Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги от бывшей

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, tokeu сказал:

когда вернулся с Тая был готов с ней в ЛТР перейти ( во как накрыло), повезло что отшила, спасибо ей.

Ок, ей спасибо, но на кой чёрт ты тогда опять тогда в эту яму лезешь? Думаешь в этот раз "игра" будет на твоих условиях?

58 минут назад, tokeu сказал:

Повторюсь так долго не накрывало никогда, пара недель- край... 

Слушай, ты взрослый мужик, хорош эти нюни распускать и на ОЖП вестись, из за того "что долго так не накрывало"..
такие посты пишут пацаны 20 летние, и это понятно, а ты то чего? 

1 час назад, tokeu сказал:

А деньги тлен - я не жадный, поэтому если есть возможность их поменять на эмоции и успокоиться я буду рад.

Уф, и правду форум элиты у нас)) Если хочешь эмоций, дай мне эти деньги, я организую тебе неделю супер диких эмоций, т.к. таких девочек знаю, что уф, твоя рядом не стояла. но это всё лирика.
Поступай, как знаешь, чёрный фонд уже готов тебя принять. Эт нормально.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ

На самом деле все, как у обезьян.

Покорный бета (в лучше случае) сидит и терпеливо ждет пока самка натрахается с более сильным самцом-альфачем, чтобы принять ее, детеныша от третьего самца и быть с ней.

4 часа назад, tokeu сказал:

мне надо ее оттрахать и тактично послать на **й. Желательно забрав деньги.

Как мне кажется нужен Немного другой порядок действий:

1. Забрать деньги

2. Послать на йух

3. Когда прибежит в слезах назад - оттрахать и снова послать.

20 минут назад, LokiRu сказал:

Как мне кажется нужен Немного другой порядок действий:

1. Забрать деньги

2. Послать на йух

3. Когда прибежит в слезах назад - оттрахать и снова послать.

Вариант хорош! Но при выполнении 1 и 2 пункта вероятность выполнения 3 значительно уменьшается.

Подснял сегодня блондиночку, симпатявая, внешность 7, 24 года, на пятницу договорились куда-нибудь сходить. Интеллект не высокий, губки бантиком, такая фито-няшка, но вроде с чувством юмора...

12 минут назад, tokeu сказал:

Подснял сегодня блондиночку, симпатявая, внешность 7, 24 года, на пятницу договорились куда-нибудь сходить. Интеллект не высокий, губки бантиком, такая фито-няшка, но вроде с чувством юмора...

Всё хорошо, автор, ты на верном пути. На мой взгляд именно это и есть сейчас для тебя главный вектор. 

06.02.2019 в 03:35, fface сказал:

В общем утомил ты... Думаю написанного тобой уже вполне достаточно для того чтобы у достопочтенной публики сформировалось соответствующее отношение как к тебе, так и к тому что ты пишешь и к ценности твоих слов... 

Ну и если у тебя всё же есть желание как-то исправить ситуацию и продемонстрировать публике, что ты не туповатый слегка быкующий пи*дабол, случайно поднявший пару сотен и сложивший их в стол, а то не сделавший и этого, а достойный человек, претендующий на то чтобы его мнение было услышано в публичном пространстве: у тебя есть шанс: смотри 350 для тебя "не деньги" и себя ты любишь, ну так вот: берёшь и в течение следующих суток сливаешь на себя 350 к. И доказательства предъявляешь читающей публике... И тогда все вопросы по твоей фин. Состоятельности снимаются. Если же нет: я думаю последствия по отношению к твоему мнению тебе понятны... Собственно они уже итак наступили: слишком уж вольно ты бросаешься словами и слишком уж неадекватно реагируешь на конструктивные замечания. 

В общем: дерзай, богатей) 

еще у одного бомбит из-за чужих денег. я тратил соразмерные этой суммы за раз

06.02.2019 в 09:54, WarWadWas сказал:

чувак, ты короче по пояс деревянный, это очевидно, зафлудил тему своими говно понтами, получил - - - -  от всех ребят, и сидишь дальше свою линию гнёшь.
ты перепутал с сайтом, плиздуй, от сюда.
Удачи

да нет, какие понты. нормальная жизнь нормального человека. если ты живешь, скажем, на 35к месяц, то не значит, что так у всех

29 минут назад, Mathematik сказал:

еще у одного бомбит из-за чужих денег. я тратил соразмерные этой суммы за раз

)) это помойму у тебя бомбит либо от их наличия либо от того что ты хочешь казаться...) мне твои деньги не упёрлись) ну раз тратил и для тебя это не деньги: продемонстрируй: в чём проблема)? или ты всё же фуфломицин)?

