Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько делать дальше? Вопрос к знатокам

Рекомендованные сообщения

Знаю что не туда пишу, но здесь народу больше, а время не ждет, поэтому:

Привет!

Вкратце: мне 31, средний доход, квартира, тачка, есть дочь 3 года, в разводе. Ей 29, 6,5 из 10, вполне успешная, есть сын 4 года, в разводе, тоже своя квартира. Она живет в мегаполисе, я в пригороде от нее.

История: 15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались. Тогда она жила в пригороде, а я в мегаполисе учился.

И тут, неделю назад, я решил ей написать в вк, взял номер телефона и мы начали созваниваться. Созванивались и болтали каждый вечер по 3 часа. В пятницу я съездил и забрал ее с сыном в тот пригород, где я живу (она к родителям поехала) - при встрече обнял, покружил, за руку поздоровался - от нее холод, типа я не могу так быстро с незнакомым человеком кинестетиться.

В субботу было свидание - я сводил ее в кафе, там кинестетил довольно нелепо, потом свозил показал красивое место, потом предложил поехать ко мне- она согласилась. Сразу скажу что времени оставалось 1.5 часа, и мне на работу в ночь надо было идти, поэтому применить алкоголь я не мог. У меня пили чай, я также нелепо ее кинестетил, делал массаж,силой 3 раза поцеловал ее сжатые губы. Когда мы сидели у меня - она говорила давай дружить, мне сейчас не нужны отношения - на что я отвечал - что за хрень ты несешь, любой женщине нужны отношения, если тебе что то не нравится во мне- так и скажи, но друзьями мы не будем. Настроение было не очень во время свидания, но серьезных ошибок не было с моей стороны. Во время свидания я предложил ее отвезти обратно в мегаполис в воскресенье. Важная ремарка: на свидании подарил ей 1 розу с травой в упаковке.

В Воскресенье она сама написала - не передумал еще везти нас, на что я ответил что раз обещал-отвезу. В итоге я ее отвез, выключил зажигание, отстегнул свой и ее ремень, взял силой ее голову и начал целовать минут 5. Она пыталась сопротивляться, но не сильно, руки тоже скрутил. Через минуты 3 ей начало это нравиться, т.к. она губами тоже начала шевелить.

Потом я проводил ее до подъезда, сказал давай обнимемся на что она ответила - я больше не хочу с тобой не обниматься, ты перешел все рамки, я напишу все что о тебе думаю. В итоге ничего никто не писал никому. Вопрос - сколько игнорить , когда написать или ждать ее пинга?

По ощущениям - ей все эти действия понравились, просто цену себе набивает

Ты бы хоть коня с ладошки покормил....

4 минуты назад, Stim Axel сказал:

давай обнимемся

Мастер 

Если ты таким прожимом,нажимом не трахаешь бабу когда есть возможность, или хотя-бы что-то больше чем поцелуи (в машине), то есть большая вероятность того,что она испугается. Имхо. 

Ей не нужны отношения-ок. Тебе тоже. А ты уточнил какие именно ?)

Только что, Vadym1991 сказал:

Ты бы хоть коня с ладошки покормил....

Мастер 

я это сказал и обнял, это было как предупреждение и проверка что она скажет на всю ситуацию

6 минут назад, Stim Axel сказал:

Она не отошла от отношений . В этом случае нужен минимальный рапорт а его не было, короче все как то у тебя напряжно прошло. Накинулся на нее как будто секса не было тысячу лет или форум перечитал и в башке только прожим был ))

Не звони не пиши, если выйдет на связь действуй по обстоятельствам .

2 минуты назад, redrum сказал:

Розу с пакетом травы?

Это что?!наркоконтроль в курсе?

пусть это будет гербера. вы можете по делу отвечать, а не стебаться? Я конечно понимаю, что повеселиться надо и сам люблю, но для меня нужен сейчас ответ))

3 минуты назад, shtirl сказал:

Она не отошла от отношений . В этом случае нужен минимальный рапорт а его не было, короче все как то у тебя напряжно прошло. Накинулся на нее как будто секса не было тысячу лет или форум перечитал и в башке только прожим был ))

Не звони не пиши, если выйдет на связь действуй по обстоятельствам .

уверен что не стоит писать? сердце подсказывает что надо бы написать

1 минуту назад, Stim Axel сказал:

сердце подсказывает что надо бы написать

:lol: ну раз сердце то говорит... то  бери медведя и розы и дуй к подьезду ее ))

2 минуты назад, Stim Axel сказал:

уверен что не стоит писать? сердце подсказывает что надо бы написать

Не слушай этот орган.

