Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай возьмём паузу

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 26, ей 24. Познакомились ещё весной, провстречались 8 месяцев. Я работаю в IT компании, имею хороший заработок, полностью себя обеспечиваю, живу отдельно. Она работает в сфере дизайна, получает меньше и живёт с родителями. Она у меня первая девушка, я у неё третий. Предыдущие ее отношения  закончились изменой со стороны бывшего.

Теперь о самих отношениях. Всё начиналось довольно гладко. Я ее звал на свидания во всякие необычные романтические места. Особенно мы сошлись на любви к путешествиям, она часто рассказывала какие города хотела бы посетить. Виделись не чаще раза в неделю, ссылалась на занятость на работе и на то, что встречи должны приносить радость и не хочет чтобы я стал повседневностью. Я ей предложил совместную поездку , билеты купил на самолёт по своей инициативе. Она предложила оплатить отель. Это был первый раз, когда мы должны были спать вместе (читай первый секс у нас и конкретно у меня, т.к. первая девушка ). По прилёту она на меня накинулась и у меня от внезапности пропало возбуждение и был стресс. Так продолжалось всю поездку ( 3 дня). У неё такая ситуация вызвала слезы и она заявила, что готова подождать полгода после чего уйдет. У меня возникла паника, я почему-то начал просить прощения. В итоге договорились, что сначала стоит заняться сексом у меня дома, в более привычной обстановке. 

Далее мы снова продолжили видеться раз в неделю, но теперь уже ночевали у меня. Тут ещё стоит добавить, что я всегда ждал встреч как безумный, заключал ее в объятия, всегда был грустный, когда она уезжала. Все свои планы строил исключительно под неё. Она не раз заявляла, что плохо на меня влияет и что я отказываюсь от своих увлечений.Секс был с переменным успехом (50/50).  Она предлагала сходить к врачу, я пошел к урологу, но результата это не дало.

Через 2 месяца мы поехали в отпуск за границу. Много гуляли, смотрели достопримечательности, купались в море. Проблемы с сексом продолжались и во время отпуска. По окончанию отпуска попал в больницу по урологии. Спустя три недели выздоровел и снова решил вернуться к теме секса. Посещал психолога, которая мне и помогла понять, что причина в девушке и ее негативной реакции на мою проблему. Я сообщил об этом своей девушке, на что она снова начала на меня наезжать, что результата нет и сколько ещё ждать неизвестно. Идти навстречу отказалась.

После наши отношения пошли по наклонной. Она стала заявлять, что чувства пропадают, что ей не хочется со мной близости, поскольку она не получает качественного секса. Я начал ее уговаривать не падать духом, что мы все наладим и что мне поможет психолог.

Далее случается очередная наша поездка, где ночью в отеле мы начали обсуждать тему секса. Всё было очень спокойно и секс прошёл без проблем, но без резины ( как выяснилось я терял эрекцию из-за процесса надевания). В итоге от резины временно отказались. По окончанию поездки она сказала, что всё было супер. Через неделю я зову её к себе домой на что получаю отказ поскольку чувств у неё больше нет и она как каменная.  Я начал признаваться в любви и говорить, что жить без нее не могу, а она в ответ заявила, что это у неё  это только отнимает силы. Я забил на нее и вообще никуда не звал. Через 2 недели сама приехала ко мне и все прошло отлично.

На новый год мы снова поехали в путешествие за границу. Там она была максимально холодна со мной. Никакой инициативы не проявляла. Секс был без проблем, но только по моей инициативе. В барах  и дома она часто залипала в телефон и инстаграмм, с кем-то переписывалась. На мои ласки реагировала тем, что сильно устала. Под конец поездки начала себя чувствовать очень позитивно, была за руку, иногда целовала. Когда разъезжались по домам, сказала, что ей все очень понравилось. 