5 минут назад, fface сказал:

)) это помойму у тебя бомбит либо от их наличия либо от того что ты хочешь казаться...) мне твои деньги не упёрлись) ну раз тратил и для тебя это не деньги: продемонстрируй: в чём проблема)? или ты всё же фуфломицин)?

продемонстрировать кому и что?

всем нам то что для тебя 350 к не деньги)

3 минуты назад, Mathematik сказал:

продемонстрировать кому и что?

4 минуты назад, fface сказал:

как?

8 минут назад, fface сказал:

Я написал тебе выше как. 

ладно, прочитал твою чушь. если я 350к потрачу на съездить в теплую страну отдохнуть вдвоем в конце февраля, как я собираюсь, прокатит? или я должен себе что-то купить? так я покупал макбук примерно за 300к в прошлом году, новый пока не нужен. машины покупал подороже. на квартиру я тратил деньги свои, даже больше, чем родители дали. вроде всё на себя или как?

2 минуты назад, Mathematik сказал:

ладно, прочитал твою чушь. если я 350к потрачу на съездить в теплую страну отдохнуть вдвоем в конце февраля, как я собираюсь, прокатит? или я должен себе что-то купить? так я покупал макбук примерно за 300к в прошлом году, новый пока не нужен. машины покупал подороже. на квартиру я тратил деньги свои, даже больше, чем родители дали. вроде всё на себя или как?

))) этого текста пожалуй будет достаточно... не продолжай) родителям привет) совет: ознакомься с разницей между понятиями "350к - не деньги" и "я работаю некоторое весьма продолжительное количество времени для того чтобы купить себе какую-нибудь ценную вещь или потратить скопленное за месяцы на 14 дневный отдых" а также подумай над тем что 350 к для тебя не деньги, но при этом тебе РОДИТЕЛИ добавляли на квартиру...) я так полагаю: большую же часть, да)? в общем ладно, завязываем этот офф в теме автора) удачи желать тебе пожалуй не буду...) пожелаю следить за тем что пишешь) 

23 часа назад, tokeu сказал:

А деньги тлен - я не жадный, поэтому если есть возможность их поменять на эмоции и успокоиться я буду рад. 

С такой позицией тебе т10д в 3,5 ляма может встать=)

11 минут назад, fface сказал:

))) этого текста пожалуй будет достаточно... не продолжай) родителям привет) совет: ознакомься с разницей между понятиями "350к - не деньги" и "я работаю некоторое весьма продолжительное количество времени для того чтобы купить себе какую-нибудь ценную вещь или потратить скопленное за месяцы на 14 дневный отдых" а также подумай над тем что 350 к для тебя не деньги, но при этом тебе РОДИТЕЛИ добавляли на квартиру...) я так полагаю: большую же часть, да)? в общем ладно, завязываем этот офф в теме автора) удачи желать тебе пожалуй не буду...) пожелаю следить за тем что пишешь) 

если месяц - это продолжительное время, то да. за месяц у меня обычно больше выходит

не понял, что плохого в том, чтобы родители купили сыну квартиру? это их прямая обязанность, вообще-то. за это я должен купить квартиру(ы) своим детям, когда вырастут. первую квартиру родители купили мне полностью, я был на 2-м курсе универа. поближе к учебе. потом я ее продал, добавил своих и купил квартиру побольше 

3 минуты назад, Аянами сказал:

надо оптимизировать расходы. айфоны сейчас от 40 тр стоят

7 минут назад, Mathematik сказал:

надо оптимизировать расходы. айфоны сейчас от 40 тр стоят

тогда т10д будет не эффективно, это конечно если брать из расчета цена-качество=) 

2 минуты назад, Аянами сказал:

тогда т10д будет не эффективно, это конечно если брать из расчета цена-качество=) 

почему не будет эффективно?

9 минут назад, Mathematik сказал:

почему не будет эффективно?

Это называться логика, вам как обеспеченному человеку должно быть понятно - что значит "цена-качество". Дешевле---> хуже=) 

Как вообще можно трахать бабу за айфон? Мы же на пакап форуме, надо трахать баб у которых уже есть айфоны=) 

Кстати можно трахать и одалживать бабки не им а у них, причем без возвратно. Ну это мне как нищеброду чутка ближе=)

3 минуты назад, Аянами сказал:

Это называться логика, вам как обеспеченному человеку должно быть понятно - что значит "цена-качество". Дешевле---> хуже=) 

Как вообще можно трахать бабу за айфон? Мы же на пакап форуме, надо трахать баб у которых уже есть айфоны=) 

Кстати можно трахать и одалживать бабки не им а у них, причем без возвратно. Ну это мне как нищеброду чутка ближе=)

