Перейти к публикации
пикап.Форум

Не совсем удачный фаст и попытка отношений

Рекомендованные сообщения

Привет всем. История ниже, кто осилит - тому выражаю благодарность ) вопрос в конце )

Встретился с девушкой в середине декабря, в этот же день произошёл «фаст». Мне 31, ей 21. До встречи общались в вк, с большими промежутками. Познакомились на улице.

Фаст был такой себе, так как под алкоголем. На след утро я попытался снова, но у меня случилась «осечка» с похмелья ) первый раз такое. Чувствовал я себя реально плохо, чуть не стошнило на неё. Старость и алкоголь дают о себе знать )) я ее провожаю до метро, эту ситуацию не обсуждаем особо, но она отнеслась с пониманием. Я ей - напиши как доедешь, сам побрел домой спать и отрезвляться )

Пишет, что доехала. Я просыпаюсь, ей звоню, она в слезах. Спрашиваю, что случилось. Она - мол, из общаги выселяют за провинность. Я ее пытаюсь успокоить и завершаю разговор. Она мне давай в этот же вечер присылать себя полуголой. Я никак не реагирую, а утром присылаю шутливую картинку в ответ. Договариваемся встретиться на неделе, я заезжаю за ней в общагу, везу ее курить кальян на ее районе. Сидим классно, предлагаю увидеться у меня завтра-послезавтра. Она, недолго поломавшись, соглашается на завтра. Забираю ее на след вечер после своей работы, везу к себе. Мы сидим на кухне, пьём вино, у меня тупняк, ступор. Я с тупняка предлагаю поиграть в игру про 38 вопросов ) там фишка в том, чтобы отвечать честно, и потом типа люди влюбляются )) Последний вопрос был что-то из серии «расскажите о вашей проблеме собеседнику и спросите, как бы он ее решил». Я сдуру и под легким шафе начинаю рассказывать про то, как я чувствую, что скоро умру )) понимаю на середине рассказа, что это явно лишняя инфа для неё, и обрываю свой рассказ на полуслове. Она такая - ну давай, рассказывай уж до конца! Я замялся, понимая, что реакция ее негативная, и начал с помощью шутки соскакивать с темы. Она - хер ли ты переобуваешься, давай рассказывай. В общем, мы на этой теме посрались! ) она пошла спать, я лёг рядом, обнял, секса не было. На след утро сделали вид, что разговора этого дурацкого и не происходило вовсе, начали шутить и потрахались )) отвожу ее домой, в общагу, ехать далеко, через всю Москву. Извиняюсь, что вчера все это говорил. Она - чувак, похер, мне просто неприятно, что ты начал соскакивать. В общем, разрулили. Я ее спрашиваю, когда у тебя выходной, украду к себе - приготовим что-нить. Она - в четверг. А время суббота на дворе. Я говорю - ок, во вторник заеду, ненадолго, чай попьём, а в четверг заберу к себе. Договорились.

Во вторник встречаемся, заезжаю, сидим в другой кальянной, дарю цветы. Договариваемся на четверг повторно, чтобы подтвердить. Все ок. 

В среду пишет, что заболела, но ничего не отменяем, т.к. у неё это обычно быстро проходит. Девчонку видеть хочу, но быть в подвешенном состоянии - получится/не получится - не мое. Я ей звоню, говорю, что давай тебе лекарства привезу и т.д. Она - не стоит, лекарства есть какие-то.

Четверг. Она пишет, что все ещё болеет. Я ок, выздоравливай, звоню и приободряю как-то. Ориентировочно договариваемся на пятницу. Все усугубляется тем, что она в воскресенье на нг уезжает в свой родной город на месяц, и мне очень хотелось ее до этого увидеть.

В тот же четверг я решаю без всяких вопросов и подтверждений с ее стороны заехать с лекарствами к ней. Еду, за 20 мин набираю, мол я рядом, выходи, вкусняшек тебе отдам и все. Она выходит, приятно удивлена, но не более. Отдаю ей, что привёз, немного общаемся, сама спрашивает - мы завтра увидимся? А я уже смирился с тем, что она больная и т.д. Говорю - короче, завтра, в пятницу, заезжаю за тобой, и мне пофиг, хоть ты будешь инвалид, беру тебя к себе и увожу лечить. Она - ок ) фига ты настойчивый. 

