Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всех приветствую тут, заранее прошу не кидать тапками за заурядную тему в данном разделе.
Встречался с девушкой пол года, на самом деле самые лучшие отношения в моей жизни были. Готовила, убирала, заботилась, всегда поддерживала диалог, интересовалась моей работой, многое прощала. Но потом мне как-то надоело, начал искать в ней косяки и сказал, что похоже нет к ней чувств, она съехала в тот же день, хлопнув дверью.
Первую неделю я кайфовал от холостяцкой жизни, потом следующую неделю пиздастрадал, писал ей, просил вернуться, думаю, вы меня понимаете. Потом, спустя пару недель списались, она приехала, говорит: Я скучаю по тебе, думаю часто, но у меня теперь есть молодой человек. Пробил, что это за хрен, оказалось это ее друг, который по ней сох уже много лет. Я написал ей, мол не хочу мешать и отчаливаю. Затем было 2 месяца тишины. Я работал, начал ходить в зал, скинул неплохо вес, подтянулся, сублимировал короче.
И вот, спустя 2 месяца объявилась, говорит, мол скучаю, постоянно думаю о тебе, нынешнее отношения совсем не то, я не против вернуться, но нужно там все дела закончить (Расстаться с нынешним). Говорит, что они не сьехались даже, да и как-то избегать его начинает. Хрен с ним, поверим. На следующий день снова позвонили, хотела увидеться, посидели немного в ресторане, обнимает, целует, говорит, что хочет скоро увидеться, позвонит. Прошла неделя, я ей пишу, мол все ли в силе, она говорит, что завтра собиралась набрать и договориться, было много дел. День х прошел, ни привета, ни ответа, я ничего ней не пишу. Такая вот история, в кратце. Нижу пару вопросов попытаюсь сформулировать.

Скажите, она обманывает, что скучает и думает ? Ведь если бы это было на самом деле - уже давно была бы рядом, но не вижу мотивов, может быть вы откроете мне глаза.
Какие у нее мотивы ? Отомстить ? Не думаю, не из таких она, но очень на это похоже.

В целом, за 2 месяца паузы я остыл, приезжают иной раз женщины другие и неплохо проводим время, но когда она приходит, начинаются лютые откаты и не знаю уж, что можно поделать, помогите советом, у кого такое было и какие шансы, что она все-таки соизволит вернуться.

п.с: В курсе, что просрал очень хорошую девочку, за последнее время сколько было, таких не встречал.

Большое спасибо за ответы!))

Опубликовано:

Вот ты когда говорил ей про "нет чувств", ты был уверен в этом? Что-то мне подсказывает, что вообще ни разу. Ляпнул х*йню, а теперь маешься.

Нужна тебе - жди.

• Советник
Опубликовано:

Хорошо она тебя уделала :)))) Поставила тебя в ожидающую позу и ее значимость поползла вверх. Скоро совсем ручным станешь.

В остальном классика, отсутствие рефлексии, дисбаланс и духота, ДОД, зажим, люблюнемогу.

Опубликовано:

Ляпнул, точно говорю. Звонила только что. Говорит, что ей этот плевок с моей стороны сложно пережить и спустить на тормозах, но очень хочет быть рядом, но когда рядом - вспоминается этот момент. Просит дать ей время разобраться в себе. 

• Советник
Опубликовано:
Just now, Adam_Morgan said:

Ляпнул, точно говорю. Звонила только что. Говорит, что ей этот плевок с моей стороны сложно пережить и спустить на тормозах, но очень хочет быть рядом, но когда рядом - вспоминается этот момент. Просит дать ей время разобраться в себе. 

Ожидаемо. Ты уже поди, свои губы раскатал, ложку достал и фартук подвязал :)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Хорошо она тебя уделала :)))) Поставила тебя в ожидающую позу и ее значимость поползла вверх. Скоро совсем ручным станешь.

