Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала делай предложение

Рекомендованные сообщения

Вообщем ушла девочка.

Ей 23 мне 28 были год вместе расстались как то на месяц.Этот месяц был адом для меня,не ел не пил .Сошлись продержалась еще месяца 3.Я ее люблю но когда она начала ставить ультиматом типо иди делай предложение или все конец. объяснил что пока не могу сделать его  - потому что в плане финансов пока в подвешоном состоянии,она не работает и условие такое что женой работать не будет, и так как нам на двоих моей зп не хватило б . попросил подождать  после долгой переписки сказала не звони и не пиши мне больше.я вот сейчас сижу и думаю а может нудно было сделать предложение, а так выглядит как будто Я ее Динамлю. 

Сейчас понимаю что скрутил так что сдохнуть могу.Буду благодарен любым советам 

1 минуту назад, mr.yra сказал:

иди делай предложение или все конец.

Ясно

2 минуты назад, mr.yra сказал:

она не работает и условие такое что женой работать не будет

Ясно

сейчас сижу и думаю а может нудно было сделать предложение, а так выглядит как будто Я ее Динамлю

Ясно

Это временно.

5 минут назад, mr.yra сказал:

бабу забыть. Ей не нужна твоя любовь-ей нужен брак и халява в виде статуса домохозяйки. Если ты предложение делать пока не стремишься-не парься. Значит не та баба. Ищи другую,развивайся-эту в игнор.
Если предложение сделаешь-будет еще хуже. Ты в ее глазах прогнешься и она тебя дальше будет гнуть. На ее ультиматум ты ответил как размазня.
Нужно было сказать "Дорогая я тебя люблю и уважаю-но не стоит мне указывать что и как делать. Я сам предпочитаю принимать решения тогда когда считаю это нужным." лайт версия
Хардкор " Давай я буду сам решать когда,что,где и сколько раз. Если тебя это не устраивает-то приглядись. Там на двери что то блестит. Вот возьмись за это и закрой с другой стороны"

13 минут назад, mr.yra сказал:

пока не могу сделать его  - потому что в плане финансов пока в подвешоном состоянии,

Сказать "нет"  или послать на уйх ты не можешь? ) Надо обязательно отмазку придумать, почему на ней жениться не хочешь?

15 минут назад, mr.yra сказал:

а так выглядит как будто Я ее Динамлю. 

А так и есть. Ты же не хочешь, согласись? 

В остальном, - беги от неё. Такие голодные бабы до добра не доведут. 

22 минуты назад, mr.yra сказал:

Вообщем ушла девочка.

Ей 23 мне 28 были год вместе расстались как то на месяц.Этот месяц был адом для меня,не ел не пил .Сошлись продержалась еще месяца 3.Я ее люблю но когда она начала ставить ультиматом типо иди делай предложение или все конец. объяснил что пока не могу сделать его  - потому что в плане финансов пока в подвешоном состоянии,она не работает и условие такое что женой работать не будет, и так как нам на двоих моей зп не хватило б . попросил подождать  после долгой переписки сказала не звони и не пиши мне больше.я вот сейчас сижу и думаю а может нудно было сделать предложение, а так выглядит как будто Я ее Динамлю. 

Отстань от взрослой женщины. Ей о семье думать пора. У неё организм занят поиском мужчины, который сделает ей ребенка и будет содержать её. А она ему мозг выносить. 

А ты молодой. У тебя кроме стояка нет ничего. Туси с молодыми девочками, у которых ещё время есть. 

Я был на твоем месте. Прям ровно те же годы и та же разница в возрасте. Когда чпокнешь первую ровестницу, тебе так понравится. Сразу снимет всё.  ))))

За месяц (официально) расставания и потестив Васьков, барышня твоя поняла, что те только тр@хать ее готовы, но вот вкладываться ресурсом, а уж тем более жениться, - увы...

