Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала игнорировать

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21,ей 29.встречаемся пол года. Выгладит сама на 23-24, очень красива, темболее для своих лет, во всем устраивает на 100%, мой идеал можно сказать, если говорить о внешности. Сама сильнее меня характером, опытнее меня, но говорит ей не нужен чувак который сильней её, потому что будут постоянно ссорится, а я стараюсь не идти на конфликты, но иногда конечно они случаются. Начали общаться когда она рассталась со своим парнем, а я её в этот момент очень потдерживал морально. Так же и материально помогаю ей как могу, тысяч 15даю ей в месяц(на нужды, квартира и тд) т. К возможности нет у неё самой платить, говорит конечно что для неё это мало, и всегда грузится из за денег, но с другими она быть не хочет по её словам, и она только со мной. Секс есть, регулярный,все нравится. Но в последнее время начались проблемы в общении,не понимаю из за чего, агрессивно себя ведёт, в последний раз поссорились, обратился к ней в тайм кафе по имени, она мне ответила таким тоном, как будто я её задолбал, мне это не понравилось естественно, и я когда она уже начала нормально спрашивать меня, перестал ей отвечать, кинул притензию за чес так отвечать мне, а она даже не заметила этого.. Сказала ехать мне домой, я сказал что ей по хер на меня,и уехал.. Потом извинилась с утра, сказала что не в настроении, опять стали общаться, все ок общаемся, потом увиделись был секс у неё дома, не ссорились, поцелуйчики шлёт, позвонила сказала что поедет к маме на выходных и увидеться не получится. звоню ей, а я в чс у нее в телефоне целый день, начинаю узнать какого хрена, она ответила 'нет у меня' и потом не отвечала в вк, кидаю притензии ей, чтобы ответила мне, написала через часа 4 что подруги приезжали и приехала домой, потом типа уехала обратно (думаю врет). С утра пишет мне :обиделся. Отвечаю: нет, ни каких обид, в следующий не игнорируй мои сообщения, ответила что бухала с подругами и не было времени ответить (бред же? Она онлайн была, и не могла написать короткое смс??) больше не стал ни чего выеснять у неё, потому что она нормально все равно нормально не отвечает. Не писал ей целый день, и она тоже, вечером ей звоню, и я опять в чс у неё, пишу смс вк :привет, ты как? 0 ответа, в сети была, увидел что выставляет записи о том что она в тайм кафе (там за репост +1 бесплатный час дают) и сразу же в эту же секунду эту же запись репостит какой то парень(вопрос за чем??) меня всего колотит, дозвонится не могу, чс, думаю она сейчас с ним там, после работы поехал туда, но там ни кого не было, похожу не успел, и пришлось поехать домой, сейчас не нахожу места себе, все сводится к тому что она с ним, и обманывает меня... Что делать парни? Прошу помощи, она очень дорога для меня

14 минут назад, diman123163 сказал:

Что делать парни? Прошу помощи, она очень дорога для меня

Забыть ее. И искать более подходящею для лтр ожп.

После расставания с предыдущим омп, ты побыл временно в качестве заплатки, спонсором, она поигралась с тобой, нашла Васька на стороне, теперь сливает тебя.

3 минуты назад, HeavyK сказал:

Забыть ее. И искать более подходящею для лтр ожп.

После расставания с предыдущим омп, ты побыл временно в качестве заплатки, спонсором, она поигралась с тобой, нашла Васька на стороне, теперь сливает тебя.

Что мне написать ей? Хочу написать то что я думаю, что она с парнем была,обманывает меня, что она была не у мамы, и поставить вопрос ребром, нужен ли я ей

Привет, автор. Ты молодой и неопытный. Наверняка твоя первая девушка. Даже выскажусь чуть более мягче, дабы не ранить тебя. С этой девушкой ничего не получится. Про её высказывания, что ей не нужен сильный мужчина - враньё. Каждая хочет рядом сильного и непрогибаемого. Увы, ты не такой. Тебя прогнули. Как финансово, так морально. Тебе говорят прямо в лоб, что бухает с подругами и ей не до тебя. Уважения к тебе никакого. Тебе предстоит колоссальная работа над собою, что бы ты понимал женщин и умел себя правильно с ними себя вести. А сейчас рядом находится негодная женщина для отношений. Если сделаешь правильные выводы и не сломаешься, будешь потом благодарить судьбу, что всё вышло именно так. 

