Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема Леопольда

Рекомендованные сообщения

1 час назад, долгий путь сказал:

Трудно тебе советовать,ты и сам не промах

Но мне кажется ты кормишь своего дракона мечтой ,что тебя ещё любят. Так закрыть гештальт невозможно..

Как вариант пойди и посмотри как у нее дела с тем васьком.

Возможно гнев и ревность тебя снова накроют,но за ними придет освобождение

Хотела кое что в личке тебе написать, но не получилось

Привет!

Спасибо, что отписалась в теме

Да, отчасти оно так. Смотреть нет ни малейшего желания - только голову на место поставил, у меня как раз семестр новый начался, не стоит из колеи вылетать. 

С личкой не вышло наверное оттого, что зарегистрировался я только вчера. 

Мне интересно мнение форумчан на эту историю, т.к. в одну голову я уже полгода все до конца вывезти не могу. Поэтому если будет время и желание, вот почта: Leopooold@yandex.ru, буду рад, если найдешь минутку отписать, что хотела

06.02.2019 в 02:43, Leop@ld сказал:

У-ух, сук@, что за чернуха. 

Грамотные вещи писал мужик, я аж зачитывался попервой, до сих пор читаю. 

Кст, ПММЛ так и не прочел ввиду того, что поздно пришел на форум. Нет нигде в тестовом? (А вдруг))

Любопытно до жути 

Вот и кури его методы. Я имею ввиду Дозора). Особенно  ФАК "Моешь чашку-мой чашку" хорошо концентрирует и переключает. Материалов для внутренего стержня он предоставил не мало, поищи в темах. Я тоже прочитала бы тему ПММЛ и с радостью бы пообщалась с Дозором. Дозор если ты когда-нибудь прочитаешь опубликуй свои материалы обратно))) Надеюсь ты посадил свой лес и растишь детей). И все гуд у тебя.

Автор, у тебя это опыт, мир не остановится. Набивай шишки, переживай эти эмоции и чувства. Все может быть, и вернуться может сама, и вернуть можешь. Тебя можно понять 100%, с крещением тебя, обжегся. Ищи поддержку на форуме, только не пей. И я тебе как девушка говорю, все что ты здесь описал

Цитата

На данный момент за 3 месяца завязки имеется:

- Бросил пить. Вообще.

- Бросил курить.

- Решил с жильем.

- Начал ремонт.

- Решил вопрос с работой. (Доход небольшой, но для начала – вполне. ~60к)

- Восстановил репутацию на факультете.

- Накачал 9 кг из потерянных 15ти (зал+бег5км+бассейн)

- Неплохо закрыл сессию.

- Восстанавливаю уровень английского языка, планирую начать учить второй язык.

- Занимаюсь решением вопроса с учебой за рубежом по обмену на летний период. Пока все хорошо, но упирается в деньги. Решаю этот вопрос.

- Занял одну из должностей в органах студ.самоуправления(у нас это порой важно. Да и мне всегда нравилось)

- Учу нотную грамоту, скоро куплю скрипку. С детства хотел, но семья всегда была против.

- Увлекался пейнтболом, но всю снарягу продал, на которую еще 15тилетним шкетом заработал мерченом в пятерочке 40к (да, тогда бакс еще был по 32)), планирую взять снарягу, как только разгребу первостепенные траты.

- Обновил гардероб (ну куда ж без этого, бабские черты присущи и мужикам, а вообще если серьезно, то после запоя там осталось мало приличных вещей)

- Завел кота. (Всегда хотел! Хотите смейтесь, хотите нет))

