Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность, не везёт с девушками в последнее время

Mosfeat

Рекомендованные сообщения

Года два назад как полысел , стал париться по поводу внешки. На сз знакомств слабый выхлоп. в живую практически не пытаюсь даже. Кто что подскажет. за формат фото извиняюсь, не люблю фотографироваться вообще. Рост 187 вес 94. 24 года

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/1/31/46bff939976ff714df91796db82c873c-full.jpg

http://www.fotolink.su/v.php?id=cd96b169192141b6dcfde7653391cff4

http://www.fotolink.su/v.php?id=e44c72013144f0716bdc9310ffa81d6a

http://images.vfl.ru/ii/1548939155/1ec7b82d/25194871.jpg

http://www.fotolink.su/v.php?id=cc967221a4d8b720dc81abe545a40677

https://savepice.ru/full/2019/1/31/28bf381f830f8f56d4ce8314316c2910-full.jpg.html

Довольно брутальная внешность. Возможно, модель красотка тебе не светит, но обычную девку 5-6 вполне можешь найти. Больше практики в знакомствах и на свиданиях. Ты должен в неделю заводить хотя бы по 2-3 новых знакомства и столько же ходить на свидания, тогда выхлоп будет. 

1 час назад, Mosfeat сказал:

На сз знакомств слабый выхлоп. в живую практически не пытаюсь даже

про сайты знакомств забуть там только ... висят.

нужно подходить знакомиться в живую на улице.

внешка достойная не парься. важно что бы харизму прокачивалась по немногу. тоесть ржать шутить тупить и тому подобное. без шуток выходи в поле и делай подходы. ты же хочешь найти достойного человека. так что действуй.

А мужчина и не должен быть прям красавцем, главное в другом. А среди звезд полно лысых и от этого они не становятся менее обаятельными

Лоб не морщь, и так не красавец, а то ещё и глубокие морщины рано появятся. Взгляд побитого котёнка при занятии единоборствами (?) даёт какой-то резонанс)

в целом все нормально.

тебе наверно стервозные девочки нравятся, они думают что ты мужик серьёзный и жесткий, а ты прогибаешься быстро, подстраиваешься под них, от этого и проблемы. Не соответствие внешности внутреннему состоянию.

50 минут назад, KotBegemot сказал:

Лоб не морщь, и так не красавец, а то ещё и глубокие морщины рано появятся. Взгляд побитого котёнка при занятии единоборствами (?) даёт какой-то резонанс)

в целом все нормально.

тебе наверно стервозные девочки нравятся, они думают что ты мужик серьёзный и жесткий, а ты прогибаешься быстро, подстраиваешься под них, от этого и проблемы. Не соответствие внешности внутреннему состоянию.

нет , это американский футбол

17 часов назад, KotBegemot сказал:

в целом все нормально.

Слушай у тебя все парни побитые котенки уже!)) Как так? По моему ты начала жестко заблуждаться! Кинь ка фотку парня который не побитый котенок??!!))

Нуу а так вообще я думаю что это очень нехороший стереотип у девушек в головах сидит если оно так и есть, то что внешность должна соответствовать внутреннему состоянию, это не так, не должно так быть!

нормальная внешность вполне. чисто бровки домиком перестать делать и убрать выражения лица терпилы и все ок. вообще не внешности твоя проблема, полагаю.

может бороду отпустить тебе попробовать?

1 час назад, Evil Jesus сказал:

нормальная внешность вполне. чисто бровки домиком перестать делать и убрать выражения лица терпилы и все ок. вообще не внешности твоя проблема, полагаю.

может бороду отпустить тебе попробовать?

да я как-то не люблю. максимум три дня выдерживаю и сбриваю. 

8 минут назад, Mosfeat сказал:

да я как-то не люблю. максимум три дня выдерживаю и сбриваю. 

Попробуй.

Я вот тож не люблю растительность на лице. Но, когда байкерил, бороду отпускал, бабы велись пипец как. Налысо брился и с бородой...:D

Шик!

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Слушай у тебя все парни побитые котенки уже!)) Как так? По моему ты начала жестко заблуждаться! Кинь ка фотку парня который не побитый котенок??!!))