1 минуту назад, diman123163 сказал:

Что мне написать ей? Хочу написать то что я думаю, что она с парнем была,обманывает меня, что она была не у мамы, и поставить вопрос ребром, нужен ли я ей

Отвечу за неё. Нужен. Но лишь для того, что бы давать 15 тысяч в месяц. Звонить и писать не нужно. Не втаптывай себя ещё ниже под плинтус. 

13 минут назад, Orlander сказал:

Привет, автор. Ты молодой и неопытный. Наверняка твоя первая девушка. Даже выскажусь чуть более мягче, дабы не ранить тебя. С этой девушкой ничего не получится. Про её высказывания, что ей не нужен сильный мужчина - враньё. Каждая хочет рядом сильного и непрогибаемого. Увы, ты не такой. Тебя прогнули. Как финансово, так морально. Тебе говорят прямо в лоб, что бухает с подругами и ей не до тебя. Уважения к тебе никакого. Тебе предстоит колоссальная работа над собою, что бы ты понимал женщин и умел себя правильно с ними себя вести. А сейчас рядом находится негодная женщина для отношений. Если сделаешь правильные выводы и не сломаешься, будешь потом благодарить судьбу, что всё вышло именно так. 

Отвечу за неё. Нужен. Но лишь для того, что бы давать 15 тысяч в месяц. Звонить и писать не нужно. Не втаптывай себя ещё ниже под плинтус. 

Спасибо за ответ, это действительно так, да и сама она мне это говорила, что ей нужны только деньги, ну и секс иногда, но как бы в шуточной форме..а она для меня на первом месте, переживаю за ней, думаю постоянно, если мне не напишет с утра сразу меняется настроение, все зависит от неё.. Не могу хочу ответить ей, последнее сообщение от меня :привет, как ты? И на это от неё нет ответвета, может лучше написать:выеснять ни чего не буду, для меня и так все понятно. И как бы постасить точку на этом.либо не писать все же? 

24 минуты назад, diman123163 сказал:

Спасибо за ответ, это действительно так, да и сама она мне это говорила, что ей нужны только деньги, ну и секс иногда, но как бы в шуточной форме..а она для меня на первом месте, переживаю за ней, думаю постоянно, если мне не напишет с утра сразу меняется настроение, все зависит от неё.. Не могу хочу ответить ей, последнее сообщение от меня :привет, как ты? И на это от неё нет ответвета, может лучше написать:выеснять ни чего не буду, для меня и так все понятно. И как бы постасить точку на этом.либо не писать все же? 

дело вообще не в этом. она старше, моложе не становится. ей давно замуж надо. выходить за тебя замуж - сомнительное предприятие

40 минут назад, diman123163 сказал:

Ничего не пиши. 

Вот уж действительно судьба к тебе благосклона. Не вздумай с ней налаживать контакт. 

Автор все, это временно, чувства и эмоции к ожп притупятся. Самое плохое будешь искать оправдание её поступкам. Терпение и пофигизм спасут тебя. Не пиши, не звони, удели все время себе, друзьям всему, что может отвлечь. Время и работа над собой вот рецепт... 

Пишет привет у мамы ещё, интернета не было, как сам? Что ответить? По ходу дурака с меня делает 

4 минуты назад, diman123163 сказал:

Пишет привет у мамы ещё, интернета не было, как сам? Что ответить? По ходу дурака с меня делает 

Автор тебе уже всё написали! 

Ответь что.... хочешь закончить отношение и с прозьбой больше не писать тебе.... блокируешь и удаляешь всё и везде, все воспоминания и контакты. 

Она уже не твоя, там уже другой(скорей всего) а ты бегаешь и унижаешься, деньги даёшь. 

13 минут назад, diman123163 сказал:

привет у мамы ещё, интернета не было, как сам? Что ответить?

Сам хорошо, спасибо. Вот на этой позитивной ноте наше с тобою общение подошло к концу) 

ЧС, ТИ, т10д

Блин, не хочу её терять, и не могу собраться сказать ей что все, общение то она полностью не обрывает, может нет у неё ни кого.. 

Сейчас заметил что у того парня на которого подозрение на странице время выхода с вк в точ в точ как у неё, а вошёл в вк тоже минуту в минуту как и она, что думаете насчёт этого? 