Цитата

Делай это для себя

, прям вот внедри себе в голову! Что для СЕБЯ, не для кого то чтобы стать лучше, не кому то что то доказать. А для СЕБЯ, любимого, единственного и неповторимого. Люби себя, понимай девушек, на форуме материала ух... Не подсаживайся на эмоции "любви" "окрыленности"? видно что ты очень эмоциональный, и как на наркоту подсаживаешься. Вступая в отношения четко знай  что ты хочешь от них, подходит тебе человек, что он тебе даст, что ты можешь дать, нужно ли это человеку?  А не вот просто:  красивое тело милое лицо семья порядочная и тд...А дальше ничего, пустота. Надо чтоб прям все совпало, как паззл. Друг другу подошли. А с этой девушкой, ну согласись что хочешь доказать что то себе и ей, а по настоящему, ты должен так себя прокачать, что ни кому и ничему не надо доказывать. Ты такой какой есть, с таким доходом, с таким умом, и тем не менее ты крут.

Доброе утро, форум!

Как и обещал, отписываюсь в теме: 

Итак: 

- Получил предложение поучаствовать в одном проекте, успех в котором сулит мне месячный мой заработок 

- Подал докменты на оформление шенгена

- Пробиваю тему с учебой за рубежом(пришла новая информация, там тупик, похоже, но буду тянуть одеяло до победного) 

- Налаживаю отношения с семьей 

- Начну с послезавтра ходить в солярий. Недавно гонял в питер, подруга, что давно не видела меня, отметила, что запой не прошел бесследно: кожа своей желтизной пергамент напоминает, хотя я никогда особо "светлым" не был 

Из негативного: 

- Начал курить и сбил режим (завтра важный дедлайн по учебе, из-за стола не встаю, разве что пепельницу вытряхнуть и до холодильника)

- Все еще не вылез из СО с 5кой (ТnД отложено на весну, т.к. слишком много хвостов было отложено на начало семестра. Знаю, что это непростительное несоблюдение прописанного лечения, но сейчас впрямь есть более важные дела) 

- Поставил ремонт на паузу (по той же причине). Хотя его, как известно, закончить в принципе невозможно, можно лишь приостановить) 

Что касается основной проблемы: видел вчера БОЖП с ее МЧ. Казалось бы, должно было накрыть, трясущиеся руки, потные ладони... Но я смеялся. Исходя из ее рассказов о том, что ей нужен "мужчина а не мальчик" я ожидал увидеть рядом с ней заправского удалого альфу, но там какой-то сутулый и зашуганный парень, от которого за версту тянет неуверенностью. 

Гештальт внезапно почти перестал напоминать о себе (сейчас невольно стало стыдно перед Дозором, т.к. способ сравнения себя с новым выбором БОЖП - ну очень тупой способ его закрытия, но я так затр@хался за эти полгода самокопания, что рад буду уже любому действенному методу).

Желания сбросить ТИ или промониторить СС внезапно резко поубавилось.

С грустью для себя отметил, что ощущаю небольшое злорадство: уходила девочка в масле, я подчистил все хвосты, что у нее были (жилье, работа), еще на какой-то срок  моих тогдашних усилий вполне хватит, но это просто вопрос времени до появления новых. Буду очень рад, если ее ОМП будет таким же виртуозом в решении всякого рода проблем, т.к. пока она с ним, в моей жизни она не объявится, а я спокойно смогу заняться собой в свое удовольствие. 

Вспомнил, как в переходе наткнулись на какого то странного полупокера, я божп на автомате спрятал за спину и хотел было разруливать, но тот оказался совсем безобидным, я зря напрягся. Так она светилась сутки потом, рассказывала, как ей за спиной было спокойно и безопасно. Подумал, что хотел бы посмотреть на такую же ситуацию, но уже с ним, но тут же оборвал себя на этой мысли - ее выбор. Как говорил мой один хороший знакомый-курильщик: "Каждый сам выбирает, как ему сдохнуть". 

Пингов больше не жду. Мб где-то очень(ОЧЕНЬ) глубоко. Ее появления уже действительно не хочу, теперь внутри. Надеюсь, что это явление - не временное. 

Да, довольно грустно, что так все вышло, но начинаю понимать, что лучше сейчас, чем через несколько лет, тем более, что на сегодняшний день мы были бы уже обручены.

