Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Странное поведение в сс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29. Ей 26.

Встречались 6  месяцев, было все классно люблюнимагу с обеих сторон, эмоции. На НГ уезжает к родителям, а я в командировку. Перед НГ выносит мне мозг по поводу того, что нет перспектив и с родителями я ее не знакомлю (по телефону). Мне накрывает пилоткой, клянусь божусь ей что познакомлю в январе, как перееду на свою хату (да сТФНил). Взял паузу подумать, что это за херня вообще была. Пропал на пару дней, затем перезваниваю и говорю о том, что я сам буду решать, когда ее знакомить и со временем определюсь как-нибудь сам и она не будет мне указывать, что делать. На что я получаю от нее "Прощаемся".

Далее. Она банит меня во всех СС кроме Viber. Я ужожу в ТИ. Начинаю общаться с девочкой со своей работы. Проходит месяц, выкладываю в вк фото с этой девочкой. Бывшая открывает профиль в инсте и выкладывает свое фото с подписью "Прощаемся" (дословно как и было сказано когда то в телефонном разговоре) Затем она убираем меня из чс в вк.

Что это за хрень? Это можно расценить как пинг? Что с этим делать? Как реагировать?

Опубликовано:
4 минуты назад, FLM345 сказал:

Думаешь ждет реакции?

Я об этом не думаю и тебе советую об этом не думать Сделала  и ладно.

Опубликовано:
5 минут назад, skiff86 сказал:

дернула за поводок.

Тогда наверное варик один, продолжать игнор. :/

Опубликовано:
2 часа назад, FLM345 сказал:

Думаешь ждет реакции?

Думаю ждёт. Но реагировать нельзя категорически. Живёшь своей жизнью. Вероятно будет что-то ещё. Либо другие пинги, либо другие провокации аля "фото с милым". 

Она конечно же ждала, что ты на пузе приползёшь после её прощаемся... Но ты молодец. Всё правильно сделал, хотя с разговорами по телефону про то что ты сам будешь всё решать, ИМХО, пережестил чуток... Думаю можно было как-то более дипломатично решить... Но теперь уже что сделано то сделано... 

Как новая девочка-то хоть? Вы тр-тесь? 

Опубликовано:

да забей на бывшую, не отвечай и не ведись))пошла она нах*й дура))со своими дешевыми попытками пинговать

развивай отношения с девочкой с работы и общайся с другими бабами

есть предположение что у твоей божп был вася, из за этого непонятки и такое отношение, но это уже не имеет сейчас смысла)

Опубликовано:

Проверяет не блефуешь ли ты. Продолжай игнор. Скоро пойдет более открытая игра, но ты не ведись. Всё сюда бросай, если не знаешь как поступить. 

Опубликовано:
3 часа назад, FLM345 сказал:

Что с этим делать? Как реагировать?

А ты сам-то чего хочешь в итоге? Вернуть её?

Опубликовано:
53 минуты назад, fface сказал:

ИМХО, пережестил чуток...

Побоялся инверсии. Рубанул с плеча.

54 минуты назад, fface сказал:

Как новая девочка-то хоть? Вы тр-тесь?

Ага)

22 минуты назад, zorky сказал:

А ты сам-то чего хочешь в итоге? Вернуть её?

Если игнор прокатит, вернуть на своих условиях. Точнее пусть сама возвращается.

40 минут назад, Orlander сказал:

Всё сюда бросай, если не знаешь как поступить.

Спасибо!!! Всем спасибо за ответы и помощь!)

Опубликовано:

10 минут назад, FLM345 сказал:

Побоялся инверсии. Рубанул с плеча.

не вполне понял зачем опасаясь инверсии рубить с плеча, ну да ладно... уже что есть то есть... держись намеченного курса. с той которая есть - развивай. других наметь. знакомься. эта появиться (а я думаю ещё появиться): пиши сюда. возможно там что-то  и можно будет выстроить на своих условиях... но ты этого не жди... опасное это дело, живи дальше. вроде всё правильно пока делаешь уже после "прощаний". Удачи тебе!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...