Раньше он бегал, теперь я
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
Мои "подвиги"
Прокаченных пикаперов. По моему это очевидно -
19
ОЖП изменяет на работе
Во первых, нужно копать и разбираться - почему твоя ожп выбрала себе роль чайлдфри. Это не однозначная тема. Во вторых, очевидно, что какого то глубокого драматического чувства между ожп и васей нет. Есть фантазия, которая будоражит и которая как моет реализоваться, так может благополучно затухнуть. В третьих, "что мое - то ничье". С какого х*я какой то вася будет трахать твою бабу? По моему, этих причин достаточно, чтобы задаться вопросом, что стоит попробовать ситуацию выкрутить в другую сторону, потому как терять тебе все равно нечего. -
13 095
Мужчины достигаторы
Ещё бы капчу добавить "Пометьте картинки с дорожными знаками". Так уже. -
1 960
Сложности со знакомствами
Никакого обмана нет, просто Юзер затаривается в магазинах которые расчитаны на категорию 30+, а там по дефолту одежда не шьется на худощавых людей, и возможно пошив не тот выбирает, какой нибудь Regular fit вместо slim. В итоге он выглядит как-то подростково в этой одежде, не естественно. Всё что ему предлагается это найти нужный бренд и шмотки которые правильно сядут, возможно засчет многослойности пофиксить лишнюю худобу, подчеркнуть v образный силуэт и т.п. Так ты не пробовал, откуда тебе знать Что делать тогда? С шеей не повезло? С комплекцией? -
13 095
Мужчины достигаторы
Скоро в туалет без смартфона будет нормально не сходить. Пока PUK код не введёш, в унитазе слив не сработает. А не дай бог санкции и прошивку в унитазе будет не обновить? То тогда вообще в говне все утонем.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.