Перейти к публикации
пикап.Форум

Увлеклась общением с другим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Моя ситуация следующая: 3 года с парнём, живём вместе, всё хорошо, поддерживает меня по всем фронтам, часто ездим в поездки, есть общие интересы и темы, занимаемся спортом, в постели всё хорошо..., но сама того не думая я увлеклась перепиской с парнем из инстаграмма! И вот мне уже кажется (или не кажется?) что я начинаю переключаться на него. Подскажите, как быть и что делать. Меня мотает. Понимаю всё абсурдность ситуации, но решительно не знаю что делать. Новый собеседник живёт очень далеко. Вживую я с ним никогда разговоров не вела и не встречалась. 

Опубликовано:
4 минуты назад, LiKR сказал:

Понимаю всё абсурдность ситуации, но решительно не знаю что делать

покажи переписку своему парню, проблема должна решиться

Опубликовано:
4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Боюсь.

Опубликовано:
11 минут назад, LiKR сказал:

Всем привет! Моя ситуация следующая: 3 года с парнём, живём вместе, всё хорошо, поддерживает меня по всем фронтам, часто ездим в поездки, есть общие интересы и темы, занимаемся спортом, в постели всё хорошо..., но сама того не думая я увлеклась перепиской с парнем из инстаграмма! И вот мне уже кажется (или не кажется?) что я начинаю переключаться на него. Подскажите, как быть и что делать. Меня мотает. Понимаю всё абсурдность ситуации, но решительно не знаю что делать. Новый собеседник живёт очень далеко. Вживую я с ним никогда разговоров не вела и не встречалась. 

Чего Вам не хватает в общении с текущим?

Опубликовано:

типичная проблема баб. " У меня все хорошо-подскажите как сделать чтоб все было плохо. А-стоп....дай ка я увлекусь дрочерством в сс с типом из города в 2000х световых лет от меня. О боже он прекрасен. О-боже я страдаю! Все теперь все идеально."

По сабжу. Охладей к своему нынешнему френду. Перестань ему давать. Клади телефон экраном вниз и по 3 часа сиди в туалете.
Его начнет кортизолить-он начнет приставать с вопросами что не так, начнет дарить цветы и медведей, 3 раза в день будет делать колени и станет тебе неинтересен и ненужен. И придет на этот форум. Профит.

Опубликовано:

Бг) Ну классика. Не парься, все бабы так делают. Просто тебе начинает казаться, что твоя вагина стоит больше, чем платит за неё твой нынешний чувак. И тебе кажется что ты, возможно, достойна большего. Бросать нынешнего - опасно, т.к. вероятность того, что новый окажется лучше, не сильно высока. Поэтому спокойно втихую сходи с ним на свидание, потрахайся, посмотри лучше или хуже нынешнего и делай выводы

С другой стороны, над ситуацией хорошо подумать с другой стороны. Если после свидания она поймет что чувак того не стоит, а чувак начнет её задалбливать, баба 100% "случайно" спалит нужную ей переписку чтобы нынешний начал звонить выяснять отношения надоедливому чуваку. Прекрасная ситуация, показывающая, что бить надо не "конкурентов", а баб))

Опубликовано:
12 минут назад, skiff86 сказал:

И придет на этот форум

И пошлет её нах*й.

12 минут назад, skiff86 сказал:

Профит.

Найдет себе другую телку у которой нету времени на дрочерство в сети.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это бл*дь 5 зах*рить себе проблемы а потом пафосно превозмагать и страдать, слабоумие и отвага)

Кто ни будь остановите планету я выйду нах*й

i?id=9089e64b8a8abafd7ac8d47f668f5bbc-l&

Опубликовано:
30 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты работаешь, учишься? Сколько лет?

какие планы с текущим бойфрендом?

Последний курс в институте. 24 года.

Планировали семью.

29 минут назад, MANNNN сказал:

Чего Вам не хватает в общении с текущим?

Всего хватает. Просто не знаю что со мной...

Опубликовано:
Только что, LiKR сказал:

Всего хватает. Просто не знаю что со мной...

Мозгов маловато, Вы уж простите.  В 24 года, чай, не малолетка(((( Если не секрет,  на кого обучаетесь ?

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Мозгов маловато, Вы уж простите.  В 24 года, чай, не малолетка(((( Если не секрет,  на кого обучаетесь ?

На врача. Да, согласна, поступаю не совсем правильно. Но что-то внутри меня перевернулось...

Опубликовано:
1 минуту назад, LiKR сказал:

На врача. Да, согласна, поступаю не совсем правильно. Но что-то внутри меня перевернулось...

