Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется будет ДОД

Рекомендованные сообщения

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 hours ago, Montreux said:

Автор, пропал, не пишет... Хотя миссис Дуби-Ду могла просто забрать у него мобильник и закрыть на кухне вместе с помидором (тот, что на подоконнике).

Автор не видит, что тут можно обсуждать и уже писал об этом.

Опубликовано:

Сейчас будет странный вопрос) А что должен чувствовать доднутый? Я чувствую ничего.:mellow:. В первый уход были чувства, а сейчас нету.

Но тут нужно дополнение. Я не говорил про свою семью. Трешак в дестве был. Отец впр, но слабый. Пил много. Однажды вены резал. Я тогда в третьем классе кажется учился. Тогда было много отрицательных эмоций. Может в тот момент я получил их слишком много, и с тех пор не нуждаюсь. Или самозащита сработала. Никогда не пробовал разобраться. Часто было, что мне что-то говорят и ждут какой-то реакции, а у меня ноль эмоций. Из-за этого думали, что я не понимаю о чем речь) Кстати, насчет этого были претензии со стороны героини данной темы. Что я не выражаю свои эмоции. Сейчас не уверен, что ее правда это волновало.

Почему спрашиваю то. Начал читать это:

Там предлагают разобраться в чувствах и эмоциях. У меня ничего этого нет сейчас. И я уже было думал скипнуть этот пункт, но потом решил спросить. Вообщем я в замешательстве. Раз я тфнил, то значит я что-то чувствовал иначе на кой х*й я этот делал?

Когда стал полячить, то стало получаться вызывать блеск в глазах. Экспериментировал немного с отсутствием сна. Когда никакого страха подхода нет и тебе просто побую. Т.е. какие-то эмоции вроде есть. Даже получалось вызывать их у себя.

Опубликовано:

Спроси совет у своей бабы, которая даёт на форуме дельные рекомендации.

у неё, кстати, яйца есть в отличии от тебя

Опубликовано:
29 minutes ago, Montreux said:

Спроси совет у своей бабы, которая даёт на форуме дельные рекомендации.

у неё, кстати, яйца есть в отличии от тебя

Спасибо за совет, но лайкать, пожалуй, не буду. Ибо не понимаю как относиться к моему предыдущему посту. Я знаю как вел себя в отношенииях и не понимаю зачем в очередной раз в это меня тыкать. Unless. Тебе надо самоутвердиться. И ты полагаешь, что это уже сделал. Так что всего хорошего. Можешь тут больше не задерживаться. Это не те дройды, которых вы ищите.

Опубликовано:

Я в такой метафоре сообщаю о том, чтобы ты лучше проанализировал себя и своё поведение. Тем более, что теперь наблюдаешь образ мышления и логику своей подруги 

Более того, ты прекрасно понимаешь, что твоя баба следит за твоей темой 

https://pikabu.ru/story/poznay_sebya_i_svoyu_devushku_4532208

Опубликовано:
40 minutes ago, Montreux said:

Более того, ты прекрасно понимаешь, что твоя баба следит за твоей темой 

Она не моя баба более. Возвращать я ее не хочу. Я благодарен ей за то, что она написала. Это означает, что Новосёлов прав, чтобы про него не говорили критики. Следит она или нет значения больше не имеет. Это чужой для меня человек. Я не типичный тфн. После одного из общений с сестрой я не общался с ней несколько лет. При этом я не чувствовал обиды. Я не чувствовал вообще ничего. В том числе поэтому я и спросил про эмоции и чувства.

Меня даже не трогает ее посыл на х*й. Это неадекват в чистом виде. Было конкретное замечение игра в угадайку(манипуляция чувством вины по Новосёлову). Она обиделась, а я должен угадать за что и извиняться. Она не захотела это признавать и послала на х*й со словами, что надоело что обвиняю ее в манипуляциях. Но это ведь ничего не меняет.

