Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ее Признак желания/возможности сходить на лево

Рекомендованные сообщения

в общем тема такая.

Девушка поступила на фитнес.

Занимается все норм.

В субботу будет конференция по фитнесу.. типа кто хочет, по желанию идет.

Теперь так, звонит сегодня мне, так и сяк... говорит что хотела сегодня с подругой вечером поехать погулять в центр.. немного наехал на то, что вечер, уже позждно и т.д... вообще страно, раньше таких желаний небыло.

Далее, типа давай завтра встретимся, я ок , она тока по раньше.. погулять часов так в 16-17.

я: угу, типа со мной днем, а вечером с подругой.. ясно.. ок.

она: лялял.. блаблабла.. с четверга буду ходит на фитнес куда-то на 19 часов... с тренером.. и потом в суботу с ним пойду на конференцию. (Тренер: мч лет 26-28, ей 17, по ее рассказам: такой прикольный) вот... времени вообще нету.. он (тренер) сказал: или личная жизнь или тренировки.. а через мес. наверное пойду работать, так что времени вообще мало будет... так что давай завтра днем погуляем.

я: ок.

она: ой, мне тут кто-то пришел.. лялял..

// меня взбесило.

я: чудно, пока. бросаю трубку..

Взбесило то что типа за меня порешали все... когда со мной гулять и т.д.

Звонит через минут 5.

она: мол что такое?

я: нет, ничего, все хорошо.

она: мне кажется ты обижаешся на меня.

я: ну молодец, за меня там порешала все.

она: что я порешала?

я: ладно, давай завтра.

она: нет, я не могу до завтра. А что у тебя с голосом?

я: нормальный голос..

она: ну ты таким тоном.

я: а что, мне быть клоуном весельчаком чтоле? До завтра.

она: ну хорошо.

я: пока.

отбой.

Приходит смс сразу же: Если будешь продолжать в таком же духе, то ничего хорошего из этого не получится...цем:)все равно тебя люблю.

Отписал: С духом у меня все в порядке. До завтра.

Вечером написал: спокойной ночи, завтра в 16 зайду.:)

ответ: сладеньких снов:)ты прости меня если что не так..до завтра!мур..

------------------

В общем у меня таракан, что рано или поздно у нее будет влечение в сфере фитнес... подозрение на тренера и т.д... хз.. но всеже... кароче чувстую дела будут плохи.. (имхо)..

+ смутило то что она быстро сглаживала конфликт. (см. смс.) улыбачки суси-пуси.. ит.д.. раньше дулась...

НЕзнаю что делать.

Думаю разыграть небольшую игру: недоступность + небольшие ревности... Типа: вот шел я с девченкой лялл.. так видил собаку )) или там.. : да.. был я в магазине ххх... та вот когда шел с одногрупницей... она решила сделать мне экскурсию :)) я там первый раз был )

типа в таком духе.

представьте, пришло смс:

я тебя люблю..и мне очень плохо оттого что мы поссорились...прости меня пожалуйста!

--

вообще не ожидал такого хода события... ***-муха :/

-------------

без выражений

варн

• Советник

Чем больше ты будешь париться/ревновать/обижаться/ограничивать девочку, тем быстрее ей всё это надоест. Тем быстрее у тебя появятся рога.

Сладок всегда запретный плод. То, что разрешено, является скучным и обыденным, острых эмоций не вызывает.

З.Ы. Я начала ходить на фитнес с одним из красавцев с данного форума. Видимо моему мужу, если действовать в соответствии с твоим образом мысли, надо устроить мне скандал и приковать меня к батарее :D Пойду скажу ему об этом, а то он как-то сам не догадался :lol:

времени вообще нету.. он (тренер) сказал: или личная жизнь или тренировки..

Бред полнейший... Что-то тут определенно нетак, настораживает. У меня две подруги на фитнесс ходят и ничего, время на личную жизнь вполне хватает, кроме того он же не каждый день. Будь повнимательнее, но невкоем случае не психуй, не ори и не закатывай истерик, это тебе никак не к лицу, настоящий мужчина всегда должен быть спокоен и уверен в себе, и девушка должна это ощущать.

В общем тут тема:

--

Она учится на фитнес... потому типа большие нагрузки и т.д... незнаю.. вот.. сегодня тренер сказал.. мол кто выиграет у меня в тенис - тому поставлю зачет... я так понял там симпатия к моей девушке....

--

Кто читал тему про инициативу - см. ниже:

позвонила сегодня... небрал трубку.. через минут 30 перезвонил...

она: каг дела и тд

я: все ок.. я видел ты звонила....

она: да.. я хотела сказать что я с подругой не поехала на "стрелу" потому чтобы ты не волновался...

я: ага.. понял... ну ок.. тогда давай до завтра..

она: хорошо, цемик.

я: целую.. бб

--

вот. Мне кажется не все потеряно.

--

я буду себя вести так, чтобы "Планируешь - сыграй. Она в теннис с тренером, ты сам с собой в дальше играй .." никогда небыло.

В смысле я сам себе бешусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...