Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть его любовь

Рекомендованные сообщения

Привет всем! 

Форум курю полгода, сто раз вдоль и поперёк перечитывала факи о збз, но чувствую, что скиллов все равно не хватает, поэтому обращаюсь за помощью к вам. Постараюсь написать максимально сжато,так как история достаточно длинная.

Мне 22 года, ему 21. Отношения на расстоянии, я живу в Москве, а он в МО , между нами 110 км и 2 часа езды. Объективно оценить свою балльность в цифрах мне сложно, поэтому скажу так, что я всегда нравилась мужчинам и его окружению в том числе. 

Он  - по моей мерке симпатичный, девочки на него всегда вешались, по-моему мнению скорей больше из-за харизмы. Не работает на данный момент. Общительный , очень много друзей, гордый, боится прогнуться (сам говорил об этом). Всегда любил меня сильнее чем я его. А мне по большому счёту всегда было на него все равно. Расставались много раз по моей инициативе. 

Предыстория :

Познакомилось мы в 2017 году, тогда я отходила от сильной любовной зависимости к другому мужчине. Омп я сразу понравилась, он начал проявлять ко мне знаки внимания, писать , звать в гости. С мая по август мы общались , но я вела себя тогда не очень, деталей не припомню, но точно знаю , что он переживал из-за меня. 

Примерно спустя месяца 4 после знакомства у нас произошла близость, что ещё больше привязало его ко мне. Он познакомил меня со своими родителями, друзьями, говорил о чувствах. Всегда был нежным, добрым. У нас была идиллия, до тех пор , пока не возвращался мой бывший и я не бросала своего ОМП. А после, я всегда его легко возвращала. Так было раза три. 

К 2018 году у меня начали просыпаться более серьёзные чувства, но меня постоянно качало от любви до безразличия. 

Я не понимала с чем это связано.

2018й мы встречали вместе в кругу его друзей. Среди этой компании я сразу заметила симпатичного, высокого парня с обаятельной хитрожопой улыбкой, назовём его Димой. 

Диме я приглянулась, это заметили все окружающие, весь вечер он не отходил от меня, осыпал комплиментами и рассказывал много о себе. С ОМП отношения на тот момент были напряженные , ещё раз повторюсь, что меня качало от любви к безразличию и на утро после новогодней ночи я его в очередной раз бросила, уехав домой. 

Так мы разошлись... 

И тут по закону жанра начинается самое интересное. Сложно будет передать все эмоции, всю боль и всю мерзость этой истории. 

Наступил морозный январь.После нашего расставания, я не особо переживала, мы переписывались иногда скорей просто по инерции. 

Я начала плотно общаться с Димой, меня начало к нему тянуть. В ходе общения он приглашает меня на день рождение своего друга, я соглашаюсь.

Алкоголь, Музыка, веселье, я не страдаю и не думаю ни о чем. Мне просто хорошо. Здесь и сейчас. 

Разговариваем с Димой обо всем. 

Речь зашла об ОМП. Дима с нескрываемой ухмылкой сказал: 

у меня для тебя кое-что есть. 

Что? 

Сейчас узнаешь . Он взял в руки телефон, зашёл в соц сеть и отдал телефон мне. 

Держи, читай, это контакт твоего БОМП. 

Я обомлела. И начала читать. Там было куча переписок с разными девушками, доказательства измен и прочего, также я узнала, что как только я уехала от него на Новый год, он за два дня переспал с двумя разными девушкам. Не смогу описать все отвращение к нему, которое переполняло меня в те минуты. Я решила забыться. Вычеркнуть все, что нас связывало и перерыть пути назад. Я переспала с Димой в ту ночь.

Я понимала, что ОМП узнает обо всем. Я этого и хотела. Хотела причинить ему боль. Ведь мне было паршиво. 

Начались наши отношения с Димой, мы были вместе каждый день на протяжение месяца, я запретила ему общаться с БОМП, он вычеркнул его из жизни, так как полюбил меня очень сильно. Я же истерила временами на пустом месте, он чувствовал , что я скучаю по БОМП и много о нем говорю. Его это все задевало. 

В феврале нас с Димой пригласили в гости, но я отказалась, сказала, чтобы съездил развеяться один. А я в это время посижу выпью по бокалу вина с подружкой.  Он уехал. Там оказался ОМП. Оказалось, что у него появилась новая девушка (как раз та самая с Нг), мне честно говоря немного подзажало. По словам Димы, она лезла к ОМП весь вечер, а он ее отталкивал. Затем она подошла к Диме и спросила :

почему ОМП так себя ведёт со мной ? С Божп он вёл себя по другому. Он что, ее до сих пор любит? 