трахать-то бесплатно получается. айфоны - уже потом. там логика у баб другая включается: деньги у него есть, на айфон уж точно, надо дать поскорее, пока другая какая-нибудь не дала

29 минут назад, Mathematik сказал:

это их прямая обязанность

Да это ещё и их обязанность)) в общем ладно, не продолжай, думаю всем всё уже итак ясно) 

9 минут назад, fface сказал:

Да это ещё и их обязанность)) в общем ладно, не продолжай, думаю всем всё уже итак ясно) 

да, у нормальных родителей это обязанность

06.02.2019 в 14:38, tokeu сказал:

55 минут назад, Аянами сказал:

Судя из написанного ниже вам не понятно что имелоссь ввижу выше=)

27 минут назад, Mathematik сказал:

трахать-то бесплатно получается. айфоны - уже потом. там логика у баб другая включается: деньги у него есть, на айфон уж точно, надо дать поскорее, пока другая какая-нибудь не дала

Вообщем сдаюсь, бабки ваши и вам решать какое кол-во и на какие эмоции тратить. (Да и как вообще на этом с экономить). 

Но считаю лучше сигануть с парашюта (к стати можно и за бабу из ТnД заплатить и прыгнуть в месте, а потом закрепить "бесплатным сексом").

Чем трахнуть замужнюю знакомую с ребенком, за айфон. (тут признаю, что у автора его вариант айфон не просила - это так что бы мысль была ясна), а то как то вас несет 3,5ляма  за т10д дорого, а 400кусков нормально=) Треш кароче=)

4 минуты назад, Аянами сказал:

Вообщем сдаюсь, бабки ваши и вам решать какое кол-во и на какие эмоции тратить. (Да и как вообще на этом с экономить). 

Но считаю лучше сигануть с парашюта (к стати можно и за бабу из ТnД заплатить и прыгнуть в месте, а потом закрепить "бесплатным сексом").

Чем трахнуть замужнюю знакомую с ребенком, за айфон. (тут признаю, что у автора его вариант айфон не просила - это так что бы мысль была ясна), а то как то вас несет 3,5ляма  за т10д дорого, а 40кусков нормально=) Треш кароче=)

40 кусков можно на понравившуюся бабу потратить

59 минут назад, Mathematik сказал:

40 кусков можно на понравившуюся бабу потратить

исправил, то я т10д по эконом схеме в айфоны перевел, конечно можно, можно и 350 одолжить=) К примеру, если мне позволяют финансы я это что могу каждой понравившейся про 350(даже не тратить а одаживать)? 

хорошо возьму эконом пакет по 40 к каждой понравившейся? - я правильно понял это рекомендация? Если мне за день десяток баб понравиться? 

Бросила баба, кинул пол ляма, на карман и погнал т10д делать.

ну или ладно по ультрабюджет по 5к на шлюх=)

а там найдется та, кто поймет что можно бабосы высосать вместе с мозгами через хер=)

вообщем у богатых свои причуды=) ну или как там себя позиционируют те для кого 350к не деньги и нахер их считать=) 

Пс такое ощущение что кое у кого тут есть соседняя тема, он живет с отцом и в поисках работы, перекрещусь а то показалось=)

автор, если вопрос с долгом отложишь до весны.

тогда ОЖП не сможет занять 350к у Васи на мерседесе, чтобы отдать тебе.

Так что смотри... твой гештальт может стоить тебе 350к.

Может пару сеансев у гештальт терапевта или психолога какого дешевле обойдутся? :)

1 час назад, Аянами сказал:

Эти айфоны каждый год новые выходят...))) да, ты в определенной степени ее покупаешь, но правильные девочки всегда стоят намного дороже шлюх, и от них ты берёшь не только секс..

1 час назад, Аянами сказал:

тут признаю, что у автора его вариант айфон не просила - это так что бы мысль была ясна

... да, я ей сам его купил, когда Х вышел, а то у неё 7 была... парни она меня хорошо хлопала, и Айфон и макбук и шмотки... больше ляма за два года я в неё в лил на подарки ... и да, я походу редкостный Алень...

6 минут назад, tokeu сказал:

Эти айфоны каждый год новые выходят...))) да, ты в определенной степени ее покупаешь, но правильные девочки всегда стоят намного дороже шлюх, и от них ты берёшь не только секс..

Как по мне. Влаживаться в девочку и покупать девушку это разные вещи.  Лично я бы не влаживался в ту которую можно купить. 

2 минуты назад, tokeu сказал:

да, я ей сам его купил, когда Х вышел, а то у неё 7 была... парни она меня хорошо хлопала, и Айфон и макбук и шмотки... больше ляма за два года я в неё в лил на подарки ... и да, я походу редкостный Алень...

