Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть или не вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, haword сказал:

бывает. в тебе не любовь живет а воспоминания как было хорошо с бывшей.  то есть раньше была и земля круглее и вода мокрее и трава зеленее а сейчас все не то. она тобой перегорела. да так бывает. и каждый кого кинули об этом думает - да как так, вчера еще клялась в любви а сегодня видеть не хочет. да запросто. вчера еще подсознание кричало что хочет его (ее) а сегодня подсознание уже не хочет и желания у человека нет. как заставить подсознание полюбить? да никак. твой трехлетний период закончился, теперь этот период у других. все. конец. она уже живет другими мужиками, другими надеждами, а ты прошлое в кое нет возврата. 

ну конечно можешь прожить дроча на бывшую в мечтах ) у тебя видно 10 жизней в запасе что бы одну слить на бабу.

Я видимо какой то совсем неправильный человек, т.к. логикой не могу дойти до осознания - "вчера еще клялась в любви а сегодня видеть не хочет". Для меня это такой бред гребанный, что просто слов нет. Как тогда отношения строить и женщинам доверять? Если в любой момент и на любом этапе можно быть посланным..

Опубликовано:
13 минут назад, WarWadWas сказал:

можно быть посланным..

Вот в этом то и вся фишка, что НЕ ТЕБЯ посылают, а ОТ тебя уходят

смымл сначала кажется одинаковый, но глубже когда копать начнёшь-поймёшь

Ты существуешь как отдельное независимое существо, во круг которого все вертится, а не ты во круг всех, тем самым держа планку. От тех кто так живет, бабы не уходят пока не вышлешь их сам. Как только планка падает, начинаются качели в отношениях, и то если оставаться самим собой в разумных рамках, можно эти качели остановить, но только при наличии холодной головы и трезвого рассудка

Опубликовано:
53 минуты назад, WarWadWas сказал:

Я видимо какой то совсем неправильный человек, т.к. логикой не могу дойти до осознания - "вчера еще клялась в любви а сегодня видеть не хочет". Для меня это такой бред гребанный, что просто слов нет. Как тогда отношения строить и женщинам доверять? Если в любой момент и на любом этапе можно быть посланным..

На поступки нужно смотреть женщины, а не уши развешывать на их признания в вечной любви. Ей в любви признаться, что тебе в носу поковыряться. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, WarWadWas сказал:

с тобой рядом не та баба. когда найдешь ту тогда и о бывшей думать забудешь. 

Опубликовано:
16 часов назад, Sonne1 сказал:

Вот в этом то и вся фишка, что НЕ ТЕБЯ посылают, а ОТ тебя уходят

смымл сначала кажется одинаковый, но глубже когда копать начнёшь-поймёшь

Ты существуешь как отдельное независимое существо, во круг которого все вертится, а не ты во круг всех, тем самым держа планку. От тех кто так живет, бабы не уходят пока не вышлешь их сам. Как только планка падает, начинаются качели в отношениях, и то если оставаться самим собой в разумных рамках, можно эти качели остановить, но только при наличии холодной головы и трезвого рассудка

У меня наоборот всю жизнь было, и есть некоторая задвоенность из за твоих слов

1 - мне интуитивно кажется, что ты прав и в принципе укладывается в мою картину мира, но..

2-  если брать за основу, что мир крутиться во круг меня - это прям начало эгоцентризма, потому что в принципе, них мир не крутиться во круг меня :)

15 часов назад, Orlander сказал:

На поступки нужно смотреть женщины, а не уши развешывать на их признания в вечной любви. Ей в любви признаться, что тебе в носу поковыряться. 

Их было достаточно, как я писал, на лавочке спать в холод, когда я домой её гнал и ночами звонила, ждала когда "отойду" и приеду к ней.. короче не хочу расписывать, сразу тоска находит

Я сам всё просрал

14 часов назад, moverx сказал:

5 лет не может забыть? автор точно троль

То что ты каждую неделю, разные чувства к людям испытываешь, не делает меня тролём

И то что я любить могу не 14 дней, тоже меня тролём не делает

На сколько я знаю - стабильность чувств и выбора, это качества мужчины 

Опубликовано:
14 часов назад, haword сказал:

с тобой рядом не та баба. когда найдешь ту тогда и о бывшей думать забудешь. 