А взамуж ой как хоца. А ещё бы и такого оленя найти, чтобы и содержал и по дому все делал. Вот и поставили тебе сей ультиматум.

Выбор у тебя до безобразия прост: 1. Быть рогатым снабженцем и домохозяйкой в браке с этой особью. 2.  Уважить ее просьбу насчёт «не звони и не пиши больше» и не позволить самому себе загубить жизнь.

1 минуту назад, Челентано сказал:

Отстань от взрослой женщины. Ей о семье думать пора. У неё организм занят поиском мужчины, который сделает ей ребенка и будет содержать её. А она ему мозг выносить. 

А ты молодой. У тебя кроме стояка нет ничего. Туси с молодыми девочками, у которых ещё время есть. 

Я был на твоем месте. Прям ровно те же годы и та же разница в возрасте. Когда чпокнешь первую ровестницу, тебе так понравится. Сразу снимет всё.  ))))

Поправка. Ей 23, а ему 28 )))

А смысл поста концептуально верный, не спорю )

5 минут назад, Челентано сказал:

и будет содержать её. А она ему мозг выносить. 

Звучит как "хочу гелик амг, да чтобы не жрал бензин вообще и налогов платить не надо было"  :) Баба эта еще поумнеет, возможно. Халявы в жизни нет, за все надо в итоге платить чем-то. 

23 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Поправка. Ей 23, а ему 28 )))

А смысл поста концептуально верный, не спорю )

Чет я совсем старый стал. Без пенсне не вижу совсем.

Сорри автор. Игнорируй мой коммент. Просто поменяй на другую молодую телочку, у которой есть какие-нибудь цели и интересы в жизни помимо как выскочить взамуж. 

14 минут назад, NordEast сказал:

Звучит как "хочу гелик амг, да чтобы не жрал бензин вообще и налогов платить не надо было"  :) Баба эта еще поумнеет, возможно. Халявы в жизни нет, за все надо в итоге платить чем-то. 

Платить может заставить только такой же ушлый как она. В основном то мужики меняют свой ресурс на доступ к сексу и позволяют манипулировать собой. Что есть, то есть. ))

Бабе сейчас вообще насрать кого в ЗАГС тащить, лишь бы не работать и сидеть на шее у мужика + по графику не успевает выскочить и поэтому ставит тебе условие.

Сиди дальше в ДОДе и выкини эту дурацкую идею из головы. Тупо перетерпи и забудь про неё.

2 минуты назад, Челентано сказал:

В основном то мужики меняют свой ресурс на доступ к сексу и позволяют манипулировать собой. Что есть, то есть. ))

Скажем так, мужики по началу что-то там еще готовы менять на женскую тушу, пока не приедается. А потом бабы в браке бегают и ноют, что её шпихают раз в пол года и то лениво. В модели "секс за бабло" есть один изъян для ОЖП, - быстрое падение цены стареющего тела. Если ОЖП не становится другом по жизни, от неё постепенно начинает воротить.  

Даже по этому форуму видно, как все меньше мужских тем с возрастом становится, авторов между 35 и 40 годами совсем мало, после 40 почти нет. Мозги отходят от юношеского токсикоза, проще сказать "нет", чем оправдывать дурь очередной "принцессы". 

25 минут назад, NordEast сказал:

Баба эта еще поумнеет

1 час назад, mr.yra сказал:

Ей 23

Поздняк метатся, там прошивка уже вьелась в черепную коробку, хрен поменяешь.

Её судьба примерно такова

1 Она найдет все таки папика который будет давать ей бабло и  тяжелой ногой давать под зад в случае бычки с её стороны.

2 Нарисуется Вася который красиво стелет, надует её пузо и свинтит в закат, баба станет обозленной никому невсравшейся рэспэхой, которая не хочет батрачить и с двойным рвением помчится на поиски новых успешных х*ев которые обеспечат её и мелкого пи*дюка)

-----------------------------------------------

NEx там нех*й ловить.

