Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет в не простой ситуации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа.

И так...

О себе, мне 30 лет, есть жена, ребёнок 5ти лет. Хорошая перспективная должность, машина, квартира, всё вроде бы не плохо) 

В юности с 16 до 25 не был обделен вниманием женщин, было очень не мало опыта, была одна сильная любовь в отношениях длительностью в 2 года. Потом был в жизни один переломный момент, после которого решил что нужно остепениться и найти ту единственную. Случайным образом увидел одну свою старую знакомую, с которой не общался 4 года, сходил на свидание.В общем, пришёл, увидел победил... Выбор был больше рациональным. Через месяц она переехала ко мне, а через год мы поженились и ещё через год появилось самое большое счастье в моей жизни это ребенок. В семье я доминирую полностью, даже иногда жена меня боиться, моего взгляда, но я не тираню) просто всегда должно быть по моему.

Но со временем начал понимать что мне скучно, и как таковой любви нет... Жена человек малоэмоционал ный, я люблю секс, она не очень. В общении тоже нет особо эмоций. Отношения напоминают ровную горизонтальную линию без колебаний. Ещё есть проблема что у неё небыло никогда оргазма, и это очень меня бесило, как я только не старался, ничего не получалось. А для меня это не маловажно чтобы партнер получил удовольствие в сексе. Пришлось потехоньку искать всплеска эмоций на стороне. С начала это были девочки однодневки, я таких называю когда общение не больше недели для достижения желаемого результата) Я типа начал задерживаться на работе, поздно приходить домой, так длилось 2 года и жена особо ничего не замечала, были попытки вернуть всё назад с моей и её стороны, но безрезультатно.

И вот пол года назад я встретил её, это была сестра моего друга. Она 9из 10 ,много общего, прям очень горячая)У нее были отношения с парнем 5 лет, он ей сделал предложение и всё шло к свадьбе. Её парень как раз в этот момент уехал на работу за границу на год. У нас с ней взаимная симпатия, закрутилось завертелось, она с другого города в 200км, я ездил к ней, почти каждую неделю. На 3м свидании просто феерический секс, у неё был оргазм 4 раза за ночь, я был в шоке) БЗ я держал примерно 60/40 в мою пользу. Каждое следующее свидание пытался сделать лучше чем предыдущие, денег не жалел. 101 розы, отдых, путешествия по стране,дарил кучу эмоций. Я понял что она именно та кого я искал, понимание было во всем, чувствовали друг друга просто нереально, это проявлялось в одновремменных сообщения друг другу, постоянно мысли с ней совпадали и т.д.  С ней решили что она свадьбы не хочет и не хочет быть со своим парнем, я же со своей стороны обозначил ей свои намерения развестись с женой, но ребенка никогда не оставлю и буду заботиться о нем всегда. Её это устраивало. 

И вот начались проблемы... О моей любовнице узнала моя мать. Это было так, моя мама живёт в другом городе, я приехал её навестить. И когда был в душе ко мне звонила любовница, но на телефоне была подписана именем моего лучшего друга. И мать взяла телефон и сразу все поняла. Когда я вышел с душа меня ждал серьезный разговор. Я ей обьяснил нормально ситуацию и она сделала вид что меня поняла. Проблема в том что она растила меня без отца и точно такая же ситуация у моей любовници. Я маме за любовницу ничего особо не рассказывал, не имен не фамилий, сказал просто что это сестра моего друга. Она же начала вести своё расследование, и начала лезть туда куда не нужно, думая что любовница разрушает мою семью. Как же меня это бесит! В  общем мать нашла её в соц сетях начала ей писать бред со своей колокольни и после этого у нас начались постоянные ссоры. Я понимаю что ещё проблема в постоянных переписках, но не на сколько. Я пытался всё разрулить и расставить по полочкам. Последнее наше свидание, я свозил её на горнолыжный курорт на уикенд, это было супер, круто провели время я заметил что очень сильно к ней начал привязываться. 

