все это время она где то раз 10 мне вот в таком духе что то писала.

ТИ длится с 27 февраля. Расстались получается - 10 января. 

Что посоветуете? Что делать дальше?

меня уже так сильно не колотит конечно, как раньше, но все равно иногда грустно ещё.

Продолжать игнорить и не писать никаким подругам и не мониторить их. За это время уже должно было пох на нее быть. С бабами что у тебя? Все дрочишь? 

Опубликовано:
7 часов назад, drN сказал:

А еще, ты вспомнишь через месяц, как начнешь кататься на Лексусе, что тебя на самом деле раздражал цвет Мазды, Мазда тебе и не нравилась особо никогда, да и, движок стучал. 

Мозг всегда идеализирует то, к чему ты привыкаешь. Это как болеть за любимую команду, которая вечно пропускает в концовке) 

Продолжать игнорить и не писать никаким подругам и не мониторить их. За это время уже должно было пох на нее быть. С бабами что у тебя? Все дрочишь? 

Да, всё дрочу. Вот, какие есть ОЖП - не хочу, каких хочу- их нет. А где их искать - не знаю даже. Сменил работу, зарплату обещали хорошую, пока ещё не получал.

мне вот после неё, уже не хочется кобыл жирных. Не знаю, что даже делать теперь. Где мне их искать ?

кстати, по поводу твоей истории. Я знаю, что я забью на неё, если найду такую же или лучше. Но, она одна из самых топовых, которые у меня вообще были.  Где мне теперь такую найти ?

буду держать ТИ дальше, хорошо.

Спасибо.

Опубликовано:
14 минут назад, vvm100 сказал:

Да, всё дрочу. Вот, какие есть ОЖП - не хочу, каких хочу- их нет. А где их искать - не знаю даже. Сменил работу, зарплату обещали хорошую, пока ещё не получал.

мне вот после неё, уже не хочется кобыл жирных. Не знаю, что даже делать теперь. Где мне их искать ?

кстати, по поводу твоей истории. Я знаю, что я забью на неё, если найду такую же или лучше. Но, она одна из самых топовых, которые у меня вообще были.  Где мне теперь такую найти ?

Спасибо.

На улице, я каждый день вижу 6,5 и 7 аккуратных. Они все в юбочках, улыбаются, глазки строят. В чем проблема? Я всю тему не читал. 

Какая проблема вытащить девку из сз или подойти и познакомиться на улице или в транспорте? 

Не дрочи 2 недели, делай силовые, жри и спи хорошо - увидишь, как тестик даст тебе прирост альфовости) 

Опубликовано:
20 минут назад, vvm100 сказал:

Спасибо.

А шо божп, не пинговала ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

новостей по теме никаких нет. Крайний раз писала четвёртого апреля, написала «привет, нужна твоя помощь, срочно» я не стал отвечать, и больше пока никаких пингов.

что там происходит на другом конце провода - даже не знаю. Держу ТИ с 28 марта.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, всем привет. Появились новости, и думаю, что я опять не повёл себя так, как стоило бы, и как я считал сам, что стоило бы.

значит последнюю неделю, моя БОЖП писала мне два раза. На третий раз, я не выдержал и ответил. Был на дне рождения, изрядно накидался, и ответил ей. Краткое содержание диалога. Привет привет, как дела, я говорю все замечательно у меня, все отлично.  Спрашиваем про работу друг у друга. В разговоре она несколько раз упоминает мою бывшую, на что я активно поддерживаю, говорю что я сейчас часто вижусь с бывшей. На это все она мне отвечает «наконец то ты определился, надеюсь ты с ней счастлив» и все такое. 

Рассказала о том, что ей нужна была моя помощь (сильно заболела бабушка)

а я такой то такой то, ей даже не ответил на сообщение, даже не прочёл его, а она не знала откуда ждать помощи. На это я отвечаю сухо «ты знаешь, что у меня все уведомления отключены, в таких случаях нужно звонить» соглашается, но говорит, что позвонить не могла, вроде как не общались, и поэтому ей неудобно было мне звонить. 

В разговоре ещё несколько раз поднимала тему вот этого случая, что я не помог ей, такой-то негодяй, и сказала, что мне должно быть стыдно, за такой поступок. 

В разговоре я вел себя сухо, в основном отвечал только да\нет. Разговор вела она. Все приговаривала «я пойду спать» но спать не шла. Сказала, что вспоминает о наших отношения с улыбкой, за многое мне благодарна. Я не отвечаю ей тем же, ну веду себя очень сухо. Зачем то спросила, почему я так долго не захожу в вк. Короче болтала болтала чёто, рассказывает рассказывает, я её прерваю на полуслове значит и говорю «ну че, когда ты меня на свидание хочешь позвать на речку»

говорит : никогда.

я отвечаю ей, а чего мол тогда написывать начала ? Говорю не пиши больше тогда. И разговор закончил. 

Утром написала в вк «вот проспишься, протрезвеешь, и все у тебя пройдёт. На это я ничего уже не стал отвечать.

я совсем все испортил ? Или ещё не все потерял ?

Опубликовано:
24 минуты назад, vvm100 сказал:

совсем все испортил ? Или ещё не все потерял ?

Все потеряешь, если опять с ней свяжешься. Столько времени прошло, а ты все еще над каждым ее пингом трясешься, обдумываешь конец это или не конец. 

У нее там перерыв между парнями не по ее инициативе, вот она и вспоминает о тебе, и речи о благодарности льет. 

Мне кажется, она уже сейчас готова для тебя ноги раздвинуть, чтобы не простаивало свято место. Вопрос лишь в твоем поведении. 

Опубликовано:

ну че, когда ты меня на свидание хочешь позвать на речку»

Она сама должна предложить это а не ты , цель игнора в этом и заключается.

я совсем все испортил ? Или ещё не все потерял ?

Ты испортил давно а сейчас сделал только хуже.

Опубликовано:
18.06.2019 в 23:42, ~Алекс~ сказал:

Она сама должна предложить это а не ты , цель игнора в этом и заключается.

Ты испортил давно а сейчас сделал только хуже.

Что теперь делать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...