Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожили 23 года.Изменила.Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, BlackBlack сказал:

А истина где? 

Истина? В вине!

Философствования явно контрпродуктивны в период кризиса.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
38 минут назад, BluRiver сказал:

Истина? В вине!

Философствования явно контрпродуктивны в период кризиса.

Не спорю. Просто задуматься. Что всегда виноваты оба.

А совместное питье винишка и разговоры по душам, укрепляют отношения)

7 часов назад, Николай 1976 сказал:

А мне вот интересно.Как бы развивались события,если бы я не сунулся к ней в телефон и не узнал бы все.У кого какие мысли есть по этому поводу,господа форумчане?

смотря как бы там развивались события. На меня Васян вышел и сказал ), о как! Но там вроде все гладко было. Пока.

Автор, по поводу новых ОЖП очень могу понять. Мне подвернулась 22 года. Да, с разницей 20 лет (это было год назад). Тело молоденькое, ммм. Психологически трудно было. Реально - одногодка племянницы ), но очень и очень помогло переключиться и быстро отлипнуть тогда. Продолжай заниматься собой и не ограничивай общение с противоположным полом. Общайся для своего удовольствия. В той же тренажерке есть же девки?

Если бы не сунулся, это был бы уже не ты. Стало быть, истории бы уже этой тоже не было. Была бы другая, не про тебя) Не заморачивайся! Это все не важно сейчас.

Насчет того, как автор относился, и как героиня темы была несчастна, это не важно. Важно другое. Она его предавала. А могла бы просто уйти по чесноку...

07.02.2019 в 19:30, Da_V сказал:

Представь что милиция ловит вора на горячем. А он такой "а у меня тоже пол года назад кошелек украли". Аааа. Ну тогда совсем другое дело. Иди воруй дальше на здоровье

Имхо аналогия здесь скорее такая:

Вор украл кошелек у другого вора, который украл у первого вора пол года назад.

^_^

Когда я читала твою тему, то как-то подумала что как хорошо у тебя вышло: как хорошо в итоге повлияла на тебя измена жены, похудел, пить перестал, за ум взялся. А всего то и стоило сходить на лево один раз)) а некоторые женщины маються, не знаю как мужа от бутылки отучить.

А оказывается ты сам сходил на лево, первый.

И там Персон сваял статью про бнзпринципность женского ума, но по-моему это не гендерно) ты пошел на лево без всяких оглядок. 

Уважаемые юзеры сайта успокаивают твою совесть что твоя изменять не считается. По моему они с дуба рухнули, залезли и как начали с него падать...я ещё так не ржала.

Хорошо что тебе жена изменила. Ребутнуло тебя конкретно. Задумываться надо было начать когда она тебе давать перестала, но ты заткнул голос разума и пошел чесать чресла и вливать напитки. Запустил ситуацию и довел ее до точки невозврата.

И все, все кто тут виноват- ты сам, ты закрыл глаза и обошёлся малой кровью, жизнь тебе втолковала что спрятаться не удасца, и надо решать свои проблемы. Поэтому ты теперь делаешь ремонт, как бы не была абсурдна ситуация с ним.

Но кмк у тебя же впереди светлое будущее, если больше так делать не будешь.

Автор не слушай ты этих глупых теток что пишут тут всякие бредни.

Нормальная семья у вас была пока твоя бж ее не разрушила тем что любовника на 10 лет моложе завела. Че там писал, высоконравственная она? Хы, блеать.

22 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Когда я читала твою тему, то как-то подумала что как хорошо у тебя вышло: как хорошо в итоге повлияла на тебя измена жены, похудел, пить перестал, за ум взялся. А всего то и стоило сходить на лево один раз)) а некоторые женщины маються, не знаю как мужа от бутылки отучить.

