Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Калыван сказал:

Удачи. Только голову не теряй. Она у тебя одна

В этом плане спасает любимая работа и тренировки, с девочкой буду пробовать, смотреть.
Может это у всех так, когда бывшая возвращается - снос крыши первое время. Но оказывается, все, что она писала и говорила - не балобольство оказалось, радует)

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Adam_Morgan сказал:

В этом плане спасает любимая работа и тренировки, с девочкой буду пробовать, смотреть.
Может это у всех так, когда бывшая возвращается - снос крыши первое время. Но оказывается, все, что она писала и говорила - не балобольство оказалось, радует)

Недели не прошло с начала темы.  Ну,  типа удачки. Совет да любовь. 

"Карта любви" Готтман - это если по-серьезке хотите ЛТР,  а не пару месяцев в эйфории конфнтно-букетного 2.0 и разбежаться.

Опубликовано:
08.02.2019 в 23:57, Tirend сказал:

Господи.  Прыгать с пилотки на пилотку - это совет?  

Ага) Причём работает безотказно сис) Поверь)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья, кому интересно, подвожу итоги месяца. 
Весь месяц на эйфории с обеих сторон, все очень круто, гуляем, видимся раз в день, как минимум заезжает. Пишет и звонит сама. 
Только последние пару дней забегала редко и ненадолго, минут на 15, ибо дела у обоих. За месяц оставалась у меня раз 5-6, переезжать не думает еще, да я и не настаиваю. 
Все пока хорошо, мб что изменится - отпишу. Всем спасибо за советы!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Изменилось, отписываю.
Все ништяк было до конца сентября, жили в месте, отдохнуть слетали и тут меня снова переклинило, сильно накричал на нее, затем несколько дней оставалась у мамы, потом приехала, забрала вещи, стара песня, люблю, но не могу поверить снова, что не накричишь и не обидишь.
Короче говоря ТИ устроил ей уже пару дней как. Накосячил, понимаю, но не настолько, возможно иные причины. 
После прошлого опыта с форумом все проще, понимание процессов есть, сразу подтянул пару девочек знакомых, но откатики конечно имеются. Что скажете, ребята ? Видимо не так выстроил поведенческие отношения. Вернется - приму, девочка очень хорошая, просто нежная слишком, отца не было, баловали...)

p.s: Как съехала к маме все сильнее изменилось, на следующий день приезжала, осталась, все хорошо мол, секс был, на следующий день обратно уехала, есть очень большие подозрения на то, что маман ей в уши дует, чтобы уходила. Что в такой ситуации подскажете ?)

Опубликовано:
1 час назад, Adam_Morgan сказал:

Изменилось, отписываю.
Все ништяк было , сильно накричал на нее
 ТИ устроил ей уже пару дней как. Накосячил
сразу подтянул пару девочек знакомых
есть очень большие подозрения на то, что маман ей в уши дует, чтобы уходила. Что в такой ситуации подскажете ?)

Я может чего-то не понимаю, но ты вроде просто человеку душу травишь и все. Вдвойне печально, что это очередное подтверждение того, к каким мужчинам слабый пол тяготеет.

Опубликовано:

Первый раз ты написал, что первую неделю после расставания кайфовал от холостяцкой жизни.

Сейчас пишешь:

57 минут назад, Adam_Morgan сказал:

Все ништяк было до конца сентября, жили в месте, отдохнуть слетали и тут меня снова переклинило

Это не просто так, чувак. Помимо всякого.

Девочка из тебя энергию пьет. Неосознанно. И ты еще сам много энергии тратишь, хотя это вторично и без бабы было бы терпимо.

Когда энергии остается мало, ты начинаешь орать. Срываться. Или наоборот, временами, становишься очень ленивым.

Баба уходит, у тебя облегчение сначала, потом гормоны привязанности начинают работать - начинаются - пиз*острадания.

Опубликовано:
21 минуту назад, Green04 сказал:

Я может чего-то не понимаю, но ты вроде просто человеку душу травишь и все. Вдвойне печально, что это очередное подтверждение того, к каким мужчинам слабый пол тяготеет.

Я бы так не сказал, очень много для нее сделал, много вложил в дорогостоящее лечение, относился всегда хорошо, ценил, слушал. Был момент, сорвался, но чисто по своей вине и из-за злости на самого себя, ну с кем не бывает. Обидно, что девушка убегает от проблем, но кто не без греха...

Опубликовано:
2 минуты назад, Adam_Morgan сказал:

Я бы так не сказал, очень много для нее сделал, много вложил в дорогостоящее лечение, относился всегда хорошо, ценил, слушал. Был момент, сорвался, но чисто по своей вине и из-за злости на самого себя, ну с кем не бывает. Обидно, что девушка убегает от проблем, но кто не без греха...