Пятница. У нас на работе корпоратив, люди пьют, я за рулем, тоже охота кутежа. Настроение из-за этого не очень, плюс начинаю понимать, что вкладываюсь я в эти встречи намного больше, чем она. От этого тоже начинает щемить яйцо. В итоге вечер после работы, еду за ней, настроение так себе, но хочу ее увидеть. Она садится в тачку простывшая, ни спросит как дела, ни обнимет, начинает жаловаться. Препод такой-сякой, переезд дурацкий, простывшая, ещё нг платье не может выбрать. Я еду, слушаю все это, поначалу стараюсь как-то приободрить и нейтрально реагировать на все это. Но она продолжает жаловаться, а я чувствую, что отношение ко мне не то, которое хочу, более того - чувствую, что во всей этой истории меня как будто нет. И после получаса езды меня прорывает. Я спрашиваю - слушай, ты вообще хочешь ехать сейчас ко мне? Она - я не хочу отвечать не дурацкие вопросы. Я говорю - ты жалуешься уже 20 минут, но я не чувствую, что ты рада меня видеть. Я чувствую, что меня как будто нет. Она - если бы я не хотела, я бы не села в машину и не поехала, думаешь мне больше заняться нечем? Начинаем сраться, она говорит - отвези меня домой. Я говорю - нифига! Едем в сторону моего дома, молчим. Атмосфера токсичная. Не общаемся. Меня это напрягает, останавливаюсь на аварийке, говорю - посмотри на меня. Она нехотя разворачивается. Я ее обнимаю. Едем дальше, общаемся сквозь зубы, тут она захотела бургер из мака. Заезжаем в мак рядом с домом, покупаю бургер, думаю, бля - все идёт по пизде, не так как я хотел! 

Заходим домой, внезапно у неё меняется настроение на позитив. Я делаю чай, она распаковывает бургер. Начинает сама общаться, улыбается. Я думаю - что это за внезапная перемена настроения на плюс? Что это за пздц )) и спрашиваю - а чего-й-то ты внезапно так повеселела? Это так бургер на тебя повлиял? ) она - бля, ты издеваешься? Жалуюсь - тебе не нравится, веселая - тебе не нравится, да, я хочу есть, я люблю биг тейсти, настроение у меня хотя бы от этого поднялось! Иди в жопу со своими претензиями. И она ушла его есть в другую комнату )) 

Я захожу за ней, сажусь рядом, пытаюсь разрядить обстановку, говорю, что бывает, день просто тяжёлый выдался. Давай типа забьем на всю эту фигню. Вроде настроение у обоих нормализуется. Она простывшая, я ушёл делать терафлю, про себя думаю - бля, сам наломал дров, хер знает как разруливать, но девчонка мне эта запала в душу будь здоров. 

Возвращаюсь с терафлю, начинаем выбирать сериал, который посмотреть. Она сама рекомендует какой-то, ей интересно мне его показать. Я - ок. 