Прекрасное обоснование для такого  поведения.  "Да вот что то привиделось мне и перевернулось  унутрях"((( 

Опубликовано:

тогда к врачу :)

пусть перевернет этот жизненно важный орган обратно

Эта переписка и ощущения вызваны тем, что БЗ завален в твою сторону в ваших текущих ЛТР.

Если ты в своего парня начнешь вкладываться больше, тогда и времени и желания на поддержание этой переписки станет меньше. Но тут нужно будет не один раз подарок ему подарить, а на регулярной основе больше влкадываться. И работать это будет как посев урожая, сеять сейчас, а пожинать через недели-месяцы. 

Опубликовано:

У тебя друзья есть? Может тебе банально мало общения? Раз с мч все хорошо. 

Какие отношения. Нынешним мч? Ты его любишь? 

Опубликовано:
11 минут назад, justsayyeah сказал:

Эта переписка и ощущения вызваны тем, что БЗ завален в твою сторону в ваших текущих ЛТР.

Если ты в своего парня начнешь вкладываться больше, тогда и времени и желания на поддержание этой переписки станет меньше. Но тут нужно будет не один раз подарок ему подарить, а на регулярной основе больше влкадываться. И работать это будет как посев урожая, сеять сейчас, а пожинать через недели-месяцы. 

Уверены? Я вот что то нет

Опубликовано:
40 минут назад, LiKR сказал:

Всего хватает. Просто не знаю что со мной

панятн)ну пацаны выше все по делу расписали)

Опубликовано:

2 часа назад, LiKR сказал:

я увлеклась перепиской с парнем из инстаграмма

о чем переписываетесь?

Опубликовано:
29 минут назад, AEV сказал:

о чем переписываетесь?

Да обо всём. Есть общие темы. В основм говорим про них.

1 час назад, Anel сказал:

У тебя друзья есть? Может тебе банально мало общения? Раз с мч все хорошо. 

Какие отношения. Нынешним мч? Ты его любишь? 

Да, есть. Но они в другом городе. Я живу у него.

Да, люблю.

Да, мне стало интересно с тем, кто у меня в телефоне.

Опубликовано:
45 минут назад, LiKR сказал:

Да, мне стало интересно с тем, кто у меня в телефоне

ты наверно хотела сказать интересней. Чем если не секрет? Ветриной СС?

3 часа назад, LiKR сказал:

И вот мне уже кажется (или не кажется?) что я начинаю переключаться на него. Подскажите, как быть и что делать. 

Бери билет, и у езжай за 2000 км из мск как я понял.

Повторюсь покупай билет. Освободи жил площадь (свято место пусто не бывает).

А нет.... Сначала доучись, доживи, снимать хатки в мск сейчас снимать дорого=) Попользуй ресурс по максимуму и тогда уже на вокзал за билетом, ну или в аэропорт мы ж не знаем вдруг инстаграмщик в Мюнхене=)

А еще можно пока учишься побырому расписаться и отжать какого нить имущества, считай билет уже есть=)

Опубликовано:
3 часа назад, ArtemBeast сказал:

Боюсь.

Да обо всём. Есть общие темы. В основм говорим про них.

Тогда почему боитесь показать, если это просто общие темы?

А если Ваш парень сам все узнает? Что будет? Думали в эту сторону?

Опубликовано:
31 минуту назад, Аянами сказал:

ты наверно хотела сказать интересней. Чем если не секрет? Ветриной СС?

Бери билет, и у езжай за 2000 км из мск как я понял.

Повторюсь покупай билет. Освободи жил площадь (свято место пусто не бывает).

А нет.... Сначала доучись, доживи, снимать хатки в мск сейчас снимать дорого=) Попользуй ресурс по максимуму и тогда уже на вокзал за билетом, ну или в аэропорт мы ж не знаем вдруг инстаграмщик в Мюнхене=)

А еще можно пока учишься побырому расписаться и отжать какого нить имущества, считай билет уже есть=)

Зачем ты язвишь? Я сюда не для этого написала.

Я понимаю, что это проблема. Но ни одного совета никто не написал. Всем лишь бы масла в огонь подлить. 

26 минут назад, AEV сказал:

Тогда почему боитесь показать, если это просто общие темы?

А если Ваш парень сам все узнает? Что будет? Думали в эту сторону?

Думала. Если узнает, то его вера ко мне пошатнётся.

Опубликовано:
14 минут назад, LiKR сказал:

Зачем ты язвишь? Я сюда не для этого написала.