17 минут назад, Stim Axel сказал:

Потом я проводил ее до подъезда, сказал давай обнимемся на что она ответила - я больше не хочу с тобой не обниматься, ты перешел все рамки, я напишу все что о тебе думаю. В итоге ничего никто не писал никому. Вопрос - сколько игнорить , когда написать или ждать ее пинга?

А что не так со временем у Вас? 

Я советую пока Вам притихнуть в  отношении нее, ибо Вы, уж простите,  перли к ней как на буфет с голодного края.  

3 минуты назад, MANNNN сказал:

А что не так со временем у Вас? 

Я советую пока Вам притихнуть в  отношении нее, ибо Вы, уж простите,  перли к ней как на буфет с голодного края.  

:D:D:D

если потеряюсь, то это не будет выглядеть несерьезно с моей стороны?

4 минуты назад, Stim Axel сказал:

:D:D:D

если потеряюсь, то это не будет выглядеть несерьезно с моей стороны?

Нет, разумеется. Вам же все сказали у подъезда. Вот если проявится сама - тогда действуйте по ситуации. 

Да тут думать нечего, нужно признать что автор обосрался. Она поехала к тебе с целью потрахаться. Ты её взять не смог. Соответственно её инстинкт тебя сейчас будет отвергать как слабого самца. То что она говорила на хате - это проверки и полная чушь которую надо никак не воспринимать а гнуть свою линию. Голого короля делать, член доставать и тд. Говорить "соси, дрочи". Команды давать. 

Ты же лопух начал воспринимать эти слова в серьёз. 

Вообщем не вывез. Запомни Вася - если привёл тёлку домой и не трахнул - следующего раза не бывает. 

12 минут назад, SeniorTOp сказал:

Да тут думать нечего, нужно признать что автор обосрался. Она поехала к тебе с целью потрахаться. Ты её взять не смог. Соответственно её инстинкт тебя сейчас будет отвергать как слабого самца. То что она говорила на хате - это проверки и полная чушь которую надо никак не воспринимать а гнуть свою линию. Голого короля делать, член доставать и тд. Говорить "соси, дрочи". Команды давать. 

Ты же лопух начал воспринимать эти слова в серьёз. 

Вообщем не вывез. Запомни Вася - если привёл тёлку домой и не трахнул - следующего раза не бывает. 

Сквозь свой опыт скажу тебе Вася, что кучу раз водил себе домой и не брал и брал в другие разы, так что свои шаблоны неопытные можешь оставить при себе:rolleyes:

13 минут назад, Stim Axel сказал:

Сквозь свой опыт скажу тебе Вася, что кучу раз водил себе домой и не брал и брал в другие разы, так что свои шаблоны неопытные можешь оставить при себе:rolleyes:

А что ты делал когда не брал, дрочил? Или предлагал отвезти в мегаполис? Если привёл на хату и не трахнул - твоя недоработка. 

В большинстве случаев тёлки после этого сливаются. А теперь Вася вспомни сколько сливов у тебя было после этого. 

Ты бы лучше мотал на ус и осознавал свои ошибки, чем огрызаться. 

Кстати то что ты ещё предложил работать в качестве такси - тоже феил. Сдаётся мне что ты всю жизнь бабам был спонсором. Тебя видимо имели на ресурс всю жизнь отсюда и поведение не правильное. 

2 минуты назад, SeniorTOp сказал:

А что ты делал когда не брал, дрочил? Или предлагал отвезти в мегаполис? Если привёл на хату и не трахнул - твоя недоработка. 

В большинстве случаев тёлки после этого сливаются. А теперь Вася вспомни сколько сливов у тебя было после этого. 

Ты бы лучше мотал на ус и осознавал свои ошибки, чем огрызаться. 

Кстати то что ты ещё предложил работать в качестве такси - тоже феил. Сдаётся мне что ты всю жизнь бабам был спонсором. Тебя видимо имели на ресурс всю жизнь отсюда и поведение не правильное. 

На счёт такси может ты и прав, но именно а данном случае. Это называется забота, кто то на нее ведётся, но она из другого разряда. А оправдываться перед тобой я не намерен, Вася:D

3 минуты назад, Stim Axel сказал:

На счёт такси может ты и прав, но именно а данном случае. Это называется забота, кто то на нее ведётся, но она из другого разряда. А оправдываться перед тобой я не намерен, Вася:D

Это называется подкупить пилотку, угодить пи*де, продемонстрировать ресурс. 