Запускаю - там каждые 30 секунд реклама, смотреть невозможно )) она - блин, ты можешь нормально выбрать сайт, где смотреть? ) без наезда, в шутку. Я такой - да ща, все найду, не ссы. Начинаем дурачиться, прикалываться ) я взял мышку от компа, она играючи полезла за ней, типа дай я найду, ты сам ничего не можешь! ) я - нет, я сам найду! ) играемся. И тут случается очередная хуйня )) случайно, когда я пытался от неё в шутку отбиться, я вырываю мышку из под ее руки, и она резко падает на кровать калачиком и плачет. Я не понимаю, что происходит. Едва одёргиваю ее за плечо, спрашиваю - ты чего, чего случилось? Она не отвечает. Плачет. Я снова - что с тобой? Она - на стол свой посмотри! Я смотрю на стол, рядом с мышкой лежит ее оторванный наращенный ноготь. Я думаю бля, куда уж хуже, пиздец! Говорю, покажи что у тебя с пальцем. Она на меня орет, не трогай, отвали от меня! Я ей - давай мирамистином обработаем хоть! Она - не нужен мне бля твой мирамистин, дай мне другое какое-то там лекарство. Я начинаю его судорожно искать, на неё ору - хер ли ты на меня орешь, это произошло случайно! Ничего страшного не произошло! Она молчит, со мной не разговаривает, плачет. Она начинает обрабатывать палец. Я пытаюсь найти пластырь. Пластыря дома нет, говорю ей - я за пластырем в аптеку. Она молчит. Уезжаю в аптеку, в голове мысли - все проебано, обида на ситуацию, на себя, на все. И понимаю, что это финита, пиздец. Пиздец нашим не успевшим начаться отношениям ) возвращаюсь с пластырем спустя 10 минут. Она спокойно лежит в кровати и играет в телефоне. Я отдаю ей пластырь, она на меня не смотрит, не разговаривает. Я ей говорю - обрати на меня внимание. Она - подожди, сейчас доиграю... тут у меня пар из ушей, но держу себя в руках. Я ей - надо поговорить, отвлекись, потом можешь хоть обыграться. Она нехотя - да, что хотел? Я ей - ты вообще хочешь здесь находиться после всего произошедшего? Она - бля, ты почему постоянно это спрашиваешь, я не хочу отвечать на тупые вопросы. И обратно в телефон играть.

Меня прорывает, я ей - Езжай домой. Глаза у неё наливаются слезами, она начинает собираться. Оделась, я начинаю ее останавливать. Она мне - убери руки, это все! Меня ещё никто не прогонял. Я встаю в дверях, преграждаю ей путь, она одета. Я ей говорю - слушай, мне снесло башню, да. Все это происходит - говорю ей - потому что ты мне за последнее время очень понравилась, если хочешь уехать, ок, но сделай это завтра. Мне будет комфортней, если ты останешься. Она молча слушает, после моих слов раздевается и идёт в комнату обратно. Я понимаю, все просрано, к ней в комнату не иду. Выхожу на улицу, сижу в тачке, привожу мысли в порядок, успокаиваюсь. Возвращаюсь спустя час, ложусь в соседнюю комнату спать. 

Утро след дня. Просыпаюсь, вижу, не ушла. Иду к ней в комнату, говорю - Доброе утро. Ноль реакции. Ложусь рядом, обнимаю, ноль реакции. Разворачиваюсь, гляжу в потолок минуту и спокойно говорю - Олесь, езжай домой. Уже ее не останавливаю, спокойно лежу. У неё слезы опять на глазах, она молча собирается и уходит.

Я вычёркиваю ее отовсюду, удаляю все с ней связанное. Начал как-то отходить, переключаться, в голове мысленно попрощался с этим человеком. Проходит полдня, она пишет смс! Содержание - знай, это только твой выбор. Я на это ничего не отвечаю. Вечером этого же дня, часов в 10 она пишет ещё одно смс: вот так вот попрощаться и ничего не объяснить? Самое глупое решение. Каждый будет думать по своему. Опять ничего не отвечаю, еду встречаться со своей знакомой. Думал просто хорошо время провести, но надоумило меня рассказать всю эту ситуацию подруге. Подруга мне - поговори с ней, она мелкая и глупая. Но она явно с тобой ещё не хочет заканчивать общаться. Я со своей стороны понимаю, что она меня пингует, у неё щемит ее эго, что ее выдворили из дома и все. Но при этом чувствую, что бля, все же надо как-то эту историю закончить. В общем, отвечаю ей смс - давай встретимся, поговорим. Напомню, что через день она уезжает в свой родной город на полмесяца или более.

Она отвечает - когда? Я ей говорю - там-то, в девять завтра. Она - я не смогу никуда подъехать, меня девочки провожают. Я опять игнорю ее. 

Утро, я на работе. Она снова пишет - ты сможешь встретиться только там? Я думаю, бля, издевается. Проходит полдня, я плюю на все и пишу - ок, подъеду к тебе к общаге, к 10 вечера, поговорим.

