Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько делать дальше? Вопрос к знатокам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что не туда пишу, но здесь народу больше, а время не ждет, поэтому:

Привет!

Вкратце: мне 31, средний доход, квартира, тачка, есть дочь 3 года, в разводе. Ей 29, 6,5 из 10, вполне успешная, есть сын 4 года, в разводе, тоже своя квартира. Она живет в мегаполисе, я в пригороде от нее.

История: 15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались. Тогда она жила в пригороде, а я в мегаполисе учился.

И тут, неделю назад, я решил ей написать в вк, взял номер телефона и мы начали созваниваться. Созванивались и болтали каждый вечер по 3 часа. В пятницу я съездил и забрал ее с сыном в тот пригород, где я живу (она к родителям поехала) - при встрече обнял, покружил, за руку поздоровался - от нее холод, типа я не могу так быстро с незнакомым человеком кинестетиться.

В субботу было свидание - я сводил ее в кафе, там кинестетил довольно нелепо, потом свозил показал красивое место, потом предложил поехать ко мне- она согласилась. Сразу скажу что времени оставалось 1.5 часа, и мне на работу в ночь надо было идти, поэтому применить алкоголь я не мог. У меня пили чай, я также нелепо ее кинестетил, делал массаж,силой 3 раза поцеловал ее сжатые губы. Когда мы сидели у меня - она говорила давай дружить, мне сейчас не нужны отношения - на что я отвечал - что за хрень ты несешь, любой женщине нужны отношения, если тебе что то не нравится во мне- так и скажи, но друзьями мы не будем. Настроение было не очень во время свидания, но серьезных ошибок не было с моей стороны. Во время свидания я предложил ее отвезти обратно в мегаполис в воскресенье. Важная ремарка: на свидании подарил ей 1 розу с травой в упаковке.

В Воскресенье она сама написала - не передумал еще везти нас, на что я ответил что раз обещал-отвезу. В итоге я ее отвез, выключил зажигание, отстегнул свой и ее ремень, взял силой ее голову и начал целовать минут 5. Она пыталась сопротивляться, но не сильно, руки тоже скрутил. Через минуты 3 ей начало это нравиться, т.к. она губами тоже начала шевелить.

Потом я проводил ее до подъезда, сказал давай обнимемся на что она ответила - я больше не хочу с тобой не обниматься, ты перешел все рамки, я напишу все что о тебе думаю. В итоге ничего никто не писал никому. Вопрос - сколько игнорить , когда написать или ждать ее пинга?

По ощущениям - ей все эти действия понравились, просто цену себе набивает

Опубликовано:

Ты бы хоть коня с ладошки покормил....

4 минуты назад, Stim Axel сказал:

давай обнимемся

Мастер 

Если ты таким прожимом,нажимом не трахаешь бабу когда есть возможность, или хотя-бы что-то больше чем поцелуи (в машине), то есть большая вероятность того,что она испугается. Имхо. 

Ей не нужны отношения-ок. Тебе тоже. А ты уточнил какие именно ?)

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Ты бы хоть коня с ладошки покормил....

Мастер 

я это сказал и обнял, это было как предупреждение и проверка что она скажет на всю ситуацию

Опубликовано:
6 минут назад, Stim Axel сказал:

Она не отошла от отношений . В этом случае нужен минимальный рапорт а его не было, короче все как то у тебя напряжно прошло. Накинулся на нее как будто секса не было тысячу лет или форум перечитал и в башке только прожим был ))

Не звони не пиши, если выйдет на связь действуй по обстоятельствам .

Опубликовано:
2 минуты назад, redrum сказал:

Розу с пакетом травы?

Это что?!наркоконтроль в курсе?

пусть это будет гербера. вы можете по делу отвечать, а не стебаться? Я конечно понимаю, что повеселиться надо и сам люблю, но для меня нужен сейчас ответ))

Опубликовано:
3 минуты назад, shtirl сказал:

Она не отошла от отношений . В этом случае нужен минимальный рапорт а его не было, короче все как то у тебя напряжно прошло. Накинулся на нее как будто секса не было тысячу лет или форум перечитал и в башке только прожим был ))

Не звони не пиши, если выйдет на связь действуй по обстоятельствам .

уверен что не стоит писать? сердце подсказывает что надо бы написать

Опубликовано:
1 минуту назад, Stim Axel сказал:

сердце подсказывает что надо бы написать

:lol: ну раз сердце то говорит... то  бери медведя и розы и дуй к подьезду ее ))

Опубликовано:
2 минуты назад, Stim Axel сказал:

уверен что не стоит писать? сердце подсказывает что надо бы написать

Не слушай этот орган.