Вчера ходил весь день и светился, друзья/знакомые не узнали даже. Как будто сняли с груди камень, что мешал вдохнуть. 

Думаю, это еще не завершение темы, но однозначный прорыв, т.к. мысли о БОЖП из головы никуда не делись, но изрядно поубавились в количестве. Противно даже как-то стало думать на эту тему, что ли...

А руки, кст, трясутся, и ладони потеют. Но это от мыслей о завтрашнем(дедлайн). Закрыть его - вот это действительно будет крутой пункт. 

Как то так 

• 2 недели спустя...

Доброе утро, форум 

Надеялся, что отпишусь в этой теме уже "по итогу", через n времени, где n=много времени, что все у меня в жизни заеб*сь и вообще я маладес. 

но куй там плавал. 

В общем, что нового: 

- все что планировал, начал делать 

- вариант с учебой в Японии накрылся, продолжаю поиски альтернативы

- наловил неприятных проблем на факультете, сейчас разгребаю 

- словил изрядную подставу от лучшего друга, с которым съели не один пуд соли (что тоже не добавило плюсов в настроение) 

- добавил еще Т2Д к бывшим 5ти (ухх, студенчество, да, только чет радости вообще никакой, хотя девчушки были ну просто улет обе) 

Настроение - дно. Пошли откаты. Причем не с желанием вернуть, а в целом по человеку. Девушки классные, не дуры даже, не "шкуры". Но не цепляет просто. Никогда бы не подумал, кст, что с девушками можно вот так просто в постель. Да, все эти игры со считыванием невербалики доставляют, входишь в азарт, да и секс весьма неплох, одна вообще затейница оказалась, я впервые за долгое время вытащил наручники с дальней полки) 

Но потом - ничего. Я просто отворачиваюсь и засыпаю после душа. Не могу себя пересилить и обнять, понежиться-помиловаться как-то после. Себя, кст, обнимать/ногу забрасывать тоже не даю до сих пор. Не знаю, передергивает аж как-то. 

Сам секс перестал восприниматься как что-то особенное, как какой-то особенный вид близости. Просто стал таким же естественным, как, скажем, обед или сон. 

Хочешь есть - идешь в магазин за продуктами. Хочешь секса - идешь искать бабу подходящую.

Эта простота процесса разрывает просто.

И думаешь: а н@хуя, собственно, бал и музыканты? Нет,понятно, что если смотреть объективно, то ничерта я такого значимого с момента начала личения не достиг и не сделал, так что фиг ли жаловаться. "Вот сделаешь - не отпустит, тогда и ной, а сейчас нащупай яйца и еб@шь еще жестче" - это нормальная формулировка, я понимаю и не спорю. 

Но как-то все нет азарта, тупого животного желания жить, да жить так, чтоб перло от каждого вдоха (знакомое всем состояние, думаю) 

Откровенно заеб@ла постановка целей: делай, ибо надо. Возможно, говно мои цели, раз не хочется по первому звонку будильника вскакивать с постели, как кипятком ошпаренный, и нестись те самые цели выполнять. Но я, бл@дь, впервые за долгое время начал делать то, что всегда любил/хотел, с чего меня перло раньше. А сейчас - да чхать вообще, удовольствия - ноль. 

В общем, еще пара дней с таким настроем (я так уже третий день варюсь), я опять овощить начну, чувствую. 

Что делать, признаться, ума не приложу. Как это связано с БОЖП - да куй его знает. Мб просто проблем наловил, о первые камни после поднятия ВС начал спотыкаться, вот и потянули якоря. Раньше-то в колени теплые упадешь, тебе руку в волосы запустят... И молчите. Тебе расскажут, как день прошел. Или еще чего.

И думаешь: а ситуация-то - не такое уж и говно, проблемы - не проблемы вовсе, так, х*ерня очередная, да и вообще, как говорится, "настроение ощутимо позвонче"

А сейчас сидишь и думешь: как же все заеб@ло, ух, сук@, как же заеб@@@ло-то все...