3 минуты назад, diman123163 сказал:

Блин, не хочу её терять, и не могу собраться сказать ей что все, общение то она полностью не обрывает, может нет у неё ни кого.. 

Налицо все признаки Василия. Переводи ее в СО, одновременно заводи другую. Никакой спонсорской помощи более, теперь очередь Васи быть спонсором.

9 минут назад, diman123163 сказал:

Вот о чем я говорил. Разум пытается защитить тебя от боли. Если то, если это? Парень это давно гейм овер. Тебя разводят на деньги. Воспринимай все как некий опыт. Ожп по большому счету плевать на тебя. Это ты и только ты воскрешаешь элюзии о ней. Брось, не делай так больше. 

Нууу , по моему мнению , все же очевидно)) ( выше все уже расписали )

Точнее очевидно всем , кроме автора .

Баба даже не пытается скрыть своих Василиев, ходит на свиданки , параллельно кидая автора в ЧС , чтоб не дай бог не позвонил не вовремя. После,  даже не утруждает себя выдумыванием объяснения - так , что первое в голову пришло , то и сказала ))

Другими словами градус неуважения к нему просто зашкаливает, относится как к откровенному идиоту .

Так вот вопрос к тебе  , что именно ты " не хочешь терять"?

-То что тебя воспринимают  кем угодно ,но только не мужчиной ?

- то что тебе выдают пельмень за абонентскую плату?))

Очнись уже , она при тебе живом Василиев тестит, а тебя просто придерживает пока.

В общем беги Форест, беги ...)))

Один трахает, другой даёт деньги. Вот и весь расклад. Автор, идти на поправку собираешься? Тоесть слушать и выполнять советы, дабы не тратить попусту на тебя время?! Или зря сегодня все мы здесь собрались? 

Слушать советы собираюсь, такого нельзя терпеть. Хочу отметить что такое раньше было, отдалась, но все проглатывал,бросила меня, сказала что не подхожу, худой, мало зарабатываю и тд, отправила в зал меня, она тренером там работает, вернулась через пару месяцев, месяца 1.5 все ок у нас, и сейчас вот опять та же история.. Нервы уже сдают 

2 минуты назад, diman123163 сказал:

Слушать советы собираюсь, такого нельзя терпеть. Хочу отметить что такое раньше было, отдалась, но все проглатывал,бросила меня, сказала что не подхожу, худой, мало зарабатываю и тд, отправила в зал меня, она тренером там работает, вернулась через пару месяцев, месяца 1.5 все ок у нас, и сейчас вот опять та же история.. Нервы уже сдают 

Тогда сформулируй, что делать собираешься сейчас. 

А терять я  не хочу её внешность, тело, оно 10 из 10,грудь, попа, такую думаю не найду больше,т.к я не соответствую по внешке ей, да и поденьгам. Но понятно что такое не может продолжатьсы, и лучше уж быть одному тогда. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Тогда сформулируй, что делать собираешься сейчас. 

Ответил ей :за чем дурака с меня делать? И на её вопрос как ты ответ :спасибо, хорошо. Больше ни чего не писал, дальше знаю что нужно сказать чтобы не писала мне, но я не смогу это сделать..

А терять я  не хочу её внешность, тело, оно 10 из 10,грудь, попа, такую думаю не найду больше,

. Но понятно что такое не может продолжатьсы, и лучше уж быть одному тогда

Одни противоречия. Так что делать сейчас думаешь?

Отвечать ей так же как и она мне, холодно и на отвали

Если она мне позвонит или насчёт расспрашивать сказу то что думаю

5 минут назад, diman123163 сказал:

такую думаю не найду больше,т.к я не соответствую по внешке ей, да и поденьгам

вот это и есть ее цель, чтобы ты не догнал, что соотвествуешь. а то дойдет до тебя еще

вопрос себе не задавал: если ты такой нищий и убогий, то какого хрена она тебе дает? что ж молодого красивого мажорчика себе не нашла?

5 минут назад, diman123163 сказал:

Отвечать ей так же как и она мне, холодно и на отвали

Если она мне позвонит или насчёт расспрашивать сказу то что думаю

Не в коня корм. 