Дима просто свёл тему на нет. 

После этого инцидента, я остыла и мы совместно с Димой приняли решили помирится с ОМП , так как нет смысла таить старые обиды и даже хотели пригласить его в гости с его девушкой) 

Мы с Димой проводим время у меня. Каждый день вместе. ОМП со своими друзьями едет в Москву , прокатиться да и повидаться с Димой. Подъезжают в мой двор. ОМП звонит моему парню и говорит, мол давай только без БОЖП. Ты же знаешь , что я не хочу ее видеть. 

Но по итогу  мы все равно вышли вместе) 

Сели в машину на задние сидения, справа сидел ОМП , посередине Дима и слева я. 

Я конечно воспользовалась моментом немного побесить ОМП и всю дорогу обнимала и целовала Диму. ОМП сидел поникший)) 

Когда мы все разошлись по домам, ОМП добавил меня в друзья с подтекстом, что давай просто будем дружить.) я сказала ок. Хотя понимала, что чувства у нас есть и они взаимные. 

После этого с Димой все окончательно покатилось на дно. Я устраивала истерики почти каждый день, пыталась бросить, но мне было его жалко. Смогла бросить окончательно только в марте. Он занёс меня везде в чс и у меня как будто упал с души груз. Ведь он был заплаткой для меня. 

ОМП узнав, что я порвала с Димой, пригласил меня к себе, правда не сразу , может месяц где-то прошёл после разрыва. Я поехала. У него дома практически всегда стоит домашнее вино, мы выпили, вспыхнула былая страсть, мы начали целоваться, затем занялись любовью. (Внесу небольшую ремарку. Я достаточно вспыльчивый человек и мне постоянно нужны эмоции. Если их нет, я начинаю угасать. ) Так вот, о чем это я.. Я тогда вернулась к Омп. Но бросала его ещё пару раз после этого. 

Не буду мучать вас дальше долгими и муторными рассказами о мелочах,  сразу перейду к истории о том, как я окончательно разрушила свои отношения. 

Август 2018. Мы с ОМП сошлись, было много всего, но могу сказать, что он любил меня очень. Действительно любил без прикрас. Измены на тот момент были просто исключены. Баланс полностью был перекошен на меня, доходило до того , что я не хотела его как мужчину. Прямо говорила ему о том, что он даже не в силах  возбудить  девушку. Ему было обидно, но потом мы мирились и от него было куча нежности и слов о том, что он хочет жить со мной всю жизнь. 

Так продолжалось до ноября. Убейте меня, обзовите, я знаю , что я скотина и сволочь. Сейчас вам станет противно от меня. 

Я встретила другого. И мне сорвало крышу. 

Я практически со всеми друзьями ОМП в хороших отношениях и одному по своей непробиваемой тупости все рассказала. О том, что встретила другого, о любви к нему и даже о близости. Потому что окончательно обесценила ОМП для себя. На тот момент его значимость для меня была на уровне где-то минус 10. Серьезно. Меня тошнило от него. Общий друг писал, вы же сойдётесь не делай глупостей. Я была непреклонна, сказала прямо, что тошнит уже от разговоров про бывшего! 

Бывшему говорила , что друзьями будем( ещё до того , как он обо всем узнал) он сказал нет, я тебя люблю , какой я тебе друг, я не пойду на это. 

Потом начались разборки , скандалы , мы стали друг друга ненавидеть. Я говорила ему открыто , что люблю другого, он меня оскорблял последними словами. Так прошёл ноябрь. Дальше можете смеяться, но мы сошлись. Не помню уже как это произошло, но я вернулась к нему. Поняла что наверно только ему я по настоящему нужна. Также мне написал  Дима и попросил о помощи. С ним мы начали дружить и созваниваться. 

И тут начался просто треш! Мы начали выводить друг друга на ревность , ОМП постоянно ревновал к Диме , как только слышал его имя , начинал истерить , мог посреди дороги сказать выходи из машины и тд. Дошло это все до рукоприкладства , я дала ему пощечину , а он ударил мне по лицу с кулака , но не сильно. Выводил меня за шкирку на улицу и кидал в снег, потом извинялся, чуть ли не до слез. Ссоры все накалялись, Новый год он встретил без меня, снова слова я не хочу тебя видеть и тд. 