Именно потому что ты ее в какой то степени покупал ты на столько и попал. Всегда есть толще кошелек и длиннее хер чем у тебя. А еще ты прав - действительно есть правильные и хорошие девчонки. И это не значит что - если они тебе будут обходится они например будут хуже бывшей. Их как бы просто не купишь. А все что СТОИТ   прием - "дешевле-дороже" это как бы и есть "дорожная шлюха, валютная путана или люкс рсп индивидуалка"=) 

Я бы на твоем месте радовался что твоя пассия от тебя свалила  - хоть она и стоила тебе 83000 в месяц.

А ты пингов ждешь и готов долги простить. В худшем случае у тебя появится лучше и дороже. В лучшем правильная и нормальная.

По теме: я бы ее игнорил до срока отдачи долга. До того момента она сама объявиться. Даже если произойдет исключение, при правильном санчасе. Ты сам ей за долги напомнишь, а будет она на тебе на член прыгать что бы попросить отсрочку платежа или психонет с предъявами в алчности тебе будет уже похер. 

1 час назад, tokeu сказал:

... да, я ей сам его купил, когда Х вышел, а то у неё 7 была... парни она меня хорошо хлопала, и Айфон и макбук и шмотки... больше ляма за два года я в неё в лил на подарки ... и да, я походу редкостный Алень...

я тоже дарю и айфоны, и макбуки. не знаю, алень ли я или просто могу себе это позволить:D

2 часа назад, Аянами сказал:

Если мне за день десяток баб понравиться?

не понял, ты можешь десяток баб за день трахнуть? или ты по улице ходишь и считаешь понравившихся? я про тех, которые во всех позах нравятся, а не про прохожих

34 минуты назад, Mathematik сказал:

не понял, ты можешь десяток баб за день трахнуть? (что касается именно меня) - Зависит за какой период времени, трахнуть кстати легче а вот выстраить со всеми отношения будет весьма затратно опять же по времени, можно не вытянуть.  или ты по улице ходишь и считаешь понравившихся? я про тех, которые во всех позах нравятся, а не про прохожих. - повторюсь мое имхо платить за секс, в всех любых позах кстати,  как за отношения, за уважение, и за то что бы баба не ушла - зашквар - можно и нужно трахать бесплатно, а если платить то я бы смог договоритья и с 20ю за раз потрахаться, (калигула с нероном курили бы в сторонке, ток мне это не к чему, это понты как и 350к не деньги) вопрос в цене. Разницу чувствуешь? 

34 минуты назад, Mathematik сказал:

я тоже дарю и айфоны, и макбуки. не знаю, алень ли я или просто могу себе это позволить - кому даришь?  фаст и сразу телке все новики компании епл? Или встретил рспху задарил ее подарками и она дала, что бы тебя и дальше на плюшки качать? Или просто трудно признать что ляпнул фигню про 350к не бабки и теперь 2 страницы не можешь это признать и делаешь подарки значимым ожпшкам? Кстати сколько их у тебя? И ты бабе хоть раз за секс во всех позах не платил/дарил? =)

5 минут назад, Аянами сказал:

ты даже представить себе не можешь, сколько разным бабам я всего передарил. с рсп, кстати, никогда дел не имел

1 минуту назад, Mathematik сказал:

ты даже представить себе не можешь, сколько разным бабам я всего передарил. с рсп, кстати, никогда дел не имел

РСП, РСП рознь конечно,   если что) но тем не менее, ты многое потерял. Глядишь вложил бы хотя бы 2 ляма(ну или сколько тебе там фин возможности позволяют) в такую барышню как у автора и что может что бы понял=) Про твои взгляды на жилье даже упоминать не буду, скучно становится, а флуда уже много. Автору желаю, воспользоваться полученным опытом, и найти нормальную девчонку=)

4 часа назад, Mathematik сказал:

да, у нормальных родителей это обязанность

) хорошо, пусть будет так) 

48 минут назад, Mathematik сказал:

я тоже дарю и айфоны, и макбуки. не знаю, алень ли я или просто могу себе это позволить:D

не понял, ты можешь десяток баб за день трахнуть? или ты по улице ходишь и считаешь понравившихся? я про тех, которые во всех позах нравятся, а не про прохожих

Исключительно моё скромное мнение, не претендующее на эскалацию конфликта: я знаю: конечно же ты алень, который в своих влажных фантазиях считает, что он может себе что-то позволить и кого-то там купить...) но даже если ты кого-то и покупаешь: мне жаль и тебя и твоих баб... Ну да собственно каждый из вас получает то что заслуживает... Ну да в общем это лирика всё.. Вообще допускаю, что у нас с тобой просто разница в мировоззрениях, а то что я пишу просто моя реакция на твою диссонирующую бронепозицию... 

