Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы.

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вообщем вкратце, мне 25. девушке 20. Встречаемся около 5 месцев. секс, целовашки все есть.  Недавно начались проблемы у меня, с самооценкой ну начал жестко тфнить, спрашивать по сто раз ты правда меня любишь? и т.д.. а ты правда хочешь встретится? а может не хочешь? начал ей душу изливать и т.д. Она особо никак не отреагировала на это, сказала что все хорошо и чтоб я не загонялся по пустикам. Это при том еще, что я не очень хорошо с ней поступил, психанул и обозвал. Но вроде более менее помирились, хотя вижу что обида у нее небольшая еще осталась. Вообщем вопрос ребята, скоро встреча с ней, будем у меня дома. Как себя правильно сейчас и на встрече вести? чтобы рапорт восстановить (доверие, т.к чувствую что оно пошатнулось) и выравнить БЗ т.к  немного его завалил своим нытьем. Секс можете не предлагать, у нее интимные проблемы сейчас (нет не из за меня, там по женски что-то, и нет она не врет, мы с ней в больницу ходили) Вообщем не могли бы вы для тупых так скажем рассказать как надо вести себя сейчас и на встрече?) буду очень признателен. факи читал, но все же хотелось бы в живую советы услышать.

Ты что,уже сделал из нее женщину? Или она до сих пор целоваться боится и от мужского х*я в обморок падает?

6 минут назад, Dmitry92 сказал:

Секс можете не предлагать, у нее интимные проблемы сейчас

Если ожпшку нормально разогреть, бывает что и проблемы исчезают...

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты что,уже сделал из нее женщину? Или она до сих пор целоваться боится и от мужского х*я в обморок падает?

да все ок в этом плане. Она не девственница уже. Но у нее проблемы щас, по гинекологии, ей лечение прописали. Поэтому я и спрашиваю, какие есть другие варианты наладить рапорт и бз на встрече и до нее? просто холодно с ней общаться щас? или что?

Перестать ныть и изливать душу, найти интересное для тебя направление по жизни чтобы такая фигня больше не происходила 

3 минуты назад, Dmitry92 сказал:

да все ок в этом плане. Она не девственница уже. Но у нее проблемы щас, по гинекологии, ей лечение прописали. Поэтому я и спрашиваю, какие есть другие варианты наладить рапорт и бз на встрече и до нее? просто холодно с ней общаться щас? или что?

Нет секса - нет отношений. БЗ,раппорт - это как пукать в воду,когда нет отношений. А у тебя нет отношений. Почему? Потому что у тебя нету секса.

Нет секса - нет отношений. БЗ,раппорт - это как пукать в воду,когда нет отношений. А у тебя нет отношений. Почему? Потому что у тебя нету секса.

Не соглашусь.  Я встречался с одной, был только анальный секс и то редко. Все было замечательно около 1 года. Потом обычный секс попробовали, ничего не изменилось вообще ничего. Секс никак не влияет вообще никак на отношения. Знаю отношения, где релегиозные девушки вообще по 5 лет недают, все ок у них. Ничуть не хуже тех, кто с 1-го свидания занимается им. Мне кажется секс преувеличен в обществе. Никак он не влияет на девушек. Если только как удовольствие и все. У меня лично подруга была, у которой был идеальный секс с ее парнем, прям лучший в ее жизни, но она его кинула и ушла к другому, потому что с ним не интересно было, вот тебе и секс это главное. Хотя я знаю откуда вы этого понабрали))0  я сам читал эту книгу "Женщина. Руководство для мужчин" там точно так же говорится, что мол когда лишаешь девственности девушку, то у нее все меняется вы для нее альфа, и т.д. Но факты и реальна жизнь доказывают обратное. У меня были отношения без секса долгое время, и отношения был где секс сразу происходил. Разницы нету вообще никакой, вот вообще. Девушка никак не меняется в поведении, только появляется страх что ее кинут, потому что ты у нее первый

2 часа назад, miner сказал:

Еще один пальцевый дефлоратор?

чего

3 минуты назад, Dmitry92 сказал:

Не соглашусь.  Я встречался с одной, был только анальный секс и то редко. Все было замечательно около 1 года. Потом обычный секс попробовали, ничего не изменилось вообще ничего. Секс никак не влияет вообще никак на отношения. Знаю отношения, где релегиозные девушки вообще по 5 лет недают, все ок у них. Ничуть не хуже тех, кто с 1-го свидания занимается им. Мне кажется секс преувеличен в обществе. Никак он не влияет на девушек. Если только как удовольствие и все. У меня лично подруга была, у которой был идеальный секс с ее парнем, прям лучший в ее жизни, но она его кинула и ушла к другому, потому что с ним не интересно было, вот тебе и секс это главное. Хотя я знаю откуда вы этого понабрали))0  я сам читал эту книгу "Женщина. Руководство для мужчин" там точно так же говорится, что мол когда лишаешь девственности девушку, то у нее все меняется вы для нее альфа, и т.д. Но факты и реальна жизнь доказывают обратное. У меня были отношения без секса долгое время, и отношения был где секс сразу происходил. Разницы нету вообще никакой, вот вообще. Девушка никак не меняется в поведении, только появляется страх что ее кинут, потому что ты у нее первый

Ладно-ладно. Что ты так кипятишься? Ну нету секса и ладно. Когда эта девушка скажет тебе,что "дело не в тебе,дело во мне",помни - секс никак не влияет на отношения.

Ладно-ладно. Что ты так кипятишься? Ну нету секса и ладно. Когда эта девушка скажет тебе,что "дело не в тебе,дело во мне",помни - секс никак не влияет на отношения.

Если у девушки щас проблемы, мне забить хрен и просто заниматься с ней сексом? что за бред.  Я же написал, я не против, просто в данной ситуации это невозможно. Вылечится и продолжим. Я и попросил советы что можно сделать кроме этого, в надежде советов а не то что "главное трахаца, трахай ее даже если у нее рак матки или че там еще" ну смешно же блин

1 минуту назад, Dmitry92 сказал:

Если у девушки щас проблемы, мне забить хрен и просто заниматься с ней сексом? что за бред.  Я же написал, я не против, просто в данной ситуации это невозможно. Вылечится и продолжим. Я и попросил советы что можно сделать кроме этого, в надежде советов а не то что "главное трахаца, трахай ее даже если у нее рак матки или че там еще" ну смешно же блин

Ну извини. Тогда я просто,постою-послушаю.

22 часа назад, Dmitry92 сказал:

ну начал жестко тфнить, спрашивать по сто раз ты правда меня любишь? и т.д.. а ты правда хочешь встретится? а может не хочешь? начал ей душу изливать и т.д.

Автор, твое поведение непохоже на 25-и летнего и показывает, что БЗ сместился в сторону ОЖП, продолжишь так себя вести - улетишь в ДОД. Прям выпрашиваешь, как пес косточку, самому не противно? Меняй поведение, найди полезное занятие для себя, не зацикливайся на происходящем, ОЖП вроде адекватная, судя по твоему рассказу. И чего ты так напрягся из-за встречи? Веди себя естественно, ток без глупых вопросов-раздражителей. Для расслабона бутылочку вина возьмите, сам ничего не выясняй, захочет она поговорить об отношениях или ссоре, будь на позитиве, утилизируй стебом. Можешь попробовать прожать на минет, заодно и БЗ подравняешь) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...