Опубликовано:
17 минут назад, Stim Axel сказал:

Потом я проводил ее до подъезда, сказал давай обнимемся на что она ответила - я больше не хочу с тобой не обниматься, ты перешел все рамки, я напишу все что о тебе думаю. В итоге ничего никто не писал никому. Вопрос - сколько игнорить , когда написать или ждать ее пинга?

А что не так со временем у Вас? 

Я советую пока Вам притихнуть в  отношении нее, ибо Вы, уж простите,  перли к ней как на буфет с голодного края.  

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

А что не так со временем у Вас? 

Я советую пока Вам притихнуть в  отношении нее, ибо Вы, уж простите,  перли к ней как на буфет с голодного края.  

:D:D:D

если потеряюсь, то это не будет выглядеть несерьезно с моей стороны?

Опубликовано:
4 минуты назад, Stim Axel сказал:

:D:D:D

если потеряюсь, то это не будет выглядеть несерьезно с моей стороны?

Нет, разумеется. Вам же все сказали у подъезда. Вот если проявится сама - тогда действуйте по ситуации. 

Опубликовано:

Да тут думать нечего, нужно признать что автор обосрался. Она поехала к тебе с целью потрахаться. Ты её взять не смог. Соответственно её инстинкт тебя сейчас будет отвергать как слабого самца. То что она говорила на хате - это проверки и полная чушь которую надо никак не воспринимать а гнуть свою линию. Голого короля делать, член доставать и тд. Говорить "соси, дрочи". Команды давать. 

Ты же лопух начал воспринимать эти слова в серьёз. 

Вообщем не вывез. Запомни Вася - если привёл тёлку домой и не трахнул - следующего раза не бывает. 

Опубликовано:
12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Да тут думать нечего, нужно признать что автор обосрался. Она поехала к тебе с целью потрахаться. Ты её взять не смог. Соответственно её инстинкт тебя сейчас будет отвергать как слабого самца. То что она говорила на хате - это проверки и полная чушь которую надо никак не воспринимать а гнуть свою линию. Голого короля делать, член доставать и тд. Говорить "соси, дрочи". Команды давать. 

Ты же лопух начал воспринимать эти слова в серьёз. 

Вообщем не вывез. Запомни Вася - если привёл тёлку домой и не трахнул - следующего раза не бывает. 

Сквозь свой опыт скажу тебе Вася, что кучу раз водил себе домой и не брал и брал в другие разы, так что свои шаблоны неопытные можешь оставить при себе:rolleyes:

Опубликовано:
13 минут назад, Stim Axel сказал:

Сквозь свой опыт скажу тебе Вася, что кучу раз водил себе домой и не брал и брал в другие разы, так что свои шаблоны неопытные можешь оставить при себе:rolleyes:

А что ты делал когда не брал, дрочил? Или предлагал отвезти в мегаполис? Если привёл на хату и не трахнул - твоя недоработка. 

В большинстве случаев тёлки после этого сливаются. А теперь Вася вспомни сколько сливов у тебя было после этого. 

Ты бы лучше мотал на ус и осознавал свои ошибки, чем огрызаться. 

Кстати то что ты ещё предложил работать в качестве такси - тоже феил. Сдаётся мне что ты всю жизнь бабам был спонсором. Тебя видимо имели на ресурс всю жизнь отсюда и поведение не правильное. 

Опубликовано:
2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

А что ты делал когда не брал, дрочил? Или предлагал отвезти в мегаполис? Если привёл на хату и не трахнул - твоя недоработка. 

В большинстве случаев тёлки после этого сливаются. А теперь Вася вспомни сколько сливов у тебя было после этого. 

Ты бы лучше мотал на ус и осознавал свои ошибки, чем огрызаться. 

Кстати то что ты ещё предложил работать в качестве такси - тоже феил. Сдаётся мне что ты всю жизнь бабам был спонсором. Тебя видимо имели на ресурс всю жизнь отсюда и поведение не правильное. 

На счёт такси может ты и прав, но именно а данном случае. Это называется забота, кто то на нее ведётся, но она из другого разряда. А оправдываться перед тобой я не намерен, Вася:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Stim Axel сказал:

На счёт такси может ты и прав, но именно а данном случае. Это называется забота, кто то на нее ведётся, но она из другого разряда. А оправдываться перед тобой я не намерен, Вася:D

Это называется подкупить пилотку, угодить пи*де, продемонстрировать ресурс. 

