Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Спасибо всем кто дочитает до конца, сразу предупреждаю, букв будет много.

Мне 31 год, работаю инженером среднего звена.

Жена 32 года, менеджер по продажам. На данный момент зарабатывает чуть больше меня. На работу вышла через пол года (на пару дней в неделю), на полный график из декрета вышла пол года назад.

Ребёнок – 3,5 года.

Живём с матерью жены (временно) на моей территории, в собственном загородном доме.

Развитие отношений: провстречались около 5 месяцев, всё было отлично и гладко, и она забеременела. Жила практически со мной с самого начала отношений, но до конца не перевозила вещи со съёмной квартиры т.к. я жил с матерью на тот момент.

Расписались практически перед родами, без всяких отмечаний, т.к. была цель купить машину на сбережения с обеих сторон. И оба не хотели никаких пышных церемоний. Машину в итоге купили, затем я её разбил, продали. Деньги с продажи лежат на вкладе оформленном на её имя, туда же и складывали сбережения, но по сути копить начали только как пол года.

Практически сразу после рождения дочки по инициативе жены к нам переехала её мама (помогать с ребенком и подзаработать денег параллельно – в деревне особо не платят в наше время).

Ещё во время беременности жены у меня умирает бабушка и мне достаётся в наследство дом с участком, который находится недалеко от квартиры. Моя мама переехала жить в него. Но у нас с женой были планы, что как только дочка пойдёт в детский сад, мы сами переедем в дом, начнём делать ремонт и будем там жить, а моя мама вернётся на квартиру.

Что имеем на данный момент: отношениям 4,5 года. За это время было много чего хорошего, но и были конфликты с ссорами. Мне не очень нравилось жить с тёщей, жена конфликтовала с моей мамой, мы с женой на этой почве ругались между собой.

В сентябре прошлого года вопрос о переезде в дом встал ребром, со стороны жены, она предложила переехать так как есть, немного обустроить дом (временно), подкопить год денег и заняться капитальным ремонтом. Я же предлагал ещё год пожить на квартире и подкопить денег на перестройку дома. Т.к. в нём на данный момент нет ни санузла, ни нормальных условий для проживания. Баня есть, но с ребёнком не набегаешься зимой. Я с женой согласился, и мы переехали в дом, как есть. Во время переезда жена с моей матерью крупно поругались, и жена запретила ей приезжать к нам. Параллельно дочка пошла в детский сад.

В октябре крупно поругался уже я с женой и тёщей. Моя мама втайне от жены приехала к нам на выходных, тёщу попросил не говорить жене, что мама приезжала. Через пару дней жена закатила скандал, что я позвал мать в гости, что узнала она это из моего телефона (у меня стоит программа записи телефонных разговоров). Я наехал в ответ, почему она копается в моём телефоне. В итоге неделю не общались, спали раздельно. Потом я решил выяснить отношения и всплыло то, что жена не копалась в телефоне, а это тёща ей рассказала что приезжала моя мать. Поругался и с тёщей. Ещё неделю не общались, несколько дней ночевал у мамы/друзей. За это время жена с тёщей собирала и упаковывала вещи. Через какое-то время поискав квартиру и перебесившись похоже жена вызвала на разговор, гуляли целый вечер и обсуждали создавшуюся ситуацию. Решили, что нужно обнулить отношения и начать двигаться дальше. Жену попросил не тащить обиды дальше и оставить их в прошлом. Но жена затаила обиду.

На начало этого года, по инициативе жены была запланирована переделка кухни (временно). Думали заняться на праздниках этим, купить недорогую кухню и установить самим. Чтобы дочка с тёщей не мешали хотели отправить их на родину тёщи на праздники. Но тут поступило предложение от жены самим тоже съездить на их родину, встретить там НГ со всеми и вернуться. После встречи НГ вернулись с женой домой и тут произошёл конфликт, который тянется до сих пор. А именно: она хотела, прям в день приезда поехать закупаться мебелью и материалами, но я после 9 часов дороги кроме отдыха ничего не хотел, тем более ехали в ночь. В итоге особо не ругались, но она обиделась на отказ, ушла в другую комнату и мы не общались до самого приезда тёщи с дочкой.