И здесь случилось самое странное. Пока мы не виделись она снова охладела. Перестала писать и звонить. Потом пригласила меня встретиться , я согласился и на это было ноль ответа. Я позвонил спросить в чем дело и получил приглашение на паузу в отношениях. Она устала, ей надо подумать захочется ли снова мне написать. Также сказала, что у меня нет интереса к жизни. Я согласился. Через 2 дня сам вышел на связь. Мы начали общаться как друзья, то она напишет, то я, но на отвлеченные темы. Договорились о встрече, сходить на выставку. Перед самой встречей она выкладывает в инстаграмм фото, где она лежит в ванной с бокалом шампанского. И также присылает это же фото отдельно мне, видимо, чтобы оценить мою реакцию. Я отреагировал очень спокойно. ( "Ну да прикольно") На встрече также общались на отвлеченные темы и договорились быть на связи.

Уже прошло три дня, она ничего не пишет. Я хочу ее вернуть. Как быть ?

Ну давай я попробую))) Она тебе не хочет,ей скучно с тобой в постели и она ищет себе другого.Это 100%.Терять тебя не хочет,так как спонсоров мало,а за границу возить желающих мало.Именно это поэтому под  конец поездки она стала милой,понимает что дала тебе мало,а в запасе ты ей нужен.Хочешь быть для неё бесплатным промоутером в Инстаграмм,тогда продолжай ее возить.Мой совет-сливай,заодно и разберёшься почему проблемы с эрекцией,из за неё или вообщем.Сейчас все деньги трать на своё здоровье.У тебя перспективная профессия,женщины будут только работай над собой.

3 часа назад, Snowman247 сказал:

Всем привет.

Мне 26, ей 24. Познакомились ещё весной, провстречались 8 месяцев. Я работаю в IT компании, имею хороший заработок, полностью себя обеспечиваю, живу отдельно. Она работает в сфере дизайна, получает меньше и живёт с родителями. Она у меня первая девушка, я у неё третий. Предыдущие ее отношения  закончились изменой со стороны бывшего.

Теперь о самих отношениях. Всё начиналось довольно гладко. Я ее звал на свидания во всякие необычные романтические места. Особенно мы сошлись на любви к путешествиям, она часто рассказывала какие города хотела бы посетить. Виделись не чаще раза в неделю, ссылалась на занятость на работе и на то, что встречи должны приносить радость и не хочет чтобы я стал повседневностью. Я ей предложил совместную поездку , билеты купил на самолёт по своей инициативе. Она предложила оплатить отель. Это был первый раз, когда мы должны были спать вместе (читай первый секс у нас и конкретно у меня, т.к. первая девушка ). По прилёту она на меня накинулась и у меня от внезапности пропало возбуждение и был стресс. Так продолжалось всю поездку ( 3 дня). У неё такая ситуация вызвала слезы и она заявила, что готова подождать полгода после чего уйдет. У меня возникла паника, я почему-то начал просить прощения. В итоге договорились, что сначала стоит заняться сексом у меня дома, в более привычной обстановке. 

Далее мы снова продолжили видеться раз в неделю, но теперь уже ночевали у меня. Тут ещё стоит добавить, что я всегда ждал встреч как безумный, заключал ее в объятия, всегда был грустный, когда она уезжала. Все свои планы строил исключительно под неё. Она не раз заявляла, что плохо на меня влияет и что я отказываюсь от своих увлечений.Секс был с переменным успехом (50/50).  Она предлагала сходить к врачу, я пошел к урологу, но результата это не дало.

Через 2 месяца мы поехали в отпуск за границу. Много гуляли, смотрели достопримечательности, купались в море. Проблемы с сексом продолжались и во время отпуска. По окончанию отпуска попал в больницу по урологии. Спустя три недели выздоровел и снова решил вернуться к теме секса. Посещал психолога, которая мне и помогла понять, что причина в девушке и ее негативной реакции на мою проблему. Я сообщил об этом своей девушке, на что она снова начала на меня наезжать, что результата нет и сколько ещё ждать неизвестно. Идти навстречу отказалась.

После наши отношения пошли по наклонной. Она стала заявлять, что чувства пропадают, что ей не хочется со мной близости, поскольку она не получает качественного секса. Я начал ее уговаривать не падать духом, что мы все наладим и что мне поможет психолог.