Я понимаю, что это проблема. Но ни одного совета никто не написал. Всем лишь бы масла в огонь подлить. 

Язвлю потому что прочитал это :

4 часа назад, LiKR сказал:

И вот мне уже кажется (или не кажется?) что я начинаю переключаться на него. Подскажите, как быть и что делать. Меня мотает. Понимаю всё абсурдность ситуации, но решительно не знаю что делать. Новый собеседник живёт очень далеко. Вживую я с ним никогда разговоров не вела и не встречалась. 

Прочитанное перевел на свой язык и посчитал что прилаживать подорожник к ноге с открытым перелом не имеет смысла, ну а язвление вполне может зайти и в карту, не красиво да, зато не во вред тебе. Лучше чем просто кинуть в тебя тапок.

Каюсь. Коль экология присутствует. Можем попробовать по другому.

Что тебе самой в этой ситуации не нравиться?

Что хорошего ты получаешь от этого общения сейчас? Что хорошего можешь получить в будующем?

Что может выйти из этого плохого сейчас? Что в будущем?

Если бы это было не 2000 км а 5ть. Как бы ты себя повела?

"Думала. Если узнает, то его вера ко мне пошатнётся." - Не кажется что для этой мысли есть весомая причина?

Опубликовано:
5 минут назад, LiKR сказал:

Что посоветуете? Дорожу им. Но не знаю как поступить.

3 часа назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

спокойно втихую сходи с ним на свидание, потрахайся, посмотри лучше или хуже нынешнего и делай выводы

Опубликовано:
22 минуты назад, LiKR сказал:

У вас у самой есть какие-то варианты?

И еще раз вернусь туда где язвил.

52 минуты назад, LiKR сказал:

Зачем ты язвишь? Я сюда не для этого написала. - Так для чего написала? (тут можно написать кстати для чего - но опять примется за язву)

Я понимаю, что это проблема. и чем по твоему мнению? (тут тоже можно написать реальную проблему - но так как она отличается от той какую ты сибе предумала снова будет "язва" )  Но ни одного совета никто не написал. Всем лишь бы масла в огонь подлить. Если не видишь советов - это не значит что их нет. Например - Совет - быть честной со своим омп и самое главное самой с собой - пройдет красной нитью через всю тему, какие бы вводные данные не добавились. Ну а если цель станет: скрыть, удержать, то будут другие советы=)

Опубликовано:
13 минут назад, Аянами сказал:

У вас у самой есть какие-то варианты?

И еще раз вернусь туда где язвил.

Можно ли как-то перебороть/заглушить то, что делаю я?

Опубликовано:
40 минут назад, LiKR сказал:

Твой идеализированный образ созданный на основе поверхностной переписки в которой присутствует только положительная сторона общения , естественно превалирует перед твоим парнем т.к он живой человек. Будь готова к тому , если встретишься  с ним вполне возможно будет разочарование 

Более развернуто 

Скрытый текст

Опубликовано:
2 минуты назад, LiKR сказал:

Можно ли как-то перебороть/заглушить то, что делаю я?

Таки да. Тейлор выше написал как. Понять и принять тот факт - что ты испытываешь чувства к образу а не к живому человеку. 

Проблема же не в переписках. И ты это прекрасно понимаешь хоть и не договариваешь. 

И еще проблема в том - что такой человек может появится в реале. (Не просто так же вопросы задаются: Например про 2000 и 5 км, на которые ты кстати не хочешь отвечать).

Ну а по старпосту - ну мотает тебя, ну общайся (запретить тебе этого не кто не сможет, не мы, не твой мч). Показывать переписку боишься, не показуй, ну спалит так спалит, вы все равно в месте не надолго, даже если там "ни чего такого нит"). 

раз расклад "что там в руках - журавель, синица"=)

А там гляди и в гости слетаешь, по моей "язвенной схеме". А там посмотрим как жизнь сложиться, если что еще помогу, только уже не за бесплатно=)

Опубликовано:
5 часов назад, LiKR сказал:

Я свою бабу избавил от этой проблему, когда она в СС увлеклась виртуальным аленем.  Тупо послал я свою драгоценную нах*й и баба мигом протрезвела)

Тащи своего МЧ сюда. Мы научим его разжигать в своей бабе огонь)

Опубликовано:
14 минут назад, Аянами сказал:

Таки да. Тейлор выше написал как. Понять и принять тот факт - что ты испытываешь чувства к образу а не к живому человеку. 

Проблема же не в переписках. И ты это прекрасно понимаешь хоть и не договариваешь. 