В остальном классика, отсутствие рефлексии, дисбаланс и духота, ДОД, зажим, люблюнемогу.

Не спорю, по красоте работает. Но такого пиздастрадания нет, как было во вторую неделю, все очень спокойно. Если вернется - хорошо, не вернется - что поделать, живем дальше :) Просто вопрос покоя не дает, если врет - то нафига ?) Профита не вижу, месть ? - не думаю, скорее верю ей. )

1 минуту назад, Буханда сказал:

Ожидаемо. Ты уже поди, свои губы раскатал, ложку достал и фартук подвязал :)))

Таки на практике то что делать посоветуете ? Может у меня не правильная мысль, что пока от нее утвердительных ответов нет - жить дальше ?)

Опубликовано:

Я был в такой ситуации. Вернётся сама скорее всего. Друг это херня, спали они точно. Но спала она с ним, чтобы свою самооценку поднять. Ты здорово закатал её в землю) Это же бабы, животные мать их. Они ради успокоения собственной значимости бомжу готовы отсосать. Иначе их загрызёт досмерти неуверенность в себе. Но не суть.

На будущее тебе урок, какой я сам вынес как-то. Бросать и сливать ТОЛЬКО при наличии протестированной и надёжной замены, с которой у тебя был 2-3 раза нормальный секс. 

Тебя не любовь и не чувства ломают, а гормоны и химия. Вернётся к тебе - опять её сольёшь, ибо гормоны твои поутихнут, химия устаканиться, но чувств то нет.

Ищи замену - самый здравый совет, который тебе кто-либо может дать. Ищи ту, к которой будут чувства. Надумаешь сливать - предварительно подстели соломки.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rex_dog сказал:

Я был в такой ситуации. Вернётся сама скорее всего. Друг это херня, спали они точно. Но спала она с ним, чтобы свою самооценку поднять. Ты здорово закатал её в землю) Это же бабы, животные мать их. Они ради успокоения собственной значимости бомжу готовы отсосать. Но не суть.

На будущее тебе урок, какой я сам вынес как-то. Бросать и сливать ТОЛЬКО при наличии протестированной и надёжной замены, с которой у тебя был 2-3 раза нормальный секс. 

Тебя не любовь и не чувства ломают, а гормоны и химия. Вернётся к тебе - опять её сольёшь, ибо чувств то нет.

Ищи замену - самый здравый совет, который тебе кто-либо может дать. Ищи ту, к которой будут чувства. Надумаешь сливать - предварительно подстели соломки.

Спасибо за совет, дружище! Поддержал! Приму к сведенью запасной аэропорт!)

Опубликовано:

У нее есть другой, тебя просто проверяла, на крючке ты ещё или нет.

Проверила, утвердилась что ты ещё на нее залипаешь.

Опубликовано:
1 час назад, Adam_Morgan сказал:

Встречался с девушкой пол года, на самом деле самые лучшие отношения в моей жизни были.

п.с: В курсе, что просрал очень хорошую девочку, за последнее время сколько было, таких не встречал.

Это химия в твоём мозгу говорит) Ты сам чувствуешь это?))) 

Ещё вчера она такой не была, только же недавно ты слил её, а теперь в любви великой клястца готов и лучшая и умница и крутая)

Тебе такие метаморфозы странными не кажутся? 

Это зло дружище, так работает эта шляпа. Вернётся, переспишь с ней пару раз и по новой поедет карусель, начнёт раздражать, злить, напрягать.

Опубликовано:
28 минут назад, Rex_dog сказал:

Это химия в твоём мозгу говорит) Ты сам чувствуешь это?))) 

Ещё вчера она такой не была, только же недавно ты слил её, а теперь в любви великой клястца готов и лучшая и умница и крутая)

Тебе такие метаморфозы странными не кажутся? 

Это зло дружище, так работает эта шляпа. Вернётся, переспишь с ней пару раз и по новой поедет карусель, начнёт раздражать, злить, напрягать.

