-
Похожие публикации
-
- 46 ответов
- 7031 просмотр
-
Нервная домашняя милфа, и бывшая модель.Слили пацана к успеху шедшего...
Автор: nikolav,
- знакомство
- сз
- (и ещё 2)
- 4 ответа
- 1404 просмотра
-
- 214 ответов
- 8475 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Формула привлекательности - финансы против спорта
Заинтересовало создать формулу привлекательности в цифрах и примерах. Возьмем за основу доход в месяц и процент жира Далее я создал несколько запросов в ChatGpt: Хороший вопрос — его можно разложить на два измеряемых фактора: 💰 деньги (ресурсы и статус) и 🏋️ спорт/тело (физическая форма и энергия). Попробуем выразить это в формулах и цифрах, как в модели привлекательности. 1. Общая модель привлекательности Можно ввести индекс общей привлекательности (A): A=(0.5×S)+(0.3×F)+(0.2×C)A = (0.5 \times S) + (0.3 \times F) + (0.2 \times C)A=(0.5×S)+(0.3×F)+(0.2×C) где: S — социальный статус (включая доход, амбиции, уверенность), F — физическая форма (вес, мускулатура, здоровье, осанка), C — черты лица, мимика, ухоженность. Это не точные проценты, но усреднённые из психологических и социологических исследований (например, Buss 1989, "Evolution of Human Mating"). 2. Влияние денег (социального статуса) Можно ввести подмодель: S=f(I,E,C)S = f(I, E, C)S=f(I,E,C) где: I — доход, E — уровень энергии/уверенности, C — контекст (страна, среда, конкуренция). Если принять шкалу привлекательности от 0 до 10, то при прочих равных: Доход (в USD/мес) Оценка прироста привлекательности (ΔA) < 1000 +0.0–0.3 (ниже среднего) 2000–3000 +0.5–1.0 4000–6000 +1.0–1.5 8000+ +1.5–2.0 💡 То есть каждый рост дохода в 2 раза примерно даёт +0.5–0.7 к субъективной оценке привлекательности, пока не наступает насыщение (примерно от $10k+ эффекта почти нет — дальше важнее харизма и стиль). 3. Влияние спорта (физической формы) F=f(BF,M,P)F = f(BF, M, P)F=f(BF,M,P) где: BF — процент жира, M — уровень мышц, P — осанка и подача тела. Примерные зависимости: Параметр тела Оценка ΔA Жир 25–30% (ожирение) 0–1 Жир 18–22% (средний офисный уровень) +1–2 Жир 12–15% (тренированный) +2–3 Жир <10% (атлетический, без фанатизма) +3–4 🧠 Эффект спорта сильнее на первом впечатлении (визуал, запах, осанка), тогда как деньги усиливают долгосрочное восприятие (надёжность, статус). 4. Совместный эффект Можно объединить влияние денег и спорта: A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF)A = 3 + 0.0005 \times I + 0.2 \times (30 - BF)A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF) где 3 — базовая привлекательность (характер, лицо, голос), III — доход в USD, BFBFBF — процент жира. Пример: Доход % жира Расчёт Итоговый балл (0–10) $1000 25% 3 + 0.5 + 1 = 4.5 Средний $3000 18% 3 + 1.5 + 2.4 = 6.9 Выше среднего $6000 12% 3 + 3 + 3.6 = 9.6 Очень высокий 5. Выводы 💰 Деньги дают +1…+2 балла привлекательности, особенно через уверенность, одежду и независимость. 🏋️ Спорт может дать даже больше (+2…+4 балла), особенно в визуальной фазе знакомства. 💬 В идеале они синергичны: спортивный мужчина с доходом 3–4 тыс. выглядит для большинства женщин на уровне 8–9/10, даже если по лицу он «средний». ----------------------------------------------------------------------- Сделаем наглядное сравнение «богатый, но жирный» vs «спортивный, но бедный» — с цифрами, формулами и интерпретацией. ⚙️ Базовая формула привлекательности A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF)A = 3 + 0.0005 \times I + 0.2 \times (30 - BF)A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF) где AAA — итоговая оценка привлекательности (0–10), III — доход в USD/мес, BFBFBF — процент жира в теле, 3 — базовая «личность, лицо, харизма». 