Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть смысл проучить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Ожп-20, учится, живёт с родителями. 

Мне 21, заканчиваю универ, работаю, живу один. 

Да, оба малолетки. 

В общем, ситуация следующая :

Это моя бывшая девушка, разбежались давненько. Пару месяцев назад пересеклись случайно, перекинулись парой фраз и пошли дальше каждый по своим делам. Спустя дня 2-3 списались в сс, начали общаться. Позитивное общение, никаких воспоминаний и прошлом и вообще о нас не было. Но это первое время. Списывались так раза 2-3 в неделю, просто общались, рассказывали друг другу кто чем занимается, как живёт, что нового и т.д. 

В очередном разговоре сказал что после НГ лечу отдыхать за границу. После этого от неё началось больше инициативы, начала по тихоньку  переводить разговор об отношениях и прочей ерунде. Не думаю, что это совпадение, просто может её это как то зажало или просто проснулся интерес.( ах да, на тот момент она состояла в отношениях с омп и сейчас вроде как тоже с ним встречается).

Спустя 2 недели дрочи в сс, решили встретиться. Встретились, пообщались, хорошо провели время. Секса не было.  Через пару дней она мне звонит и говорит, что хочет подарить мне подарок на НГ, т.к в сам НГ она уезжает(как оказалось к своему парню),просит встречи.Не напрямую конечно так сказала, под предлогом того, что хочет мне кое-что передать.

Встретились, подарила мне подарок, пообщались, поехали к ней домой. Пошли поцелуи и следовательно был секс. После этого я сразу уехал домой. Ночью она мне пишет смс о том, что я свожу её с ума, и она уже задумывается ехать ей к парню или нет, уже было обговорено давно и не знает что ей делать. В ответ на это я ей сказал чтоб не заморачивалась, спокойно езжала и отдыхала. 

Приехала сразу после нг, хотя планировала быть с ним 2 недели, сразу написала мне. Встретились снова уже у меня дома, ночевала пару дней у меня, секс, поцелуи и т. д. Пыталась разговорить меня на отношения прошлые, я переводил тему, просто говорил что сейчас хорошо и  думать о чем то не особо хочется. Как-то сказала, что не хочет крутить шашни, она запуталась и ей надо время подумать, пока я буду отдыхать. В ответ на это я сказал что даже не задумывался о каких то планах на будущее и отношениях тем более. 

С каждым днем разговоров  "нас" становилось все больше, инициатором была всегда она, я по большей части отмалчивался. Я ей прямо заявил, что не могу говорить об этом, когда ты находишься в отношениях, это бессмысленно и глупо. Мол сначала у себя там разберись, а потом поговорим. 

Короче, много ещё всякого дерьма было за это время, если все описывать будет очень много буков, постараюсь подойти к сути. 

Перед отъездом она сказала что все решила для себя, и она рассталась с парнем, осталось дело за мной.Мол того что давай посмотрим когда приедешь с отпуска и все решим. Но  с других источников этого не произошло, она нихера с ним не рассталась, инфа 100%-я. То что у них пошли ссоры, это да, но время от времени она ездит к нему, в общем потрахивает он её. И в то же время, она пишет мне, то что ждёт меня, скучает, то что очень рада, что снова со мной общается и т.д. Но все равно продолжает ездить к нему. Я от неё начал отморажиааться и послал в игнор, перед этим высказав все то что о ней думаю. После моего так сказать "прощального письма" был бомбеж на мой телефон, сс, смс, то что какой была дурой, делала это все по глупости, это все со злости на меня и т.д. Короче несла полную ахинею. Просила прощения. И уверяла, что сейчас точно все порвала с парнем. Но все мы знаем для чего она это делала и почему. И рыбки съесть и найух сесть. 

Окей, уехал отдыхать, на это все 0 реакции. Спустя 5 дней она мне снова пишет, я отвечаю. Все то же самое начала повторять, про то как скучает, ждёт меня, хочет жить вместе и т.д. 

И вот под конец отпуска я её просто заигнорил, не хотелось отвечать особо, и что думаете она делает?) она снова едет к нему, живёт сейчас у него:) такая вот история, друзья. 

