Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное времяпровождение

andre46

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Позавчера выбрались гулять с другом , пошли домой к моей знакомой (которую я узнал через знакомых), которую я совершенно не знаю по факту. Всегда в обтягивающем платье. Высокая, с большой попой. И вчера вечером я один к ней зашел и мы пошли в клуб, где её знакомый диджей. Весь вечер я за неё всё оплачивал.

В итоге на машине диджея поехали к ней домой втроём. Она надела ночнушку, что уже о чём-то говорит. Я зашёл в туалет. Когда вышел внезапно из туалета, заметил, что эту ОЖП трогал диджей за задницу, у диджея расстёгнута ширинка..... :ninja:

Меня аж в тревогу кинуло, сказал, ребята, хорошо вам развлечься, но я пойду домой. И ушёл.

Что это было?? Намёк на оргию?? Причём я это пытался донести до ОЖП, мол, что за фигня....? А она говорит: да мы просто друзья, вообще ничего нет. Хотя я увидел да и всё понял. Зачем ей врать? Что это было?

Опубликовано:
5 часов назад, andre46 сказал:

Всем привет. Позавчера выбрались гулять с другом , пошли домой к моей знакомой (которую я узнал через знакомых), которую я совершенно не знаю по факту. Всегда в обтягивающем платье. Высокая, с большой попой. И вчера вечером я один к ней зашел и мы пошли в клуб, где её знакомый диджей. Весь вечер я за неё всё оплачивал.

В итоге на машине диджея поехали к ней домой втроём. Она надела ночнушку, что уже о чём-то говорит. Я зашёл в туалет. Когда вышел внезапно из туалета, заметил, что эту ОЖП трогал диджей за задницу, у диджея расстёгнута ширинка..... :ninja:

Меня аж в тревогу кинуло, сказал, ребята, хорошо вам развлечься, но я пойду домой. И ушёл.

Что это было?? Намёк на оргию?? Причём я это пытался донести до ОЖП, мол, что за фигня....? А она говорит: да мы просто друзья, вообще ничего нет. Хотя я увидел да и всё понял. Зачем ей врать? Что это было?

Ты сикнул на МЖМ, вот что было) Девочке захотелось развлечься с вами обоими, зачем момент просрал?)

Опубликовано:
6 часов назад, Loiser сказал:

Ты сикнул на МЖМ, вот что было) Девочке захотелось развлечься с вами обоими, зачем момент просрал?)

Я традиционнных взглядов. Я не терплю другого мужчины со мной.

• Советник
Опубликовано:
03.02.2019 в 19:11, andre46 сказал:

да мы просто друзья, вообще ничего нет. Хотя я увидел да и всё понял. Зачем ей врать? Что это было?

ну они просто друзья и у них просто иногда бывает дружеский секс. че тут такого-то,?в 21м веке живем ;)

надо было быть по наглей и сказать "друг, сегодня не твоя очередь, я весь вечер оплачивал эту ночь" . Но ток пор презервативы не забывай. В таких подруг-знакомых без них никак низя.

Опубликовано:
3 часа назад, Tirend сказал:

ну они просто друзья и у них просто иногда бывает дружеский секс. че тут такого-то,?в 21м веке живем ;)

надо было быть по наглей и сказать "друг, сегодня не твоя очередь, я весь вечер оплачивал эту ночь" . Но ток пор презервативы не забывай. В таких подруг-знакомых без них никак низя.

А вдруг она болеет чем-то заразным, раз девушка так просто даёт налево-направо....? Эта мысль подавляет желание трахнуть её.

Опубликовано:
2 минуты назад, andre46 сказал:

А вдруг она болеет чем-то заразным, раз девушка так просто даёт налево-направо....? Эта мысль подавляет желание трахнуть её.

Забей, здоровей будешь )))

Опубликовано:

Трахнул её в пятницу =) у неё дома, пока она в говно была :D наверное она не помнит, хотя пару презервативов скорей всего заметила в мусорке и всё поняла :D

А в субботу зажёг с её подругой (причём подруга мне понравилась) B) Красота. Сам не ожидал!

Опубликовано:
18 минут назад, andre46 сказал:

Трахнул её в пятницу =) у неё дома, пока она в говно была

И в чём прикол трахать в говно бабу, которая ещё и не помнит? По-мне некрофилия какая-то :D

Опубликовано:
22 часа назад, demonstrator сказал:

И в чём прикол трахать в говно бабу, которая ещё и не помнит? По-мне некрофилия какая-то :D

Ну нужно ведь машину после паузы запускать как-то! :D

Опубликовано:
12.02.2019 в 16:37, andre46 сказал:

Трахнул её в пятницу =) у неё дома, пока она в говно была :D наверное она не помнит, хотя пару презервативов скорей всего заметила в мусорке и всё поняла :D

А в субботу зажёг с её подругой (причём подруга мне понравилась) B) Красота. Сам не ожидал!

Видишь как ты нормально выступил, а то грузился тут понимаешь ли)

Опубликовано:
12.02.2019 в 14:37, andre46 сказал:

пару презервативов скорей всего заметила в мусорке и всё поняла

Специально на видное место их выкинул, чтоб она поняла всё. Типа трахнул один раз, будет продолжение, либо "эта моя ашибка, не помню, значит небыло" )))

Опубликовано:

Ещё несколько раз виделись с друзьями и ОЖП, так ребята тоже по фактам думают, что ОЖП хочет секс втроём с 2 ОМП.... а друг мне предложил сделать ей встречное предложение  :   секс втроём, но только со второй ОЖП :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...