Еще утром по проекту пришлось копнуть вложения в переписке с другом - искал контакт партнеров мероприятия ежегодного, которое сейчас организую вновь (телефон менял). Наткнулся на фото с БОЖП - ему кидал. На душе заскребло, как ножом по стеклу. 

От прям как собака сейчас: все понимаю, а сказать, сук@, не могу. Только не сказать, а сделать. 

Просто хочется, чтоб как раньше. А как раньше-то уже в любом случае ничерта не будет. 

Саморазвитие делаю - не вставляет. Не останавливаюсь, потому что понимаю, что надо. 

ТnД - делаю, не помогает. Мб потому, что понимаю, что просто кручу счетчик, не отдаваясь процессу и не пытаясь вникнуть в каждую новую ОЖП?

(Сам с себя знатно выпал в осадок, как же я мастерски надеваю маску перед ОЖПшками. Весь такой веселый рубаха-парень. Очень быстро понимаю, какой типаж цепляет ту или иную девушку. Кто-то любит веселых и общительных, кто-то мрачновато-брутальных и все в этом духе. Ну вот МХАТ плачет, ей-богу. Мб в этом и дело: надо быть самим собой, а не играть в это бл"дское лицемерие? Хотя сам по себе я стал замкнутый и угрюмый молчун, хотя раньше был душой компании, куда и кому я такой?) 

Короче, как-то хер*ово откровенно мне, ребят 

И что делать, я в один котелок не вывожу как-то, мб посоветуете чего? 

Хотя ладно, чего уж там: кроет, как с*уку последнюю эти три дня

То песня на радио в такси, под которую я ее на танец пригласил, когда узнал, что она никогда с парнем не танцевала (прямо посреди улицы, я ее разжимал, как мог) 

То мимо места первого поцелуя

То еще какая х*рня 

Думаю за проф. помощью к психологу обратиться, как основные проблемы и дела разгребу, чтоб полностью в решение и анализ уйти, но до этого еще как-то дотянуть надо

Пока не появилось желание пингануть/мониторить и прочей жести, решил хоть к форуму обратиться с извечным "помогите Даше-путешественнице найти яйца автора"

Хелп, мужики, хелп...

Только что, Leop@ld сказал:

Хелп, мужики, хелп...

Угу, теплая сисечка  то лучше, чем работа над собой.
Когда начинаешь ходить в спортзал, то первые 3 месяца ломает не хуже откатов после дода. Но когда в зеркале видишь грудь не для лифчика 2го размера, а мужскую плоскую и кубики, которые только только начинают пробиваться из под жира или когда подтягиваешься не 3 раза, а 10 раз в легкую, то это-то и заводит.
Ты делаешь вроде все правильно и ТхД и саморазвитие, но почему-то не видишь главную нить своей судьбы - ты сделал очень важное открытие, которое недоступно большинство мужчин: секс -это как попить воды, захотел и попил. И еще одно открытие твои проблемы - это не проблемы, а так херня из под коня. 
Начинаешь разбираться в своих чувствах, эмоциях, патологических якорях. 
Ведь сам же сказал как только начинаешь идти своей дорогой, то чувствуешь сложности, а никто не говорил что будет просто.
Держи Бро. Слушай когда тебе будет тяжело.
Почти каждый на форуме поддерживает тебя. Просто стань лучше.

4 часа назад, Leop@ld сказал:

Хелп, мужики, хелп...

Автор! Главная подоплёка твоего вопроса в том, что ты пытаешься найти ту спасительную соломинку там где ее нет. Не мы, а ты сом должен себе помочь!

Я вот с самого начала слежу за твоей темой и, извини за резкость конечно, впечатление мое о тебе такое, будто ты живёшь жизнью словно говно в проруби болтаешься. И героиня темы здесь вопреки твоему убеждению отнюдь не корень всех твоих проблем. Также она не является и ключем к их разрешению.