Блин! У меня у одного диссонанс между тем что он пишет и тем как этот с позволения сказать участник форума себя позиционирует...? 

Слушай, я правильно понял, что ты 350 к в месяц зарабатываешь, а то и больше? 

18 минут назад, Mathematik сказал:

О, Господи... Гордиться ещё... 

2 часа назад, tokeu сказал:

А для тебя это существенные деньги? 

5 минут назад, Аянами сказал:

РСП, РСП рознь конечно,   если что) но тем не менее, ты многое потерял. Глядишь вложил бы хотя бы 2 ляма(ну или сколько тебе там фин возможности позволяют) в такую барышню как у автора и что может что бы понял=) Про твои взгляды на жилье даже упоминать не буду, скучно становится, а флуда уже много. Автору желаю, воспользоваться полученным опытом, и найти нормальную девчонку=)

для чего мне чужие дети и для чего мне вкладывать в баб с чужими детьми деньги?

4 минуты назад, fface сказал:

Слушай, я правильно понял, что ты 350 к в месяц зарабатываешь, а то и больше?

больше

4 минуты назад, Mathematik сказал:

для чего мне чужие дети и для чего мне вкладывать в баб с чужими детьми деньги?

больше

Понятно. Давно)? 

А для чего ты вообще вкладываешь в баб деньги? Ну любопытно понять просто твою ментальность) 

3 минуты назад, fface сказал:

Понятно. Давно)? 

А для чего ты вообще вкладываешь в баб деньги? Ну любопытно понять просто твою ментальность) 

давно

в каких именно баб и какие деньги? айфон подарить своей девушке - это какое-то нееб*ческое вложение что ли? или купить себе макбук в топе, а ей в базе. или в ресторан в приличный отвести или в отпуск. я, конечно, понимаю, что многим дешевле в таиланд поехать и местных шлюх поснимать, так большинство и делает, но мне это не нравится

давай еще косвенные вложения посчитаем. например, девушка у меня живет. получается она уже должна за это, а я с нее деньги не беру, поэтому, считай, что вкладываю. или на машине на своей вожу

ты с какой планеты с твоими размышлениями? я б тоже туда переехал, был бы нищим и ленивым, а бабы в очередь становились бы. я понимаю, что можно найти неликвидную бабу (старую или страшную), которая будет в тебя вкладываться, но чтобы с молодой да красивой без вложений мутить - это фантастика, а ты диванный теоретик

19 минут назад, Mathematik сказал:

для чего мне чужие дети и для чего мне вкладывать в баб с чужими детьми деньги

Так зачем ты тогда димагогию разводишь? Лучшие что было бы для автора - забрать долг, кинуть РСП пару палок в догонку, и не совершать ошибок. А ты отстаивает свою дичь- типа для тебя 350к не бабки и их можно не забирать, разводящих и сосущих за айфон телок катируеш и пропагандируеш. И каждому пытаешься навязать свое мнение. И доказать свою правду. Тут 3 варианта. 1 из которых ты либо пи*Дун фантаст.  2 Либо ты не понимаешь о чем говоришь и нарочно искажаешь действительность. 3 ты  порядочный алень и себя так оправдываешь. Ну или у тебя траблы и тебе стоит завести свою тему и непрейдется реализовываться таким образом. Это не переход на личности, твое поведение на мой взгляд не совсем адекватно, оценочное суждение кароче)

5 минут назад, Mathematik сказал:

давно

в каких именно баб и какие деньги? айфон подарить своей девушке - это какое-то нееб*ческое вложение что ли? или купить себе макбук в топе, а ей в базе. или в ресторан в приличный отвести или в отпуск. я, конечно, понимаю, что многим дешевле в таиланд поехать и местных шлюх поснимать, так большинство и делает, но мне это не нравится

давай еще косвенные вложения посчитаем. например, девушка у меня живет. получается она уже должна за это, а я с нее деньги не беру, поэтому, считай, что вкладываю. или на машине на своей вожу

ты с какой планеты с твоими размышлениями? я б тоже туда переехал, был бы нищим и ленивым, а бабы в очередь становились бы. я понимаю, что можно найти неликвидную бабу (старую или страшную), которая будет в тебя вкладываться, но чтобы с молодой да красивой без вложений мутить - это фантастика, а ты диванный теоретик

Ух ёпта! Сколько текста!) 

Ну ты уж определись: ты одной бабе или разным там всё дарил)? 

