Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем мир. Опишу ситуацию и выслушаю ваши советы.Возможно они мне пригодятся.. Сразу говорю что многие лишние моменты (как мне кажется опускаю) чтобы текст слишком длинным не был.Если есть вопросы задавайте..

Я 24 молодой, энергичный.. живу пока в свое удовольствие, особых планов не строю. ОЖП 28 тоже яркая,вниманием со стороны мужчин не обделена,самостоятельная, с характером,эмоциональная.
Познакомились на тусовке, сразу друг другу понравились. На второй встрече секс, потом регулярно видимся и трахаемся. Инициатива обоюдная, но особых чувств с моей стороны нет. С её стороны желание мутить что то по серьезнее. Через месяц понимаю что не хочу пользоваться человеком. Честно признаюсь что особо ничего не чувствую...Обижается.Расходимся молча.

Через неделю пишет. Предлагает просто трахаться, так её все устраивает в плане секса. Прикидываю что почему бы и нет если все всех устраивает, хотя заранее договариваемся что никаких обязательств не несем перед друг другом. Далее полгода видимся регулярно, с каждым разом встречи все длинее, часто остаюсь у неё . Проводим время не только в постели но и гуляем и т.д. Общаемся тоже больше как пара..Все это время башкой понимаю что её такое положение не устраивает, пару раз говорю с ней на эту тему. Она как то вяло морозится, говорю что не запрещаю ей знакомится с другими и т.д. единственное прошу что если у неё наклюется что нибудь серьезное она меня предупредила и мы спокойно разойдемся .Она сначала говорит ок. Но через пару месяцев уже говорит что её один раз звал другой мч на свиданку но она отказала так это было бы не честно по отношению к самой себе. Я отреагировал спокойно и напомнил о чем договаривались ранее.

Еще через месяц она уже явно начала намекать на то что хочет большего.Говорила что остальные мч не давали ей таких эмоций в общении. В итоге ссоримся из за того она ревнует меня к безобидной переписке на сайте знакомств, где я сижу чисто для фана под другим именем (причем до этого я всегда ей говорил что сижу в таких чатиках) У меня срывает крышку и я грублю ей по переписке и говорю что давай закруглимся. Предлагаю встретиться решить этот вопрос.

Встречаемся у неё. Говорим.загоняю телегу про то что меня устраивает все как сейчас ни больше не меньше, знаю что её так не устраивает. Она мне предьявляет что я в этом виноват что все это время я создавал тепло и уют вокруг неё, очень хорошо относился и вообще все ок было.И тем самым дал повод ей надеется на другой формат отношений. Меня все это задевает в глубине души, так все это время я действительно отдавался этим отношениям больше чем просто сексу, но мне это действительно хотелось делать, мне было приятно с ней не просто трахаться,но и просто проводить время.Чем больше я с ней общался тем комфортнее мне с ней становилось и в сексе и в общении, то есть мы раскрывались друг для друга как партнеры.Но голову я никогда не терял. В итоге я задаю ей вопрос что еслие ёё не устраивает, оставить всё как есть, то утром соберу вещи (их там немного пару футболок и предметы личной гигиены) и все .Она говорит что не устраивает. Говорю тогда ок, так и сделаем. 

А дальше пздц. Мы пили вино. Немного.Но я человек особо не пьющий (поэтому быстро пьянею). В общем пока общались слово за слово поругались напоследок. Я ей сильно нагрубил. Я с ней всегда свободно общался иногда был груб. Но другим по её словам она такого не позволяла и я под вином видимо жестко перешел грань.Назвала меня диким и сказал что из за таких как я все проблемы у женской части общества=)  Конечно лично её я не оскорблял но мой тон разговора,сарказм и т.д. были хуже чем прямые оскорбления. В конце всего я вообще психанул и сказал что сваливаю. Было три часа ночи мне надо было на другой конец города. Она конечно пыталась меня остановить но вперемешку со слезами у неё это не получилось. Потом когда я ушел звонила попросила остаться поспать, я сказал чтоб отстала уже. Потом написала что я сволочь. Через пару часов написала что я её обидел,её разрывает и ей отвратительно но при этом поблагодорила за все. кароче я ей написал в ответ такую же муть, только благодарить ни за что не стал.

Теперь что имеем. Уже дней 10 не общаемся. В СС сидим, не  блокировали друг друга , ничего такого. Мне с ней было хорошо и комфортно, это понимает мой мозг и мой член=)Поэтому желание есть с ней трахаться и общаться но не больше. А еще мой мозг понимает что не стоить обманывать человека, даже если тебе хочется проводить с ним время. По сему вопрос такой. Что делать?))))  Понимаю что стоило бы извинится перед человеком и поговорить нормально но общаться с ней как с другом у меня нет никакого желания, да и вообще мне всегда было тяжело общаться с людьми после такого. Не знаю как она переживает этот момент, зажало её там или нет.И чувствует ли она вообще хоть что то кроме привязанности. Пока склоняюсь к тому чтобы оставить все как есть.А время все сотрет...

пока выходи в поле и делай подходы.

время покажет что тебе делать.

а про неё не думай.

но если хочешь то набери её номер телефона - пообщайся.