Далее случается очередная наша поездка, где ночью в отеле мы начали обсуждать тему секса. Всё было очень спокойно и секс прошёл без проблем, но без резины ( как выяснилось я терял эрекцию из-за процесса надевания). В итоге от резины временно отказались. По окончанию поездки она сказала, что всё было супер. Через неделю я зову её к себе домой на что получаю отказ поскольку чувств у неё больше нет и она как каменная.  Я начал признаваться в любви и говорить, что жить без нее не могу, а она в ответ заявила, что это у неё  это только отнимает силы. Я забил на нее и вообще никуда не звал. Через 2 недели сама приехала ко мне и все прошло отлично.

На новый год мы снова поехали в путешествие за границу. Там она была максимально холодна со мной. Никакой инициативы не проявляла. Секс был без проблем, но только по моей инициативе. В барах  и дома она часто залипала в телефон и инстаграмм, с кем-то переписывалась. На мои ласки реагировала тем, что сильно устала. Под конец поездки начала себя чувствовать очень позитивно, была за руку, иногда целовала. Когда разъезжались по домам, сказала, что ей все очень понравилось. 

И здесь случилось самое странное. Пока мы не виделись она снова охладела. Перестала писать и звонить. Потом пригласила меня встретиться , я согласился и на это было ноль ответа. Я позвонил спросить в чем дело и получил приглашение на паузу в отношениях. Она устала, ей надо подумать захочется ли снова мне написать. Также сказала, что у меня нет интереса к жизни. Я согласился. Через 2 дня сам вышел на связь. Мы начали общаться как друзья, то она напишет, то я, но на отвлеченные темы. Договорились о встрече, сходить на выставку. Перед самой встречей она выкладывает в инстаграмм фото, где она лежит в ванной с бокалом шампанского. И также присылает это же фото отдельно мне, видимо, чтобы оценить мою реакцию. Я отреагировал очень спокойно. ( "Ну да прикольно") На встрече также общались на отвлеченные темы и договорились быть на связи.

Уже прошло три дня, она ничего не пишет. Я хочу ее вернуть. Как быть ?

Автор у тебя просто большая значимосиь первой девушки и сразу в отношения прыгаешь...да и вообще это не отношения а скорее Со(свободные отношения).

Зачем ты возишь её? Тебя держат как спонсора и возможно ты это чувствуешь вот и пропадает всё желание. 

Так как это всё впервые то опыта у тебя ноль и ты пытаешься заинтересовать деньгами(поездки, путешествия) она это видит и пользуется. 

Скорее всего там Вася  на тесте или уже есть. 

Возвращать не надо, звонить и просить встречь тоже... жди пока сама наберёт, тем более что и отношении не было!! 

Это твой первый опыт, не потянешь ты её.... больше намучаешься и денег потратишь. 

Просто трахай пока даёт, только по качественней, воплоти свои фантазии, не бойся эксперементировать и пробовать что-то новое. 

4 часа назад, Snowman247 сказал:

Я хочу ее вернуть.

Зачем??? Парень, у нее уже другой и как бы ты не изгалялся, ты просто сливаешь в трубу свой ресурс. Эта телка усадила тебя на такие гамки по части твоих секс-возможностей, что кроме желания настучать ей по ушам ничего не прихолдит в голову, блть. Аж до "психов" ломанулся, пипец. Неужели тебе не объяснили, что вся эта канитель в твоей башке? Из-за первой телки в твоей жизни? Через это каждый второй проходит при таких раскладах, не считая каждого первого. До такого возраста дрочить - это знаете ли не ха-ха, хи-хи..  И если девка с башкой дружит, то на второй-третий раз уже все идет как по маслу.. А твоя не женщина, а бес в юбке, шли ее нахер и не парься!

6 часов назад, Алекс 55 сказал:

Автор у тебя просто большая значимосиь первой девушки и сразу в отношения прыгаешь...да и вообще это не отношения а скорее Со(свободные отношения).

Зачем ты возишь её? Тебя держат как спонсора и возможно ты это чувствуешь вот и пропадает всё желание. 

Так как это всё впервые то опыта у тебя ноль и ты пытаешься заинтересовать деньгами(поездки, путешествия) она это видит и пользуется. 

Скорее всего там Вася  на тесте или уже есть. 

Возвращать не надо, звонить и просить встречь тоже... жди пока сама наберёт, тем более что и отношении не было!! 