Вопросы следуют за твоими пояснениями... Беда просто в том, что они у тебя непоследовательные, отсюда и родилось подозрение на тему реальности того что ты сообщаешь... 

Ну в общем твои "косвенные" вложения я вообще оставлю без комментариев...) 

Слушай, ну можешь доказуху какую-нибудь предъявить своим словам, а? Ну просто для того чтобы мы все понимали что ты не втираешь нам, а всерьёз имеешь право так заявить) 

Ну там справку 2ндфл что ли...)? 

Ты там успокойся, богатей, *ля, на тему откуда я и кто) я тут себя олигархом-лайт, который у мамы с папой денег на хату добирает и считает, что это нормально не позиционирую...лучше поразмышляй на тему собственной ликвидности как мужчины, имеющим набор убеждений, опирающимся на принцип "чтобы мне с кем-то" мутить" мне нужно заплатить или вложиться...." и читани там ещё на досуге о такой вещи как паритетность во вложениях и взаимоотношениях) глядишь и платить не надо будет...) 

1 минуту назад, Аянами сказал:

Так зачем ты тогда димагогию разводишь? Лучшие что было бы для автора - забрать долг, кинуть РСП пару палок в догонку, и не совершать ошибок. А ты отстаивает свою дичь- типа для тебя 350к не бабки и их можно не забирать, разводящих и сосущих за айфон телок катируеш и пропагандируеш. И каждому пытаешься навязать свое мнение. И доказать свою правду. Тут 3 варианта. 1 из которых ты либо пи*Дун фантаст.  2 Либо ты не понимаешь о чем говоришь и нарочно искажаешь действительность. 3 ты  порядочный алень и себя так оправдываешь. Ну или у тебя траблы и тебе стоит завести свою тему и непрейдется реализовываться таким образом. Это не переход на личности, твое поведение на мой взгляд не совсем адекватно, оценочное суждение кароче)

мне нет дела до твоих оценочных суждений

автору рекомендую забить на долг и впредь не давать в долг вообще или больше тех сумм, с которыми он может безболезненно расстаться. я, например, в долг никому не даю

1 минуту назад, fface сказал:

Вопросы следуют за твоими пояснениями... Беда просто в том, что они у тебя непоследовательные, отсюда и родилось подозрение на тему реальности того что ты сообщаешь... 

Слушай, ну можешь доказуху какую-нибудь предъявить своим словам, а? Ну просто для того чтобы мы все понимали что ты не втираешь нам, а всерьёз имеешь право так заявить) 

Ты там успокойся, богатей, *ля, на тему откуда я и кто) я тут себя олигархом-лайт, который у мамы с папой денег на хату добирает и считает, что это нормально не позиционирую...лучше поразмышляй на тему собственной ликвидности как мужчины, имеющим набор убеждений, опирающимся на принцип "чтобы мне с кем-то" мутить" мне нужно заплатить или вложиться...." и читани там ещё на досуге о такой вещи как паритетность во вложениях и взаимоотношениях) глядишь и платить не надо будет...) 

Парень из форбса он:lol: Только деньги у родителей берёт, да ещё и хату ему обязаны купить. 

2 минуты назад, fface сказал:

разным дарил. я что 23 года с одной прожил? нет, я не тот чел из другой темы

если ты объяснишь мне, почему я обязан тебе что-то доказывать, то, возможно, предоставлю доказательства. естественно, справки 2ндфл у меня нет и никогда не было

можешь мне рассказать, как мутить с нормальными девчонками без денег? мне девчонки абсолютно нормальные дают сразу, на 1-м же свидании, потому что им моя морда лица нравится, машина у меня хорошая и могу запросто в любое место позвать, даже в дорогое для большинства. и нет проблем с тем, куда привезти. вот 3-х месяцев у меня нету, чтобы за ручку гулять и кофеем из кофейного автомата на последние деньги угощать, в ожидании, что наконец-то родители уедут на дачу, а она согласится, и будет свободная хата на день-два

6 минут назад, Orlander сказал:

Парень из форбса он:lol: Только деньги у родителей берёт, да ещё и хату ему обязаны купить. 

у тебя больше средней зп никогда не бывало. иначе бы ты понимал, сколько имеют парни из Форбса, и что даже простым парням с хорошими, на твой взгляд, доходами до них как до луны на карачках

3 минуты назад, Mathematik сказал:

у тебя больше средней зп никогда не бывало. иначе бы ты понимал, сколько имеют парни из Форбса, и что даже простым парням с хорошими, на твой взгляд, доходами до них как до луны на карачках

Да ради бога. Я вообще не понтуюсь этим. И уж тем более уважительно и с любовью отношусь к родителям. Без претензий, что они обязаны мне подарить хату. 