Пару дней ночевал у друзей, потом решил поговорить с женой, она не горела желанием, я надавил, попытался её приобнять и тут её понесло: что она устала так жить, что она не видит во мне перспективы, начала оскорблять и вспоминать старые обиды, кинулась на меня и расцарапала мне руки (до этого в конфликтах было, что она хватала ногтями, но не так сильно).

В конце этого потока негатива произнесла: и вообще, дрочи теперь, забудь о сексе со мной. На что я ей ответил что всё, это точка в наших отношениях, чтобы она реально искала куда съезжать и мы разводимся.

Прошло около двух недель, видя что она не собирается делать никаких шагов, я снова надавил что пора бы уже что-то решить, т.к. я не монах, время идёт – секса хочется всё больше, я женат, а жена мне не даёт, что это такое? мне искать кого-то на стороне? Или ты собираешься и съезжаешь или мы спим вместе, что ты ждёшь? Её слова точно не помню, но сказала что-то типа таких мыслей: У меня остыли к тебе чувства, не знаю что тебе нужно сделать чтобы я снова тебя захотела, ты меня не ценишь, тебе легче выпрашивать! секс у меня, чем искать других девушек, на сайтах знакомств и тп.

Тут стоит упомянуть, что перед тем как мы начали встречаться я был более менее в форме, но за эти 4,5 года поднабрал массы на бока и живот, раздобрел. На что она много раз указывала. Хотя сама и до встречи со мной была не особо в форме, да и после родов тоже поднабрала.

После слов жены задумался и решил сменить тактику, несколько дней сам шёл на контакт с женой, хотя она всем видом показывала что не очень этого хочет. Играл с дочкой, водил в детский сад (до конфликта это была моя обязанность, но когда не общались, жена решила сама водить). Делал жене пару вечеров массаж. На третий вечер не выдержал и снова прямо сказал что хочу с ней секса. Она сказала что раньше после конфликтов когда я до неё дотрагивался, у неё бежали мурашки по коже, она что-то чувствовала, а сейчас нет. Я ей ответил что мне это реально всё надоело, эта жизнь как с соседкой, и я буду искать другую. После этого она вообще произнесла фразу которую я до сих пор понять не могу: ты не прошёл проверку. В общем снова поругались и я дал ей срок до 10 февраля съехать, от неё слёзы что я не понимаю что это значит когда нет собственного угла и тд. Предложил ей развестись, сказала что как найдёт квартиру, съедет и тогда уже будет думать о разводе. И вообще как я понял не хочет пока разводится. Сейчас живём как соседи с женой. Они с дочкой спят у тёщи в комнате.

Тёща не присутствовала при всех этих ссорах если что. Но отношение ко мне стало негативно-нейтральное.

По поводу секса: то ли мы разно темпераментные, то ли ещё что-то. Жену я смог довести до оргазма за все годы буквально раз пять (с её слов). Мне нужен секс часто, но на долго меня не хватает, ей наоборот, нужен редко, но долго, реально долго – часа 2 минимум. Прелюдии она не любит, совсем, с её стороны, какие-то шаги влево, вправо тоже. Тупо секс в одной, двух позах, я же наоборот, люблю прелюдии.. На этой почве были также многочисленные ссоры. Самое интересное, что примерно до половины беременности и с самого начала отношений мы буквально не вылезали из пастели.

Предугадывая вопросы про любовников. За последний месяц точно ничего не могу сказать, сейчас читая форум есть такие мысли. Может Вася на тесте? Появился перед НГ кто-то на горизонте, а сейчас активно тестится? Из-за моих косяков?

Точно ещё сам не могу понять люблю ли я её? Склоняюсь реально к разводу, но не могу представить пока как буду жить отдельно от дочки.

Цель пока поставил скинуть лишний вес и разобраться в своих мыслях, что именно я делал в этих отношениях не так.

Смотрю Ширина, читаю книги и форум, но какие конкретно сейчас шаги предпринимать не понимаю.

