Вернуть его любовь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16182
Тема Галадриэль :)
Девушки, все же упирается в то, что вас забыли спросить, у кого гуляет муж, а у кого жена адекватная и здоровая, чтоб не теряла время. -
302
Мои "подвиги"
Ну кроме Спирита тут были Синий,Близзар,Перфекционнист,блоггер, с постановками в тачке,по нику Флойд,остальны не помню. Я просто чуть других взглядов на пикап.Я анализирую математически.Я сторонник Конверсий/Кпд/Подсчетов.К примеру, один пикапер отзачетил 100 ожп из 1000 подходов,а другой из 10000.Один фастами заваливал ожп-шек,а другой проводил с ними по 3-4 свидания.Полученный результат вроде бы один,НО затраты эмоционального ресурса/времени/денег совершенно разные.Мы не можем знать сколько потратили сил,сколько получили "отшивов",сколько неудачных свиданий и сливов было у успешных участников форума.У меня,к примеру,нервная система в 30 лет не выдерживает бесконечной беготни,десятки часов болтовни об одном и том же из встречи к встрече.Я выбрал путь "быстрого действия",когда до первого свидания уже идет интимный флирт/прогрев,а уже на первой встрече,через 30 минут наяинаешь кинестетить.Не всегда такое срабатывает,бывали и обломы,примерно в 20% случаев(К примеру,после 2 недель переписки после первого свидания ожп сказала "нет искры,люблю бывшего".Не далась "за руку" через час общения).Пока что моя линия поведения идет нормально,надолго ли фиг знает.В данный момент я могу утверждать,что в следующие 5 встреч(с разными ожп) обязательно должно быть 1-2 зачета,1-2 петтинга и 3-4 слива.В данный момент пока что все идет таким чередом. -
16182
женоненавистницы так не умеют) они живут в вечном страхе, что они хуже других, кругом соперницы) поэтому это будет для них лишнее подтверждение -
16182
Его жена не несет ответственности за поведение мужа. Это два разных человека. Тебе насолил мужчина с ним и разбирайся. Но нет , надо потешить эго и отомстить ему через жену, прикрывшись добрыми намерениями. Кому не нравится могут покрутить пальцем у виска и пожелать счастливого пути. И жить дальше свою жизнь. если вздумаешь бросить в человека грязью надо помнить , что до него она может не долететь , но на твоих руках останется. -
16182
Абсолютно в праве Кому не нравится могут развестись с гуляющим мужем Вообще гулящие мужики это вечная грязь вокруг семьи, в семье, даже если нет каких-то фактов это всегда фонит, всегда вокруг какие-то бабы, его вранье. Это так себе мужчина в принципе, ничего хорошего для семьи и агрессию свою надо бы на них направлять, а не на тех кто вокруг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.