Вот над этим, весь вечер и всё утро голову ломаю..т.к. я думаю, что да... со мной не та девушка, но я уже так далеко зашел с ней...она зависит от меня и...я столько уже пообещал и столько всего запланировал, что мне кажется просто невозможным бросить её, т.к. ничего плохого она мне не сделала..
Она любит и верит мне, и кинуть так человека (зная на своём примере, что чувствуют в таких случаях люди) - да это просто недопустимо, бесчестно и ужасно

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, WarWadWas сказал:

Она любит и верит мне, и кинуть так человека (зная на своём примере, что чувствуют в таких случаях люди) - да это просто недопустимо, бесчестно и ужасно

ну так полюби ее сам тогда раз бросить не можешь. 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ну так полюби ее сам тогда раз бросить не можешь. 

Я не сомневаюсь в вашем опыте, однако вы так написали про "полюбить"...как будто это так же просто, как налить стакан воды
Мне всегда казалось, что это само собой приходит, а не усилием воли

Или у вас как то по другому в жизни получалось?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, WarWadWas сказал:

Мне всегда казалось, что это само собой приходит, а не усилием воли

тут одно из двух - или ты ее бросаешь или начинаешь влюбляться. 

Опубликовано:
19 часов назад, WarWadWas сказал:

Как тогда отношения строить и женщинам доверять? Если в любой момент и на любом этапе можно быть посланным..

Ты действительно до сих пор не понял почему она ушла? 

Тебе была 21 ей 17 когда познакомились? 2 года и она просто перегорела, прошла влюбленность.  

И так же быстро пришла, но уже к другому. И возможно, он лучше тебя. 

Вы были оба молоды, развития отношений толком не было. Она была не готова к семье, ты тоже. Она захотела заново кайфануть от чувства бабочек в животе. 

Честно говоря и винить то особо не за что. 

Сейчас в твоем возрасте бабы будут смотреть с прицелом на семью. Будут оценивать не только по своим эмоциям, но и по перспективе дальнейшей жизни, на сколько будет удобно с тобой провести ближайшее десятилетие. 

Ты будешь бесконечно долго копаться в этом, ты завис , завис сильно. Иди к психологу, пообщаешься , поможет закрыть гештальт и встретиться с ней. Тогда все встанет на свои места. Ты для себя поймешь, какой стала твоя первая, и нужна ли тебе текущая. 

Опубликовано:
23 часа назад, WarWadWas сказал:

А то что я опять лажанул спустя 4 года, причём так тупо.. не срубило мои шансы выцепить её?
У неё др через месяц, может попробовать? Звонок - цветы курьером - и предложение на встречу?

Подрубило, скажем так) Но что б точно выяснить, нужно действовать - вытаскивать на встречу, создавать раппорт, крышесносить, соблазнять. Под лежачий камень вода не течет. С днюхой поздравь сообщением. Затем пропади на пару недель и вытаскивай на встречу, если так хочется. Цветов, разумеется, никаких не надо дарить.

Только если решишь увидеться с ней, имей в голове чёткую цель, что ты от неё хочешь. В общем, будь инициативным. И да, лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том чего не сделал ;) Не стоит ссать и бояться. Рискуй и живи в кайф. Ну а не выгорит, так спокойно её забудешь, ведь всё от тебя зависящее ты сделал...

Опубликовано:

Полностью согласен. Если хочешь - надо сделать. Но существует вполне определенный вопрос. Как "вытаскивать" ее на встречу, если она не хочет? Если начать сильно настаивать и изощряться - заведомо позиция просящего (привет, Баланс Значимости). Допустим, парень развился, стал лучше. Но как это показать, если ну не хочет ОЖП с ним видеться и беседовать?

Опубликовано:
3 часа назад, Ghosty09 сказал:

Но существует вполне определенный вопрос. Как "вытаскивать" ее на встречу, если она не хочет? Если начать сильно настаивать и изощряться - заведомо позиция просящего (привет, Баланс Значимости). Допустим, парень развился, стал лучше. Но как это показать, если ну не хочет ОЖП с ним видеться и беседовать?

Фишка в том, что если парень развился, сделал качественные Т10Д, он привлекателен для ожпшек и знает, как нужно вытаскивать на встречи что бы этого хотели. И конечно не начинает первый разговор с воспоминаний о прошлых чувствах и прочем тфнстве, запарывая дальнейшее общение. А если она всё ж не идёт, её значимость и так низка, значит будет другая, классная девчонка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...