Забота это когда ты уже СВОЮ бабу забираешь, подвозишь.

А она пока не твоя малышка да и плюс после твоего феила на хате это выглядит явно как подкуп. А от этого влечение не появляется.

Такой расклад, Вася. 

Только что, SeniorTOp сказал:

Это называется подкупить пилотку, угодить пи*де, продемонстрировать ресурс. 

Забота это когда ты уже СВОЮ бабу забираешь, подвозишь.

А она пока не твоя малышка да и плюс после твоего феила на хате это выглядит явно как подкуп. А от этого влечение не появляется.

Такой расклад, Вася. 

Возможно ты тут прав, ВасяB)B)

Забудь про неё пока не выйдет на связь сама, занимайся другими бабами. 

Если не выйдет сама на связь, забудь навсегда, поверь, баб очень много.

29.01.2019 в 11:23, Stim Axel сказал:

Привет!

Вкратце: мне 31, средний доход, квартира, тачка, есть дочь 3 года, в разводе. Ей 29, 6,5 из 10, вполне успешная, есть сын 4 года, в разводе, тоже своя квартира. Она живет в мегаполисе, я в пригороде от нее.

Цитата

История: 15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались. Тогда она жила в пригороде, а я в мегаполисе учился.

Ты 15 лет жил спокойно без неё и без её заё**в, а сейчас почему то решил вписаться, оно тебе надо? 

Ок, допускаю, что ты хочешь "во все тяжкие" и  твой ответ - надо! ( хотя видится мне, что тут у тебя на похоти "надо", а не на чувствах)

Тогда действуй, аккумулируй советы форума, свой опыт, ибо уверен, он есть, и действуй, но на самом старте осознай, что если такая еб**ла в начале, и ей "ничего не надо, и ничего она не хочет", то что будет дальше? Даже если тебе не повезёт, и тебе перепадёт эта ОЖП, потом мозги выест, бабки высосет и яйца скрутит, это понятно по её действиям

"сидит у тебя дома, одна, бл***, как же это тупо а, и глаголит, давай мол друзьями будем... потом в машине динамит...
Нет у неё ничего к тебе и не будет, а как ребята уже писали, ресурсы твои она поюзает и дальше пойдёт

Отпишись потом чз пол годика, в трусах хоть останешься или без них

20 часов назад, WarWadWas сказал:

Ты 15 лет жил спокойно без неё и без её заё**в, а сейчас почему то решил вписаться, оно тебе надо? 

Ок, допускаю, что ты хочешь "во все тяжкие" и  твой ответ - надо! ( хотя видится мне, что тут у тебя на похоти "надо", а не на чувствах)

Тогда действуй, аккумулируй советы форума, свой опыт, ибо уверен, он есть, и действуй, но на самом старте осознай, что если такая еб**ла в начале, и ей "ничего не надо, и ничего она не хочет", то что будет дальше? Даже если тебе не повезёт, и тебе перепадёт эта ОЖП, потом мозги выест, бабки высосет и яйца скрутит, это понятно по её действиям

"сидит у тебя дома, одна, бл***, как же это тупо а, и глаголит, давай мол друзьями будем... потом в машине динамит...
Нет у неё ничего к тебе и не будет, а как ребята уже писали, ресурсы твои она поюзает и дальше пойдёт

Отпишись потом чз пол годика, в трусах хоть останешься или без них

красиво написано, обязательно отпишусь)

рисковал ты сильно. В итоге испугал. На хате надо было трахать, к SeniorTop прислушайся. Вряд ли она тебе напишет. Забей на нее и не пудри себе мозг

Вопрос один: она ехала к тебе, зная, что будет секс. Но тут ты обламал обоих. У тебя было 1.5 часа на всё про всё. Времени достаточно. Зачем тупить и откладывать на потом, если всё под рукою?! Что бы потом как сейчас создавать геморрой с её вытягиванием на последующие встречи?! Если сама объявится, можно подумать,что делать дальше. А пока ты всё просрал. 

15 лет назад мы с ней встречались, дальше поцелуев ничего не заходило, провстречались на расстоянии где то месяца 3 и расстались.

Созванивались и болтали каждый вечер по 3 часа.

Автор, похоже, что ты уже попал во френд-зону, т.е. стал для нее другом, парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Поэтому, если хочешь быстрого секса, то удались от нее на некоторое время - на 1-2 месяца (сошлись на дела, командировку и т.д.), а затем начитай соблазнять заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...