Да само собой, я понимаю, что как только женщина сваливает - начинаешь ее идеализировать во всем и это такая шняга. 
Так прикинул, что и минусов вполне хватает, чтобы не возвращать и прочее.. Позиция сейчас следующая: вернется, только если сама, я бегать не буду, то посмотрим, может и на пару раз. Не вернется - мне есть чем заняться )
Может и действительно пробивает, остыл я от нее или нет. Но накой это нужно с практической точки зрения, если допустим нет чувств у нее ? Глум ? Самооценку поднять ? Попытка отомстить ?)

Опубликовано:
22 минуты назад, Adam_Morgan сказал:

Да само собой, я понимаю, что как только женщина сваливает - начинаешь ее идеализировать во всем и это такая шняга. 
Так прикинул, что и минусов вполне хватает, чтобы не возвращать и прочее.. Позиция сейчас следующая: вернется, только если сама, я бегать не буду, то посмотрим, может и на пару раз. Не вернется - мне есть чем заняться )
Может и действительно пробивает, остыл я от нее или нет. Но накой это нужно с практической точки зрения, если допустим нет чувств у нее ? Глум ? Самооценку поднять ? Попытка отомстить ?)

Баба всегда пробивает как ее бывший. Всегда. 

Если баба по внешке ок, и ты сбил ей корону своим уходом - она будет тебе мстить :) по своей божп знаю. 

Она сделает тебе больно,  поверь) но если ты не поддашься,  тут ее вывернет на изнанку. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Баба всегда пробивает как ее бывший. Всегда. 

Если баба по внешке ок, и ты сбил ей корону своим уходом - она будет тебе мстить :) по своей божп знаю. 

Она сделает тебе больно,  поверь) но если ты не поддашься,  тут ее вывернет на изнанку. 

Спасибо за ответ! 
Время покажет, но я не вижу у нее мотивов. Хотя тоже наверное горечь расставания заставляет думать в другую сторону. Так-то все норм в повседневной жизни, но когда приезжает - накатывает. )

• Советник
Опубликовано:

Короче, у тебя расклад такой.

1. Если ты отправляешь человека в ДОД, а потом его возвращаешь, это всегда ведет к падению твоей значимости.
2. ДОД, как у тебя. Это косяк, особенно когда партнер к тебе хорошо относился. Такие вещи придется компенсировать.
3. Не думай, что ее хорошее отношение к тебе, есть добродетель и проявление искренних порывов души. В действительности, я склонен полагать, что твоя мадам преследует свои интересы.
3. Ее Вася, это заплатка. Кроме того, она откровенно тянет ресурс и манипулирует, это не совсем экологично с точки зрения отношений.
4. Причина посыла твоего ДОДаа, скорее связана с тем, что она очень душный человек. Ее духота обусловлена предрасположенностью к психологическому слиянию. Такое характерно для слабой личности, чаще всего границы такой личности растворяются в партнере, а партнера начинает от другого тошнить

Пример ее манипуляции и вытягивания ресурса (компенсации эго):

2 hours ago, Adam_Morgan said:

Говорит, что ей этот плевок с моей стороны сложно пережить и спустить на тормозах, но очень хочет быть рядом, но когда рядом - вспоминается этот момент.

На такое обычно следует отвечать, что-нибудь из разряда: "Мне очень жаль, что тебе сложно это пережить и спустить на тормозах. Я хочу быть рядом с тобой." Далее - игнор, до ее явного и конкретного шага в сторону ЛТР (я сказал шага, а не бла-бла-бла).

Просит дать ей время разобраться в себе. 