дело в другом. нет смысла жить с одной бабой больше 5 лет, пока не пенсию не вышел. знать, что твоя очередная жена максимум на пятеру, а после надо и красивее и моложе - это стимулирует. а не измены какие-то

4 часа назад, Mathematik сказал:

дело в другом. нет смысла жить с одной бабой больше 5 лет, пока не пенсию не вышел. знать, что твоя очередная жена максимум на пятеру, а после надо и красивее и моложе - это стимулирует. а не измены какие-то

У тебя хоть одна-то баба 5 лет была)? теоретик-мотиватор, *ля...)

08.02.2019 в 09:57, Николай 1976 сказал:

А мне вот интересно.Как бы развивались события,если бы я не сунулся к ней в телефон и не узнал бы все.У кого какие мысли есть по этому поводу,господа форумчане?

Ты бы не занялся спортом, а продолжал подвыпимши анализировать почему эта хмурит брови и цедит фразы сквозь зубы

4 часа назад, fface сказал:

У тебя хоть одна-то баба 5 лет была)? теоретик-мотиватор, *ля...)

у меня много разного было. такого, какого у тебя не будет никогда

16 часов назад, Bell Consulting сказал:

Насчет того, как автор относился, и как героиня темы была несчастна, это не важно. Важно другое. Она его предавала. А могла бы просто уйти по чесноку...

И даже не это важней, а то, что автор в тотальном слиянии с женой. Не мыслит даже, что она - отдельный человек. Поэтому не видит ситуацию трезво, и поэтому его бросает от "разведусь!" и эйфории до "хочется пристрелить!" Так ничего не получится...

14 часов назад, Mathematik сказал:

Это твоя потребительская корзина, к другу им она отношение не имеет

Я тоже пару лет назад был в похожей ситуации, только я был в роли молодого любовника. Училась со мной в одной группе в институте молодая женщина 34 года,мне тогда было 26. Вся порядочная из себя, красивая,  очень неприступная, верная мужу)))  Короче все четыре года я к ней шары подкатывал. И в итоге загнал ей в лузу. У меня на тот момент отношения были,и она замужем была. Получается любовниками были. 

С виду девушка выглядела очень привлекательно. Но,как только дело дошло до постели,  она разделась,осталась без одежды, я сильно расстроился,правда виду не подал, а расстроился потому что ее тело оказалось мягко говоря "потрепанное",рожала два раза, соответственно живот был большой, попа никакая, груди вытянутые.В общем юзал я ее и чертыхался про себя,четыре года слюни по ней пускал, а как дело дошло до постели я сильно разочаровался .А когда она ушла от мужа(без развода) ,сняла квартиру и предложила мне почаще видеться, я подумал ну нах...

Также называла своего мужа всякими нехорошими словами,рассказывала как он ей изменял,она терпела и не вытерпела))) Пиз... дела ему по телефону  при мне, что она у подруги ночует. Короче у мужа ночные смены на работе, она меня зовет в "гости". Потом я всячески пытался слиться от нее, потрах... лись и хватит. В сексуальном плане она меня не вставляла. Тем более я палиться стал перед своей девушкой. И муж ее тоже нас спалил,по переписке))) Она тогда вырулила, припомнив ему забытые женские трусики в доме,  незнакомых теть,которых видели дети с папой и т. п. ... К мужу она в итоге вернулась, правда он ей колени сделал,протфнился по полной. Я вышел с сухим из этой ситуации. Ее откровенные разговоры со мной я до сих пор помню. 

В общем из её откровенных разговоров я понял, что муж тогда забил конкретно на нее. Она в расцвете,а ее толком никто не еб... ет. Время уходит, а ей хотелось попробовать МЖМ,либо ЖМЖ, чего-нибудь новенького,сама предлагала мне. Рутина, быт,измены мужа ее достали.Никакой поддержки с его стороны, ни знаков внимания, ни заботы, живут, как сожители.Муж либо на рыбалке,либо пиво пьет.. Единственное, что у них было общее, так это дети. 

И итог, в прошлом году,когда меня бросила девушка, я хотел наладить с бывшей любовницей мосты, надо было шары куда то слить.Но,мне отказали, она сказала, что с мужем у них все хорошо, наладилось,в Турцию собрались))). Зная ее, я тогда уже понял, что у нее просто появился новый любовник))). 

