Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка. Странное поведение в сс.

Рекомендованные сообщения

Мне 29. Ей 26.

Встречались 6  месяцев, было все классно люблюнимагу с обеих сторон, эмоции. На НГ уезжает к родителям, а я в командировку. Перед НГ выносит мне мозг по поводу того, что нет перспектив и с родителями я ее не знакомлю (по телефону). Мне накрывает пилоткой, клянусь божусь ей что познакомлю в январе, как перееду на свою хату (да сТФНил). Взял паузу подумать, что это за херня вообще была. Пропал на пару дней, затем перезваниваю и говорю о том, что я сам буду решать, когда ее знакомить и со временем определюсь как-нибудь сам и она не будет мне указывать, что делать. На что я получаю от нее "Прощаемся".

Далее. Она банит меня во всех СС кроме Viber. Я ужожу в ТИ. Начинаю общаться с девочкой со своей работы. Проходит месяц, выкладываю в вк фото с этой девочкой. Бывшая открывает профиль в инсте и выкладывает свое фото с подписью "Прощаемся" (дословно как и было сказано когда то в телефонном разговоре) Затем она убираем меня из чс в вк.

Что это за хрень? Это можно расценить как пинг? Что с этим делать? Как реагировать?

4 минуты назад, FLM345 сказал:

Думаешь ждет реакции?

Я об этом не думаю и тебе советую об этом не думать Сделала  и ладно.

2 часа назад, FLM345 сказал:

Думаешь ждет реакции?

Думаю ждёт. Но реагировать нельзя категорически. Живёшь своей жизнью. Вероятно будет что-то ещё. Либо другие пинги, либо другие провокации аля "фото с милым". 

Она конечно же ждала, что ты на пузе приползёшь после её прощаемся... Но ты молодец. Всё правильно сделал, хотя с разговорами по телефону про то что ты сам будешь всё решать, ИМХО, пережестил чуток... Думаю можно было как-то более дипломатично решить... Но теперь уже что сделано то сделано... 

Как новая девочка-то хоть? Вы тр-тесь? 

да забей на бывшую, не отвечай и не ведись))пошла она нах*й дура))со своими дешевыми попытками пинговать

развивай отношения с девочкой с работы и общайся с другими бабами

есть предположение что у твоей божп был вася, из за этого непонятки и такое отношение, но это уже не имеет сейчас смысла)

Проверяет не блефуешь ли ты. Продолжай игнор. Скоро пойдет более открытая игра, но ты не ведись. Всё сюда бросай, если не знаешь как поступить. 

3 часа назад, FLM345 сказал:

Что с этим делать? Как реагировать?

А ты сам-то чего хочешь в итоге? Вернуть её?

53 минуты назад, fface сказал:

ИМХО, пережестил чуток...

Побоялся инверсии. Рубанул с плеча.

54 минуты назад, fface сказал:

Как новая девочка-то хоть? Вы тр-тесь?

Ага)

22 минуты назад, zorky сказал:

А ты сам-то чего хочешь в итоге? Вернуть её?

Если игнор прокатит, вернуть на своих условиях. Точнее пусть сама возвращается.

40 минут назад, Orlander сказал:

Всё сюда бросай, если не знаешь как поступить.

Спасибо!!! Всем спасибо за ответы и помощь!)

10 минут назад, FLM345 сказал:

Побоялся инверсии. Рубанул с плеча.

не вполне понял зачем опасаясь инверсии рубить с плеча, ну да ладно... уже что есть то есть... держись намеченного курса. с той которая есть - развивай. других наметь. знакомься. эта появиться (а я думаю ещё появиться): пиши сюда. возможно там что-то  и можно будет выстроить на своих условиях... но ты этого не жди... опасное это дело, живи дальше. вроде всё правильно пока делаешь уже после "прощаний". Удачи тебе!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...