Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девочкой. Ссоры, сканадалы и прогибы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22, ей 16. Встречаемся 2 месяца(Секс был на 3 неделе знакомства, продавил). Всё классно, секс и т.д, но она выносит мне мозги и пытается прогибать под себя. Пытается запрещать мне гулять со своими друзьями - выкручивая всё так, будто бы она же этого не делает, не ходит со своими никуда и дома сидит(фактор родительской опеки: ей нужно быть дома в 10) , а  я видите ли отдыхаю и веселюсь без неё там(но это происходит не всегда, мы тусили и все вместе - друзей она моих хорошо знает). Очень меня ревнует, но я признался ей, что был девственником до неё - доверие вроде повысил, но всё равно ревнует. Постоянно звонит и пишет мне, иногда начинает винить меня в том, что совсем не пишу и не звоню ( это действительно так). Постоянно истерит и манипулирует мной, ссориться по малейшему поводу. Я пробовал разные тактики поведения (игнор - она через какое- то время пишет и извиняется, а потом через минут 10 снова истерика и опять пишет :"всё. пока" или что-то в этом духе и уходит или начинает спорить и усираться., пытался ей жёстко отвечать и ставить на место - но я трачу на это слишком много нервов и ресурсов своих, чтобы каждый день её ставить на место). Когда уходил гулять вопреки её  так скажем наставлениям - она дошла до того, что начала резать руку свою, типо вены режет - я бросил всё и ломанулся к ней - возможно тупанул в этом плане, но она остановила на пол пути сказав - что если выйдет то отец увидит руку и мы больше никогда не увидимся - поехал домой в итоге без настроения(тоже возможно олень). В основном у нас проблемы из за того, что я хочу гулять, а ей это не нравится и она истерит. У нас было 2-3 разговора о том, что друзей я кидать не собираюсь и разговаривал с ней нормально, но она нихрена не понимает: пишет что доверяет, любит, боится потерять, но устраивает мне эти истерики и ссоры, потом сама плачет и говорить что сама устала от ссор и скандалов. Ребят, помогите что делать? Как себя вести? Я устал от ссор и манипуляций. Всё ей высказал - а она начала истерику о том, что я во всём виню её, она гулять запрещает, скандалит, отталкивает действиями и мыслями о суициде

17 минут назад, Starr55 сказал:

она выносит мне мозги и пытается прогибать под себя. П

Я даже тему читать не буду. 16 лет, читай фак по малолетками и ссоры и обиды. Она будет многое творить, не ведись, не придавай этому большое значение и помни что малолетка может уйти просто потому что может. Чем больше думаешь об её загонах, тем больше шансов потерять. 

Малолетка.

Терпеть эти глупые манипуляции - себе дороже, и, как было сказано выше - может уйти потому что может.

Сливайся первым. 16 лет это не тот возраст, когда УЖЕ будучи в отношениях - есть безобидные методы привития "правильных понятий" (при условии, что она их НЕ имеет, или имеет минимальное значение, что можно сказать про твою юную бестию)).

Улыбнуло про "если я выйду - отец увидит порезанные руки" ))))))))0

====

Можно было бы попробовать отправить в ДОД, с обьяснением, мол: "пардон, мадемуазель, но то что ты творишь - это НЕ нормально. Это индикатор твоей слабо сформированной личности. Я не готов строить долгосрочные отношения с человеком, который КАК МИНИМУМ не воспринимает мир так зрело, как это делаю Я, аka "вырастешь - поймёшь". И в игнор.

ЛИБО что-то у неё в голове что-то переключится, что маловероятно, либо же сыграешь на перспективу в дальнейшем. По крайней мере, из собственного опыта могу сказать - чувствуешь, что скоро помашешь ручкой - сделай это красиво.

Но это совет из разряда "пальцем в небо"..) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...