Почему все?

Эвиль, который выше писал прям мужчина-мужчина, Вадим12, демонстратор. Я не говорю о красоте, скорей мужской энергии и  внешней мужественности. 

Я ради интереса в тиндер зашла и посчитала сколько сбросить надо чтобы на фото мужчина выглядел как мужчина, около 90. 

не вижу смысла выкладывать пример фото тут, в живую это всегда видно, на фото в основном тоже.

3 часа назад, KotBegemot сказал:

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Почему все?

Так и скажи что это Стетхем для тебя!!:lol:

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Почему все?

Эвиль, который выше писал прям мужчина-мужчина, Вадим12, демонстратор. Я не говорю о красоте, скорей мужской энергии и  внешней мужественности. 

Ну хорошо а я то чем отличаюсь от них?)

интереса в тиндер зашла и посчитала сколько сбросить надо чтобы на фото мужчина выглядел как мужчина, около 90. 

Ниче не понял кого сбросить зачем сбросить!(

смысла выкладывать пример фото тут, в живую это всегда видно, на фото в основном тоже

Если я тебя прошу значит есть смысл! Ну я забыл правда что я для тебя никто и звать меня никак!!(

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Если я тебя прошу значит есть смысл! Ну я забыл правда что я для тебя никто и звать меня никак!!(

Тебе сколько лет?

Что за обиды детские

Автор внешность норм, только злой какой-то или угрюмый, я думаю на первых парах это может оттолкнуть. 

Пробуй улыбаться чаще!) 

А так всё при тебе! 

190 см 80 кг талия 80 см ноги 93 см грудь шестого размера брюнетка попа 103 см и носит 29 размер.xl грудь 90 см спортивная в зале. стройная сбалансированно питаюсь. ноги 40 размер. это в 23. а в 16 90.60.90 ровно и 35 размер 40 кг. и всё таттуаж бровей.коллорирование. я коллорист консультант по совместительству. Акула модельного бизнеса я владею Старсистем. директор. начальник и вы не удивляйтесь что если муж скажет что переспал с начальником и вы будете правы

17 часов назад, KotBegemot сказал:

Так ты и пиши ему внятно, что ты имеешь ввиду, а то "и внешне-то так себе, а ещё...". Нормальная внешка у парня, я б даже сказал симпатичный.. пока под лоха недотрогу не косит. Башку надо под ноль херачит однозначно, муторно, но придется. И да, эти гримасы с лица надо убирать напрочь..

Чего-то нет в нем, внутри в смысле.. тут согласен..

1 час назад, L.model.haute.couture сказал:

190 см 80 кг талия 80 см ноги 93 см грудь шестого размера брюнетка попа 103 см и носит 29 размер.xl грудь 90 см спортивная в зале. стройная сбалансированно питаюсь. ноги 40 размер. это в 23. а в 16 90.60.90 ровно и 35 размер 40 кг. и всё таттуаж бровей.коллорирование. я коллорист консультант по совместительству. Акула модельного бизнеса я владею Старсистем. директор. начальник и вы не удивляйтесь что если муж скажет что переспал с начальником и вы будете правы

Тебя-то как сюда занесло бедолагу?))

5 hours ago, L.model.haute.couture said:

Автор, походу ты понравился этой солидной Леди. Напиши ей в соцсети

6 часов назад, vadim12 сказал:

Так ты и пиши ему внятно, что ты имеешь ввиду, а то "и внешне-то так себе, а ещё...". Нормальная внешка у парня, я б даже сказал симпатичный.. пока под лоха недотрогу не косит. Башку надо под ноль херачит однозначно, муторно, но придется. И да, эти гримасы с лица надо убирать напрочь..

Чего-то нет в нем, внутри в смысле.. тут согласен..

Ты имеешь ввиду, лезвием брить лучше? 

6 минут назад, Jude Law сказал:

Кто там просил пример взгляда

это что пример взгляда петуха из под шконаря?