Вот это "дать ей время разобраться в себе" на самом деле играет с тобой злую шутку, подобной фразой она ставит тебя в ожидающую позицию. Пока она там "принимает" решение, ты сам не замечаешь, как весь твой локус контроля уходит к ней. Как только ты переключаешься в режим ожидания, начинает увеличиваться значимость и ценность момента, которого ты ожидаешь, потому что ты постоянно об этом думаешь. Думаешь и не получаешь, желаемое так и не происходит, а ты становишься голодным. И если сначала тебе это не нужно было, то в конце станет очень нужно. Собственно такая дешевая и незамысловатая конструкция, незаметно переключает тебя в режим оленя-тфна. У которого нет возможности принимать решения и контролировать ситуацию, так ослабевает воля. Локус контроля (контроль над ситуацией и собой) нужно возвращать себе, а для этого нужно было ответить так как я тебе сказал выше и спокойно починять себе примус. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

На такое обычно следует отвечать, что-нибудь из разряда: "Мне очень жаль, что тебе сложно это пережить и спустить на тормозах. Я бы хотел быть рядом с тобой." Далее - игнор.

Именно это я и сказал в последнем нашем разговоре. Точнее сказал, что хотел бы исправить мнение о себе и быть рядом. На что она отвечает взаимностью, мол тоже хочу, но флешбеки очень неприятные и ей нужно с этим справится. 

4 минуты назад, Буханда сказал:

Вот это "дать ей время разобраться в себе" на самом деле играет с тобой злую шутку, подобной фразой она ставит тебя в ожидающую позицию. Пока она там примет решение и ты сам не замечаешь, как весь твой локус контроля уходит к ней. Как только ты переключаешься в режим ожидания, начинает увеличиваться значимость и ценность момента, которого ты ожидаешь, потому что ты постоянно об этом думаешь. Собственная такая незамысловатая конструкция, незаметно для тебя переключает в режим оленя-тфна. Локус контроля (контроль над ситуацией и собой) нужно возвращать себе, а для этого нужно было ответить так как я тебе сказал выше и спокойно починять себе примус. 

Тем временем она просит поддерживать с ней связь. Я в как таковом режиме ожидания не сижу и не надумываю постоянно о том, как оно там, но она наверняка этого не знает. Не хочу перед ней мелькать лишний раз, навязчивым быть. 

• Советник
Опубликовано:
22 minutes ago, Adam_Morgan said:

Именно это я и сказал в последнем нашем разговоре. Точнее сказал, что хотел бы исправить мнение о себе и быть рядом. На что она отвечает взаимностью, мол тоже хочу, но флешбеки очень неприятные и ей нужно с этим справится. 

Ну вот и пускай справляется. Флешбеки у нее в голове, не у тебя. Голова ее, все что сейчас творится в ее голове - ее проблема. Не твоя. Твоя проблема, это то что у тебя творится в голове.

Тем временем она просит поддерживать с ней связь.

Конечно, вдруг ты соскочишь. Теперь задай себе один вопрос, а тебе это зачем? Мазохист? Уже собрался добровольно записаться во френдзону? Хатико, так и не дождался своего хозяина... 

Есть такая история, которая называется "лягушка в кипятке", почитай, тебе полезно будет.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лягушка_в_кипятке

Я в как таковом режиме ожидания не сижу и не надумываю постоянно о том, как оно там, но она наверняка этого не знает. Не хочу перед ней мелькать лишний раз, навязчивым быть. 

Учитывая как ты активно это доказываешь и сам факт наличия данной темы на форуме, я тебе не верю. Вопрос в другом, сам ты в это веришь? Будешь заниматься самообманом, закончишь плохо.

Бабу эту кстати не стоит обесценивать, лучше мысленно ее поблагодарить за тот опыт, который она тебе дала. Она не плохая, но и не хорошая.

Опубликовано:
30 минут назад, Буханда сказал:

Учитывая как ты активно это доказываешь и сам факт наличия данной темы на форуме, я тебе не верю. Вопрос в другом, сам ты в это веришь? Будешь заниматься самообманом, закончишь плохо.

Да в начале вопрос не в этом был, меня интересовала ее цель в этом спектакле. 