Забота это когда ты уже СВОЮ бабу забираешь, подвозишь.

А она пока не твоя малышка да и плюс после твоего феила на хате это выглядит явно как подкуп. А от этого влечение не появляется.

Такой расклад, Вася. 

Опубликовано:
Только что, SeniorTOp сказал:

Это называется подкупить пилотку, угодить пи*де, продемонстрировать ресурс. 

Забота это когда ты уже СВОЮ бабу забираешь, подвозишь.

А она пока не твоя малышка да и плюс после твоего феила на хате это выглядит явно как подкуп. А от этого влечение не появляется.

Такой расклад, Вася. 

Возможно ты тут прав, ВасяB)B)

Опубликовано:

Забудь про неё пока не выйдет на связь сама, занимайся другими бабами. 

Если не выйдет сама на связь, забудь навсегда, поверь, баб очень много.

Опубликовано:
29.01.2019 в 11:23, Stim Axel сказал:

Привет!

Вкратце: мне 31, средний доход, квартира, тачка, есть дочь 3 года, в разводе. Ей 29, 6,5 из 10, вполне успешная, есть сын 4 года, в разводе, тоже своя квартира. Она живет в мегаполисе, я в пригороде от нее.

Цитата

История: 15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались. Тогда она жила в пригороде, а я в мегаполисе учился.

Ты 15 лет жил спокойно без неё и без её заё**в, а сейчас почему то решил вписаться, оно тебе надо? 

Ок, допускаю, что ты хочешь "во все тяжкие" и  твой ответ - надо! ( хотя видится мне, что тут у тебя на похоти "надо", а не на чувствах)

Тогда действуй, аккумулируй советы форума, свой опыт, ибо уверен, он есть, и действуй, но на самом старте осознай, что если такая еб**ла в начале, и ей "ничего не надо, и ничего она не хочет", то что будет дальше? Даже если тебе не повезёт, и тебе перепадёт эта ОЖП, потом мозги выест, бабки высосет и яйца скрутит, это понятно по её действиям

"сидит у тебя дома, одна, бл***, как же это тупо а, и глаголит, давай мол друзьями будем... потом в машине динамит...
Нет у неё ничего к тебе и не будет, а как ребята уже писали, ресурсы твои она поюзает и дальше пойдёт

Отпишись потом чз пол годика, в трусах хоть останешься или без них

Опубликовано:
20 часов назад, WarWadWas сказал:

Ты 15 лет жил спокойно без неё и без её заё**в, а сейчас почему то решил вписаться, оно тебе надо? 

Ок, допускаю, что ты хочешь "во все тяжкие" и  твой ответ - надо! ( хотя видится мне, что тут у тебя на похоти "надо", а не на чувствах)

Тогда действуй, аккумулируй советы форума, свой опыт, ибо уверен, он есть, и действуй, но на самом старте осознай, что если такая еб**ла в начале, и ей "ничего не надо, и ничего она не хочет", то что будет дальше? Даже если тебе не повезёт, и тебе перепадёт эта ОЖП, потом мозги выест, бабки высосет и яйца скрутит, это понятно по её действиям

"сидит у тебя дома, одна, бл***, как же это тупо а, и глаголит, давай мол друзьями будем... потом в машине динамит...
Нет у неё ничего к тебе и не будет, а как ребята уже писали, ресурсы твои она поюзает и дальше пойдёт

Отпишись потом чз пол годика, в трусах хоть останешься или без них

красиво написано, обязательно отпишусь)

Опубликовано:

рисковал ты сильно. В итоге испугал. На хате надо было трахать, к SeniorTop прислушайся. Вряд ли она тебе напишет. Забей на нее и не пудри себе мозг

Опубликовано:

Вопрос один: она ехала к тебе, зная, что будет секс. Но тут ты обламал обоих. У тебя было 1.5 часа на всё про всё. Времени достаточно. Зачем тупить и откладывать на потом, если всё под рукою?! Что бы потом как сейчас создавать геморрой с её вытягиванием на последующие встречи?! Если сама объявится, можно подумать,что делать дальше. А пока ты всё просрал. 

Опубликовано:

15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались.

Созванивались и болтали каждый вечер по 3 часа.

Автор, похоже, что ты уже попал во френд-зону, т.е. стал для нее другом, парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поэтому, если хочешь быстрого секса, то удались от нее на некоторое время - на 1-2 месяца (сошлись на дела, командировку и т.д.), а затем начитай соблазнять заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...