Мужчина-меланхолик. Какая девушка ему нужна?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
-
2
Кого выбрать?
Продолжай искать. Этих потренируйся соблазнять и попробуй трахнуть. И больше не трать столько баксов на первых свиданиях. На полчаса для первого раза хватит и одного кофе. -
2
Кого выбрать?
хз че вы там жрали, но таких бабок за рестик я еще в жизни не отдавал) ну если ты на каждую бабу с СЗ тратишь по 80 баксов, думаю и хату можешь позволить снимать) -
32
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
У меня такое было. Познакомилась с парнем, все ок. Но почти сразу навалилось куча проблем и болела…практически не отвечала. Но он все время пытался вести диалог, относился с пониманием. По итогу когда через 1 месяц решила все свои проблемы, у нас начались отличные отношения. Он уже как родной был. Но могла и 3 суток не отвечать до этого. Но это 1% из 100%…обычно да, им пох и надо делать некст -
228
Стиль одежды
Такое ощущение, что ты сильно прибухиваешь. Сам написал про любовницу, а сейчас пишешь - любовницы нет. И сам же написал, что если бы не было любовницы, я про неё молчал: Твои слова! Я почитал, ты и в другой теме писал, что у тебя есть жена и любовница к которой ты часто приходишь. Ну и на вопрос мой не ответил - где начали "раздавать квартиры почти забесплатно"? Да кто к тебе лезет в постель?)) Кому ты нужен? Чего за выдумки? Если к тебе лезут 22-летние, нафиг тебе 40-летняя? И тем более которой ты изменяешь!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.