30 минут назад, Буханда сказал:

Конечно, вдруг ты соскочишь. Теперь задай себе один вопрос, а тебе это зачем? Мазохист? Уже собрался добровольно записаться во френдзону? Хатико, так и не дождался своего хозяина... 

Да не спешу я туда, как уже писал - я навязываться не собираюсь. Что делать, если она сама писать начнет ? Френдзона не интересна вообще. Интересно либо пробовать все сначала (Вероятно закончится также), либо вообще никак. Топик я как раз и создал из-за этой дрочки мозгов и уточнения вариантов дальнейших событий. Когда приходит ко мне - меня кроет, когда нет ее рядом я спокоен в этом направлении.

Спасибо за содержательные ответы! Историю про лягушек знаю, но полезно было напомнить ее!

И еще сразу хочу попросить прощения за заурядность вопросов, понимаю, что часто таким как я мудакам приходится оно и тоже разжевывать, за то я Вам благодарен!

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, Adam_Morgan said:

Да в начале вопрос не в этом был, меня интересовала ее цель в этом спектакле. 

Как сказал московский флегматик, эго прожорливая штука, ему нужно первое, второе и компот. Цели кстати, у большинства людей со временем меняются, особенно когда обстоятельства меняются (ты же ниже уже готов поменять свою цель на "вообще никак", разве не так? :))). Чужие цели, это не главное.

Да не спешу я туда, как уже писал - я навязываться не собираюсь. Что делать, если она сама писать начнет ?

Ты себя слышишь со стороны? Вот с одной стороны ты пишешь, что навязываться не собираешься. Прикрываешься ширмой, что тебе все равно, что у тебя стальные яйца. Поверь, не стальные. Твоя стадия называется - отрицание. Ты даже не знаешь, что делать... если она сама начнет тебе писать. Если тебе по х*й, тебе по х*й и даже такой вопрос не встает. Не надо прикидываться тем, кем ты не являешься. Я серьезно. 

Френдзона не интересна вообще. Интересно либо пробовать все сначала (Вероятно закончится также), либо вообще никак. Топик я как раз и создал из-за этой дрочки мозгов и уточнения вариантов дальнейших событий. Когда приходит ко мне - меня кроет, когда нет ее рядом я спокоен в этом направлении.

Считай, что "вообще никак". Ты свободен.

Спасибо за содержательные ответы! Историю про лягушек знаю, но полезно было напомнить ее!

Обращайся.

Опубликовано:
1 час назад, Буханда сказал:

Если тебе по х*й, тебе по х*й и даже такой вопрос не встает. Не надо прикидываться тем, кем ты не являешься. Я серьезно. 

Да мне пох когда она не появляется в моей жизни, а как появляется, я поплыл. 
Наверное слишком туп, чтобы более правильно выражать свои мысли.
Спасибо за ответы!

Опубликовано:

а зачем ты ей сказал что нету чувств если через 2 недели поплыл и убил свою значимость?)

сказал что нет чувств, хлопнула дверью так забудь про нее будь добр)в любом другом случае будешь выглядеть дураком)

Опубликовано:
5 минут назад, ArtemBeast сказал:

а зачем ты ей сказал что нету чувств если через 2 недели поплыл и убил свою значимость?)

Много моментов было, по большей части рабочих, расклеился как-то, вот и ляпнул не подумав. 
Но в тот момент я уверен был, что не расклеюсь. Где же раньше форум был, многое для себя нашел интересное, второй день изучаю. )
А дураком я уже побыл всю вторую неделю после расставания, потом как-то осело все. Но когда появляется, снова накипает у меня, но уже не так, типа идеализирую эти отношения, хоть и короткие.

