Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена влюбилась в другого-можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Цитата

дети в садик ходят? на что жена живет? ты работаешь?

Дочка ходит в школу а сын в садик пойдет в этом году. Жена получает деньги от государства как человек у которого маленькие дети. Я естественно работаю.

Я очень наивный парень, никогда не соглашался с форумчанами, которые пишут, что какая-либо тема - троллинг. Но тут даже я сдаюсь)) Если это правда, друг, скажи нам, ЗАЧЕМ возврат? Ты ж не отвечал на этот вопрос)

• Советник
36 минут назад, Byb/\uK сказал:

Дочка ходит в школу а сын в садик пойдет в этом году. Жена получает деньги от государства как человек у которого маленькие дети. Я естественно работаю.

в 4 года?

:lol: просто в голосину. Такое вообще возможно?!:D Автор, отращивай яйца. Мир подарил тебе шанс избавиться от этой бл@ди, а ты назад в это болото хочешь. Тебе изменяют в открытую а ты как чмо последнее ешь говно с лопаты и просишь добавки. В мире огромное колличество прекрасных женщин которые Тебе в карту, которые будут искренне любить тебя и обожать, а ты надеешься вернуть шлюху. Перед тобой новые горизонты открылись: развивайся,путешествуй по миру,спи с другими девушками, пробуй то чего ещё не пробовал, покоряй горизонты. Устреми взор на Себя, полюби себя!

Чувак, ситуация конечно не приятная, но, я думаю, что если тебе хочется, то можешь возвращать, «твори свою волю, да будет таков весь закон»

пикапер из меня конечно тот ещё, и советчик тоже, но я склоняюсь тоже к тому, что она очень скоро уже прибежит. Петя от не свалит - ставлю очко, зачем ему в 21 все это надо, ему ещё гулять и гулять.

я думаю, что вы живёте в провинции, рассмотри вариант переезда в столицу, поменять жизнь. Ведь как бы грустно это не звучало, но она скорее всего не изменится, раз уж такая она, это не плохо, и не хорошо, просто такой вот человек.

но лучше всего конечно, дождаться её звонков, так тв автоматически встанешь в позицию лидера в отношениях, главное не сломайся, диктуй условия сам.

и кстати заодно подумай, действительно ли ты готов с ней остаться на всю жизнь ? Такое ты себе хотел?

10 часов назад, vvm100 сказал:

пикапер из меня конечно тот ещё, и советчик тоже,

Сам ведь это понимаешь. Тогда не давай автору вредных советов. 

Пригласила на в субботу на обед,сначала сказала чтобы пришли на 2 часа потом поменяла мнение и сказала чтобы пришли на 4.То что мы приходим Пете она ничего не сказала. Что-то планирует? или Тупо разводит?

27.01.2019 в 15:56, Byb/\uK сказал:

Всем доброго времени суток! Возникла такая ситуация:Жена стала больше общатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения. Но в понедельник 14-го января утром она мне сказала что что-то чувствует к нему и чтобы я собрал вещи и ушел,что я естественно так и сделал оставив ключи от квартиры на столе.

Было примерно так: Вызвала на разговор и говорит. Я думала о нас, я не стастлива с тобой и думай что будешь делать?Но жить тут ты не будешь.Если нужно время чтобы найти жильё то я дам тебе время. Я спросил у неё кто будет жить тут? Она сделала улыбку на лицо. Я спросил тот самый Петя? Она покачивая головой с улыбкой на лице. Я у нее спросил? Влюбилась? Она также покачала головой.Потом я узнал от нее что она разговаривала с тем самым Петей и ему сказала что она не счастлива со мной на что Петя ответил: Если хочешь то я подожду пока ты растанешься.

После разговора пришел тот самый Петя с вещами и со слезами говорит мне чтобы я его простил и что он тоже что-то чувствует к моей жене и сочуствует мне что образовалась такая ситуация..И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу.

Скажите пожалуйста возможно ли вернуть жену обратно в семью или это уже конец отношениям?У нас двое детей 4 года и 2 года.Вместе прожили 4 года. Прошу помочь т.к незнаю что делать в такой ситуации.

На данный момент 27-го января у меня к ней полный игнор.Не пишу и не звоню ей.

Заранее большое спасибо!