33 минуты назад, Mathematik сказал:

разным дарил. я что 23 года с одной прожил? нет, я не тот чел из другой темы

если ты объяснишь мне, почему я обязан тебе что-то доказывать, то, возможно, предоставлю доказательства. естественно, справки 2ндфл у меня нет и никогда не было

можешь мне рассказать, как мутить с нормальными девчонками без денег? мне девчонки абсолютно нормальные дают сразу, на 1-м же свидании, потому что им моя морда лица нравится, машина у меня хорошая и могу запросто в любое место позвать, даже в дорогое для большинства. и нет проблем с тем, куда привезти. вот 3-х месяцев у меня нету, чтобы за ручку гулять и кофеем из кофейного автомата на последние деньги угощать, в ожидании, что наконец-то родители уедут на дачу, а она согласится, и будет свободная хата на день-два

В общем как я уже сказал: то что ты пишешь очень не последовательно... Отсюда и возникают подозрения в реальности этого... Диалог я с тобой продолжаю отчасти из любопытства, отчасти из желания продемонстрировать читающей публике несостоятельность и иллюзорность твоей позиции. Как ты можешь заметить по реакциям в теме: местами мне это удаётся. 

Ты никому ничего не обязан, но мог бы снять все вопросы просто продемонстрировав, что ты действительно заработал за прошедший год примерно 4,5 единицы... 

Скажу тебе больше: хорошо, допустим я не буду говорить про себя, это как бы не очень корректно... Но практически ежедневно я общаюсь с людьми доход которых ну скажем так сопоставим с твоим позиционируемым...  

Так вот: каждому из этих людей, даже тем у кого по моим оценкам доход в районе 500-700 в месяц и даже может до единицы в месяц, хотя я не уверен... (в основном общаюсь я с ними по работе) и в голову не придёт сказать, что 350к это не деньги, тем более кинуть такой не очень дорогой понт в публичном пространстве. Поскольку каждый из этих людей понимает, что зарабатывает он ощутимо больше среднего и в целом понимает ценность зарабатываемого, а также то, что очень качественная содержанка, по крайней мере, в моём городе стоит примерно 100к в месяц и за это готова исполнить практически любой твой каприз...

Более того: то как ты отстаиваешь свою позицию и какие аргументы приводишь даёт основания любому читающему тебя человеку ещё больше сомневаться в её реальности. 

И я не вполне понял как увязывается то, что тебе все дают сразу и то что тебе потом приходиться платить за то чтобы трахаться с ними..? И причем здесь вообще 3-х месячные гуляния и ожидания свободной хаты? 

Но если у тебя реально есть такая проблема, то я согласен с предыдущим оратором и считаю что тебе нужно просто завести отдельную тему для этого, где народ поучаствует в ней рекомендациями. Возможно... 

1 час назад, fface сказал:

А для тебя это существенные деньги? 

Да как сказать, что заработал то и потратил... к особым накоплениям не стремлюсь, машина есть, квартира есть, байк с гаражом... мне хватает.. зарабатываю зимой поменьше, летом побольше все от заказов, в среднем около 100₽

1 минуту назад, tokeu сказал:

Да как сказать, что заработал то и потратил... к особым накоплениям не стремлюсь, машина есть, квартира есть, байк с гаражом... мне хватает.. зарабатываю зимой поменьше, летом побольше все от заказов, в среднем около 100₽

Ну т. Е. Всё же ощутимая сумма... Получается половину того что ты заработал за последние 2 года ты слил на свою бабу, так? 

Блин, ну думаю ты понимаешь свой статус для неё, да..? 

Мой совет: не делай так больше... Лучше закусить удила, перетерпеть и найти себе бабу, с которой не будет товарно-денежных отношений... Это ощутимо влияет на самооценку... Попробуй. 

Ну по динамике с этой я собственно своё мнение уже выразил... Ничего же не поменялось...? 

Постарайся всё же другую бабу найти... 

Попробуй ещё разобраться: это что-то в самооценке или в твоей ценности? Я думаю собственное спонсорство всё же не очень приятно осознавать... 

1 час назад, Orlander сказал:

Да ради бога. Я вообще не понтуюсь этим. И уж тем более уважительно и с любовью отношусь к родителям. Без претензий, что они обязаны мне подарить хату. 