Приезжаю, спокойно общаемся, часа полтора. Я ей объясняю, почему я так себя вёл, она в ответ что-то своё. Вроде пришли к взаимопониманию, прощаемся на доброй ноте. договариваемся увидеться 13 января, когда она приедет. Говорю, что переписываться не люблю, буду звонить. 

В общем, на след день она уезжает в Смоленск из Москвы на машине со своими подругами. Я ей - напиши мне как приедешь. Она сама выходит на связь, присылает фотки из тачки и т.д. 

В общем, как-то общаемся в вк, все на позитиве, присылает мне фотки своего маникюра нового. Пздц )) я не понимаю как на это реагировать, отшучиваюсь. Она уже в смоленске. Потом как-то прислала себя в новых линзах, я это сообщение не прочёл сутки, уведомление висело. Захожу, чтобы посмотреть - вижу, что сообщение она удалила )) думаю, ок. Не подам виду. Записываю сам голосовое сообщение,  просто спрашиваю как чего. Про себя что-то рассказываю параллельно. Она отвечает. Начинаем общаться реже, я особо часто не пишу, а она после этих «линз» вообще перестала выходить первая на связь. Я думаю, фиг с ним. Сам проявляюсь раз в пару дней, обменивались фразами, голосовыми, я ее не задрачивал, и она сама много не писала. После нг и дальше вплоть до ее приезда общение все реже и реже и обрывистое. Как с моей, так и с ее стороны. При этом всем я ее жду. Желание с ней встретиться и хорошо оттрахать )) Понимаю, что и соскучился. Короче, степень важности была высокая. 

Я старался все эти дни переключаться, встречался с другими девушками, но она все это время не выходила из головы. На дворе 9 января, последний раз в этот день общались, она опять там простудилась, я ей советовал какие лекарства принять и т.д. Все в позитиве, я стараюсь шутить, с позиции сверху, но стараюсь проявлять заботу. И все, на этом я понимаю, что возьму перерыв в общении до ее приезда. То есть до 13го. Не пишу ей ничего, и за день до ее приезда, 12го числа, приходит от неё сообщение - в вк, содержание примерно следующее: я все ещё нахожусь в подвешенном состоянии, понимая, что мы с тобой слишком разные. У меня нет той тяги, которая должна быть, не хочу никого обманывать. 

Я ей на это спустя часа два отвечаю - я тоже соскучился ) и вдогонку, что приедешь, решим. На расстоянии тягу легко потерять. Она мне грустный смайлик. Она приезжает, я в этот день не пишу, не звоню. Проходит ещё день, числа 15 ей набираю. Общаемся, я спрашиваю, как переезд в новую общагу, то-се, как съездила и говорю - у меня для тебя образовался случайно сюрприз, но знаю, тебе понравится, давай встретимся. Она вроде реагирует норм, но говорит - только давай железно не сегодня. Я ей - ок. Говорю, что наберу завтра, решим по времени и встретимся завтра. Она - ок. Я окрылённый, думаю, классно, надо ее увозить завтра домой под любым предлогом. Место я назначал исключительно на нейтральной территории. Но утром следующего дня она мне пишет, что не получится скорее всего, т.к. у неё походы по врачам и вечером продолжится переезд. Я ей звоню днём, просто общаемся, спрашиваю что за врачи и т.д. Понимаю, что как-то пока бесполезняк. Пропадаю на неделю, ничего не пишу и не звоню. На прошлой неделе ей звоню и говорю, что хочу ее увидеть. Она берет трубку, хотя думал, не возьмёт. Спустя недельного молчания, она на удивление нормально реагировала. Предлагаю ей в этом звонке увидеться на след день. Она говорит, что будет готовиться к экзамену, который будет послезавтра. Я ей - ок, давай вечером после твоего экзамена (пятница прошедшая) либо в выходные. Она сама спрашивает - а ты сегодня не можешь? Сама она в это время была в торговом центре, шопилась. Я ей - насчёт сегодня не уверен, напишу через час. Но если не получится, говорю, давай в выходные или в пятницу ) Записываю ей голосовое через час, говорю, что не получится сегодня, наберу тебе в пятницу днём после твоего экзамена и встретимся в пятницу. Она мне отвечает - не уверена, что получится, сообщу после экзамена. Я на это ничего не отвечаю. Перезваниваю ей спустя час и спрашиваю - ты все ещё в тц? )) она - да. Я говорю - отлично, сгоняй в зару, посмотри там для меня пуховики-парки, тебе ничего не стоит, а мне это важно )) и фотки курток пришли мне. Она немного офигела от такого запроса, было слышно по голосу, но просьбу, на удивление, выполнила ) Думаю, что раз она меня подвесила насчёт пятницы, перехвачу сам инициативу. План был - набрать в четверг и самому перенести встречу на субботу. Чтобы не она решала, а я. В общем, звоню ей в четверг часов в 10 вечера, она онлайн в вк. Трубку не берет. Я ей пишу в вк: я не обижаюсь, когда мне не перезванивают ) она спустя полчаса - я готовлюсь к экзамену целый день. И вдогонку пишет, что считает что все же нам нет смысла встречаться. И цитирует своё же сообщение двухнедельной уже давности, где она писала, что нет тяги и не хочет никого обманывать. Я ей отправляю голосовое - что я всего-навсего хотел сказать, что завтра не получится, поэтому давай перенесём на субботу, чтобы наверняка ) она мне - а в чем смысл? Я ей - что я соскучился и просто хочу тебя увидеть, не видел тебя уже хрен знает сколько ) захочешь дальше общаться - классно, нет так нет. Она на это ничего не отвечает. Я сам не пишу, не звоню, а в пятницу, на след день просто спросил вечером - как экзамен? ) она - 4 поставили. И все. Это было вот в эту пятницу, общения больше не было.