09.02.2019 в 09:51, maayavi сказал:

И даже не это важней, а то, что автор в тотальном слиянии с женой. Не мыслит даже, что она - отдельный человек. Поэтому не видит ситуацию трезво, и поэтому его бросает от "разведусь!" и эйфории до "хочется пристрелить!" Так ничего не получится...

Вы правы.Слияние полное...Сейчас,даже живя порознь," качели" уже всю душу вымотали.Хоть в спортзал с вещами переезжай.Пока там- отпускает.Только выхожу- накрывает.Скоро уже 2 месяца как узнал,а все не отпускает.

23 минуты назад, Николай 1976 сказал:

Вы правы.Слияние полное...Сейчас,даже живя порознь," качели" уже всю душу вымотали.Хоть в спортзал с вещами переезжай.Пока там- отпускает.Только выхожу- накрывает.Скоро уже 2 месяца как узнал,а все не отпускает.

Это нормальное состояние. Штырить будет. Причём иногда так, что на стену полезешь. Плодотворная работа над собою поможет выйти из этого состояния гораздо быстрее. 

36 минут назад, Orlander сказал:

Это нормальное состояние. Штырить будет. Причём иногда так, что на стену полезешь. Плодотворная работа над собою поможет выйти из этого состояния гораздо быстрее. 

Чего уж тут нормального...Куда б ещё направить энергию,чем себя занять вне работы? Буду рад и благодарен любому совету.

1 минуту назад, Николай 1976 сказал:

Чего уж тут нормального...Куда б ещё направить энергию,чем себя занять вне работы? Буду рад и благодарен любому совету.

Хобби найди. На худой конец бабу склей. 

11 минут назад, Orlander сказал:

Хобби найди. На худой конец бабу склей. 

Такой то совет он сам знает ))) попроще ничего нет?

35 минут назад, BluRiver сказал:

Такой то совет он сам знает ))) попроще ничего нет?

Не, у меня стандарт на сегодня) 

Потерял почку и думает, что она сама отрастет. Понятно, что бабу нужно искать нормальную. Быстро затрет все якоря и приведет в чувства.

1 час назад, Николай 1976 сказал:

Все говорят: бабу,бабу,бабу...Что и в самом деле панацея? Ну,что ж...

Главное на е*нашку какую не залипни.

1 час назад, Николай 1976 сказал:

Бухой штоле? )))

Панацеи нет.

Важно то, что тебе далее от жизни нужно и не строить иллюзий.

Коль по-жизни нужным своим путём идёшь, а бабы дело наживное.

Твоя бывшая шла с тобой вногу, до определённого моента. Момент прекратился. Далее тебе раскачка для самого себя нужна, а баба новая подтянется ;)

8 часов назад, demonstrator сказал:

Бухой штоле? )))

Панацеи нет.

Важно то, что тебе далее от жизни нужно и не строить иллюзий.

Коль по-жизни нужным своим путём идёшь, а бабы дело наживное.

Твоя бывшая шла с тобой вногу, до определённого моента. Момент прекратился. Далее тебе раскачка для самого себя нужна, а баба новая подтянется ;)

Нет.Не бухой.Хватит,допился.В завязе,причём наглухо.Это путь в никуда.Да и не тянет.

6 часов назад, Николай 1976 сказал:

Нет.Не бухой.Хватит,допился.В завязе,причём наглухо.Это путь в никуда.Да и не тянет.

А куда тянет теперь?

19 hours ago, Николай 1976 said:

Да не, просто есть такая старая легенда, что парни получают удовольствие, положительные эмоции и заряд энергии - от того, что общаются, целуются и трахаются с красивыми девочками. Но это не точно ))

P.S. А если серьезно - то тянет в спортзал - иди в спортзал, тянет %башить на работе - %башь на работе. Видишь красивую девочку, поговори с ней. И так далее. Начинай двигаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...