31.01.2019 в 15:53, Mosfeat сказал:

Года два назад как полысел , стал париться по поводу внешки. На сз знакомств слабый выхлоп. в живую практически не пытаюсь даже. Кто что подскажет. за формат фото извиняюсь, не люблю фотографироваться вообще. Рост 187 вес 94. 24 года

хватит париться, автор, не везет с девушками тебе, значит, везет кому-то другому. в глобальных масштабах это не имеет никакого значения

Только что, Mathematik сказал:

не везет с девушками тебе, значит, везет кому-то другому. в глобальных масштабах это не имеет никакого значения

Ирунда всё. У меня друганы есть страшные, как ядрёная война, а ба щёлкаю как семечки.

У автора норм всё с внешкой, тока уверенности не хватает )))

Только что, demonstrator сказал:

Ирунда всё. У меня друганы есть страшные, как ядрёная война, а ба щёлкаю как семечки.

У автора норм всё с внешкой, тока уверенности не хватает )))

у всех чего-то не хватает. у кого-то больше, у кого-то меньше. отсутствие уверенности - существенный минус. просто так уверенность не появится

18 минут назад, Mathematik сказал:

просто так уверенность не появится

Просто так не появится, эт да.

А если есть какие-то достижение и прокачивания своего эго и скепсиса, то проще по-жизни, для начала.

А вот если с цинизмом, скепсисом подходить ко всему, при этом соблюдая уважение, то...

4 часа назад, demonstrator сказал:

Просто так не появится, эт да.

А если есть какие-то достижение и прокачивания своего эго и скепсиса, то проще по-жизни, для начала.

А вот если с цинизмом, скепсисом подходить ко всему, при этом соблюдая уважение, то...

никак не появится. я никогда не видел чудесных преображений, чтобы человек проснулся утром уверенным-преуверенным

4 часа назад, Mathematik сказал:

просто так уверенность не появится

Если стать лучшим хатя бы в чём-то, то уверенности хоть отбавляй.

У тебя спортивка, качбанское тело. Куле, улыбку на рыло и вперёд по бабам )))

11 часов назад, demonstrator сказал:

Если стать лучшим хатя бы в чём-то, то уверенности хоть отбавляй.

У тебя спортивка, качбанское тело. Куле, улыбку на рыло и вперёд по бабам )))

а я думал, что для уверенности на форуме для школьников нужно 5к+ постов набить

ты Мимимишка?))) такой большой и паришься) все у тебя норм, с внешностью уж точно, осталось голову (мысли) в порядок привести)))

Учитывая рост и мышцы, на 5.5.. Может всеж прибавить чуть чуть волос на башке?)

По поводу странного взгляда не знаю где они его тут увидели..

З.ы. читаешь ответы и сразу понимаешь, кто в полях раз в жизни 5 лет назад был)

31 минуту назад, FloMasterr сказал:

Учитывая рост и мышцы, на 5.5.. Может всеж прибавить чуть чуть волос на башке?)

По поводу странного взгляда не знаю где они его тут увидели..

З.ы. читаешь ответы и сразу понимаешь, кто в полях раз в жизни 5 лет назад был)

Тут посоветовали под ноль (станком) . попробовал ,вроде так мне лучше. растить не знаю стремно( смотря на сколько правда прибавить)А чего до 6-ки не хватает?)

25 минут назад, Mosfeat сказал:

Тут посоветовали под ноль (станком) . попробовал ,вроде так мне лучше. растить не знаю стремно( смотря на сколько правда прибавить)А чего до 6-ки не хватает?)

ума

Только что, Mosfeat сказал:

)какие-то бы лучше дельные советы дали бы

не могу советовать поумнеть, так как этого не получится

4 минуты назад, Mosfeat сказал:

Ок

в остальном нормально плюс-минус. лысый, волосатый - какая разница

5 часов назад, Mosfeat сказал:

Волос не хватает)) Остальное, вроде, все есть, на первый взгляд... Поэкспериментируй 0-6-12 мм..

Возможно, если пальтишко оденешь с брутальными ботинками, и сойдешь за 6, так не скажу..

Тебе какие бабы нравятся? Фото есть?)

21 минуту назад, FloMasterr сказал:

Волос не хватает)) Остальное, вроде, все есть, на первый взгляд... Поэкспериментируй 0-6-12 мм..