После этого опять начались качели, я к ней ближе, она дальше, я говорю что то хорошее, она реагирует неадекватно, я начал замечать что моя значимость упала, и на прошлой неделе сказал ей свою позицию что она садиться на голову, и обьявил ей паузу и ушел в игнор. Она мне кучу смс, сначала какой я плохой, потом прости, потом угрозы что я пожалею) 5-7 звонков, я в игнор, не хотел ничего решать по телефону. Прошла неделя от неё никаких действий больше не было.И пару дней я узнал, зайдя в акаунт своей матери, (у меня был сохранен, когда я её в соц сетях регал)что она с её матерью общалась, и что её мать сказала что мы не общаемся что не переживайте, всё хорошо. Что она любит её парня который за бугром как сына и хочет чтобы она была с ним и не разбивала мою семью.( Это сказала её мать) И я понимаю что сейчас очень тупиковая ситуация, с одной стороны я тут со своей значимостью, с другой стороны мать ей капает что и как нужно делать. Я же хочу быть с ней, и построить нормальные отношения.

Какие у меня планы решения этой ситуации:

А) Продавить её до конца сколько бы это не заняло времени, даже понимая то что она может слиться.

Б) Поехать к ней через пару дней без предупреждения, вытянуть её на разговор, посмотреть на неё понять что она осознала за это время, и обозначить на счет неё свою позицию.

P.S. Не судите строго, прошу дружеского совета. К конструктивной критике отношусь нормально.

Я правильно понял, что твоя мама пишет ей с просьбами не разрушать семью и тд? А новая пассия ведётся на поводу? 

7 минут назад, Orlander сказал:

Я правильно понял, что твоя мама пишет ей с просьбами не разрушать семью и тд? А новая пассия ведётся на поводу? 

Ну как бы делает вид что не ведеться, но я знаю как это давит на неё, тем более её мать тоже подключилась к этому, что не нужно лезть ко мне. Но инициатором этих отношений был я, и Я хочу быть с ней

Матерей не выбирают, но это тоже перебор, когда она вместо тебя отвечет на звонки, а потом ещё и лезет в твою личную жизнь. Естественно девушка видит эту ситуацию и морозится от того, что ты не можешь решить вопрос с мамой+ей наседают на мозги. Оно и неудивительно. Там почти свадьба, а тут ты появился. Где-то мозгами начинает понимать, что там обкатанный вариант, а ты неизвестность. И свадьбе скорее быть, нежели нет. Это моё мнение. Что делать тебе? Разводись, если вообще с женой никак. Ну и ищи свободных девушек, дабы не разруливать тот геморрой, который у тебя образовался. 

20 минут назад, Orlander сказал:

Матерей не выбирают, но это тоже перебор, когда она вместо тебя отвечет на звонки, а потом ещё и лезет в твою личную жизнь. Естественно девушка видит эту ситуацию и морозится от того, что ты не можешь решить вопрос с мамой+ей наседают на мозги. Оно и неудивительно. Там почти свадьба, а тут ты появился. Где-то мозгами начинает понимать, что там обкатанный вариант, а ты неизвестность. И свадьбе скорее быть, нежели нет. Это моё мнение. Что делать тебе? Разводись, если вообще с женой никак. Ну и ищи свободных девушек, дабы не разруливать тот геморрой, который у тебя образовался. 

Спасибо, всё четко разложил, я где то в глубине и сам это понимал, но так сложно это осознать и отпустить, понимаешь.

15 минут назад, Al_caponne сказал:

Спасибо, всё четко разложил, я где то в глубине и сам это понимал, но так сложно это осознать и отпустить, понимаешь.

Сложно отпустить, если мысли об этом постоянно гонять. При должном подходе можно гораздо быстрее избавиться от эмоциональной зависимости. 

Автор. Сделай паузу. Остынь. 

В любом случае, нужно сначала с женой разойтись по человечески. Потом спокойным взглядом посмотришь на любовницу и всё может измениться. Да 100% изменится. 101 розу ты не будешь дарить на каждом свидании. 

И ещё,  баланс ты уже завалил на неё. 

Автор,  сперва разберитесь с женой( развод, ну и прочее).  Потом все остальное. А то Вы, не завершив одно, полезли ломать другое и строить третье.   Да и,  разумеется, когда мать настолько лезет в личную жизнь - это чересчур.

Вот так вот поедешь деньги зарабатывать, а твоя ненаглядная уже на другом бую скачет))) глядишь и сам потом окажешься на месте того паренька

7 часов назад, Al_caponne сказал:

Б) Поехать к ней через пару дней без предупреждения, вытянуть её на разговор, посмотреть на неё понять что она осознала за это время, и обозначить на счет неё свою позицию.