На Новый год началось мое тфнство. Я написала поэму о том, что люблю его, что не нужен мне никто больше в этой жизни. Он отвечал хватит с меня. Я лежала и плакала три дня в подушку, из-за того , что он не мог меня простить. На третий день все таки смиловался надо мной и сказал, что тоже очень любит. Далее пошли разговоры о свадьбе, мы ещё сильнее сблизились, родители его во мне души не чают, постоянно спрашивают когда мы уже поженимся. 

Но сказка длилась недолго. Две недели назад я пошла гулять с другом,кальян покурить. И мч как прорвало (чуйка) начал названивать мне по видео, я естественно не беру , он все больше психует и звонит. Я говорю другу отвези домой. Приезжаю домой , звоню своему , говорю была с подругой , все ок. Он успокоился. Три часа болтаем по фейс тайму. 

На следующий день смотрю , что он добавил кучу баб. На мой вопрос зачем? Ответ - так надо. Без лишних слов . Снова череда скандалов, в Итоге в позапрошлую субботу он едет на коттедж , зовёт меня , но я говорю нечего мне там делать. Туси там без меня , мне плевать. ОМП говорит ты достала истерить давай поиграем в молчанку на день. Я говорю давай тогда навсегда. Он с усмешкой отвечает : ок) Он зовёт  Диму На этот коттедж. Мы с ОМП не общаемся снова расстались. Я на телефоне с Димой. ОМП это все слышит. 

Через три дня молчания от него поэма, о том что он сожалеет , что он принял меня , что я такая тварь сошлась с Димой снова . Хотя не сходились мы. Это его мнение. Мы опять сошлись. 

И на следующий день , звонит мне в ярости Дима , оказывается они сильно поругались с ОМП , ОМП подставил его сильно. Дима рассказал мне о том, что на том коттедже ОМП мне изменил. Мой мир рухнул , я в слезы , пишу ОМП , что ненавтжу , он в ответ о том что ненавидит меня , ведь я ушла к Диме и предала его. 

В эту субботу я выпила с подругой и меня понесло, говорю не предавала я тебя. Не было ничего. На что в ответ получаю грубое : пошл* н*хуй! И ставит в чс! 

Я дико убиваюсь , на следующий день убирает из чс. Потом пишет, что все теперь у тебя хорошо жизнь удалась и тд. Я ему ещё раз сказала, что не изменяла , он тоже сказал, что не изменял . Вроде помирились. 

И вот вчера опять начался треш, я должна была сегодня к нему ехать , но вчера я стала выносить мозг. Он сказал надоело это уже и мол не получится мне на работу нужно выйти. Я на это ответила, что он свободен. Он промолчал. А вчера вечером написал мне : псих. Я ответила смайлом. Он в ответ песню кинул. Я промолчала.

Сегодня я молчу  и он тоже. Знаю что скорей всего будет развлекаться все эти дни без меня , а меня зажимает.. 

Что хочу от форума? Хочу вернуть баланс, что бы он был равный. Любовь его вернуть хочу. Поженится, как мы и планировали. 

Не знаю как сейчас себя вести , сама я просто не справлюсь ! 

Буду рада любым советам. 

P.s простите за сумбурное написание текста, писала быстро. Если что не понятно , спрашивайте, я разъясню.

• Советник

Ты спрашиваешь как себя вести. Допустим, тебе кто-то здесь скажет, как себя вести. И что? Смысл в этом какой? Ведь ты не последуешь никакому совету, стопицот проц.

В описании есть строчка " и тут начался просто трэш" 

Поставь ее пожалуйста в самое начало темы , так будет правильнее ))))

Я же не один это прочел?((  =Даже не знаю, что тут посоветовать, кроме как перечеркнуть вот это вот все, и начать с чистого листа

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Ты спрашиваешь как себя вести. Допустим, тебе кто-то здесь скажет, как себя вести. И что? Смысл в этом какой? Ведь ты не последуешь никакому совету, стопицот проц.

Последую. Я прислушаюсь к каждому мнению. Я один раз в жизни уже завалила баланс, больше я этого не хочу.

1 час назад, Halfsky сказал:

В описании есть строчка " и тут начался просто трэш" 

Поставь ее пожалуйста в самое начало темы , так будет правильнее ))))

:D :D

1 час назад, MANNNN сказал:

Я же не один это прочел?((  =Даже не знаю, что тут посоветовать, кроме как перечеркнуть вот это вот все, и начать с чистого листа

Я совсем безнадёжна? :D

Я понимаю, что много боли я ему причинила. Но он тоже в долгу не оставался. У нас как будто всегда была игра кто кого перегнет. Может поэму творился такой трэш. 