Вопрос к форуму: Как понять, осталась ли у неё любовь ко мне (была ли она вообще?). И что делать дальше? Сейчас я живу у матери/друзей, решил отдохнуть от соседской жизни с женой. Но в доме нужны постоянно мужские руки, т.к. сейчас зима, чистка снега и подобное.

Опубликовано:

В этих отношениях жена - это ты. Сам посмотри.

У тебя в каждой строчке "жена запретила", "жена вызвала на разговор", "жена решила". Да еще и больше тебя зарабатывает. Про запрет приезда матери и как вы прятались - это просто МЕРЗКО. У тебя хоть какие-то намеки есть на мужское достоинство? Еще и разжирел и она сама понимает, что ты никуда не денешься и не уйдешь, поэтому так себя и ведет.

Как ты думаешь, женщины хотят особей у которых есть член, которые играют роль женщины, или сильных мужиков?

Как апогей падения всего, что в тебе есть мужского - манипуляция сексом. Она настолько тебя не уважает и считает чмом, что в открытую говорит, что не хочет тебя. А ты бегаешь массажики делаешь. Фу блять. 

Любви сейчас там нет.

- Подавай на развод. Сдержи свое слово и прекрати унижаться.

- Зарабатывай бабки. Девушка редко может уважать мужика. который зарабатывает меньше нее. Ищи способы.

- Займись телом. Тут все понятно.

- Трахай баб. Восстанавливай свое мужское достоинство и психическое здоровье. 

После этого ее дико зажмет и если ты захочешь (а ты не захочешь), то вернешь ее на своих условиях и будешь лидировать. 

Опубликовано:

1) Она работает в продажах, это значит что довольно широкий круг общения с разными людьми. 

2) Ты инженер , более замкнутая работа. 

3) Она зарабатывает больше тебя и твоя оценка в ее глазах падает очень стремительно

4) Ее достал быт с непонятно где жить и жилье с родителями

5) Ну умеете договариваться 

6) Разный темперамент в постели (хотя это не точно, возможно что остыла к тебе или ты не дорабатываешь)

Из всего этого она перестала в тебе видеть самца. От осознания этого нее начало рвать крышу. 

Ты был ниже ее по уровню. Поднимай свой уровень

Васек вполне реален , но скорее из разряда общения. 

Опубликовано:
46 минут назад, Панкер сказал:

Предложил ей развестись, сказала что как найдёт квартиру, съедет и тогда уже будет думать о разводе.

Даже здесь она решает, подавать тебе на развод или нет :D

Опубликовано:

Жена хотела переехать за город, а НГ встретить с ее родными. Я был категорически против этого, по ряду исчерпывающих причин. И вот значит, едим мы от ее родни к нам за город...

Опубликовано:
18 минут назад, miner сказал:

Жена хотела переехать за город, а НГ встретить с ее родными. Я был категорически против этого, по ряду исчерпывающих причин. И вот значит, едим мы от ее родни к нам за город...

Мой дом находится в черте города, не загородом. Но стёб оценил!)

Опубликовано:

На подумать:

- ТВОЯ мать скитается из угла в угол в угоду хотелок твоей жены и тещи где им больше нравиться жить в ТВОИХ жилищах;

- ТВОЯ мать не вхожа в дом к родному сыну и внуку по хотелкам твоей жены;

- ТЫ позволяешь своей жене при тебе выгонять СВОЮ собственную мать из СВОЕГО собственного дома;

- ТЫ обслуга жены и тещи. С тобой не считаются от слова никак. Двум госпожам абсолютно плевать на твоё здоровье, самочувствие, усталость. Их интересуют исключительно собственные хотелки. А когда раб подаёт голос, его жестко наказывают;

- ТЫ гость в СОБСТВЕННОМ доме. Когда ты там в немилости, то вынужден скитаться по друзьям, когда две приживалки правят в ТВОЁМ доме;

Самое главное - ты тряпка. И сможешь преодолеть все свои невзгоды только тогда, когда тебе самому станет от себя по-настоящему противно. Надеюсь мой пост ускорит сей процесс...