Опубликовано:
1 час назад, Another NickName сказал:

Она не моя баба более. Возвращать я ее не хочу. Я благодарен ей за то, что она написала. Это означает, что Новосёлов прав, чтобы про него не говорили критики. Следит она или нет значения больше не имеет. Это чужой для меня человек. Я не типичный тфн. После одного из общений с сестрой я не общался с ней несколько лет. При этом я не чувствовал обиды. Я не чувствовал вообще ничего. В том числе поэтому я и спросил про эмоции и чувства.

Меня даже не трогает ее посыл на х*й. Это неадекват в чистом виде. Было конкретное замечение игра в угадайку(манипуляция чувством вины по Новосёлову). Она обиделась, а я должен угадать за что и извиняться. Она не захотела это признавать и послала на х*й со словами, что надоело что обвиняю ее в манипуляциях. Но это ведь ничего не меняет.

Видео посмотрел по ссылке?) поднимает настроение )))

Опубликовано:
4 hours ago, Montreux said:

Видео посмотрел по ссылке?) поднимает настроение )))

Ага. Раскрыл для себя загадку почему есть люди, любящие лес.

Опубликовано:
55 минут назад, Another NickName сказал:

Ага. Раскрыл для себя загадку почему есть люди, любящие лес.

Бурундуков жалко..

Опубликовано:

Это называется психопатия, я уже говорила. Проблема эта глобальная. Альтруистичное матриархальное общество (да-да, чего человечество добилось при патриархате, а чего за короткий век матриархата) начинает выметать сор. Теперь важно, что ты можешь сделать для другого, когда у тебя есть миссия, ты более эффективен. Ты должен развиваться, чтобы от тебя было больше пользы другим. Больше не нужны Наполеоны и Георгии Жуковы, расчетливые садисты, которые с радостью пойдут на войну убивать и насиловать, и хавать свой любимый адреналинчик. Когда есть закон, запрещающий это (достижение матриархата) психопату приходится адаптироваться, он уже не герой, которого встречают с цветами, он алкаш, делинквент, даже баба в собственной семье уже ни во что не ставит его доминантность. Баба уходит, дети ненавидят, могилка зарастает репьем. И тут появляются всякие Новоселовы, которые хотят напомнить, что за прошлые заслуги (победы в войнах, никому по сути не нужных) психопатам полагаются дивиденды.  И вот другие психопатики, которых никто не признает, начинают сбиваться в кучку и организовывают целое движение (за патриархат), убеждают друг друга в своем превосходстве над другими (аленями), строят целые  теории о том, что раньше было лучше (посмотрите на это больное матриархальное общество, однополые браки фу-фу-фу, без нашей агрессии и эгоизма это общество обречено) и делясь опытом, как же им теперь существовать в этом новом обществе, где они больше не нужны.

Почему-то человечество не хочет возвращаться в тот период своей истории, когда тебя могли безнаказанно убить, ограбить, ты мог попасть в рабство или родиться в семье крестьян, тебе могли всыпать плетей, за то, что лиса утащила барского гуся, тебя могли заслать умирать ни за что, у тебя не было никаких прав, твоя жизнь и свобода принадлежала другому. Ужасное, ужасное матриархальное общество потребления. Алименты хуже рабства (раб умирает через 14 лет, а тут целых 18), государство требует налоги на одиноких матерей, растящих новых налогоплательщиков, самки получают образование и вносят свой вклад в развитие общества. Безумие, нужно кому-то помочь, чтобы потом помогли тебе, больное общество.

Варятся психопатики в своем фэнтези-мирке, не осознавая, что половой отбор никто не отменял, и только самки теперь решают, от кого плодить и кому воспитывать их детей, в полной мере неся свою ответственность перед природой.

Опубликовано:

Не правота Новосёлова  в каких-то вещах не делает его не правым во всем. Взят конкретный случай, найдено подтверждение в книге. Имеет место быть закономерность по конкретному вопросу. Точка (такая вот->".")