Ушла девушка? Все жизнь остановилась? А теперь ответь сам себе на вопрос: Что делать тем людям, которым сегодня поставили смертельный диагноз? Что делать людям, потерявшим всех своих родных и близких? Что делать людям, потерявшим работу и средства к существованию? А ведь им тоже нужно как-то жить дальше, выполнять свою работу, кормить семьи. И, не поверишь, ведь живут как-то, как-то находят стимулы жить дальше и бороться, черпают откуда-то мотивацию.

А знаешь почему они это все находят? Потому что они этого хотят! Они хотят достичь правильные цели, а не ложные. Они не ставят целью доказать что-то кому-то, они имеют целью доказать самим себе, что достойны лучшего.

В контексте вышесказанного и вопреки политике форума я пропишу тебе волшебную таблетку. Прочитай роман А. Рэнд «Атлант расправил плечи». Вдумчиво прочитай! Считай для себя это обязательной терапией при воспалении, не соблюдая которую ты рискуешь умереть.

Искренне надеюсь, что прочтение рекомендованной мною литературы позволит тебе обрести действительно важные жизненные ориентиры и научиться, наконец, отделять зёрна от плевел.

4 hours ago, Leop@ld said:

Думаю за проф. помощью к психологу обратиться, как основные проблемы и дела разгребу, чтоб полностью в решение и анализ уйти, но до этого еще как-то дотянуть надо

Автор, есть такой момент, что возникающие проблемы могут подсознательно обращать мысли на бывших. Когда тыл был закрыт - ты рвался с открытым забралом на внешние проблемы. Теперь у тебя тыл разрушен (в первую очередь в твоей голове, поскольку найти девушку для тебя, по твоим словам не проблема) и любые внешние проблемы ты заворачиваешь на бывшую. По сути - тебя ломает как наркомана. Сцепи зубы и решай в первую очередь возникшие проблемы (учеба, факультет, что там тебя еще расстраивает), без оглядки на то, что тебе как-то может помочь наличие бывшей. Решишь их - уже полегчает.

4 hours ago, Leop@ld said:

Пока не появилось желание пингануть/мониторить и прочей жести, решил хоть к форуму обратиться с извечным "помогите Даше-путешественнице найти яйца автора"

А то, что она тебе изменяла направо и налево для тебя ничего не значит? Если не значит - то тебе никто не поможет, а если значит - то ты и сам справишься.

7 часов назад, Paul Ricard сказал:

А теперь ответь сам себе на вопрос: Что делать тем людям, которым сегодня поставили смертельный диагноз? Что делать людям, потерявшим всех своих родных и близких? Что делать людям, потерявшим работу и средства к существованию? А ведь им тоже нужно как-то жить дальше, выполнять свою работу, кормить семьи.

В контексте вышесказанного и вопреки политике форума я пропишу тебе волшебную таблетку. Прочитай роман А. Рэнд «Атлант расправил плечи». Вдумчиво прочитай! Считай для себя это обязательной терапией при воспалении, не соблюдая которую ты рискуешь умереть.

Читал, причем не так давно. Кажется, прекрасно понимаю, к чему ты упомянул это произведение

Несмотря на скромный возраст, тоже всякое бывало уже: и без крыши оставался, и без денег, и без работы, и даже все вместе бывало. Каково это - вставать и делать, я знаю

Тут ситуация иная, я действительно не могу оклематься, потому помощи и прошу

Пока придерживаюсь рецепта "саморазвитие + ТД"

Эффекта, признаться, мало 

P.s. спасибо, что заглянул на огонек. Ответ твой не обидел, все ок, я понимаю, что именно так ДОДики и отрезвляются

Буду рад новым твоим сообщениям

7 часов назад, Cоllateral сказал:

Автор, есть такой момент, что возникающие проблемы могут подсознательно обращать мысли на бывших. Когда тыл был закрыт - ты рвался с открытым забралом на внешние проблемы. Теперь у тебя тыл разрушен (в первую очередь в твоей голове, поскольку найти девушку для тебя, по твоим словам не проблема) и любые внешние проблемы ты заворачиваешь на бывшую. По сути - тебя ломает как наркомана. Сцепи зубы и решай в первую очередь возникшие проблемы (учеба, факультет, что там тебя еще расстраивает), без оглядки на то, что тебе как-то может помочь наличие бывшей. Решишь их - уже полегчает.