Вот тебе мое мнение. Жена тебе такая не нужна, так как это ш.... Уважения к тебе от нее нет. К сожалению тебе придется жить с тем что есть. Напиши мне в ЛС я скину тебе материал который прочистит тебе мозг... Только не ясно а в чьей квартире вы жили? 

Пригласила в субботу на обед,сначала сказала чтобы пришел на 2 часа потом поменяла мнение и сказала чтобы пришел на 4.То что я прихожу Пете она ничего не сказала. Что-то планирует? или Тупо разводит?Даже приглашала меня на кофе где нибудь встретится чтобы без Пети поговорить.Она со мной необщается когда Петя рядом с ней только когда она например сама на улице или дома. При Пете она говорит одно а когда его нету то говорит совсем другое? Объясните к чему это все?

Если ты не тролль, то твоя пожизненная неисправимая роль - Аленя-снабженца.
Я даже не знаю, сколько ударов судьбы тебе нужно, чтобы ты начал что либо осознавать.
Тут ещё момент в том, что судьба то может побить так, что умрёшь, в прямом смысле.

Вот как раз новость есть, для таких как ты.

Цитата

Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер, сообщает ТСН. Перед свадьбой молодой человек якобы уехал на "заработки", откуда привез 15 тысяч долларов, чтобы устроить шикарную свадьбу. Родные и жена узнали, зачем парень ездил за границу только после его смерти.

3 часа назад, Byb/\uK сказал:

Пригласила в субботу на обед,сначала сказала чтобы пришел на 2 часа потом поменяла мнение и сказала чтобы пришел на 4.То что я прихожу Пете она ничего не сказала. Что-то планирует? или Тупо разводит?Даже приглашала меня на кофе где нибудь встретится чтобы без Пети поговорить.Она со мной необщается когда Петя рядом с ней только когда она например сама на улице или дома. При Пете она говорит одно а когда его нету то говорит совсем другое? Объясните к чему это все?

Чувак, в твоей истории очень много чего не сходится. Ты видимо всех тут за дураков держишь и хочешь, чтобы тебе еще помогли.

Говоришь, что "У нас двое детей 4 года и 2 года", при этом до этого была фраза "И после того как я ушел с вещами данная особа продолжает там существовать т.к сидит с моим сыном когда она отводит ребенка в школу".

В какую школу ходит твой сын/дочь в 4 года?

Разбираем твою удивительную историю далее. Вот ты пишешь на вопрос о том сколько вы вместе и по залету ли женились:

"Вместе были 4 года", "Женились не по залету". При этом умудрялись еще и расставаться, потому что "Растались по тому поводу что изменила".

И еще много несходняков.

Пока картинка складывается, что ты звездобол и непонятно, что тебе от форума надо.

Но даже, если предположить, что твоя история правда и вы за 4 года женитьбы успели заделать двоих детей, одного из которых уже отправили в школу, при этом еще успели расставаться из-за того, что твоя жена тебе изменила, то у тебя клинический случай и тебе ничего и никто не поможет.

Так что либо давай выкладывай всю картину целиком и всю правду, чтобы тебе помогли, либо я призываю всех участников форума не помогать этому чуваку, ибо он вас за дебилов тут всех держит.

11 минут назад, Туйон сказал:

Я даже не знаю, сколько ударов судьбы тебе нужно, чтобы ты начал что либо осознавать.

Если все, что описал автор, правда (в чем я справедливо сомневаюсь (выше описал, почему)), то автор закончит тем, что его шлюха-жена будет его приглашать,  для того, чтобы он смотрел, как ее трахает Петя, а потом будет его заставлять еще сперму с члена Пети слизывать, а автор, сделав это - прибежит на форум с вопросом как ему ее вернуть и/или "пасаны, она меня тут пригласила член ее Пети вылизывать, что значит? Может она уже решила выгнать Петю и ко мне вернуться?"

У меня 2 варианта происходящего:

1. 2 лоха и лохушка.

2.Могла бы получиться идеальная "шведская" семья

Один плачет с вещами и прячется когда курит, второго просят посмотреть на обкончанное лицо - баба в этом гареме рулит! И наверняка уже ищет Васю.

Хотя ей сейчас можно забеременеть и она получит сразу 2 кормильцев для ребенка.

З.Ы Похожая сторис у моей бывшей, когда она жахается с бывшим, который после меня, а новый молодой человек ее после блядок забирает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Профессиональная деформация программистов

2. 31

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 31

5. 31

• Создать...