Опубликовано:
32 минуты назад, Дуби-ду сказал:

Это называется психопатия, я уже говорила. Проблема эта глобальная. Альтруистичное матриархальное общество (да-да, чего человечество добилось при патриархате, а чего за короткий век матриархата) начинает выметать сор. Теперь важно, что ты можешь сделать для другого, когда у тебя есть миссия, ты более эффективен. Ты должен развиваться, чтобы от тебя было больше пользы другим. Больше не нужны Наполеоны и Георгии Жуковы, расчетливые садисты, которые с радостью пойдут на войну убивать и насиловать, и хавать свой любимый адреналинчик. Когда есть закон, запрещающий это (достижение матриархата) психопату приходится адаптироваться, он уже не герой, которого встречают с цветами, он алкаш, делинквент, даже баба в собственной семье уже ни во что не ставит его доминантность. Баба уходит, дети ненавидят, могилка зарастает репьем. И тут появляются всякие Новоселовы, которые хотят напомнить, что за прошлые заслуги (победы в войнах, никому по сути не нужных) психопатам полагаются дивиденды.  И вот другие психопатики, которых никто не признает, начинают сбиваться в кучку и организовывают целое движение (за патриархат), убеждают друг друга в своем превосходстве над другими (аленями), строят целые  теории о том, что раньше было лучше (посмотрите на это больное матриархальное общество, однополые браки фу-фу-фу, без нашей агрессии и эгоизма это общество обречено) и делясь опытом, как же им теперь существовать в этом новом обществе, где они больше не нужны.

Почему-то человечество не хочет возвращаться в тот период своей истории, когда тебя могли безнаказанно убить, ограбить, ты мог попасть в рабство или родиться в семье крестьян, тебе могли всыпать плетей, за то, что лиса утащила барского гуся, тебя могли заслать умирать ни за что, у тебя не было никаких прав, твоя жизнь и свобода принадлежала другому. Ужасное, ужасное матриархальное общество потребления. Алименты хуже рабства (раб умирает через 14 лет, а тут целых 18), государство требует налоги на одиноких матерей, растящих новых налогоплательщиков, самки получают образование и вносят свой вклад в развитие общества. Безумие, нужно кому-то помочь, чтобы потом помогли тебе, больное общество.

Варятся психопатики в своем фэнтези-мирке, не осознавая, что половой отбор никто не отменял, и только самки теперь решают, от кого плодить и кому воспитывать их детей, в полной мере неся свою ответственность перед природой.

e9f2664ac4a6.jpg.df440a820539623e77fb6d91661e348c.jpg

4 минуты назад, Another NickName сказал:

Не правота Новосёлова  в каких-то вещах не делает его не правым во всем. Взят конкретный случай, найдено подтверждение в книге. Имеет место быть закономерность по конкретному вопросу. Точка (такая вот->".")

Новоселов - бабоборец, несомненно. ТФНы, черезчур подверженные влиянию в картизольный период, воспринимают его чтиво, как святыню, совершенно не фильтруя то, что читают. Им проще обвинить во всем телку, нежели объективно взглянуть на реальность и в каких-то вещах признать СЕБЯ виноватыми.

Опубликовано:
15 minutes ago, Morris said:

Новоселов - бабоборец, несомненно. ТФНы, черезчур подверженные влиянию в картизольный период, воспринимают его чтиво, как святыню, совершенно не фильтруя то, что читают. Им проще обвинить во всем телку, нежели объективно взглянуть на реальность и в каких-то вещах признать СЕБЯ виноватыми.

Вы сговорились чтоли?:D

Взят абстрактный тфн в вакууме и вся книга целиком.

Я взял конкретную ситуацию и нашел ей подтверждение. Обзор всей книги оставлю критикам.

Опубликовано:
56 минут назад, Дуби-ду сказал:

Тебя походу мужики сильно обижали, у тебя ненависть льётся через край.

Ну или недотрах ) 

Опубликовано:
1 час назад, Дуби-ду сказал:

перед природой.

Если что так на минутку то она полностью права. 

Нету у мужиков никакого выбора уже давно это иллюзия в которую вы вцепились и воюете в своих воздушных замках

Потому что выбирает всегда женщина.

Если ты артист и стоишь на сцене в тебя полетят трусики бабские и все что тебе останется это спустится взять за руку и повести бабу в гримёрку

Вы думаете че? вы кого то выбрали? да вас уже баба выбрала сама она в вас трусиками кинула - вы никого не выбираете.