Возможно, если пальтишко оденешь с брутальными ботинками, и сойдешь за 6, так не скажу..

Тебе какие бабы нравятся? Фото есть?)

Разные) так для примера вот  https://savepice.ru/full/2019/2/8/d4926194ce523e41e2d31d74e22ad2a6-full.jpg.html

https://savepice.ru/full/2019/2/8/059e162d51e9fd53dcb2499d2b8547eb-full.png.html

https://savepice.ru/full/2019/2/8/ddfd7eb6d206a0367a1de289b7a9327f-full.jpg.html

https://savepice.ru/full/2019/2/8/eda185722d669b13524e43134d3a6453-full.jpg.html

Ну там фигуры не видно, но впринципе, они тебе соответствуют по бальности, так что тут барьеров нет.. 

В Тиндере не получается?

В поля не ходишь?

3 минуты назад, FloMasterr сказал:

Ну там фигуры не видно, но впринципе, они тебе соответствуют по бальности, так что тут барьеров нет.. 

В Тиндере не получается?

В поля не ходишь?

На баду сидел как-то. Там че то не получалось. В полях не пробовал давно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: timasenn
      https://ibb.co/gtNTTfN
      https://ibb.co/BVD3jfc
      https://ibb.co/QH851jz
      https://ibb.co/b1n7DhR