Что хочу то. Цепляет меня вся эта ситуация? Наверное да, иначе бы не писал сюда. Но. я не хочу её вернуть и чтобы она была только со мной, не хочу с ней отношений, это только сеье жизнь сломать. Лошадь сдохла, как говорится. Цель преследую совершенно другую. Я хочу её проучить.Жёстоко и беспощадно. За неуважение ко мне, за её поступки в целом. Больно часто она выходит из ситуаций белой и пушистой. 

У кого какие идеи на этот счёт, прошу отписаться. Буду очень благодарен. Всем мир! 

16 минут назад, MarvinR сказал:

Но. я не хочу её вернуть и чтобы она была только со мной, не хочу с ней отношений, это только сеье жизнь сломать. Лошадь сдохла, как говорится. Цель преследую совершенно другую. Я хочу её проучить.Жёстоко и беспощадно. За неуважение ко мне, за её поступки в целом. Больно часто она выходит из ситуаций белой и пушистой. 

Себя лучше проучи, стратег хренов. Как? 

16 минут назад, MarvinR сказал:

Мне 21, заканчиваю универ, работаю, живу один. 

Да, оба малолетки. 

Взрослей.

Месть бабе последнее дело. 

51 минуту назад, MarvinR сказал:

За неуважение ко мне

А ты себя-то сам уважаешь? Начни с себя сначала. Спишь с сомнительной бабой и делишь ее с васьком. Кончились бабы в Новосибирске?

57 минут назад, MarvinR сказал:

Я хочу её проучить.Жёстоко и беспощадно. За неуважение ко мне, за её поступки в целом. Больно часто она выходит из ситуаций белой и пушистой. 

Отправь ее в игнор. И для тебя же лучше и ее бомбанет.

4 часа назад, MarvinR сказал:

За неуважение ко мне

А какое уважение, когда она тебя жестко обманула, а ты ей пишешь последние письма и потом общаешься с ней нормально доверяя ей!)) Смешно же... сам ей разрешил так вести себя, а теперь хочешь мести!) Глупо, очень глупо "стратег".

4 часа назад, MarvinR сказал:

Я хочу её проучить.Жёстоко и беспощадно.

И как ты это видишь? - Насри под двери ей, или напишешь письмо тому типу? Так они поругаются, помирятся а тебя будут считать ослом обиженным и ржать над тобой. Месть бабе это ну прям по детски очень, делают обычно обиженные и очень слабые люди. Ты исходя из твоего текста вроде адекватный, но мысль с местью делают твой образ в наших глазах не очень рассудительным, а точнее не очень умным!)) Короче не бьется с мыслями и текстом до слов о желании мести ей!))

Хочешь мести? Правильно тут говорят ТИ ей. Только для больших красок, ТИ сделай без предварительных высказываний и выяснений "как же ты могла меня обмануть, я так тебе верил". Просто берешь и больше не пишешь ей и не отвечаешь. Везде в ЧС. Забыл и пошел дальше. Твой косяк на 100% с ней. Подпустил, после секса поплыл и очень и очень плохо ее скалибровал 2й раз.

9 часов назад, Orlander сказал:

Себя лучше проучи, стратег хренов. Как? 

Так что пудрит голову всем и выходит чистой из воды. Моя хата с краю, ничего не знаю. Я не жалуюсь на это, просто как есть говорю. 

8 часов назад, Кавалергард сказал:

Месть бабе последнее дело. 

А ты себя-то сам уважаешь? Начни с себя сначала. Спишь с сомнительной бабой и делишь ее с васьком. Кончились бабы в Новосибирске?

Отправь ее в игнор. И для тебя же лучше и ее бомбанет.

Нет, бабы не кончились,  они есть.. Просто ситуация сама зацепила, поэтому прошу советов.

Про месть уже понял, что это глупо и низко, вопрос отпал с этим. 

5 часов назад, Djoni0 сказал:

А какое уважение, когда она тебя жестко обманула, а ты ей пишешь последние письма и потом общаешься с ней нормально доверяя ей!)) Смешно же... сам ей разрешил так вести себя, а теперь хочешь мести!) Глупо, очень глупо "стратег".