Только что, uuuuxa сказал:

Поздняк метатся, там прошивка уже вьелась в черепную коробку, хрен поменяешь.

Все ж иногда у людей случается хороший хард-ресет. Обычно от хорошего пенделя по жизни. 

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

1 Она найдет все таки папика который будет давать ей бабло и  тяжелой ногой давать под зад в случае бычки с её стороны.

Это у баб такая же голубая мечта, как у парней найти нимфоманку ))) Обычно и те и другие в обломе страшном всю жизнь сидят, ибо первые далеко не все внешкой и манерами вышли, чтобы прилипнуть к "папику", а вторые думают что половые гиганты, если их на 12 минут вялых движений хватает, резонно активные в сексе ОЖП таких не жалуют :)

Да,уж ситуация "учись на чужих ошибках". 

Как ты ещё эту шмару(пардон за корни из франции), после расставания пригрел? 

11 минут назад, uuuuxa сказал:

Её судьба примерно такова

думаю на её судьбу глубоко должно быть,нейтрально

не знаю пацаны в моих глазах она реально хорошая,как хозяйка не чего красивая для меня,требовательна это да - но это не то что бы минус.

19 минут назад, mr.yra сказал:

не знаю пацаны в моих глазах она реально хорошая,как хозяйка не чего красивая для меня,требовательна это да - но это не то что бы минус.

А ты чего такой неграмотный? ))

Ниже - копипаст древнейшего баяна, но все же. Надеюсь, аллегория автору будет понятна :)

Молодая девушка, озадаченная поисками источника сладкой жизни, пишет на американский форум биржевых брокеров и банкиров: 

Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я — очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой. Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход — 500 тыс. долларов? Или вы все уже женаты? Еще вопросик: что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как вы?

Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Можете ли вы ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:

• Где вы — богатые холостяки — обычно тусуетесь? (пожалуйста, укажите ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
  • На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
  • Почему большинство жен богачей такие дурнушки?
  • Откуда Вам известно, кто годится вам в жены, а кто — только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.

Жду-не дождусь вашего ответа.

Красотка

Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:

Уважаемая Красотка!

Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.

Мой годичный доход — более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, я уверен, что не трачу Ваше время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас — неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.

То, что Вы пытаетесь сделать, — бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.

Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут.
В будущем, мой доход скорее всего будет приумножаться, в отличие от Вашей красоты.

Говоря экономическими терминами, мы — два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша — падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.

Представьте, что отношения с Вами — это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.

Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом — просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются — это их продажа или сдача в аренду.

Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Такие как я будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет — завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.

Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся
______

Вот что, мистер: учись, развивайся и работай так, чтоб достигать своих финансовых целей и затем ставить еще более высокие и снова достигать их.

А девочку свою оставь - разные цели у вас. Она тебе свою обозначила открытым текстом - имеет на нее полное право.
Но ты ее прямо сейчас не потянешь,  а ждать у нее времени нет. 

Видишь ли, наш бабий век короток. Уже в 27 лет девушки не котируются у тех мужчин, кто может легко обеспечить брак, в котором им не придется работать. Официальный штамп за красивую жизнь в достатке (где придется лишь переносить себя из салона красоты на шоппинг, с шоппинга - в спортзал, а со спортзала - в аэропорт, тк пора лететь на острова) продается очень задорого. Молодость и красота к 26-27, может, еще не увядают, но к этому времени подрастают конкурентки - еще более молодые, упругие и узенькие, более легкие и позитивные. Вот почему девушки без особых амбиций на личное развитие стремятся до 25 лет не только замуж выйти, но и забеременеть (чтоб наверняка совсем). 

Так что развивайся и расти сам, а женщина твоя еще впереди. 