6 минут назад, Mathematik сказал:

вот это и есть ее цель, чтобы ты не догнал, что соотвествуешь. а то дойдет до тебя еще

вопрос себе не задавал: если ты такой нищий и убогий, то какого хрена она тебе дает? что ж молодого красивого мажорчика себе не нашла?

Не может найти скорее всего , даётне знаю почему. сама пишет что хочет меня иногда , думаю если был бы таким ущербным не давала бы, таких как я пол города которые по 25-30 зарабатывают, в зал меня отправила чтобы я занимался

Парень перестань себя желеть. В зал тебя отправила так, как ровней тебя не счетает. Полгода давала, по моему ни только тебе. Ну и деньги отрабатывать надо... Не ной пользуйся раз привык, но не дорога ли стоимость, твоя сломанная психика. И 15 ку за секс, ты переплачиваешь . 

10 минут назад, diman123163 сказал:

Не может найти скорее всего , даётне знаю почему. сама пишет что хочет меня иногда , думаю если был бы таким ущербным не давала бы, таких как я пол города которые по 25-30 зарабатывают, в зал меня отправила чтобы я занимался

тут дело в твоей самооценке. тетенек под 30, которые хотят мальчика помоложе, тоже хватает

почему не найдет мужика постарше, который уже заработал? видимо, тоже не может найти. сама она зарабатывает намного больше? такие же деньги плюс-минус

в итоге тебе просто мозг трахает, чтобы ты ощутил собственную никчемность, понял, что лучше нее в жизни у тебя уже никого не будет, предложил ей свой член и сердце, отвел в загс, и жили бы вы с ней долго и счастливо. чтобы ты и лет в 30+ считал, что тебе несказанно повезло иметь такую жену за 40, а не молодую да красивую

9 минут назад, Mathematik сказал:

тут дело в твоей самооценке. тетенек под 30, которые хотят мальчика помоложе, тоже хватает

почему не найдет мужика постарше, который уже заработал? видимо, тоже не может найти. сама она зарабатывает намного больше? такие же деньги плюс-минус

в итоге тебе просто мозг трахает, чтобы ты ощутил собственную никчемность, понял, что лучше нее в жизни у тебя уже никого не будет, предложил ей свой член и сердце, отвел в загс, и жили бы вы с ней долго и счастливо. чтобы ты и лет в 30+ считал, что тебе несказанно повезло иметь такую жену за 40, а не молодую да красивую

Тетенек много, но ты в видел как они выглядят? В основном либо жирные, либо худые очень, морщинистые, а эта реально красивая, лучше многих молодых выглядит, в зал ходит лет 6, следит за собой всегда, попа шикарна, а я слаб нк это 

5 минут назад, Halfsky сказал:

Клиент ещё не созрел))

Видимо удар по яйцам был недостаточно сильным )

И врядли созреет. Не тот случай. 

11 минут назад, diman123163 сказал:

Тетенек много, но ты в видел как они выглядят? В основном либо жирные, либо худые очень, морщинистые, а эта реально красивая, лучше многих молодых выглядит, в зал ходит лет 6, следит за собой всегда, попа шикарна, а я слаб нк это 

бабушек, которые хорошо выглядят в свои 60 еще меньше. из этого делаем вывод, что бабушка, хоть и хорошо выглядящая, куда ценнее чем симпатичная девчонка в 18

всё думал, что я в жизни упускаю. оказывается стройных бабушек не трахал еще

Я все понимаю, что так быть не должно, и нужно уходить, вернее она сама все для этого делает, и. К сама сказать мне не может об этом.мозг придумывает новые отмазки, чтобы не было больно, и что все наладится.. 

7 минут назад, diman123163 сказал:

Я все понимаю, что так быть не должно, и нужно уходить, вернее она сама все для этого делает, и. К сама сказать мне не может об этом.мозг придумывает новые отмазки, чтобы не было больно, и что все наладится.. 

Ты пришёл за советом, тебе всё расписали. Сопли подтирать тебе здесь не будут. Если советы не в карту, делай по своему. Но и за результат будешь нести ответственность лишь ты сам. 