Бороду отрастил недавно, по заветам Академика. Думаю, с ней интереснее.
      Я и волосы сейчас решил не трогать, отращивать. Сейчас ищу свой стиль.
      Может что посоветуете?
      Себя оцениваю где-то 6/10. Подкрепление от ОЖП фразами "Симпатичный". Ну и мама так говорит
    • Автор: nikolav
      В общем у меня много накопилось давно, не получается на сз мало совпадений,всё же хочу знакомиться на сз(так как считаю что ну реально подход на улице это пикап 2000ных годов в прошлом )хочу  без прогулок по улице в поиске жертвы,  хотя я эффективнее знакомлюсь в живую...Вот пример свежий на неделе в командировке на  юге у моря.Я на мамбе познакомился две они всё же пришли на встречу скрины переписки могу приложить...Одна такая модель проф в прошлом(я удивился что её выцепил помогло то что я перестроился понял что ей нравится прямота и жесткость)  в реале оказалась не очень красивая...На мамбе игнорила в переписке и после того как Я ей сказал чтобы она спустилась с небес модельного подиума к простым смертным, затем спросила что хочу,я  сказал о массаже мне, после тренировки она рассмеялась к++ заинтересовалась и начала диалог ,я понемножку подшучивал раппорт был затем угасла и я решил не тянуть и в прямой манере взял telegram. В телеге начала опять выделываться долго не отвечала на мои сообщения Я понял что ей нравится когда с ней прямо и жёстко, сказал что-то вроде -"прекрати так холодно общаться мне нет интереса Тебе тут написывать и ждать твоего расположения. Давай увидимся погуляем" и  сработало она начала говорить когда можем, планировала спрашивала  когда я смогу и как удобно.Договорились  она была свободна только днём я занят а в 5  отвела дочку на балет там  и встретилась со мной на 20 минут мы посидели попили кофе и разошлись времени мало всё сумбурно  в начале о работе о херне в забегаловке не уютно в общем я вообще плохо общался и вёл рутинно беседу...в конце только начал разгоняться и мы разошлись и после в ТГ она не ответила на мой SMS пропала Я всё испортил... Мне очень редко отвечают на мамбе..2) История вторая. Она милфа симпотная после недавнего расставания, сама говорила что грустит и тянут прошлые отношения от того плачет иногда она нестабильная. У неё странный характер, нервная, дёрганая в переписке хамоватая резкая, на свидании поменялась хихикала улыбалась, я сразу же при встрече заставил её поцеловать себя в щёчку причём целовала три раза потому что я говорил как следует в щеку губами не смазывая она слушалась.Вызвали такси, поехали посидели в кафе попили коктейли  было уютно вёл себя вполне себе нормально как оцениваю, может быть  диалог был наш так плавающий не о  чём,общались обо всём но она мало интересовалась мной...я был расслаблен говорил рассуждал спокойно что думал, на рассказы о её оленях ухожерах заявил что они портят нам мужчинам взаимодействие с женщинами и самих женщин возносят на пьедестал своими подарками ,она на этом чуть пригрузилась сказал давай не о бывших. Я пересел к ней за спину развалившись начал гладить её поясницу прощупывать,сказал выпрямить спину красиво, узнал у нее размер груди она хихикала отвечала (после по телефону кидала обидки и злость за то что Я нахально эту тему поднял... мой стёб ей не нравился она потом в конце так и сказала что ей не нравится моя несерьёзность и мои подколы). Мы вышли из кафе под зонтом. И я держал её за собранные волосы  приобняв через плечо, поглаживая пальцами шею, Так мы шли, взяли ещё кофе, по пути и упала капля дождя на глаз ей, я  сказал повернуться, под предлогом что у неё смазан макияж, она повернулась и я её засосал в наглую. Она не сопротивлялась не толкалась ответила хорошо,после  хихикала. Пподошли к её дому, вызвал такси она  близко не подходила я сам её подтянул и заставил её целоваться.Она не тянулась но и не отталкивала  я её заставлял с языком, прерываясь, говорил как  что ей делать и она слушалась и добавляла язык но не хотя..  И ждала такси хотела быстрее меня отправить, такси подъехало мы поцеловались уехал. Я не писал она не писала целый день  она на след вечер удалила нашу переписку в телеге. Я ей позвонил спросил что к чему она сказала ты не пишешь Я удалила. Я пытался её второй раз вытянуть навстречу она отказывалась хотя в какой-то момент говорила  мне долго нельзя у меня сын в 9 заснет хочу спать работа ну и отмазки прочие..я прогнулся звонил она не ответила слишком долго выпрашивал закопал  свою ценность.она отказалась сказала что ей нужно что-то другое А я планировал её на втором т******ть не знаю что делал не так она по телефону говорила что я симпатичный. Не понимаю всех своих ошибок в этих свиданиях.. подскажите может что со стороны.И главное я комплексую по внешке я телосложением как Фёдор Емельяненко или Пореченков лицом больше похож на него, пузо не торчит  лишний вес есть немного но при знакомстве все меня считают качком я занимаюсь в зале.Мало совпадений на сз чаще толстухи... Если выстреливает то иногда сексуальные милфы но редко... Может перестроить фрейм и быть ещё брутальнее в общении?Я как мне кажется общаюсь иногда заумно и мило а женщина ожидает  видеть во мне больше грубости силы от того может и слилась модель ведь вытянул на встречу я её за счёт брутальной прямой манеры общения а в реале как то общался тускло... Хотя чаще обижаю женщин грубым стебос и шутками у меня , нередко уходит контроль и что то типа бредогенератора выключается толь в форме диалога с логической цепочкой с основой на стёбе над девушкой вчера этим испортил знакомство на набережной хотя начало было хорошее она смеялась .В общем. Если раскрыл суть, подскажите как быть.Вроде как модель хоть и не Такая красивая как раньше была но пришла на встречу и милфа вторая очень симпатичная значит я не урод..?Бля запутался..
    • Автор: Бунтарка
      Куда-то подевались красиво одетые люди, в какой ресторан/бар не зайдёшь, везде спортивные костюмы всех цветов и размеров, и кроссовки. Видимо многие считают, что  элегантность это не мужская стезя, а одеваться красиво привилегия женщин и п@доров, почему женщины в основной массе за редким исключением перестали наряжаться, я не знаю…
      Девушки, вы обращаете внимание на свидании во что и как одет мужчина? Играет ли для вас роль, придёт ли он в шлепках на волосатую ногу или вам важно, чтобы был хороший человек и на бмв? Что сами одеваете на свидания?
      Мужчины, как вы относитесь к обёртке вашей конфетки? Важно ли вам, если на свидание придёт девушка в трениках, или главное, чтоб она была симпатичной? 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 26

3. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 26

5. 458

Как сближаться с женщинами?

• Создать...