И еще проблема в том - что такой человек может появится в реале. (Не просто так же вопросы задаются: Например про 2000 и 5 км, на которые ты кстати не хочешь отвечать).

Ну а по старпосту - ну мотает тебя, ну общайся (запретить тебе этого не кто не сможет, не мы, не твой мч). Показывать переписку боишься, не показуй, ну спалит так спалит, вы все равно в месте не надолго, даже если там "ни чего такого нит"). 

раз расклад "что там в руках - журавель, синица"=)

А там гляди и в гости слетаешь, по моей "язвенной схеме". А там посмотрим как жизнь сложиться, если что еще помогу, только уже не за бесплатно=)

Вот я и пытаюсь понять насколько вообще разумно испытывать чувства к образу. Самообман? 

Опубликовано:
3 минуты назад, LiKR сказал:

Вот я и пытаюсь понять насколько вообще разумно испытывать чувства к образу. Самообман? 

Скорее фантазии

Опубликовано:
1 минуту назад, Аянами сказал:

Скорее фантазии

Меня не хватит надолго и скоро придётся выбирать. От чего отталкиваться при выборе?

Опубликовано:

Автор,может все таки с сексом не всё впорядке с МЧ

я конечно внимательно почитал все советы и рекомендации, но чет про секс никто не упомянул. 

Опубликовано:

Меня не хватит надолго и скоро придётся выбирать. От чего отталкиваться при выборе?

Ты уже выбрала, пака так обстоятельства сложились. 

Опубликовано:
2 часа назад, LiKR сказал:

а есть выбор? Друг из инстаграмма что-то предлагает?

Опубликовано:

От мыслей, что тебя видимо мч твой не устраивает раз нужно ещё что-то, ищи 3го,расставайся

Опубликовано:

https://forum.pickup.ru/ 

https://forum.pickup.ru/forum/55-pазвитие-и-удержание-отношений-для-мужчин/ 

Просто кинь эти ссылки.

Спасибо! 

===

А если серьёзно. Ты сама себе недодаёшь негативный эмоций или твой мч не умеет давать тебе негатива. Вот тебя и тянет по ту сторону. Слишком всё хорошо вот и зажрались....   

Наверное лвл-апа нету. Вы женаты или просто живёте вместе без статуса?

Опубликовано:
19 часов назад, LiKR сказал:

Если б действительно дорожила и любила, то тебе неинтересны были бы любые переписки не с ним. ;) 

потому что -то у вас явно не так. И твои переписки непонятно с кем, еще и если, как ты говоришь, тебя затянуло, это очень плохой звоночек , так как в здоровых нормальных отношениях с парнем о другом мч не возникнет даже мысли . Переписка - это уже следствие. А причина этого кроется в каких-то проблемах в ваших с парнем отношениях. Тебе скучно. Разберись почему. 

Я бы на твоем месте снесла бы к чертям и инсту и фейсбук. Вот так резко и сконцами. Только надо найти силу воли это сделать. Это если ты действительно хочешь продолжать отношения со своим парнем.  Снесла бы и придумала бы себе какое-то интересное занятие. Чтоб мысли даже левой не возникало. Например, книжку интересную читать, язык какой-то учить, рисовать... Блин, да куча всего есть. Совместное занятие так же нужно, какой-то совместный проэкт. Собаку в конце концов заведите! 

А так же разобралась бы , почему тебя тянет доподучать эмоции на стороне. Надо глубже копать. Тут с этой перепиской и твоей реакцией на нее не все так просто, как кажется.  

Опубликовано:
19 часов назад, romanych10 сказал:

Автор,может все таки с сексом не всё впорядке с МЧ

я конечно внимательно почитал все советы и рекомендации, но чет про секс никто не упомянул. 

C этим всё хорошо.

Опубликовано:
16 часов назад, AEV сказал:

а есть выбор? Друг из инстаграмма что-то предлагает?

Предлагает встретиться на нейтральной территории.

Опубликовано:
28 минут назад, LiKR сказал:

Предлагает встретиться на нейтральной территории

Вы ставите под удар текущие отношения

‎06‎.‎02‎.‎2019 в 13:29, LiKR сказал:

3 года с парнём, живём вместе, всё хорошо

А почему не поженились?

Опубликовано:
3 часа назад, Мелиса сказал:

Если б действительно дорожила и любила, то тебе неинтересны были бы любые переписки не с ним. ;) 

потому что -то у вас явно не так. И твои переписки непонятно с кем, еще и если, как ты говоришь, тебя затянуло, это очень плохой звоночек , так как в здоровых нормальных отношениях с парнем о другом мч не возникнет даже мысли . Переписка - это уже следствие. А причина этого кроется в каких-то проблемах в ваших с парнем отношениях. Тебе скучно. Разберись почему. 