• Советник
15 минут назад, ready2lead сказал:

Теперь что имеем. Уже дней 10 не общаемся. В СС сидим, не  блокировали друг друга , ничего такого. Мне с ней было хорошо и комфортно, это понимает мой мозг и мой член=)Поэтому желание есть с ней трахаться и общаться но не больше. А еще мой мозг понимает что не стоить обманывать человека, даже если тебе хочется проводить с ним время. По сему вопрос такой. Что делать?))))  Понимаю что стоило бы извинится перед человеком и поговорить нормально но общаться с ней как с другом у меня нет никакого желания, да и вообще мне всегда было тяжело общаться с людьми после такого. Не знаю как она переживает этот момент, зажало её там или нет.И чувствует ли она вообще хоть что то кроме привязанности. Пока склоняюсь к тому чтобы оставить все как есть.А время все сотрет...

У тебя конечно каша в голове. )

Баба на тебя нацелена была, хотела медленно подобраться к тебе и поиметь тебя полностью. 

А ты её в своём воображении рисуешь несчастной влюблённой овечкой ) В то время как она просто азартная волчица которая увлеклась погоней за упрямым зайцем ) 

В общем еслиб жестче и циниченее смотрел на всё происходящее - до сих пор имел бы возможность с ней трахаться. Но из-за заморочек своих с моралью и праведностью - обоср*л себе всю малину ) 

Форум кури, взрослей. 

50 минут назад, ready2lead сказал:

Теперь что имеем. Уже дней 10 не общаемся. В СС сидим, не  блокировали друг друга , ничего такого. Мне с ней было хорошо и комфортно, это понимает мой мозг и мой член=)Поэтому желание есть с ней трахаться и общаться но не больше. А еще мой мозг понимает что не стоить обманывать человека, даже если тебе хочется проводить с ним время. По сему вопрос такой. Что делать?))))  Понимаю что стоило бы извинится перед человеком и поговорить нормально но общаться с ней как с другом у меня нет никакого желания, да и вообще мне всегда было тяжело общаться с людьми после такого. Не знаю как она переживает этот момент, зажало её там или нет.И чувствует ли она вообще хоть что то кроме привязанности. Пока склоняюсь к тому чтобы оставить все как есть.А время все сотрет

И хочется и колется и мама не велит.. Свалить надо было еще пол-года назад и не портить жизнь девке. Знаешь, иногда кроме х*я надо ещё и башкой думать.. Понравилась - трахнул разок другой третий и отваливай пока не прикипела, потому как сам здравым умом понимаешь - ТЫ ЕЕ ЗАУМУЖ БРАТЬ НЕ НАМЕРЕН. А это значит, держа ее возле себя ты крадешь у нее жизнь.

Сиди тихо пока, если выйдет на связь, встреться и нормальным ВЗРОСЛЫМ языком объясни, что перспектив с тобой никаких, поэтому лучше расстаться. И после этого СВОИХ РЕШЕНИЙ УЖЕ НЕ МЕНЯЙ!

• Советник
10 минут назад, vadim12 сказал:

И хочется и колется и мама не велит.. Свалить надо было еще пол-года назад и не портить жизнь девке. Знаешь, иногда кроме х*я надо ещё и башкой думать.. Понравилась - трахнул разок другой третий и отваливай пока не прикипела, потому как сам здравым умом понимаешь - ТЫ ЕЕ ЗАУМУЖ БРАТЬ НЕ НАМЕРЕН. А это значит, держа ее возле себя ты крадешь у нее жизнь.

А кто намерен такую в жены брать? 28 лет, крутит мужиками, эмоциональная, с характером. Кому это надо может быть, бороться и справляться с такой? Тут скорее она сама выберет себе в мужья какого-нибудь оленя. 

Её жизнь всё равно потеряна. 

Ей на пользу наоборот пошло бы, оказаться в чьих то зубах, проболтаться там безвольной тушкой. И автору на пользу было бы научится трезвее на это всё смотреть. У него возраст такой когда надо через такое проходить и избавляться от всяких лишних сантиментов. 

Хотя я сам тоже не стал бы с такой связываться, даже на раз. А в его возрасте это нормально. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

А кто намерен такую в жены брать? 28 лет, крутит мужиками, эмоциональная, с характером. Кому это надо может быть, бороться и справляться с такой? Тут скорее она сама выберет себе в мужья какого-нибудь оленя. 

Её жизнь всё равно потеряна. 

Ей на пользу наоборот пошло бы, оказаться в чьих то зубах, проболтаться там безвольной тушкой. И автору на пользу было бы научится трезвее на это всё смотреть. У него возраст такой когда надо через такое проходить и избавляться от всяких лишних сантиментов. 

Хотя я сам тоже не стал бы с такой связываться, даже на раз. А в его возрасте это нормально. 

Что это меняет для автора? Чего ей на пользу? Это не ее тема, чтобы учить ее заочно разуму..

3 часа назад, vadim12 сказал:

Сиди тихо пока, если выйдет на связь, встреться и нормальным ВЗРОСЛЫМ языком объясни, что перспектив с тобой никаких, поэтому лучше расстаться. И после этого СВОИХ РЕШЕНИЙ УЖЕ НЕ МЕНЯЙ!

думаю ты прав, так и собирался сделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Профессиональная деформация программистов

2. 7

Великое обновление форума 2025

3. 30

4. 30

5. 14 581

Тема Галадриэль :)

• Создать...