Это твой первый опыт, не потянешь ты её.... больше намучаешься и денег потратишь. 

Просто трахай пока даёт, только по качественней, воплоти свои фантазии, не бойся эксперементировать и пробовать что-то новое. 

Про большую значимость согласен. Много тфнил в её сторону.

Относительно спонсорства следующее: скорее я спонсор по части времени, поскольку деньгами мы скидывались примерно 50-50.

И я не понимаю как быть сейчас. Ну напишет она или позвонит. Как реагировать на это ?

Кстати, её некоторые вещи (косметика, одежда) до сих пор у меня остались.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Зачем??? 

К сожалению, я её полюбил. Сейчас осознаю, что влюбился в тот образ, который люди демонстрируют друг другу на первых порах.

Неужели тебе не объяснили, что вся эта канитель в твоей башке? Из-за первой телки в твоей жизни?

Разговор с психологом к этому и привёл. Она сказала, что как бы я не старался, ничего не наладится, если девушка не примет мою сторону в этом вопросе.

На новый год в плане секса все было супер, но я до конца в себе не уверен. Нужно ещё, чтобы всё устаканилось.

Парень, у нее уже другой

Есть подозрение на это. Стала часто про нового женатого коллегу рассказывать. Переписывалась с ним во время нашей поездки.

17 минут назад, Snowman247 сказал:

Про большую значимость согласен. 

И я не понимаю как быть сейчас. Ну напишет она или позвонит. Как реагировать на это ?

Кстати, её некоторые вещи (косметика, одежда) до сих пор у меня остались.

Это твоя первая девушка и всё, так и воспринимай её. 

Как вести я уже писал выше, получай опыт с ней в сексе. 

Только не думай что она одна будет у тебя, находи ещё других, она же не стесняется при тебе переписываться. Веди себя более раскованно чтоли, не парься из-за секса, всё наладится если не будешь думать о ней как о единственной. 

И главное не показывай ей что она сильно значима для тебя, сольёт сразу. 

14 минут назад, Snowman247 сказал:

К сожалению, я её полюбил. Сейчас осознаю, что влюбился в тот образ, который люди демонстрируют друг другу на первых порах.

Автор это не любовь, это первая твоя баба!! Которая дала и всё!! 

Образ это дэмо режим и он бывает очень класный, у всех есть такой. 

13 минут назад, Алекс 55 сказал:

Это твоя первая девушка и всё, так и воспринимай её. 

Как вести я уже писал выше, получай опыт с ней в сексе. 

Так у нас отношения тормознулись ( можно сказать прекратились ). О каком сексе идёт речь ? Я уже вообще не думаю, что мы когда-либо окажемся в одной постели.

3 минуты назад, Snowman247 сказал:

О каком сексе идёт речь ?

Поступательно толкательные движения) 

Возможно ещё выйдет на связь, если ездили в отпуск вместе значит ты всё таки даёшь ей эмоции. 

36 минут назад, Snowman247 сказал:

Тогда дела совсем плохи.. так как то, что она демонстрировала - это унижение партнера по всем фронтам. Тебе не кажется это ненормальным, а? Когда тебя ни в х*й не ставят как человека? Любовь говоришь? Я тебе щас честно нарисую - знаешь что обычно делает телка, когда все вокруг орут что ее парень полное дерьмо?.. Она влюбляется в него ещё больше.. К чему я? Догадайся с трех раз?

41 минуту назад, Snowman247 сказал:

Разговор с психологом к этому и привёл. Она сказала, что как бы я не старался, ничего не наладится, если девушка не примет мою сторону в этом вопросе.

На новый год в плане секса все было супер, но я до конца в себе не уверен. Нужно ещё, чтобы всё устаканилось.

С этой телкой ты НИКОГДА не будешь в себе уверен, парень! Потому что она нанесла тебе психологическую травму, которую ты не ощущаешь разумом..  Знаешь как избавится? Только перетрахав с десяток девок разного калибра! Вот тогда, встретив ее у тебя не будет ни волнения ни сомнений.. перед собой ты увидишь обычную бабу, коих милльоны.