И как ты это видишь? - Насри под двери ей, или напишешь письмо тому типу? Так они поругаются, помирятся а тебя будут считать ослом обиженным и ржать над тобой. Месть бабе это ну прям по детски очень, делают обычно обиженные и очень слабые люди. Ты исходя из твоего текста вроде адекватный, но мысль с местью делают твой образ в наших глазах не очень рассудительным, а точнее не очень умным!)) Короче не бьется с мыслями и текстом до слов о желании мести ей!))

Хочешь мести? Правильно тут говорят ТИ ей. Только для больших красок, ТИ сделай без предварительных высказываний и выяснений "как же ты могла меня обмануть, я так тебе верил". Просто берешь и больше не пишешь ей и не отвечаешь. Везде в ЧС. Забыл и пошел дальше. Твой косяк на 100% с ней. Подпустил, после секса поплыл и очень и очень плохо ее скалибровал 2й раз.

Да, сглупил, был на эмоциях. Не сдержался. Это типа знаешь, будто много недосказанного было, вот и начал в догонку строчить. Сейчас понимаю что с этим погорячился. 

Окей, а то что я её закину в Чс, разве я не буду тогда выглядеть ослом обиженным? Мне кажется это так же будет восприниматься. 

И можешь объяснить про калибровку? Где и как именно я закосячил с этим? Я понимаю  что после секса надо было сразу уходить в игнор, так? 

28 минут назад, MarvinR сказал:

Окей, а то что я её закину в Чс, разве я не буду тогда выглядеть ослом обиженным? Мне кажется это так же будет восприниматься. 

Нет конечно, если ты не будешь отвечать на смс и на звонки и не будешь выходить с ней вообще на диалог. Обиженкой ты будешь если закинул в ТИ ее и через неделю сам взял и позвонил ей. Думать она так будет и не только так, только это ее проблемы и ее зажимы "возможные".. Ее покидает в эмоции которые будут проходить в разных стадиях!)) Тебе не стоит думать точно, что она о тебе в это время будет думать!) При правильном ТИ в любом случае конечная победа будет за тобой.

Ну это все при одном условии, что ты ей не безразличен и она была искренна с тобой. Зажим будет точно конечно и твоя значимость взлетит в космос (в твоем случае, когда ты ей обозначивал  уже рамки и свое видение на ее выходки) при условии тихого ТИ без объяснений каких-либо. 

28 минут назад, MarvinR сказал:

Где и как именно я закосячил с этим? Я понимаю  что после секса надо было сразу уходить в игнор, так? 

Ты же сам видишь, что она из себя представляет и как себя ведет по отношению к тебе! Ну как тебе объяснить, ты пошел покупать арбуз, выбрал сам арбуз, пришел домой а он оказался внутри гнилой. Кто виноват? Арбуз или ты, что плохо выбрал и не обратил внимание на то, что он чуть желтый или еще что-то....??? Конечно ты... 

Ты изначально ее снял с другого буя, ты реально верил всей головой что она прыгая на 2х сразу, прям будет такой порядочной с тобой навсегда? 

Просто ТИ без права помилования. Ее забыть.

Дальше развитие и займись своей жизнью, твой возраст только для этого сейчас и нужен.

Бабы придут сами собой, а вот твое благополучие и развитие нет. 

Ребята, вы такие смешные.

Баба будет придерживать того парня, пока 100% не удостоверится, что с Автором все сраслось.

Так устроены бабы - это просто надо банально принять и понять. 

16 часов назад, MarvinR сказал:

ах да, на тот момент она состояла в отношениях с омп и сейчас вроде как тоже с ним встречается

Тебе самому не стрёмно так поступать?! Карма вещь такая, вернётся тебе все

25.01.2019 в 14:11, Троянский_конь сказал:

Парню переписку скинь, он все за тебя сделает

Уже думал даже об этом,но это лишнее) Зачем? Да и там такой олух, что влюблен по уши походу, а то что рогами уже потолок задевает - не замечает. Она мне как то говорила что она сама ему все слила, но мне как то слабо верится. 

25.01.2019 в 14:12, Djoni0 сказал:

Нет конечно, если ты не будешь отвечать на смс и на звонки и не будешь выходить с ней вообще на диалог. Обиженкой ты будешь если закинул в ТИ ее и через неделю сам взял и позвонил ей. Думать она так будет и не только так, только это ее проблемы и ее зажимы "возможные".. Ее покидает в эмоции которые будут проходить в разных стадиях!)) Тебе не стоит думать точно, что она о тебе в это время будет думать!) При правильном ТИ в любом случае конечная победа будет за тобой.