Собственно, вот вся история. Понимаю, что возможно было и покороче, но не хотел упустить ни единой детали, по-другому не могу )) свои косяки я разобрал, но как действовать дальше - не особо представляю.

Так вот вопрос - как мне ее все же вытащить на встречу с перспективой увоза домой? Ну или хотя бы просто на встречу ) я не хочу сдаваться, пиздастраданием стараюсь не заниматься, встречаюсь с другими девушками. Но эта все так и не выходит из головы. Хотя уже месяц прошёл почти ) 

Буду рад конкретному совету. Т10д и просто забить лучше не предлагать. Заранее спасибо

Если конкретно по твоему вопросу, то теперь ждать только от неё инициативы. Ты и так завалил баланс значимости. Ты очень много в неё вложил, не получая ничего взамен. Кстати, именно поэтому она не проявляет к тебе никаких чувств. Она не вкладывалась в тебя. Сейчас перестань делать какие либо шаги в её сторону. Таким образом попробуешь поменять рефрейм. Её должно это зацепить, возможно по началу начнёт пинговать с целью узнать где её пёсик. Общайся нейтрально. Никаких соплей и тому подобное. Если предложит встретиться, просто приезжаешь, трахаешь и уезжаешь. Ферштейн? И будь всегда готов к тому, что она может и не появится больше в твоей жизни. Ищи попутно замену. 

Да тут какой-то азарт включился, забивать пока что не вариант 

26 минут назад, Pyctem сказал:

Как такое читать?

С телефона отравлял, так отформатировалось. Сорри

2 минуты назад, Orlander сказал:

Если конкретно по твоему вопросу, то теперь ждать только от неё инициативы. Ты и так завалил баланс значимости. Ты очень много в неё вложил, не получая ничего взамен. Кстати, именно поэтому она не проявляет к тебе никаких чувств. Она не вкладывалась в тебя. Сейчас перестань делать какие либо шаги в её сторону. Таким образом попробуешь поменять рефрейм. Её должно это зацепить, возможно по началу начнёт пинговать с целью узнать где её пёсик. Общайся нейтрально. Никаких соплей и тому подобное. Если предложит встретиться, просто приезжаешь, трахаешь и уезжаешь. Ферштейн? 