46 минут назад, Snowman247 сказал:

Есть подозрение на это. Стала часто про нового женатого коллегу рассказывать. Переписывалась с ним во время нашей поездки

На сегодня у тебя один путь - пропасть с ее радаров, напрочь! И не важно есть у нее кто или нет, просто у тебя нет выбора, понимаешь? Любые возвраты начинаются именно с этого.

11 минут назад, Алекс 55 сказал:

Поступательно толкательные движения) 

Возможно ещё выйдет на связь, если ездили в отпуск вместе значит ты всё таки даёшь ей эмоции. 

Да она слила его уже, перечитай стартпост.)

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да она слила его уже, перечитай стартпост.)

18 минут назад, Snowman247 сказал:

Вещи она оставила) и я написал ВОЗМОЖНО вернётся, вдруг Вася тест провалит. 

Только что, Алекс 55 сказал:

Вещи она оставила) и я написал ВОЗМОЖНО вернётся, вдруг Вася тест провалит. 

Что это меняет для автора?? Три дня тишины после последнего всплеска - это уже проверка в койке и судя по времени он пока ее устраивает.. У парня нет выхода, кроме как идти по стандартной схеме инначе даже при самых благоприятных раскладах она вернется к нему на пару перепихонов. Она уже давно в активном поиске, а это означает только одно - он ей приелся уже по самые нихочу. Иными словами - такой как есть он ей уже не интересен..

22 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Вещи она оставила) и я написал ВОЗМОЖНО вернётся, вдруг Вася тест провалит

Сидеть и ждать пока натр@хается бывшая, что бы потом и самому помакать-сомнительный вариант. 

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Тогда дела совсем плохи.. так как то, что она демонстрировала - это унижение партнера по всем фронтам. Тебе не кажется это ненормальным, а? Когда тебя ни в х*й не ставят как человека? Любовь гово

Постепенно туман проходит и я стал понимать, что уважения с её стороны давно нет. Ни одного фото совместного она не делала и никуда не выкладывала.

26 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе щас честно нарисую - знаешь что обычно делает телка, когда все вокруг орут что ее парень полное дерьмо?.. Она влюбляется в него ещё больше.. К чему я? 

Если честно, то не понял. Всн говорили какой я классный ?

29 минут назад, vadim12 сказал:

На сегодня у тебя один путь - пропасть с ее радаров, напрочь! И не важно есть у нее кто или нет, просто у тебя нет выбора, понимаешь? Любые возвраты начинаются именно с этого.

Как это правильно сделать из состояния паузы ? Стоит уже сейчас пропасть ? Или сначала сказать ей, что я ждать больше не готов и мы расстаёмся, а уже затем пропасть ?

На самом деле уже сейчас понимаю, что больше возврата я хотел бы восстановить свое эмоциональное состояние и жизненные силы. Восстановил давно заброшенное хобби, вчера у девушки номер стрельнул, да и одногруппница бывшая подкатывает. Кажется с этого можно начинать ?

30 минут назад, vadim12 сказал:

У парня нет выхода, кроме как идти по стандартной схеме инначе даже при самых благоприятных раскладах она вернется к нему на пару перепихонов. 

Стандартная схема это отсылка к книге "любимые бывшими не бывают " ?

1 час назад, Алекс 55 сказал:

Только не думай что она одна будет у тебя, находи ещё других, 

Ждать не надо, если обьявится  можно просто трахаться, эксперементировать и всё! 

16 минут назад, Orlander сказал:

Сидеть и ждать пока натр@хается бывшая, что бы потом и самому помакать-сомнительный вариант. 

У них тольком и отношений не было, так что как бывшую её воспринимать не стоит,  просто первая баба и всё) 

12 минут назад, Snowman247 сказал:

Если честно, то не понял. Всн говорили какой я классный ?

Я говорил о том, что ты ведешь себя как телка.)) Тебе кричат - она к тебе относится по свински! А ты - я ее полюбил и хочу вернуть...) Парень, это твоя ПЕРВАЯ девка в жизни, сделай так чтобы она не стала последней?

15 минут назад, Snowman247 сказал:

Как это правильно сделать из состояния паузы ? Стоит уже сейчас пропасть ? Или сначала сказать ей, что я ждать больше не готов и мы расстаёмся, а уже затем пропасть ?

