Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОСОВЕТУЙТЕ

Рекомендованные сообщения

Прогулял летом 2018 года с девчонкой, при обнимал на коленях сидела, потом на такси уехала, в итоге иногда переписывались,ну мне показалась у неё кто то есть когда мы с ней гуляли, я её звал к себе шампанского попить она сказала подумает ну так и не решилась, я забил тут Бах она ночью звонит я говорю сплю, потом думаю надо активироваться и самому уже предлагать , в итоге я предлагал несколько раз в неделю она отказывалась, но иногда просыпался, смотрел пропущенный в 5 утра, и тут в один вечера она согласилась, в итоге приехала чуток сообщались я её кинул на кровать, и хорошенько отжарил в разных позах, после душа общались пиво допивали,

И вроде вот все есть подруга, классно общается обнимаемся целуемся, но нет, не все так просто,она вызвала такси , я её в коридоре спрашиваю у тебя есть деньги на такси, (когда она приехала я вышел оплатил такси)она сказала все с тобой понятно, в итоге я говорю держи деньги на такси, она стала убегать , в итоге села в такси я не стала целовать, ладно я через её не надо, заплатил за такси,

И тут самое интересное, я прихожу домой ложась спать с утра вижу СМС "Я дома" "Все хорошо)))" но так как между нами некий нигатив получился я решил что бы это забылось пока не общаться , не писал ей среду четверг и вот в пятницу позвонил, она сделал голос типа плачет и говорит 3 дня мне не писал а теперь написал, типа я что девушка по вызову, я говорю просто хотел что бы негатив прошёл, она ну это ты так думал, а я думала по другому, я говорит что должна из кровати в кровать прыгать, и бросила трубку, пришлось её вызванивать итд итп, в итоге , я говорю пошли в кафе или кино, она нет, пошли погуляем , я говорю мы замерзним, в итоге пару остановок прошли она ко мне не пошла, а так как гулять решили я оделся для прогулки не для кафе, в итоге она прыгнула в автобус уехала, и потом я ей позвонил она говорит вот я еду теперь какое то расстояние пешком, ладно дойду позвоню, в итоге я уснул, с утра звоню пишу игнорирует просто, только через несколько дней смог дозвониться, ну типа я занятая итд , да ты тот ко секса хочешь итд, потом договорились встретиться но она не смогла ноги от каблуков заболели, а потом в субботу вообще телефон был отключен а воскресенье уже игнорировала, и те дни из 5 звонков не на один не отвечала только вечером напишешт более менее разговор шёл, вообще как я понял, после меня через день опять с кем то переспала и стала мутить с ним раз я пропал, ну блин разве три дня это пропал, вот думаю дождаться пятницы пока не писать и позвать куда нибудь сходить , а вы что думаете?

3 часа назад, zorky сказал:

Сколько вам лет? Ты сам-то чего хочешь от этой девочки?

Мне 32, хочу что бы она была моей девушкой с перспективой на семейную жизнь, ей 27

54 минуты назад, Caner сказал:

хочу что бы она была моей девушкой с перспективой на семейную жизнь

Вот мне кажется она думает, что ты её совсем наоборот воспринимаешь - только для секса. Можешь попробовать её вызвонить. Своди куда-нибудь в хорошее место и необязательно в тот же вечер её в койку тащить. Мы тут, конечно, все самцы и трахальщики, но какая-то доля романтики всё равно должна присутствовать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...