Ферштейн. Но уверен, что она забила болт и сама не выйдет на связать ни под каким предлогом. Ни через неделю, ни через месяц 

1 минуту назад, IseeDarkness сказал:

Ферштейн. Но уверен, что она забила болт и сама не выйдет на связать ни под каким предлогом. Ни через неделю, ни через месяц 

Плохо ты женщин знаешь. Возможно она выйдет на связь не от любви большой к тебе, что и естественно, а например, узнать как там поживает её воздыхатель? Куда пропал? Почему лекарства давно не привозил? Почему скучать перестал? Если запоришь всё и расплывешься в признаниях о любви, тогда дальше уж точно не выйдет на связь долгое время, а возможно и вообще. 

Чего ты хотел? Сначала наломал дров, потом она подостыла с друзьями к тебе.  А сейчас хочешь вернуть? 

Узнай как ее можно внезапно выцепить, приедешь , сделаешь звонок - "выходи"

По хорошему некст 

20 минут назад, Orlander сказал:

Плохо ты женщин знаешь. Возможно она выйдет на связь не от любви большой к тебе, что и естественно, а например, узнать как там поживает её воздыхатель? Куда пропал? Почему лекарства давно не привозил? Почему скучать перестал? Если запоришь всё и расплывешься в признаниях о любви, тогда дальше уж точно не выйдет на связь долгое время, а возможно и вообще. 

Хорошо, допускаю, что плохо знаю ) спасибо за обратную связь. Тем не менее, я и так охладил пыл, выхожу на связь редко, с большой периодичностью. Стоит ли брать ее настойчивостью - типа я тут рядом, недалеко, выходи ) или это только усугубит? Читаю Лесли сейчас, там он в своих книгах пишет, что ему девчонки давали, даже когда откровенно ему в лицо говорили - чувак, ты мне не нравишься, у меня к тебе ничего нет и т.д. ))

14 минут назад, Франсиско сказал:

Чего ты хотел? Сначала наломал дров, потом она подостыла с друзьями к тебе.  А сейчас хочешь вернуть? 

Узнай как ее можно внезапно выцепить, приедешь , сделаешь звонок - "выходи"

По хорошему некст 

Сюрприз и ещё какие-то фишки не канали ) какие идеи?

2 минуты назад, IseeDarkness сказал:

Стоит ли брать ее настойчивостью - типа я тут рядом, недалеко, выходи ) или это только усугубит? 

У тебя давно настойчивость переросла в навязчивость. Не стоит. Тем более тебя и так отфутболивают в последнее время очень часто:

1 час назад, IseeDarkness сказал:

Общаемся, я спрашиваю, как переезд в новую общагу, то-се, как съездила и говорю - у меня для тебя образовался случайно сюрприз, но знаю, тебе понравится, давай встретимся. Она вроде реагирует норм, но говорит - только давай железно не сегодня. Я ей - ок. Говорю, что наберу завтра, решим по времени и встретимся завтра. Она - ок. Я окрылённый, думаю, классно, надо ее увозить завтра домой под любым предлогом. Место я назначал исключительно на нейтральной территории. Но утром следующего дня она мне пишет, что не получится скорее всего, т.к. у неё походы по врачам и вечером продолжится переезд. Я ей звоню днём, просто общаемся, спрашиваю что за врачи и т.д. Понимаю, что как-то пока бесполезняк. Пропадаю на неделю, ничего не пишу и не звоню. На прошлой неделе ей звоню и говорю, что хочу ее увидеть. Она берет трубку, хотя думал, не возьмёт. Спустя недельного молчания, она на удивление нормально реагировала. Предлагаю ей в этом звонке увидеться на след день. Она говорит, что будет готовиться к экзамену, который будет послезавтра. Я ей - ок, давай вечером после твоего экзамена (пятница прошедшая) либо в выходные. Она сама спрашивает - а ты сегодня не можешь? Сама она в это время была в торговом центре, шопилась. Я ей - насчёт сегодня не уверен, напишу через час. Но если не получится, говорю, давай в выходные или в пятницу ) Записываю ей голосовое через час, говорю, что не получится сегодня, наберу тебе в пятницу днём после твоего экзамена и встретимся в пятницу. Она мне отвечает - не уверена, что получится, сообщу после экзамена. Я на это ничего не отвечаю. Перезваниваю ей спустя час и спрашиваю - ты все ещё в тц? )) она - да. Я говорю - отлично, сгоняй в зару, посмотри там для меня пуховики-парки, тебе ничего не стоит, а мне это важно )) и фотки курток пришли мне. Она немного офигела от такого запроса, было слышно по голосу, но просьбу, на удивление, выполнила ) Думаю, что раз она меня подвесила насчёт пятницы, перехвачу сам инициативу. План был - набрать в четверг и самому перенести встречу на субботу. Чтобы не она решала, а я. В общем, звоню ей в четверг часов в 10 вечера, она онлайн в вк. Трубку не берет. Я ей пишу в вк: я не обижаюсь, когда мне не перезванивают ) она спустя полчаса - я готовлюсь к экзамену целый день. И вдогонку пишет, что считает что все же нам нет смысла встречаться. И цитирует своё же сообщение двухнедельной уже давности, где она писала, что нет тяги и не хочет никого обманывать. Я ей отправляю голосовое - что я всего-навсего хотел сказать, что завтра не получится, поэтому давай перенесём на субботу, чтобы наверняка ) она мне - а в чем смысл? Я ей - что я соскучился и просто хочу тебя увидеть, не видел тебя уже хрен знает сколько ) захочешь дальше общаться - классно, нет так нет. Она на это ничего не отвечает. Я сам не пишу, не звоню, а в пятницу, на след день просто спросил вечером - как экзамен? ) она - 4 поставили. И все. Это было вот в эту пятницу, общения больше не было.