Ну это все при одном условии, что ты ей не безразличен и она была искренна с тобой. Зажим будет точно конечно и твоя значимость взлетит в космос (в твоем случае, когда ты ей обозначивал  уже рамки и свое видение на ее выходки) при условии тихого ТИ без объяснений каких-либо. 

Ты же сам видишь, что она из себя представляет и как себя ведет по отношению к тебе! Ну как тебе объяснить, ты пошел покупать арбуз, выбрал сам арбуз, пришел домой а он оказался внутри гнилой. Кто виноват? Арбуз или ты, что плохо выбрал и не обратил внимание на то, что он чуть желтый или еще что-то....??? Конечно ты... 

Ты изначально ее снял с другого буя, ты реально верил всей головой что она прыгая на 2х сразу, прям будет такой порядочной с тобой навсегда? 

Хорошо, спасибо за совет) просто мне кажется когда она увидит что она в ЧМ везде, значит не просто так, значит меня это как то зацепило или ещё что то.  Поэтому сомневаюсь что с ТИ я выйду победителем. Но форум всегда прав) попробую так. 

Нет, я не верил что она будет верная со мной, я если честно вообще не задумывался об этом. Я понимал что кого то она держит как запасной аэродром, типо срастётся здесь, останусь здесь. Выгоду искала. С этого меня и бомбануло по большей части. 

25.01.2019 в 16:47, pazman сказал:

Ребята, вы такие смешные.

Баба будет придерживать того парня, пока 100% не удостоверится, что с Автором все сраслось.

Так устроены бабы - это просто надо банально принять и понять. 

Или наоборот, меня придерживала, пока у них были не лады в отношениях. 

23 часа назад, Мастер дыма сказал:

Тебе самому не стрёмно так поступать?! Карма вещь такая, вернётся тебе все

Нет, не стремно

• 4 недели спустя...

Всем привет. Исходя с последних событий, появились вопросы. С бывшей никаких контактов не было, ни где не пересекались, не списывались, в общем полный штиль. Она в свою очередь походу мониторит мою страницу в сс, где то неделю назад лайкнула фотку, через минуту смотрю лайка уже нет.(случайно, видимо). На днях ситуация повторилась, вчера захожу к ней на страницу и я уже в ЧС, при чем везде. Повторюсь, с ней не было никаких контактов. Через общих знакомых знаю что она с тем же Васей, иногда ночует у него.  Это она пингует так? Зачем в ЧС засунула? Или у неё зажимы начинаются? 

У меня конечно ТИ сорвался, но игнор в целом держу. 

5 минут назад, MarvinR сказал:

Всем привет. Исходя с последних событий, появились вопросы. С бывшей никаких контактов не было, ни где не пересекались, не списывались, в общем полный штиль. Она в свою очередь походу мониторит мою страницу в сс, где то неделю назад лайкнула фотку, через минуту смотрю лайка уже нет.(случайно, видимо). На днях ситуация повторилась, вчера захожу к ней на страницу и я уже в ЧС, при чем везде. Повторюсь, с ней не было никаких контактов. Через общих знакомых знаю что она с тем же Васей, иногда ночует у него.  Это она пингует так? Зачем в ЧС засунула? Или у неё зажимы начинаются? 

У меня конечно ТИ сорвался, но игнор в целом держу. 

Психует, что от тебя никаких шагов. Её разрывает переодически. Продолжай игнор. 

3 часа назад, Orlander сказал:

Психует, что от тебя никаких шагов. Её разрывает переодически. Продолжай игнор. 

Либо Василий бесится. Просто ни с того ни с сего в ЧС добавлять странно как то. Есть инфа, что частенько ссоры из за меня происходят, ревнует вроде.  Может быть такое? 

9 часов назад, MarvinR сказал:

Либо Василий бесится. Просто ни с того ни с сего в ЧС добавлять странно как то. Есть инфа, что частенько ссоры из за меня происходят, ревнует вроде.  Может быть такое? 

Может. Но тебя это не должно волновать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...