Автор тебе уже обьявили Дод!

Ничего не надо делать, только искать и хнакомиться с  другими бабами. 

Кажется с этого можно начинать ?

Нужно! 

16 минут назад, Snowman247 сказал:

Стандартная схема это отсылка к книге "любимые бывшими не бывают " ?

Нет, но книгу прочитай, лищним не будет. Там в ФАКах есть "Выход из ДОД", вот его и читай.

Стоит уже сейчас пропасть ? Или сначала сказать ей, что я ждать больше не готов и мы расстаёмся, а уже затем пропасть ?

Да пропасть надо уже вчера! Говорить ей ничего не надо, скоро сама "заговорит", вот тут тебе и понадобится вся твоя выдержка, чтобы не дрогнуть. Любые ее попытки связаться сначала пишешь СЮДА! Сам молчишь как рыба об лед.

21 минуту назад, Snowman247 сказал:

На самом деле уже сейчас понимаю, что больше возврата я хотел бы восстановить свое эмоциональное состояние и жизненные силы. Восстановил давно заброшенное хобби, вчера у девушки номер стрельнул, да и одногруппница бывшая подкатывает. Кажется с этого можно начинать ?

А вот это уже мысли мужчины.) Да, именно с этого.

• 3 месяца спустя...

Моя история получила маленькое продолжение. Спустя 3 месяца бывшая поинтересовалась у меня ли её одежда. Ответил достаточно сухо: "Нет."

Больше она ничего не написала, я в общем-то и не жду. Беда только в том, что как только я увидел это сообщение, то сердце забилось раза в три быстрей и мне это ужасно не нравится. Хочется отпустить её из своей головы, но всё равно хотя бы разок в день, да вспоминаю про неё.

4 минуты назад, Snowman247 сказал:

Моя история получила маленькое продолжение. Спустя 3 месяца бывшая поинтересовалась у меня ли её одежда. Ответил достаточно сухо: "Нет."

Больше она ничего не написала, я в общем-то и не жду. Беда только в том, что как только я увидел это сообщение, то сердце забилось раза в три быстрей и мне это ужасно не нравится. Хочется отпустить её из своей головы, но всё равно хотя бы разок в день, да вспоминаю про неё.

Ой,та...не бери в голову)

Моя мне написала что замуж назло выйдет)и ниче, живой))

Бабу себе найди, пар спусти.  Со здоровьем решил проблему ?

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Со здоровьем решил проблему ?

Да сложно сказать. Она ж чисто психологическая. Тут надо на опыте проверять. Психолог сказала, что баба попроще мне нужна, помягче.

4 минуты назад, Snowman247 сказал:

Да сложно сказать. Она ж чисто психологическая. Тут надо на опыте проверять. Психолог сказала, что баба попроще мне нужна, помягче.

Обратись к ней, по поводу эмоциональной привязанности. Как убрать. А то ты еще не в порядке 

На самом деле сейчас не могу для себя решить с чего начать. У меня нет постоянной компании друзей, есть только приятели с которыми иногда можно тусануть. Я боюсь, что найдя бабу, опять буду пытаться всё время проводить с ней и закончится всё как и в прошлый раз. Пока в тупике таком сижу.

6 минут назад, Snowman247 сказал:

На самом деле сейчас не могу для себя решить с чего начать. У меня нет постоянной компании друзей, есть только приятели с которыми иногда можно тусануть. Я боюсь, что найдя бабу, опять буду пытаться всё время проводить с ней и закончится всё как и в прошлый раз. Пока в тупике таком сижу.

А самодостаточность?) Почитай что это 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А самодостаточность?) Почитай что это 

Мне непонятно как должны уживаться все три вещи между собой: самодостаточность, друзья и женщина.

Вообще, я конечно начал делать успехи. Я люблю путешествовать и раньше я без компании даже за пределы своего города не мог выехать. Сейчас летаю за границу один и мне там вообще не скучно.

17 минут назад, Snowman247 сказал:

самодостаточность

Если у тебя есть это, то ты будешь все гораздо лучше переносить. Прочитай что это такое.

Ты сам по себе достаточен. Самому себе, наедине хорошо. Андерстенд?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...