Опубликовано:
5 часов назад, Jude Law сказал:

В этих отношениях жена - это ты. Сам посмотри.

У тебя в каждой строчке "жена запретила", "жена вызвала на разговор", "жена решила". Да еще и больше тебя зарабатывает.

Со всем сказанным полностью согласен. Сам себе противен. По поводу развода, думал дам время до 10 февраля (раз уж озвучил) а потом начну активные действия в этом направлении.  Но на днях жена упала возле дома (подскользнулась) и порвала связки на ноге. Сейчас лежит в больнице. Мне сообщила уже когда была в больнице, упала вечером, написала ближе к ночи, буквально пару сухих фраз. На мои вопросы нужно ли что-то игнор с её стороны. Знаю только что приехала тёща, она как раз была на дежурстве и работает в больнице 1/3, перевязала ей ногу, сделала укол и они уехали в больницу на такси. Дочка поехала с ними и с утра тёща её отвела в детский сад. Мне пришлось вернуться домой. Теперь не знаю что делать. На развод всё равно подавать на днях? 

Опубликовано:
4 часа назад, Paul Ricard сказал:

Самое главное - ты тряпка. И сможешь преодолеть все свои невзгоды только тогда, когда тебе самому станет от себя по-настоящему противно. Надеюсь мой пост ускорит сей процесс...

Это всё понятно, читая форум я это всё понял. И что самое главное, что я не был тряпкой какие то пару-тройку лет назад. А теперь ею стал. Какие будут советы по развитию? Кроме критики.

Опубликовано:

Развод -- всегда фиксация убытков.

Подготовься к нему. Посмотри внимательно как подлежат разделу недвижимость/машина/бытовая техника.

Обязательно уточни с юристом вопросы по недвижимости, находящейся в твоём владении: если была сделана перепланировка за время нахождения в браке, недвижимость становится предметом раздела!

Опубликовано:

Читал, читал...теща, жена, мама...снова теща,жена,мама...теща, жена, мама...дочка)) Одни женщины кругом. Ты там с ума не сошел еще??? 

А так, в таком окружении ты реально превратился в какую то тряпку. Не надо разводиться, на форуме один вердикт- чуть что, разводись!

Сбрось вес,подкачайся,приведи себя в порядок,  найди любовницу. Жена,как только почувствует, что ты кому то нужен, вцепится руками и зубами в тебя. Сейчас она понимает, что выглядишь ты непрезентабельно и нах... никому не нужен, даже ей. 

Опубликовано:

13 часов назад, Rybidio сказал:

Читал, читал...теща, жена, мама...снова теща,жена,мама...теща, жена, мама...дочка)) Одни женщины кругом. Ты там с ума не сошел еще??? 

А так, в таком окружении ты реально превратился в какую то тряпку. Не надо разводиться, на форуме один вердикт- чуть что, разводись!

Нет, не сошёл с ума. Но оно по сути так и накатилось. В жизни были 2 женщины рядом - мама и бабушка, отец особо в воспитании не участвовал. После ряда девушек начал встречаться с нынешней женой, потом родилась дочка и жена свою маму подтянула. Отец с бабушкой за эти несколько лет умерли. Вот я и остался с 3-мя женщинами. Дал слишком много власти жене, вот и получил то что получилось в итоге.

Разводится нужно. Я чувствую это. Жена реально меня перестала уважать. Подам на развод после того как жене гипс снимут и станет понятен срок реабилитации. На следующей неделе это будет. Предложу ещё раз мирно и обоюдно решить, если нет - то иду сам подавать на развод, уже пробивал нюансы.

13 часов назад, Rybidio сказал:

Сбрось вес,подкачайся,приведи себя в порядок,  найди любовницу. Жена,как только почувствует, что ты кому то нужен, вцепится руками и зубами в тебя. Сейчас она понимает, что выглядишь ты непрезентабельно и нах... никому не нужен, даже ей. 

Весом уже занялся, прикупил новых шмоток. Уже был Т1Д, тянет меня в ЛТР, завалила вниманием,  наследила на моей страничке СС, жена уже почуяла неладное.