А то, что она тебе изменяла направо и налево для тебя ничего не значит? Если не значит - то тебе никто не поможет, а если значит - то ты и сам справишься.

Ими сейчас и занимаюсь, но свалка в голове не дает в полной мере уйти в работу с полной самоотдачей

По поводу измен: да, это х*рня, не спорю

Но их не стало после нашего "схождения" после моего др и возвращения из питера, потом 1,5 года собачьей верности (со стороны себя слышу - бред больного, но эту позицию я принял давно, что прощаю и начинаем все заново, вот и держусь за нее невольно)

Что интересно, я действительно не хочу возвращать (или очень хорошо себя в этом убеждаю), мне просто невъ*ебически не хватает именно того человека рядом 

И на ее место подпустить никого не выходит, живу с установкой, что лучше уж одному 

9 часов назад, МойПуть сказал:

Угу, теплая сисечка  то лучше, чем работа над собой.
Когда начинаешь ходить в спортзал, то первые 3 месяца ломает не хуже откатов после дода. Но когда в зеркале видишь грудь не для лифчика 2го размера, а мужскую плоскую и кубики, которые только только начинают пробиваться из под жира или когда подтягиваешься не 3 раза, а 10 раз в легкую, то это-то и заводит.
Ты делаешь вроде все правильно и ТхД и саморазвитие, но почему-то не видишь главную нить своей судьбы - ты сделал очень важное открытие, которое недоступно большинство мужчин: секс -это как попить воды, захотел и попил. И еще одно открытие твои проблемы - это не проблемы, а так херня из под коня. 
Начинаешь разбираться в своих чувствах, эмоциях, патологических якорях. 
Ведь сам же сказал как только начинаешь идти своей дорогой, то чувствуешь сложности, а никто не говорил что будет просто.
Держи Бро. Слушай когда тебе будет тяжело.
Почти каждый на форуме поддерживает тебя. Просто стань лучше.

Да заслушал уже до дыр полную версию)

По поводу "воды попить"... не знаю, мне такая позиция не особо в карту, т.к. лично во мне смена девушек просто убивает саму возможность хоть что то чувствовать

По поводу качалки: а у меня нет и не было проблем особых с формой, просто поддерживаю ее и пар спускаю, железо тягая 

И 10 - не цифра вовсе)

Стать лучше... стараюсь. Просто такое ощущение, что все еще в коме лежу, бухать разве что перестал, да двигаться начал

16 часов назад, Leop@ld сказал:

Да заслушал уже до дыр полную версию)

По поводу "воды попить"... не знаю, мне такая позиция не особо в карту, т.к. лично во мне смена девушек просто убивает саму возможность хоть что то чувствовать

По поводу качалки: а у меня нет и не было проблем особых с формой, просто поддерживаю ее и пар спускаю, железо тягая 

И 10 - не цифра вовсе)

Стать лучше... стараюсь. Просто такое ощущение, что все еще в коме лежу, бухать разве что перестал, да двигаться начал

Может иногда и надо поварится в этом состоянии? Отдохнуть съездить есть возможность? 

18 часов назад, Leop@ld сказал:

А ты просто выполни эти установки, а потом уже решай что тебе делать дальше. Т2Д это них*я не рядом с Т10Д, просто трахай пока что.

• 2 недели спустя...

Доброго времени, комрады!

В общем: долго ли, коротко ли, пришел я к тому же, что и все - решил сорвать ТИ, решить, что "готов" и попытаться вернуть. 