Дальше

Предположим у бабы в телефоне 10 пацанов - она выбирает с кем спать

Она выбирает её только нужно подвести к этому - но она уже выбрала и это может быть любой мужик

Дальше

Идите на улице предложите любой женщине секс.

Вам скажут че больной ? иди гуляй ? у меня парень есть

А если баба пойдет и будет мужиков спрашивать 95% согласятся если не будет палева а еще 5 это параноики

Даже тут выбирает баба полностью, полностью

Даже если ты Оксимирон и пальцем тыкнул в бабу и сказал вечером у моей квартиры

Она может сказать ты чё больной ты меня не вставляешь ты не приз все я не поеду

И опять выбирает женщина

О каком вообще выборе мужском идет речь?

В матриархате нет понятия мужчина выбирает. и пока вы это не понимаете вы далеки от реального соблазнения

Нету никакого выбора у мужчин хватит уже витать в облаках.

Женщины сейчас ведутся только на хорошо проработаный образ, и на свои фантазии все. 

Опубликовано:

Вы упоролись чтоли? Она вбросила простыню с отсылкой ко временам царя гороха и сменила тему чтобы неудобную тему не обсуждать. Вы стали обсуждать новую тему. Я писал про конкретный случай. 

Опубликовано:
2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Тебя походу мужики сильно обижали, у тебя ненависть льётся через край.

Ну или недотрах ) 

Или у нее ПМС

Или она феминистка

Или "самкабеситсяаленейвсеменьшеготовьтесьбабызимаблизко"

Ну или все просто, и Новоселов жирный злобный боров, улетевший в ДОД 

Опубликовано:

Спрошу тут.

У меня возникла путаница, то я каблук и тфн, которого гнуть и гнуть, то я женщину не слушаю, не уважаю и все делаю по своему, при этом являясь самовлюблённым эгоистом. Эти качества вообще сочетаются в одном человеке, тем более тфн каблуке? И вообще манипуляций никаких не было - это я все придумал.

Опубликовано:
2 часа назад, Another NickName сказал:

У меня возникла путаница, то я каблук и тфн, которого гнуть и гнуть

ТФН - это и есть подкаблук.

Цитата

то я женщину не слушаю, не уважаю и все делаю по своему, при этом являясь самовлюблённым эгоистом.

А это провакация, сродни: "мне мало внимания". Чтобы тебя ещё больше загнать под каблук, а то может нос уже начал из под каблука высовывать. Если поведёшься, то начнёшь опять пятить нос под привычную юбку. 

При произнесенной фразе надо радоваться, а не думать и гнобить себя, это значит, ты идёшь верной дорогой.

А вот частичные метания то туда, то сюда, создают о тебе мнение наигранности, за счёт чего давление только усиливается, чтобы тебя раскусить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Well. Things just get a lot more complicated. Не иронично ли это, что человек, превозносивший женщин (видимо до конца не переставший это делать), получает все в одном флаконе. Но ведь я сам захотел узнать. Значит это то, что мне было нужно. Ведь когда читаешь это на форуме, то оно где-то далеко и не с тобой. Не понимаю только почему меня внутри что-то грызет по этому поводу. Я думал, что давно выгорел, но видимо нет. Забавно, что только героиня как-то забыла это упомянуть. И самое забавное в том, что героиня обещала мне мстить, если я сделаю то, что делала она(как выяснилось). Но я не буду человеком, который это расскажет. Героиня знает про тему, и сама сможет это сделать, если сочтет нужным.

У меня вопросы к нашему социому и родителям. Зачем учить жить детей в идеализированном мире, которого реально не существует. Это, наверное, одна из самых плохих вещей, которым можно научить своено ребенка. Зачем делать плохо своему ребенку? Зачем сказки про слабый пол? Чтобы люди росли идеалистами, и страдали когда из картина мира рушится? На буя? Почему бы просто не называть вещи своими именами? Или это я один застрял в своем идеализированном мире?

И форум всегда прав. С первых постов ещё до Дода. Сделать так как посоветовали это, наверное, лучшее, чтобы могла сделать версия меня год назад для меня сегодняшнего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...