2 минуты назад, diman123163 сказал:

надо тебе 2-3-х таких, меньше запариваться будешь. это стандартное бабское поведение. отхватила баба мужика хорошего и начинает его самооценку раскачивать. в связи с тем, что баба тоже неплохая в сравнении с другими (с фига тогда мужик нормальный с ней был бы), мужик, у которого яйца еще не отросли, начинает запариваться: ой, я весь такой никчемный, где я такую еще найду. таким бабам надо объяснять, что тебе нравиться, а что нет. если не доходит, то еще раз объяснять. она ж никуда не делать, замуж не вышла и в эмираты в гарем к мужу не уехала. ну и в это время других трахать, чтобы скучно не было

Сейчас позвонила, сказал ей спокойно что думаю, у неё куча отмазок, про репост сказала что у неё постоянно кто то репостит что то, и что была с подругой, заезжала типа на 5 минут, но у  её подруги репостов в этот момент не было, я проверял, только у этого чувака. Ещё сказала что сейчас куда то ездить будет, и сегодня видеться не получится, я на все спокойно отвечал,и попрощался, привёл ей аргументы, она мне сказала что я как всегда все надумываю, и сейчас не в чс у неё и могу звонить (этот чувак походу уехал её, при том что даже не ответила почему я был в чс у неё был два дня, холодно пообщались и попрощались, видится с ней нет ни какого желания, и разговаривать после этого, считает за идиота меня.но вот досада что я завтра иду в зал и она там будет, в другое время нет время пойти, не знаю как себя вести, может пропустить вообще... 

У вас разница в возрасте большая, ни для каких лтр ваши отношения не годятся.Тут все очевидно, прямо черным по белому написано. Девушки всегда парятся по поводу своего возраста. Ей 29,но она поднимает себе самооценку тем, что кадрит мальчиков  более юного возраста. Вроде, как под 30,а выглядит так,что за ней молодые парни бегают, тем самым доказывая, что она еще даже очень хороша. Это раз. Ты ее спонсор!зря она ,что ли в зале свою фигуру оттачивает и следит за собой?!Получает хоть какие то дивиденды с этого. Это два. Почти все ее сверстники,и чуть старше, мужского пола уже в браке у них семьи,дети и найти нормального свободного мужика для долгосрочных отношений она не может.Любовницей становится не собирается, возраст не тот. Но продолжает искать, тестирует. А ты на запасе. Худо - бедно,но кто то  есть. Деньги дает, член всегда стоит, преданно смотрит в глаза. Но выражение : "Кто ищет, тот всегда найдет",никто не отменял. И свистит она тебе, что у мамы, у подруг, телефон сел и прочее. В это время она на свидания ходит. Это три. Тараканов в голове у таких особ больше, чем у тебя волос на голове.Ты извини, но такой несмышленышь , как ты, даже близко не понимает,как рулить с такими девушками.   У нее жизненный  опыт не сравним твоему, тем более она была в отношениях,а ты нет, она тебя может прогибать во всех направлениях.Надо будет ты и свою почку продашь ради нее. Это четыре. 

Можно еще и пять,шесть,семь,восемь и т. Д. написать, но все будет не в твою пользу. 

С подругами своими познакомила? На люди часто вместе выходили? Готовить, убирать умеет? Твоей жизнью интересуется? 

Плюс есть, один большой,огромный. Ты тра.... хаешь взрослую девушку, с классной фигурой. Это бесценный опыт. Если в процессе секса она тебя чему то научила, а не только ей одно место лизал, то считай ты прошел ускоренном курсом мастер класс по качественной еб.. ле самок. И твои ровестници теперь будут всегда довольны тобой после секса.  

Так что, действуй из принципа:"Дает, тра... хаю"."Не дает она, дают другие".Но без спонсорской помощи. Только перестанешь вливать в нее деньги, тебе ручкой махнут это 100 процентов.

Вот , держи ))

Прочти , посмотри , как делать не надо ))

Вангую, что если не одумаешься ,, утебя пойдет по такому же сценарию))

19 минут назад, diman123163 сказал:

С подругами со всеми знаком, в зале на работе знают все что встречаемся 

отношения не надо выяснять. сказал, что тебе нравится, что нет. пусть делает выводы. если не дошло, то повторил. выяснение отношений говорит о слабости твоей позиции, о твоей зависимости от нее в этой ситуации. зря ты думаешь, что эти отношения нужны только тебе. ей нужны не меньше. а если ей не нужны, то ты ничего с этим сделать не сможешь

1 час назад, Rybidio сказал:

У вас разница в возрасте большая, ни для каких лтр ваши отношения не годятся.Тут все очевидно, прямо черным по белому написано. Девушки всегда парятся по поводу своего возраста. Ей 29,но она поднимает себе самооценку тем, что кадрит мальчиков  более юного возраста. Вроде, как под 30,а выглядит так,что за ней молодые парни бегают, тем самым доказывая, что она еще даже очень хороша. Это раз. Ты ее спонсор!зря она ,что ли в зале свою фигуру оттачивает и следит за собой?!Получает хоть какие то дивиденды с этого. Это два. Почти все ее сверстники,и чуть старше, мужского пола уже в браке у них семьи,дети и найти нормального свободного мужика для долгосрочных отношений она не может.Любовницей становится не собирается, возраст не тот. Но продолжает искать, тестирует. А ты на запасе. Худо - бедно,но кто то  есть. Деньги дает, член всегда стоит, преданно смотрит в глаза. Но выражение : "Кто ищет, тот всегда найдет",никто не отменял. И свистит она тебе, что у мамы, у подруг, телефон сел и прочее. В это время она на свидания ходит. Это три. Тараканов в голове у таких особ больше, чем у тебя волос на голове.Ты извини, но такой несмышленышь , как ты, даже близко не понимает,как рулить с такими девушками.   У нее жизненный  опыт не сравним твоему, тем более она была в отношениях,а ты нет, она тебя может прогибать во всех направлениях.Надо будет ты и свою почку продашь ради нее. Это четыре. 

Можно еще и пять,шесть,семь,восемь и т. Д. написать, но все будет не в твою пользу. 

С подругами своими познакомила? На люди часто вместе выходили? Готовить, убирать умеет? Твоей жизнью интересуется? 

Плюс есть, один большой,огромный. Ты тра.... хаешь взрослую девушку, с классной фигурой. Это бесценный опыт. Если в процессе секса она тебя чему то научила, а не только ей одно место лизал, то считай ты прошел ускоренном курсом мастер класс по качественной еб.. ле самок. И твои ровестници теперь будут всегда довольны тобой после секса.  

Так что, действуй из принципа:"Дает, тра... хаю"."Не дает она, дают другие".Но без спонсорской помощи. Только перестанешь вливать в нее деньги, тебе ручкой махнут это 100 процентов.

Готовит, убирает,все выходные с ней звонит всегда спрашивает как я, но сейчас такая вот херня происходит

29 минут назад, Mathematik сказал:

отношения не надо выяснять. сказал, что тебе нравится, что нет. пусть делает выводы. если не дошло, то повторил. выяснение отношений говорит о слабости твоей позиции, о твоей зависимости от нее в этой ситуации. зря ты думаешь, что эти отношения нужны только тебе. ей нужны не меньше. а если ей не нужны, то ты ничего с этим сделать не сможешь

Так и сделал, извинилась сейчас, не знаю искренни или нет, просто прости написала и все.. 

2 часа назад, diman123163 сказал:

Так и сделал, извинилась сейчас, не знаю искренни или нет, просто прости написала и все.. 

это ты щас так сделал, она в 2 счета придумает, как сделать, чтобы ты делал по-другому. ищи еще девушку(ек). очень помогает против мозго*бства. ни с кем отношения не выясняй, никого никуда не посылай, в чс не добавляй и прочее, но на манипуляции не ведись. даже если они уходят, то некоторые иногда проявляются в виде приятных сюрпризов. сидишь такой дома, а тут раз: твоя какая-нибудь давняя знакомая тебя на свиданку зовет. по крайней мере у меня так бывает

• 3 недели спустя...

Если у вас изначально было с ней все хорошо и тут вдруг решила игнорировать ваши  сообщения, значит причин может быть несколько. Это чаще всего связано с тем, что разговариваешь с девушкой из позиции ведомого, навязываешься, обидел ее чем-то или же простой клин в голове, и она сама не знает, почему не хочет с тобой общаться. Поэтому в таком случае просто нужно взять небольшую паузу, чтобы она отошла от негатива в твою сторону. И потом уже либо списаться снова или же встретиться, что будет еще лучше. Мой знакомый несколько раз обращал по такому вопросу в https://trenyng.ru/blog/chto-delat-esli-devushka-ignoriruet-soobshcheniya/ , где специалист в таких делах дал советы, что делать и вроде бы отношения наладились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...