До этого были отношения около 4 лет, разошлись хорошо, я так думал, а на самом деле - это другая сразу появилась. Так что опыта расставания без запасных вариантов еще не было)

Опубликовано:

Сейчас кстати написала в сс, мол "Привет, не перестаю думать о тебе" . Я хз что ответить, сказал, что некогда разговаривать, давай потом. Она попросила написать, как освобожусь. Я правильно полагаю, что писать мне не стоит ничего ? )))

• Советник
Опубликовано:
12 minutes ago, Adam_Morgan said:

Сейчас кстати написала в сс, мол "Привет, не перестаю думать о тебе" . Я хз что ответить, сказал, что некогда разговаривать, давай потом. Она попросила написать, как освобожусь. Я правильно полагаю, что писать мне не стоит ничего ? )))

Не правильно. Правильнее было на это сказать: «Привет. Чего ты хочешь?» Далее смотреть что предлагает. Если ничего, то и обсуждать не чего. Пусть дальше думает.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Не правильно. Правильнее было на это сказать: «Привет. Чего ты хочешь?» Далее смотреть что предлагает. Если ничего, то и обсуждать не чего. Пусть дальше думает.

Ну а если сегодня вечером спросить это или завтра, допустим. Поздно уже ? )

Опубликовано:

Продолжает писать. Я молчу. Говорит, что чувства есть, ей нужно больше со мной общаться, чтобы понять, что я так больше не поступлю. Что посоветуете ?)

Опубликовано:
26 минут назад, Adam_Morgan сказал:

Продолжает писать. Я молчу. Говорит, что чувства есть, ей нужно больше со мной общаться, чтобы понять, что я так больше не поступлю. Что посоветуете ?)

Мне как-то божп сказала.

Я тебя люблю,но не знаю любовь это или привычка. Что ?

Я общался с ней месяц. Где-то тфнил, где-то нет. Как думаешь,  что в итоге ? Правильно - она до сих пор думает. Я ее не жду,никаких надежд нет. 

Хотя иногда выносит мне мозг :)

в ли ее отправь и все. Пишет сама - отвечай если хочешь . 

сам инициативу проявляй слабо . 

Не нужно ей рассказывать как ты все осознал,и больше так не будешь ) одного раза достаточно .

Опубликовано:

Значит так и будет у нас общение, отвечать буду, но без огонька, не давая повода ей подумать, что я в режиме ожидания. Правильно ? 

Опубликовано:
13 минут назад, Adam_Morgan сказал:

Значит так и будет у нас общение, отвечать буду, но без огонька, не давая повода ей подумать, что я в режиме ожидания. Правильно ? 

(с) Буханда

Тебе ж ясно дали понять, как стоит поступить оптимально. Любое пустое катание сообщений - проигрыш. Твой проигрыш.

Опубликовано:
15 минут назад, Adam_Morgan сказал:

P.S: после её сообщения:

Говорит, что чувства есть, ей нужно больше со мной общаться, чтобы понять, что я так больше не поступлю

Каждое твоё сообщение ей будет расцениваться как повод того, что ты в режиме ожидания. Цинично, но факт. 

Только встречи в живую, и игнор и пресечение любых "тупорылых" переписок.

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Автор слышит только те советы, которые ему в карту))))

Которые на самом деле его в лужу посадят, дааа) 

Опубликовано:

Я лишь спросил, правильно это или нет. ) 
По итогу, спросил у нее, что она хочет, ответила - просто поболтать. Я с тех пор не писал, на йух. Будут конкретные предложения - пускай обращается )

Опубликовано:
04.02.2019 в 19:41, Rex_dog сказал:

Но спала она с ним, чтобы свою самооценку поднять. Ты здорово закатал её в землю) Это же бабы, животные мать их. Они ради успокоения собственной значимости бомжу готовы отсосать. Иначе их загрызёт досмерти неуверенность в себе. Но не суть.

Что за привычка всех ровнять? То же самое, что говорить, что все мужики козлы. Самооценка отлично и без секса поднимается, если женщина умная она в курсе, как это делается. 

