Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про драку.

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Вообщем дело обстоит так, сидели за столом с своими знакомым вроде как и не плохим,выпивали.Слово за слово разговор зашёл в агрессивную манеру,я очень вспыльчивый сам по себе-он все не успокаивается "ты боишься мне вье@ать" орет на весь бар типо ахха он меня сейчас выведет,но я дебил и не выдержал дал ему оплувуху, не то что бы ударил, а именно оплувуху. И теперь парюсь что я поступил плохо.Раструбит все знакомым об этом,мы с одной компании .

Вопрос о том стоит ли париться?

Мат на форуме запрещен. Варн. (lord-demon)

В принципе да - парилка вещь хорошая, я и сам люблю в воскресение с утреца в баньке с веничками попариться ^_^

Вот в этой статье неплохо расписано про пользу и правильный выбор веников, советую ознакомиться

https://batashkova.ru/polza-bani-i-veniki-dlya-bani

Раструбит все знакомым об этом,мы с одной компании . 

Как ты посмел? Женщин нельзя бить.

3 часа назад, mr.yra сказал:

Вообщем дело обстоит так, сидели за столом с своими знакомым вроде как и не плохим,выпивали.Слово за слово разговор зашёл в агрессивную манеру,я очень вспыльчивый сам по себе-он все не успокаивается "ты боишься мне вье@ать" орет на весь бар типо ахха он меня сейчас выведет,но я дебил и не выдержал дал ему оплувуху, не то что бы ударил, а именно оплувуху. И теперь парюсь что я поступил плохо.Раструбит все знакомым об этом,мы с одной компании .

Башкой об стол надо было вырубить .

3 часа назад, mr.yra сказал:

Ну и что? Он Вас спровоцировал, получил в пятак. Что не так то? Тем более, похоже, "под шофе"все были.

17 часов назад, mr.yra сказал:

Скажи что он сам попросил, а тебе было не жалко. К тому же это чистая правда. Человек просит - тебе ничего не стояло ему сделать одолжение. Может он мазохист какой... кто его знает. Тебе только рукой махнуть - а ему приятно.

Кстати если кому интересно,  мы дозвонились. Поржали что два бухих придурков и не помним чё к чему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...