И ещё. От жены был разговор с соплями, ну как разговор, монолог почти. То что она много где виновата и зря свою маму притащила к нам жить и тд.  Я ей сказал только одно, что я виноват что позволил ей привести в наш дом свою мать. Дальше она ушла плакать, не утешал.

Опубликовано:
23 часа назад, Нусралла сказал:

Развод -- всегда фиксация убытков.

Подготовься к нему. Посмотри внимательно как подлежат разделу недвижимость/машина/бытовая техника.

Обязательно уточни с юристом вопросы по недвижимости, находящейся в твоём владении: если была сделана перепланировка за время нахождения в браке, недвижимость становится предметом раздела!

Спасибо за совет.

По поводу недвижимости: квартира оформлена на мою мать. Дом достался мне в наследство, вложений никаких ПОКА не делали.

Деньги после продажи машины лежат на счету жены, что-то около пол миллиона. Делить их не буду, пускай ей останутся. На бытовую технику мне если честно наплевать, как и на кастрюли и тп.

Опубликовано:
28 минут назад, Панкер сказал:

Делить их не буду, пускай ей останутся. На бытовую технику мне если честно наплевать, как и на кастрюли и тп.

не принимай резких движений.

Опубликовано:
06.02.2019 в 16:22, Jude Law сказал:

Любви сейчас там нет.

- Подавай на развод. Сдержи свое слово и прекрати унижаться.

- Зарабатывай бабки. Девушка редко может уважать мужика. который зарабатывает меньше нее. Ищи способы.

- Займись телом. Тут все понятно.

- Трахай баб. Восстанавливай свое мужское достоинство и психическое здоровье. 

После этого ее дико зажмет и если ты захочешь (а ты не захочешь), то вернешь ее на своих условиях и будешь лидировать. 

Мне кажется, что то, что девущка зарабатывает больше парня не всегда проблема. Если парень харизматичен, красив, умён, имеет хобби и т.д, то деньги могут отойти на второй план.

Опубликовано:
2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Если парень харизматичен, красив, умён, имеет хобби и т.д, то деньги могут отойти на второй план.

Для этого нужно быть харизматичным, красивым, умным и иметь хобби. Сечин (гос деятель) - отличный пример. Его жена говорила "Пусть Игорь лучше карьеру делает, а 10 тыс$ я всегда заработаю". Чем не пример нормальных отношений и гармонии в паре по конечному результату?

Опубликовано:
12 часов назад, Панкер сказал:

Читаешь темы и страшно становится за страну, до чего много уеб*щ таких как ты.

Жена привела свою мать в твой дом, они выгнали твою мать и запретили ей приходить, она пришла тайком в твой дом и ты попросил тещу не говорить жене что мать приходила, но теща рассказала и тебя за это выгнали из своего же дома на несколько дней.

Фу бля, ты у меня такое же омерзение вызываешь как и у твоей жены, поэтому она и перестала тебе давать, ей просто мерзотно что какое то чмо членом в нее тыкать будет.

Готовься к тому что все твое имущество попилят, алименты влупят и будут яйца выкручивать чтоб денег побольше давал "на дочь".

Я бы из практичных соображений не разводился, а подыскал бы жене квартиру чтоб она сьехала, оплатить она может, у нее пол миллиона на счете. А сам поменял бы замки и освободил квартиру от ее вещей чтоб другие бабы не смущались если приводить их. Жене лапшу вешал бы мол временно раздельно поживем, надо разобраться в своих чувствах.

Или что тебе не терпится начать раздел имущества и алименты пораньше платить? А эти вопросы станут главными в ваших отношениях.

....А хотя...если от дома и квартиры ей ничего не достанется то надо наоборот поторопиться с разводом, через несколько лет может уже сможет претендовать на дом котрый бабушка любимому внучику оставила. Кароч с юристами надо посоветоватся.

Ты для жены уже давно никто и поверь, единственный вопрос который ее сейчас занимает это как отжать у тебя побольше. Даже если будет мириться или плакать, все с единственной целью все равно потом развестись но к этому моменту уже претендовать на часть твоих жилплощадей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 41

Его качели и диктат

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...