Опубликовано:
6 часов назад, Gekata сказал:

Что за привычка всех ровнять? То же самое, что говорить, что все мужики козлы. Самооценка отлично и без секса поднимается, если женщина умная она в курсе, как это делается. 

Да и если было что-то, не суть. У меня тоже было, Т10Д я сделал за 2 месяца, без особых на то усилий и вложений... )

Опубликовано:

Продолжается эпопея. Сегодня она заявилась в бар, где я постоянно бываю на обедах и вечером. На звонки я не отвечал, в сс тоже. Говорит, что она уже в своих мысленных раздумиях уже на финишной прямой, что думает постоянно об этом. Спрашивает, что если она вернется - не поступлю ли я с ней также, как в прошлый раз. Я сказал, что ничего гарантировать не могу. Она говорит, что хочет увидеться на днях, я ей сказал, что увидимся мы только тогда, когда у нее будут конкретные предложения или решения.
Что скажете ?

• Советник
Опубликовано:
04.02.2019 в 18:41, Rex_dog сказал:

Господи.  Прыгать с пилотки на пилотку - это совет?  Ладно бы еще "имей в запасе тройку сошек " а то одну с которой два раза секс был. 

Чувства = гормоны,  проходят за 3 месяца,  пол года если впечатлительный. Тчк. Из-за чувств мужики в браки попадают,  а потом темы создают "я олень на мне ездят и кровь пьют,  у меня ипотека и ребенку пол года.  Помогите".

Бабу для лтр нужно с трезвыми мозгами выбирать,  а поднять ее значимость - дело техники. 

04.02.2019 в 20:31, Adam_Morgan сказал:

Топик я как раз и создал из-за этой дрочки мозгов и уточнения вариантов дальнейших событий. Когда приходит ко мне - меня кроет, когда нет ее рядом я спокоен в этом направлении.

Зеркаль ее.  Можешь заводить волынку,   вот я уже отвык от тебя, Сам не знаю что мне нужно, и у мну уже другая жизнь, есть ли чувства или просто ностальгия,  давай пока просто пообщаемся. Ну а сам не общайся.  Всякую ее дружбу- писанину про "чувства " игнорь. Ну или одно слово на её 20.  И она поймет,  что ты не на крючке и ждать ее не будешь. Или она со своим парнем разбегаются по серьезке  или ты сбежишь раньше. 

Мстить она не хочет,  Сейчас она хочет перепрыгнуть с буй на буй и что б с гарантией. К бывшим не возвращаются от хорошей жизни. Никого лучше не нашла и искать ей  лень. Да и тебе как видно тоже, оба хотите себе жопу прикрыть и выставить друг перед другом в лучшем свете :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

Или она со своим парнем разбегаются по серьезке  или ты сбежишь раньше. 

Кстати, сегодня сказала, что уже разбежались)

• Советник
Опубликовано:
04.02.2019 в 19:16, Adam_Morgan сказал:

вернется, только если сама, 

Знаешь правило : кто бросил,  тот и возвращает. 

А ты вот даже тут пытаешься с себя ответственность снять "не виноватая я,  он сам пришел".

Хочешь, что баба к тебе вернулась на твоих условиях,  не сильно задавив яйца за былые обиды - это один расклад, что б лтр на новом уровне построить . Хочешь с ней только СО - другой. И техники и советы разные.

А если похер,  то шли нахер,  попытки выжать "на пару раз" приведут только к ИЗ.

Так че ты хочешь,  человечище? 

Опубликовано:
19 часов назад, Tirend сказал:

Хочешь, что баба к тебе вернулась на твоих условиях,  не сильно задавив яйца за былые обиды - это один расклад, что б лтр на новом уровне построить . Хочешь с ней только СО - другой. И техники и советы разные.

На ЛТР больше настроен, если соизволит. 
К слову, она пишет всю туже пургу, что и раньше. Мол скоро она вернется. Я читаю и молчу.)