2 часа назад, Лягушкина сказал:

Ниже - копипаст древнейшего баяна, но все же. Надеюсь, аллегория автору будет понятна :)

Молодая девушка, озадаченная поисками источника сладкой жизни, пишет на американский форум биржевых брокеров и банкиров: 

Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я — очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой. Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход — 500 тыс. долларов? Или вы все уже женаты? Еще вопросик: что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как вы?

Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Можете ли вы ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:

• Где вы — богатые холостяки — обычно тусуетесь? (пожалуйста, укажите ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
  • На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
  • Почему большинство жен богачей такие дурнушки?
  • Откуда Вам известно, кто годится вам в жены, а кто — только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.

Жду-не дождусь вашего ответа.

Красотка

Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:

Уважаемая Красотка!

Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.

Мой годичный доход — более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, я уверен, что не трачу Ваше время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас — неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.

То, что Вы пытаетесь сделать, — бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.

Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут.
В будущем, мой доход скорее всего будет приумножаться, в отличие от Вашей красоты.

Говоря экономическими терминами, мы — два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша — падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.

Представьте, что отношения с Вами — это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.

Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом — просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются — это их продажа или сдача в аренду.

Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Такие как я будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет — завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.

Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся
______

Вот что, мистер: учись, развивайся и работай так, чтоб достигать своих финансовых целей и затем ставить еще более высокие и снова достигать их.

А девочку свою оставь - разные цели у вас. Она тебе свою обозначила открытым текстом - имеет на нее полное право.
Но ты ее прямо сейчас не потянешь,  а ждать у нее времени нет. 

Видишь ли, наш бабий век короток. Уже в 27 лет девушки не котируются у тех мужчин, кто может легко обеспечить брак, в котором им не придется работать. Официальный штамп за красивую жизнь в достатке (где придется лишь переносить себя из салона красоты на шоппинг, с шоппинга - в спортзал, а со спортзала - в аэропорт, тк пора лететь на острова) продается очень задорого. Молодость и красота к 26-27, может, еще не увядают, но к этому времени подрастают конкурентки - еще более молодые, упругие и узенькие, более легкие и позитивные. Вот почему девушки без особых амбиций на личное развитие стремятся до 25 лет не только замуж выйти, но и забеременеть (чтоб наверняка совсем). 

Так что развивайся и расти сам, а женщина твоя еще впереди. 

Вот по чему я не могу поверить что я просто вариант удобный.У меня нет вообще не чего, по чему она была со мной?

7 часов назад, mr.yra сказал:

Вообщем ушла девочка.

А зачем в перспективе тебе такая жена? Сидящая у тебя на шее? 

Ты в будущем сможешь обеспечить? 

Ты понимаешь, что то что хочет она, заведомо направлено на развал семьи. 

И дело не в том, что она увядает, а в том, что во что превратиться любой человек от того будет сидеть дома, и деградировать и тупеть. 

Потому ещё припомнить тебе, что она "пожертвовала" всем ради семьи и ты ей по жизни обязан.  

И её любовь сомнительная, велика вероятность, что получив предложение, и сам брак. Она подумает а нафига мне это. Есть же другие мужики. 

8 часов назад, Anel сказал:

А зачем в перспективе тебе такая жена? Сидящая у тебя на шее? 

Ты в будущем сможешь обеспечить? 

Ты понимаешь, что то что хочет она, заведомо направлено на развал семьи. 

И дело не в том, что она увядает, а в том, что во что превратиться любой человек от того будет сидеть дома, и деградировать и тупеть. 

Потому ещё припомнить тебе, что она "пожертвовала" всем ради семьи и ты ей по жизни обязан.  

И её любовь сомнительная, велика вероятность, что получив предложение, и сам брак. Она подумает а нафига мне это. Есть же другие мужики. 

а зачем тогда так настаивать на браке? Ну я все же думаю что смогу зарабатывать достаточно 

16 часов назад, mr.yra сказал:

Этот месяц был адом для меня,не ел не пил

Завалил БЗ. Почитай про него. Ей без тебя походу нормально было.