Ну а зачем на девок переключился левых? Вроде по теме тебе советовали их поднимать, если уж решился уйти, а не при любом удобном случае.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zonder222 сказал:

Девочка из тебя энергию пьет. Неосознанно. И ты еще сам много энергии тратишь, хотя это вторично и без бабы было бы терпимо.

Когда энергии остается мало, ты начинаешь орать. Срываться. Или наоборот, временами, становишься очень ленивым.

Баба уходит, у тебя облегчение сначала, потом гормоны привязанности начинают работать - начинаются - пиз*острадания.

Без женщины конечно терпимо, но все равно как-то одиноко, а если с женщиной - то с такой, во всем совершенно устраивала.
Энергию я готов отдавать, также как и получать.
Сейчас странно как-то по другому, немного попечалился, закинул в ТИ, но флешбеки есть у меня, как у нее, я уверен 

3 минуты назад, Green04 сказал:

Ну а зачем на девок переключился левых? Вроде по теме тебе советовали их поднимать, если уж решился уйти, а не при любом удобном случае.

Переключаюсь, чтобы еще больше глупостей не наделать, ничего серьезного, просто тешу самолюбие наверное, внимание женщин всегда было, просто игнорировалось.
А мог бы ей всякую шляпу писать, мол вернись и падать к ногам, такого не хочется совсем

Опубликовано:
6 минут назад, Adam_Morgan сказал:

Без женщины конечно терпимо, но все равно как-то одиноко, а если с женщиной - то с такой, во всем совершенно устраивала.
Сейчас странно как-то по другому, немного попечалился, закинул в ТИ, но флешбеки есть у меня, как у нее, я уверен 

Переключаюсь, чтобы еще больше глупостей не наделать, ничего серьезного, просто тешу самолюбие наверное, внимание женщин всегда было, просто игнорировалось.
А мог бы ей всякую шляпу писать, мол вернись и падать к ногам, такого не хочется совсем

Дело твое конечно, но по-моему качественнее было бы найти в себе силы и стержень не падать к ногам и унижаться, а не использовать каждый раз своеобразные костыли в виде других девушек. Хотя если тебя устраивает вариант, что такие же костыли может использовать твоя девушка, то о чем разговор.

Опубликовано:
Только что, Adam_Morgan сказал:

Дело не в этом. Дело в том, что ты в стрессе. Стресс от того, что живешь в городе. Всякие шумы там, езда на общественном транспорте, график, стесненные пространства, информационное поле и т.д.

Энергии ты получаешь меньше, чем отдаешь. Не замечаешь, потому что эта хрень растянута во времени. А баба рядом еще энергию забирает. Если бы ты ее видел реже, ты бы и чувствовал себя лучше. Ну вот такая баба, вроде хорошая как бы, но чет энергию берет - бывает))

Энергии мало - срываешься. И не ты ни баба, не понимаете почему так. Ты даже сейчас в угаре. По типу бодришься, а энергии нет.

Опубликовано:
3 часа назад, Adam_Morgan сказал:

А расскажи, плиз, как она в тебя вкладывалась. А то я вижу только про тебя

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Adam_Morgan said:

Изменилось, отписываю.
Все ништяк было до конца сентября, жили в месте, отдохнуть слетали и тут меня снова переклинило, сильно накричал на нее, затем несколько дней оставалась у мамы, потом приехала, забрала вещи, стара песня, люблю, но не могу поверить снова, что не накричишь и не обидишь.

Ты очень странный. Косячить ты, а наказываешь ее:

Короче говоря ТИ устроил ей уже пару дней как. Накосячил, понимаю, но не настолько, возможно иные причины. 

Автор, ты сам себе злобное полено и получишь зажим на яйцах.

После прошлого опыта с форумом все проще, понимание процессов есть, сразу подтянул пару девочек знакомых, но откатики конечно имеются. Что скажете, ребята ? Видимо не так выстроил поведенческие отношения. Вернется - приму, девочка очень хорошая, просто нежная слишком, отца не было, баловали...)

Вот ты какой? Одолжение ей делаешь? Такой весь грандиозный? Мол вернётся, подумаю, помучаю, а потом может быть приму, а сейчас ты ещё и девочек подтянул? Мало одного косяка, решил дальше косячить?

Вопрос, на х***я ты кому сдался такой, весь красивый? СЗ свою угробишь такими действиями.

p.s: Как съехала к маме все сильнее изменилось, на следующий день приезжала, осталась, все хорошо мол, секс был, на следующий день обратно уехала, есть очень большие подозрения на то, что маман ей в уши дует, чтобы уходила. Что в такой ситуации подскажете ?)

Девушке нужно слушать маму, а тебя сливать. У тебя проблемы с самооценкой, эго и страдаешь ты нарциссизмом. Если девочка найдёт в себе смелости, то бросит тебя, а ты получишь зажим на яйцах, который собьёт с тебя всю спесь.

Благодатная почва для ИЗ, особенно на фоне полного отсутствия рефлексии и полного ох***ания от своей мнимой вседозволенности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...