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Adam_Morgan сказал:

На ЛТР больше настроен, если соизволит. 
К слову, она пишет всю туже пургу, что и раньше. Мол скоро она вернется. Я читаю и молчу.)

а что она понимает под "вернется". я чето пропустила. ОЛна жить к тебе переедет чи станет "свободна" для свиданок ,время у нее появится с тобой в кино сходить? Если первое - нахрен. Выстраивание ЛТР начинается с конфетно-букетного, с неопределенности свиданок и ожидания новой встречи ,а не с того что бы залезти на свободную шею и получше на ней устроится, особенно имея в вооружении "ты козел ,меня уже бросил один раз ,а теперь доказывай, что любишь меня".

Так что если хочешь ЛТР ,то вообще с распростертыми объятиями ее не принимай, когда она созреет. Встречайтесь, гуляйте, за ручку ходите. А сексти кого-нить еще, ну что б мозги были трезвые, и ты не попал в позицию вечно извиняющегося ,а то пополнишь статистику камбеков и ваше счастье продлится пару месяцев.

Опубликовано:

просрал очень хорошую девочку

На ЛТР больше настроен

В дальнейшем какой план. Дети, свадьба?

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

а что она понимает под "вернется". я чето пропустила. ОЛна жить к тебе переедет чи станет "свободна" для свиданок ,время у нее появится с тобой в кино сходить? Если первое - нахрен. Выстраивание ЛТР начинается с конфетно-букетного, с неопределенности свиданок и ожидания новой встречи ,а не с того что бы залезти на свободную шею и получше на ней устроится, особенно имея в вооружении "ты козел ,меня уже бросил один раз ,а теперь доказывай, что любишь меня".

Так что если хочешь ЛТР ,то вообще с распростертыми объятиями ее не принимай, когда она созреет. Встречайтесь, гуляйте, за ручку ходите. А сексти кого-нить еще, ну что б мозги были трезвые, и ты не попал в позицию вечно извиняющегося ,а то пополнишь статистику камбеков и ваше счастье продлится пару месяцев.

Это все прекрасно понимаю. Если будет готова - мы начинаем по новой и само собой сразу она ко мне не переезжает. 

36 минут назад, ГУЛАГ сказал:

В дальнейшем какой план. Дети, свадьба?

Об этом рано еще, но в перспективе - наверное. Пока просто нормальные отношения, дальше больше.

Опубликовано:

Тут на днях объявилась девочка, о которой мечтал год назад. 2 Дня подряд без перерыва проводим время, очень помогает скрасить выходные. Вчера каток, сегодня скалодром, в целом с ней весело и хорошо. Секса не было, но ЛТР с ней после бывшей никак в голову не приходит, характер не тот. Но помогает не отвечать бывшей на тот пост о том, что БОЖП скучает и прочее. Точнее вообще в сс не захожу. Думаю дать время бывшей до среды определиться, а потом на йух все это дело. Типа точка невозврата, совсем к ней остывать стал, но кто знает, может еще накатит, да скорее всего так и будет. )

Опубликовано:

Друзья, вчера позвонила, приехала. Ну таки шо, вернулась, счастливая как слон. Всем большое спасибо за советы! 

Опубликовано:
2 часа назад, Adam_Morgan сказал:

Друзья, вчера позвонила, приехала. Ну таки шо, вернулась, счастливая как слон. Всем большое спасибо за советы! 

Что то мне подсказывает, что это не конец истории.... 

Опубликовано:
2 часа назад, Adam_Morgan сказал:

Не надолго :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Калыван сказал:

Что то мне подсказывает, что это не конец истории.... 

Скорее всего так и есть, но пока все здорово, сегодня встречаемся.
Настолько все хорошо, что даже лучше, чем в прошлый раз, попробуем )

Опубликовано:
6 минут назад, Adam_Morgan сказал:

Настолько все хорошо, что даже лучше, чем в прошлый раз, попробуем )

Удачи. Только голову не теряй. Она у тебя одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...