Но прежде чем начать осуществлять это (идиотское) умное решение, я решил посоветоваться с форумом. 

Что имеем на нынешнем этапе:

я полностью изменил свою жизнь. Не пью, не курю, посещаю зал/бассейн/солярий/учусь на права/учусь/работаю/учу 3ий язык

ТИ (полный) с 26ого октября. Ни мониторинга, ни "случайных" встреч, ни общих знакомых. Ни-че-го.

Т5Д+Т2Д+Т2Д (это по хронологии моих постов в этой теме) = Т9Д.

Попытка заведения одних ЛТР (ушел я спустя ~месяц, т.к. меня на тот момент не отпустило) 

Понимаю, что идея сама по себе не очень, т.к. попытка 99,999% не увенчается успехом и меня зажмет.

Но я не могу выбросить эту девушку из головы (ваниль, фу. Знаю. Но черт, прошло больше полугода, меня не отпустило)

Пить в случае неудачи опять не начну. Пускать жизнь "под откос" - тоже. 

Буду рад вашим советам (сейчас начнете кидаться тапками - справедливо) 

Итак, план

С Пн по Вт (11.03 -- 12.03) я еще раз обдумываю это "решение", советуюсь с форумом 

С Ср по Сб (13.03 -- 16.03)   - составляю детальный план 

Вс (17.03) - иду с друзьями в клуб/оттягиваюсь с одной из знакомых ОЖП, чтоб еще раз взвесить и выбросить из головы все розовые сопли

С Пн по Сб (18.03 -- 23.03) - действую

Вс (24.03) - итоги 

Цели:

если все выйдет удачно (во что я сам не верю) - на месте буду решать. И решать буду уже я

если ни черта не выйдет (что очевидно) - ну, что ж, я сделал больше, чем мог. И так все было очевидно, но мысли - долой. И топить дальше. С удвоенной силой. Нет страха, нет завышенной значимости БОЖП. Нет трясущихся рук, розовых соплей, дрожащего голоса.

Пошлет - проведу ночь с знакомой 8кой, велика потеря, хоть я бы и хотел, наплевав на ЧСВ, попробовать сызнова.

Очень прошу помощи тех, кто читал тему/следил за ней. 

Заранее огромное спасибо!

Больной текст. Недавно никому ненужный в яме валялся, полный апатии, депрессии и гибели, потом он начинает как-то медленно пользоваться наработками и опытом великих людей, с учётом похвалы и мужеского похлопывания по плечу от бывалых парень получает импульс, цепляется за него, резко входит в состояние самоуверенности и собственного величия (мне особенно тема иностранных языков нравится, не так давно писал, что второй начинает изучать, имея проблемы с англом, а теперь и за третий взялся (ладно, верю, что ты полиглот, верю)).  Нагло нарушая рекомендации и правила, упиваясь собой просто по причине того, что нравится так, этот господин идёт в очередное падение (лишь бы без позора). Американские практики саморегуляции и одобрения, вечное это товарно-денежное словоблудие (вот у меня так, потом так и ещё вот так). Твоя альма-матер - ВШЭ? Если да, то это многое объясняет, особенно наличие сектантских фраз. 

Заранее извини за тон и критику, я просто замкнутый, чёрствый и завистливый человек. Жизненной удачи и счастья тебе. 

8 часов назад, Leop@ld сказал:

Доброго времени, комрады!

В общем: долго ли, коротко ли, пришел я к тому же, что и все - решил сорвать ТИ, решить, что "готов" и попытаться вернуть. 

Но прежде чем начать осуществлять это (идиотское) умное решение, я решил посоветоваться с форумом. 

Что имеем на нынешнем этапе:

я полностью изменил свою жизнь. Не пью, не курю, посещаю зал/бассейн/солярий/учусь на права/учусь/работаю/учу 3ий язык

ТИ (полный) с 26ого октября. Ни мониторинга, ни "случайных" встреч, ни общих знакомых. Ни-че-го.