4 часа назад, Alina7 сказал:

Сейчас вам станет противно от меня. 

не обманула.

что я вообще прочитал только что? :D

страсти малолеток, мозгов нет, какой блин бз? какой ПОЖЕНИТЬСЯ? Вы че там еб*нулись))

7 минут назад, Alina7 сказал:

да, без шуток

7 минут назад, Jude Law сказал:

Кому лень читать - прикладываю гифку, которая демонстрирует всю ситуацию между автором и омп

123123.gif

Ну ты меня прям топишь. У нас были моменты абсолютной идиллии , но через пару месяцев я начинала остывать к нему и уходила. А он пытался вернуть. Всегда. Я никогда не крутила за его спиной. Всегда говорила , что все, ухожу , отношений нет больше. 

И я бы не возвращалась к нему , если бы он сам мне не писал. 

19 минут назад, Jude Law сказал:

Кому лень читать - прикладываю гифку, которая демонстрирует всю ситуацию между автором и омп

123123.gif

А где третий участник? Дима который?   Незачет

Автор вас то в жар то в холод кидает, какой нафиг замуж, вам взрослеть надо и взрослеть обоим!) Для тебя люди вещи, как игрушки, надоела бросила, потом опять подняла и бросила, пока такое отношение к людям, вас так и будет все время колбасить! Даже если он вернется, то через пару месяцев опять станет скучно, а вот когда он недосягаем и фиг его знает, что он там делает - вот это другое дело!) Исходя из этого вам можно только посоветовать повзрослеть и поумнеть, а для получения эмоций, наполнить свою жизнь увлечениями, хобби, путешествиями, развитием, спортом и.т.д. Тебе 22 всего - отрывайся пока молодая, а о семье уже ближе к 30 задумывайся, через опыт и знания! 

Епрст... Что с тобой не так... Не обижайся на некоторые мои формулировки ниже, это все правда.

Лично я вижу ситуацию следующим образом: одной малолетке, которой походу нравится играть роковую женщину и которая сама по себе любит погулять, повезло встретить двух дятлов, которые всю эту ее хрень глотают вместо того, чтобы дружно послать ее куда подальше. Уверен на 150%, что к тому, кто додумается сделать это первым, ты в ту же секунду воспылаешь любовью сильнее прежнего. Допускаю, что вы все чувствуете себя героями одного тупого сериала и вам это нравится. Глобально совет один: отрубиттся друг от друга хотя бы на пару месяцев, чтобы проветрилась голова и весь этот твой венегрет эмоций обрел хоть какую-то структуру. Хотяяя... Без обид, я сам не верю, что вам что-то поможет.

31.01.2019 в 20:30, Alina7 сказал:

Я понимаю, что много боли я ему причинила. Но он тоже в долгу не оставался. У нас как будто всегда была игра кто кого перегнет. Может поэму творился такой трэш. 

У вас или так будет и дальше, или совсем надоест. И встретит кто-то другого, более значимого. Он для тебя никогда не имел на самом деле значения, как и ты для него. Некст.

Да я тоже не смог дочитать даже до половины! Короче Алина у вас в голове ветер твориться, даже ураган, возможно это из за того что у вас не было воспитания нормальной адекватной, целомудренной девушки, поэтому начните с себя, почитайте умные книжки..почитайте как должна себя вести привлекательная девушка в обществе, в отношениях с мужчиной и тд..

31.01.2019 в 22:25, Alina7 сказал:

. Я один раз в жизни уже завалила баланс, больше я этого не хочу.

:lol::lol::lol: это весьма похвально, при таком образе жизни, что лишь раз и что именно бз

Тут точно трэш и содомия, думается мне, автору бы постарше найти ОМП, от этих уже не будет толку - сломались :D

З.Ы. перечитал еще раз тему, какой-то сценарий ДОМ2 *ля

как уже сказали смысла советовать нету  все равно не последуешь советам
так что следуй зову сердца ну или тем что ниже и глубже)))))  ссорьтесь изменяйте миритесь бегайте от одного к другому пока не надоест :D

кушайте растишку мб поможет быстрее прийти к просветлению и повзрослеть)))

Автор, ты обычная шлюпка) отстань от парня, какая к черту свадьба? Ты переспала со всеми в его компании. Он верно делал, держал тебя как трахалку выходного дня и не забывал трахать других. Ему бы спокойствия и стержня и все у него будет ок. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...