💰 Пример 1 — Богатый, но жирный Данные: Доход I=8000 USDI = 8000\ USDI=8000 USD Жир BF=28%BF = 28\%BF=28% Уверенность и ухоженность — высокая (за счёт статуса) Расчёт: A=3+(0.0005×8000)+(0.2×(30−28))=3+4+0.4=7.4A = 3 + (0.0005 \times 8000) + (0.2 \times (30 - 28)) = 3 + 4 + 0.4 = 7.4A=3+(0.0005×8000)+(0.2×(30−28))=3+4+0.4=7.4 📈 Результат: 7.4 / 10 Интерпретация: Женщины чувствуют стабильность, власть, ресурсы → высокий базовый интерес. Но внешность и энергия тянут вниз — не вызывает физического влечения. Привлекательность растёт в долгосрочных отношениях (уверенность, забота, лидерство), но в коротком знакомстве проигрывает «атлету». 🏋️ Пример 2 — Спортивный, но бедный Данные: Доход I=800 USDI = 800\ USDI=800 USD Жир BF=12%BF = 12\%BF=12% Уверенность средняя (может зависеть от социального положения) 📈 Результат: 7.0 / 10 Интерпретация: Мгновенно привлекает визуально и энергетически. Женщины чувствуют физическое влечение, «инстинктивный интерес». Но при знакомстве выясняется отсутствие стабильности — эффект быстро снижается при общении. ⚖️ Сравнение в таблице Параметр Богатый, но жирный Спортивный, но бедный Доход $8000 $800 Жир (%) 28% 12% Формула AAA 3 + 4 + 0.4 = 7.4 3 + 0.4 + 3.6 = 7.0 Оценка 7.4/10 7.0/10 Тип влечения Рациональное, статусное Инстинктивное, физическое Эффект в коротких знакомствах Умеренный Высокий Эффект в длительных отношениях Сильный Ослабевает Реакция женщин 20–25 лет «Не мой тип, но богатый» «Горячий, но без перспектив» Реакция женщин 28–35 лет «Серьёзный, надёжный» «Хорош, но не тянет семью» 🧩 Комбинированный вывод Комбинация Привлекательность Богатый и спортивный 🔥 9–10/10 (почти идеал) Бедный и жирный ⚠️ 3–4/10 (почти нет интереса) Богатый, но жирный 💼 7–7.5/10 Спортивный, но бедный 🏋️ 6.5–7/10 Расчёт: A=3+(0.0005×800)+(0.2×(30−12))=3+0.4+3.6=7.0A = 3 + (0.0005 \times 800) + (0.2 \times (30 - 12)) = 3 + 0.4 + 3.6 = 7.0A=3+(0.0005×800)+(0.2×(30−12))=3+0.4+3.6=7.0 ------------------------------------------------------------------- Отлично 👍 — давай добавим четыре гибридных типа, где баланс между деньгами и формой менее крайний. Мы снова используем формулу: A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF)A = 3 + 0.0005 \times I + 0.2 \times (30 - BF)A=3+0.0005×I+0.2×(30−BF) где III — доход в USD/мес, BFBFBF — процент жира, 3 — базовый характер, лицо, подача. 🧮 Примеры № Тип мужчины Доход (USD) % жира Расчёт Итог (A/10) Характеристика 1 💻 Айтишник средней формы 3000 20 3 + 1.5 + 2 = 6.5 Уверенный, ухоженный, немного живот, но чувствуется стабильность. Большинство женщин оценивают как «норм, если симпатичен». 2 🧔 Фрилансер-качок 2000 14 3 + 1 + 3.2 = 7.2 Невысокий доход, зато тело, уверенность, харизма. Часто успешен в свиданиях, но не для «семейного» фильтра. 3 🕴️ Бизнесмен подтянутый 5000 18 3 + 2.5 + 2.4 = 7.9 Хороший баланс — не топовая форма, но вид ухоженного и энергичного мужчины. Женщины видят «высокий уровень» без крайностей. 4 🎸 Творческий в форме 1500 16 3 + 0.75 + 2.8 = 6.55 Невысокий доход, но интересная подача, эмоции, пластика. Привлекателен для молодых и творческих женщин. 📊 Интерпретация Категория Диапазон A Реакция женщин 🔵 6.0–6.5 «Нормальный парень, если понравится личность» 🟢 6.5–7.5 «Привлекательный, можно пойти на свидание» 🟣 7.5–8.5 «Вау, редкий баланс внешки, формы и статуса» 🔴 8.5+ «Эталонный» — встречается редко, вызывает конкуренцию ⚖️ Итоговые наблюдения Деньги и тело работают как множители, а не замены. Если один фактор = 0, второй вытягивает только частично. Зона 6.5–7.5 — золотая середина. Мужчина с доходом 2–4 тыс. и жиром 14–20% — уже привлекательнее 80% конкурентов. Переизбыток денег без формы → «холодное уважение». Женщина ценит статус, но без физической энергии быстро теряет интерес. Форма без дохода → «короткий роман». Женщина может быть впечатлена внешностью, но не видит будущего. -