Мужик, ты ищешь спасительную таблетку здесь и сейчас. Так не бывает.. Прислушайся к Orlander, он дело говорит. 

1 час назад, Денис 7777777 сказал:

Мужик, ты ищешь спасительную таблетку здесь и сейчас. Так не бывает.. Прислушайся к Orlander, он дело говорит. 

Прислушиваюсь. То есть, пропасть с радаров, с экранов мониторов на месяцок, и если сама выйдет на связь - то назначать встречу.

Но она нихрена не выйдет на связь )) я понимаю, что через месяц и мне особо не интересна уже будет. Азарт и интерес есть с моей стороны конкретно сейчас, почему-то есть ощущение, что человека можно прожать. Меня и так нет в ее поле зрения практически. Смысл делать ещё дальше? Это самый легкий способ, который мне тоже очевиден. Но он не эффективен, так как по итогу получу неудачный опыт и потраченное время. Мне это хочется компенсировать трахом с ней )) если обосрался - знай, как это исправить. Признаю, что по многих моментах обосрался, и ощущение, что можно все исправить или попытаться, а не просто «склеить ласты и уйти в подполье» - это ощущение есть! Собсно, к вам и обратился

6 минут назад, IseeDarkness сказал:

Прислушиваюсь. То есть, пропасть с радаров, с экранов мониторов на месяцок, и если сама выйдет на связь - то назначать встречу.

Но она нихрена не выйдет на связь )) я понимаю, что через месяц и мне особо не интересна уже будет. Азарт и интерес есть с моей стороны конкретно сейчас, почему-то есть ощущение, что человека можно прожать. Меня и так нет в ее поле зрения практически. Смысл делать ещё дальше? Это самый легкий способ, который мне тоже очевиден. Но он не эффективен, так как по итогу получу неудачный опыт и потраченное время. Мне это хочется компенсировать трахом с ней )) если обосрался - знай, как это исправить. Признаю, что по многих моментах обосрался, и ощущение, что можно все исправить или попытаться, а не просто «склеить ласты и уйти в подполье» - это ощущение есть! Собсно, к вам и обратился

Ты либо слушаешь советы, либо делаешь всё по-своему, но и тогда помощи больше не жди. 

16 минут назад, Orlander сказал:

Ты либо слушаешь советы, либо делаешь всё по-своему, но и тогда помощи больше не жди. 

Я прислушиваюсь и делаю так. Но каков шанс, что это сработает? Я понимаю, мы не ванги, и не тотализатор, но все же. У неё и так интереса нет, что есть я, что нет...

Короче, сиди на попе ровно. Точнее сейчас занимайся делами, в том числе общайся с девушками. Если что-то не понял, перечитывай все советы снова. Там все ответы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...