вообще-то обязаны. это не я придумал, это мои родители так думают. а я в свою очередь должен хаты их внукам. так как для любого здравомыслящего человека эта идея куда более разумна, нежели брать ипотеку на 25 лет и купить одну хату по цене трех. к любви и уважению это не имеет никакого отношения, ты сравниваешь литр с метром

1 час назад, fface сказал:

В общем как я уже сказал: то что ты пишешь очень не последовательно... Отсюда и возникают подозрения в реальности этого... Диалог я с тобой продолжаю отчасти из любопытства, отчасти из желания продемонстрировать читающей публике несостоятельность и иллюзорность твоей позиции. Как ты можешь заметить по реакциям в теме: местами мне это удаётся. 

Ты никому ничего не обязан, но мог бы снять все вопросы просто продемонстрировав, что ты действительно заработал за прошедший год примерно 4,5 единицы... 

Скажу тебе больше: хорошо, допустим я не буду говорить про себя, это как бы не очень корректно... Но практически ежедневно я общаюсь с людьми доход которых ну скажем так сопоставим с твоим позиционируемым...  

Так вот: каждому из этих людей, даже тем у кого по моим оценкам доход в районе 500-700 в месяц и даже может до единицы в месяц, хотя я не уверен... (в основном общаюсь я с ними по работе) и в голову не придёт сказать, что 350к это не деньги, тем более кинуть такой не очень дорогой понт в публичном пространстве. Поскольку каждый из этих людей понимает, что зарабатывает он ощутимо больше среднего и в целом понимает ценность зарабатываемого, а также то, что очень качественная содержанка, по крайней мере, в моём городе стоит примерно 100к в месяц и за это готова исполнить практически любой твой каприз...

Более того: то как ты отстаиваешь свою позицию и какие аргументы приводишь даёт основания любому читающему тебя человеку ещё больше сомневаться в её реальности. 

И я не вполне понял как увязывается то, что тебе все дают сразу и то что тебе потом приходиться платить за то чтобы трахаться с ними..? И причем здесь вообще 3-х месячные гуляния и ожидания свободной хаты? 

Но если у тебя реально есть такая проблема, то я согласен с предыдущим оратором и считаю что тебе нужно просто завести отдельную тему для этого, где народ поучаствует в ней рекомендациями. Возможно... 

не заметил, что тебе что-то удается

продемонстрировать что? у меня нет 2ндфл. ради чего я должен залезть во все места, куда мне приходят деньги (это как минимум банк, яндекс и вебмани), сделать кучу скринов за прошлый год, потом всё лишнее заретушировать и тебе выложить? это работка не на 2 минуты

с чего вдруг люди, которые, как ты думаешь, имеют 500-700-лям должны трепаться о своих деньгах с тобой. ты не их круга. про содержанок вообще не понял. для чего они, если можно просто девушку иметь. может, оно не будет дешевле, но это другое качество отношений

я не трахаю всё подряд. девушек, которые мне нравятся, мало. как правило возникают отношения. девушкам дарят подарки. что тут сложного для понимания? подумай, причем тут связь. если свободная хата бывает раз в 3 месяца, а денег на отель или что-то еще у тебя нет

не понял, про проблему, которая у меня вроде бы есть

49 минут назад, Mathematik сказал:

вообще-то обязаны. это не я придумал, это мои родители так думают. а я в свою очередь должен хаты их внукам. так как для любого здравомыслящего человека эта идея куда более разумна, нежели брать ипотеку на 25 лет и купить одну хату по цене трех. к любви и уважению это не имеет никакого отношения, и бла бла бла)

А не достойнее и разумнее родителям квартиру подарить?  Ну эт риторика. Она потом все равно внукам и достанется, или в твоём мире все по-другому?=)

30 минут назад, Mathematik сказал:

чего вдруг люди, которые, как ты думаешь, имеют 500-700-лям должны трепаться о своих деньгах с тобой. ты не их круга

Люди которые пишут с ай буков про за миллион рублей, ни кому ни чего не доказывают, они сами себе все доказали. А у нас тут что то идёт не по плану)

30 минут назад, Mathematik сказал:

не трахаю всё подряд. девушек,

Почему ты решил что ты трахаешь лучше девушек чем мы? И что тут хоть кому-то приходится ждать свала родителей и брать ипотеку?  Или что тут нет ни у кого тачки лучше твоей. Повторюсь нефиг понтоваться. есть и кошельки по толще и качаны потверже. Прикинь в этом мире есть люди по статусней тебя и кстати женского пола тоже=) и ладно с понтами математик же продалжаешь продавливать автору и форуму что нормально 83% своего дохода валивать в бабу (любую) это нормально, ты там точно не где не на вахте со сканвордом? 

48 минут назад, Mathematik сказал:

не понял, про проблему, которая у меня вроде бы есть

Она есть, причем ты даже не осознаешь ее серьезность, но за бесплатно тебе помогать неинтересно=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...