380
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Приняла решение отлипать и идти дальше. Мне просто пока никто не нравится из мужчин, и я боюсь, что так продолжится и дальше. Наверное, самое главное для меня сейчас - привести внутреннее состояние в порядок -
380
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Калинический психолог пришел на твой зов, дорогой! Вижу ты по мне соскучился! И да, я клинический психолог, но это только одна из моих специализаций, поэтому прояви должное уважение и пропой "Аллилуя великому психологу, повелителю мозгов человеческих и господину высших психических функций!" А потом еще надо перечислить всех советских психологов и принести в жертву молодого ягненка во славу отцов благодаря, которым я обрел бессмертие величие! А скажи мне вот что, великий повелитель нарциссов. Ты в тему для чего пришел? Диагноз ты ей уже поставил: нарциссизм, безумие и неадекватность. К чему тогда остальные текста? Советуй ей срочно вызвать себе скорую и пусть едет в психушку и все на этом. Должен же понимать что она твоих слов не поймет ибо верит в то, что не сумасшедшая. Тогда текста твои форуму адресованны получается ,не ей? Вот у меня вопрос встал. Она еще тут, и читает тебя. Ты над несчастной сумасшедшей измываешься или за счет нее перед форумом понтуешься? Не хорошо! Как бы я тебя не любил, не могу оскорбленную даму в беде оставить. Тут только дуэль. На шпагах. Придется тебя зарэзать немножко чтоб неповадно было. Ну а если серьезно, то сколько можно уже делать ни чем не обоснованные умозаключения? Хотя бы на истинность их проверял, если хочешь умным выглядеть. Если она неадекватна, а комментаторы близки к безумию, то вероятно ты себя считаешь адекватным? А откуда ты знаешь адекватен или нет? Справка от психиатра у тебя есть датированная сегодняшним числом? Абсурдно выглядит? Ну вообще каждому стоит задуматься или просто исключить из своего мозга когнитивное искажение "белый-черный" А то что это за суждение такое из серии "я хороший, потому-что все остальные плохие" У тебя так и получается "Я считаю себя адекватным, поэтому все кто со мной не согласны - не адекватны" Доказательства где? Вообще тебе, @yasno, совет. Фильтруй инфу по принципу полезности информации и способу подачи (уважительный/ не уважительный) Много терминов, заумных мыслей, а совет какой? Не будь нарцисской. Серьезно? Ну щас пальцем щелкнием и все пройдет. Или же просто "да она не поймет все равно, сумасшедшая и т д." Ну тут уж мотивы совсем на поверхности. Все это, Ясно, говорит скорее о комплексах тех, кто это пишет. Это не про тебя. А лучшее что тебе тут посоветовали - это к специалисту обратиться в этой ситуации. И обратиться с проблемой, которая тебя реально волнует. Никто тебя через колено ломать не будет и не полезет глубже, чем это нужно для решения твоего конкретного запроса и уж точно ни про какие нарциссизмы речи не будет. И закрой ты уже пикап форум. Отлипнуть никак не можешь, потому что мысли в голове постоянно о нем гоняешь, в частности в своей теме. Все советы даны еще в начале. Дальше только раздраконивание своей головы за зря. Я, кстати, не понял опять. Ты какое-то решение приняла? А то с ним отношений не хочу, но переписываюсь дальше. Выбери что-нибудь одно. Блок и терапия или рай в шалаше с бедным, непонятым поэтом) -
25
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Ты бы на что больше обиделась на извини, но я не готов с тобой встречаться, но готов дружить или на обман про занятость, когда ты наконец поймешь, что человек не занят, а просто врет в глаза
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.