Вариант (Б), однозначно нет. Ты сделаешь неверный шаг, выяснение отношений приведет к еще большему дисбалансу не в твою сторону, это верный шаг к убиванию своей дальнейшей значимости, как и себя в целом.

7 часов назад, Al_caponne сказал:

И вот пол года назад я встретил её, это была сестра моего друга. Она 9из 10 ,много общего, прям очень горячая)У нее были отношения с парнем 5 лет, он ей сделал предложение и всё шло к свадьбе. Её парень как раз в этот момент уехал на работу за границу на год. У нас с ней взаимная симпатия, закрутилось завертелось, она с другого города в 200км, я ездил к ней, почти каждую неделю. На 3м свидании просто феерический секс, у неё был оргазм 4 раза за ночь, я был в шоке) БЗ я держал примерно 60/40 в мою пользу. Каждое следующее свидание пытался сделать лучше чем предыдущие, денег не жалел. 101 розы, отдых, путешествия по стране,дарил кучу эмоций. Я понял что она именно та кого я искал, понимание было во всем, чувствовали друг друга просто нереально, это проявлялось в одновремменных сообщения друг другу, постоянно мысли с ней совпадали и т.д.  С ней решили что она свадьбы не хочет и не хочет быть со своим парнем, я же со своей стороны обозначил ей свои намерения развестись с женой, но ребенка никогда не оставлю и буду заботиться о нем всегда. Её это устраивало. 

Из того что ты пишешь, делается вывод, что значимость парня (ее) у девушки упала, т.к. тот переключился на работу, соответственно он перестал давать ей эмоции, и она к нему остыла (возможно он ей еще мозг выносит виртуально, не факт). И она с легкостью переключилась на тебя. Но радоваться нечему, эта страница окажется в твоей жизни оторванной со временем. У нее нет морали и если она все-таки и окажется с тобой, в чем я сильно сомневаюсь, то твоя значимость в ваших отношениях будет однозначно ниже, и она с такой же легкостью уйдет к другому.

5 минут назад, ОВС сказал:

Из того что ты пишешь, делается вывод, что значимость парня (ее) у девушки упала, т.к. тот переключился на работу, соответственно он перестал давать ей эмоции, и она к нему остыла (возможно он ей еще мозг выносит виртуально, не факт). И она с легкостью переключилась на тебя. Но радоваться нечему, эта страница окажется в твоей жизни оторванной со временем. У нее нет морали и если она все-таки и окажется с тобой, в чем я сильно сомневаюсь, то значимость ваших отношениях у тебя будет ниже, и она с такой же легкостью уйдет к другому.

Да, ты прав. Я с тобой полностью согласен друг. Это меня пугало, что она так легко переключилась, ещё в самом начале наших отношений

4 минуты назад, Al_caponne сказал:

Это меня пугало

В этом и есть вся прелесть нашего мозга. Это своего рода защита, которую надо понимать.

Выход у тебя здесь один, признать то, что ты заигрался и это не твой вариант, просто уйти от него. Направить весь свой негатив на решение своих настоящих проблем,  а не на создание новых.

• Советник
31.01.2019 в 14:22, Al_caponne сказал:

Я же хочу быть с ней, и построить нормальные отношения.

тогда почему ты еще не развелся? ;) про баб в таких ситуациях говорят - прыгает с буя на буй. Вот ты тоже хочешь с пилотки на пилотку перескочить :) Признайся себе в этом.

А с любовницей просто страсти-мордасти ,постоянные качели то ближе, то дальше и это как наркотик очень вставляет ,после ровной жизни с женой. А у нее просто от скуки - жених далеко. Были бы у нее мозги - заблокировала твою мать и все. Но нет, пообщаться, обмусолить свою и твою жизнь с твоей мамой и со своей. Это ж надо, какие еще родственники втянуты в ваши "секретные отношения?". Может мама твоей жены?

Рекомендую найти другую любовницу. Переключись, че ты залип на пилотке? Хотя че, понятно, мама с детства руководит тобою и в твою жизнь лезет. Сочувствую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 550

Тема Галадриэль :)

2. 14 550

3. 14 550

4. 14 550

5. 14 550

• Создать...