Т5Д+Т2Д+Т2Д (это по хронологии моих постов в этой теме) = Т9Д.

Попытка заведения одних ЛТР (ушел я спустя ~месяц, т.к. меня на тот момент не отпустило) 

Понимаю, что идея сама по себе не очень, т.к. попытка 99,999% не увенчается успехом и меня зажмет.

Но я не могу выбросить эту девушку из головы (ваниль, фу. Знаю. Но черт, прошло больше полугода, меня не отпустило)

Пить в случае неудачи опять не начну. Пускать жизнь "под откос" - тоже. 

Буду рад вашим советам (сейчас начнете кидаться тапками - справедливо) 

Итак, план

С Пн по Вт (11.03 -- 12.03) я еще раз обдумываю это "решение", советуюсь с форумом 

С Ср по Сб (13.03 -- 16.03)   - составляю детальный план 

Вс (17.03) - иду с друзьями в клуб/оттягиваюсь с одной из знакомых ОЖП, чтоб еще раз взвесить и выбросить из головы все розовые сопли

С Пн по Сб (18.03 -- 23.03) - действую

Вс (24.03) - итоги 

Цели:

если все выйдет удачно (во что я сам не верю) - на месте буду решать. И решать буду уже я

если ни черта не выйдет (что очевидно) - ну, что ж, я сделал больше, чем мог. И так все было очевидно, но мысли - долой. И топить дальше. С удвоенной силой. Нет страха, нет завышенной значимости БОЖП. Нет трясущихся рук, розовых соплей, дрожащего голоса.

Пошлет - проведу ночь с знакомой 8кой, велика потеря, хоть я бы и хотел, наплевав на ЧСВ, попробовать сызнова.

Очень прошу помощи тех, кто читал тему/следил за ней. 

Заранее огромное спасибо!

Здравствуй автор. 

Прочел вашу тему, отговаривать вас уже смысла нет. Весь форум вы слушать не хотите, обожгитесь, пройдите уже эту точку бифрукации. Глядишь, когда она увидит ваши колени и сама вас пошлёт в пешее эротическое, тогда может уже перестанете тут дурака валять и жалеть себя. Сходите уже на контактные боевые искусства, получите по роже, в пах, ощутите яйца уже мужские свои, хватит жалеть себя и то время с девушкой которая изменила вам. Не прощают они измен. Никто не прощает. Запомните это. И не будет у вас хеппи энда в этой истории. Снимите уже розовые очки. Начните соблазнять уже выше уровнем девушек. Тогда и желание жить появится. Будьте уже ответственным. Пи*дец пи*дострадания, ладно бы не изменяла и не доднула, когда автор в запое был, так нет надо простить пельмень после всего этого говна. Вообще, я сейчас не верю, что автор делает Тнд. Найобывает, хочет казаться полиглотом-казановой перед форумом. Но ссыт в глаза на эти темы хорошо. Правильно там выше писали, что "как гавно в проруби". Извините за резкость. И удачи вам в возврате и мега ахрененном плане. Динамики развития не вижу, воду в ступе всё толочь любите, аж на две страницы. Адьес

Пы.сы. есть на форуме тема лешкивариора, такой же непробиваемый котелок, так вот, купил он значит после месяца дода себе шорты новые и сумку и думал так же без развития себя как личности вернуть бывшую в новых шмотках. Тоже придумал план, что она придёт на дэрэ друга его и она аху*ет от новой сумки лешкивариора и всё у них мир вокруг них и его сумки и шорт закружит. И будут они жить поживать да по очереди сумку новую таскать.

• 2 недели спустя...

Хотя ладно, чего уж там: кроет, как с*уку последнюю эти три дня...

Если ты не захочешь другую,тебе трындец. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 799

Тема Галадриэль :)

2. 14 799

3. 14 799

4. 14 799

5. 145

Проблема вторых свиданий

• Создать...