Я бы на твоем месте снесла бы к чертям и инсту и фейсбук. Вот так резко и сконцами. Только надо найти силу воли это сделать. Это если ты действительно хочешь продолжать отношения со своим парнем.  Снесла бы и придумала бы себе какое-то интересное занятие. Чтоб мысли даже левой не возникало. Например, книжку интересную читать, язык какой-то учить, рисовать... Блин, да куча всего есть. Совместное занятие так же нужно, какой-то совместный проэкт. Собаку в конце концов заведите! 

А так же разобралась бы , почему тебя тянет доподучать эмоции на стороне. Надо глубже копать. Тут с этой перепиской и твоей реакцией на нее не все так просто, как кажется.  

Большое спасибо за совет!!!

1 час назад, AEV сказал:

Вы ставите под удар текущие отношения

А почему не поженились?

Да, я это понимаю.

Буду думать как избавиться от этого соблазна. Ведь это явно ненормально.

Почему не женились? На мой взгляд штамп в паспорт не панацея и уж тем более не лекарство от проблем в отношениях.

Буду работать над тем, чтобы выползти из ямы, куда заползла самостоятельно.

Опубликовано:

В который раз убеждаюсь, что бабам даже когда всё отлично нормально не живётся. Вечно ищут проблемы на свою вагину. Сама вдумайся  в свою проблему, тебе нравится текст от непонятного человека. 

Скинь ссылку на форум своего парню, пусть протрезвеет пацан.

• Советник
Опубликовано:
06.02.2019 в 15:07, LiKR сказал:

т.е. что получается ,твои друзья в твоем родном городе ,а учишься ты в другом и живешь у парня. Сейчас середина семестра ,учеба началась ,у тебя последницй курс. Ты что за 6 лет в своем вузе не нашла друзей и подруг ,что б было с кем общаться? как переехала к парню [три года назад] ,так и начала вести затворническую жизнь?

ну не удивительно, что переписка с каким-то хером хрен знает где, так тебе понравилась.

А почему живя с парнем за 3 года друзьями не обзавелась? Он тоже так, вообще без друзей, или у его друзей девки доллго не задерживаются, так чт они с кем и подружиться нельзя.

Очень рекомендую тебе ,как девушке, взяться за соц.сторону ваших отношений.  Свободного времени много (на переписки хватает) ,а тухните оба в квартире, без общения и компании.

Опубликовано:

вот как можно верить в любовь, давать чувства бабам, реально их поддерживать и тд когда они просто попутали ваще в края? 

Все есть все ок и она крутит шуры муры с каким то микрочеликом из инстаграма , это край и клиника я в шоке

Опубликовано:
1 час назад, Mike7 сказал:

Все есть все ок и она крутит шуры муры с каким то микрочеликом из инстаграма

Скоро с интернет ботами изменять начнут.

Опубликовано:
11 часов назад, BluRiver сказал:

Скоро с интернет ботами изменять начнут.

ужас рили как можно кого то любить? я бы любил ту которая нравится а их не так уж мало но они все ляди еще те вот после таког окак можно им чтот о давать стараться если они так поступаюТ? Наши деды и бабушки жили и неп тужили вместе и в войну и в мирное никто никому не изменял и тдл почти, а что щас? 

Земле нужен вайп....

Опубликовано:
06.02.2019 в 13:29, LiKR сказал:

Спасибо,милая тян,я окончательно понял что бабищи неразумны и любви не заслуживают, а А.С Пушкин был бесконечно прав)

Опубликовано:

что делать? плацкартный вагон новая каховка :D

ну переписываетесь пока что ничего криминального нет все бабы так делают инфа 146% мужики нет они самые честные в мире!(инфа не заслуживающая доверия)

вообщем в отношениях очевидно проблемы раз тянет поболтать не с парнем который походу надоел или "об этом с ним не поболтаешь" а с новым который новизна :D 

Опубликовано:

До чего же знакомая ситуация! Часом, мы не знакомы?)

Что тебе может нравится в образе, и как ты можешь сравнивать живого человека (с которым как я понял у тебя всё ок) и буквами на телефоне? КАК? 

Перестань заниматься ерундой. Живи здесь и сейчас.

Надо ценить то, что есть, а не гнаться за воздушными замками.

Разрушишь хорошее - останешься по итогу у разбитого корыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...