Сошлись продержалась еще месяца 3

За что она держалась то? Ты бабоненавистник? Сама формулировка твоего запроса, говорит о том, что ты её ценил," любил" и т.д.. а ей как бы в тягость было

Изначально проигрышная позиция. Ты снизу. Без яиц. Печаль.

попросил подождать  после долгой переписки сказала не звони и не пиши мне больше.я вот сейчас сижу и думаю а может нудно было сделать предложение, а так выглядит как будто Я ее Динамлю. 

БРАТААААААААН! УСЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ!!! Это выглядит только в 1 формате, как будто ей них*я от тебя не надо кроме свадьбы, и если бы она состоялась, она "продержалась" бы ещё 3 месяца и кинула бы тебя нах, предварительно попробовав у тебя ещё что нибудь отжать, ибо "хуёвый ты муж"...

Проооосто слов нет. Забудь про неё, прям оч тебя прошу.
Очнись ска, достань голову из песка и яйца из под дивана. 

И поблагодари бога, что у тебя нет возможности предложение ей сделать, иначе бы ты ещё такого говна хлебнул, что тут была бы тема от тебя "развелась почти сразу после свадьбы и пытается отжать через суд, всё что у меня есть, помогите, как её вернуть"...

1 час назад, mr.yra сказал:

а зачем тогда так настаивать на браке? Ну я все же думаю что смогу зарабатывать достаточно 

Большинство девушек, без каких либо амбиций, хотят замуж. Да потому что общество так диктует, что должна хотеть замуж и семью, детей. 

Это галочка успешности, вышла и замуж и ок. Но потом многие думают а нахера. И за того ли вообще. Так как в голове муж обязан за двоих реализоваться. И не дай бог, ты не станешь успешным, сожрут с потрахами. И многие уже 2й раз туда не рвуться, ищут особого человека или живут в унылом браке. 

И есть уже девушки зрелые, которые осознанно хотят семью. И понимают всю ответственность и хотят этого только с конкретным человеком. Но судя, потому что ты написал, она не из таких скорее всего, а типичная в наше время инфантилка которая хочет присосаться и снять с себя ответственность за свою жизнь. 

А так если складываются отличные отношения, и мысли что хочу жениться, кто мешает сделать девушку невестой, но сказать, что свадьба уже когда обстоятельства сложаться. Да и вероятно она отключит демку расслабиться и покажет истинную личину. Рассписываться то никто не гонит. 

Народ, Вы ему зачем фигню советуете?

Бегом взял кольцо купил и побежал делать предложение и сразу в загс заявление подавать, через месяц уже распишитесь, ну а через два я уже буду вкушать новую тему "Помогите. Жена изменяет, а я люблю не могу"

4 часа назад, Bam сказал:

Народ, Вы ему зачем фигню советуете?

Бегом взял кольцо купил и побежал делать предложение и сразу в загс заявление подавать, через месяц уже распишитесь, ну а через два я уже буду вкушать новую тему "Помогите. Жена изменяет, а я люблю не могу"

Тут поможет только жизненный опыт. Когда на него оденут хомут, загонят под каблук и будут гнобить до инсульта лет в 35. А так хоть ссы в глаза, ему любые советы бесполезны сейчас. Да и измены он прощать будет, так как она будет говорить, что виноват он во всем - мало внимания, денег, не обеспечил досуг. Видно же, что парень пластилиновый. Лепи, как хочешь)

Поэтому, автор, женись как можно скорее, постарайся зарабатывать, чтобы ее обеспечить. Через несколько лет отпишись, как оно и что.

2 часа назад, Jude Law сказал:

Тут поможет только жизненный опыт. Когда на него оденут хомут, загонят под каблук и будут гнобить до инсульта лет в 35. А так хоть ссы в глаза, ему любые советы бесполезны сейчас. Да и измены он прощать будет, так как она будет говорить, что виноват он во всем - мало внимания, денег, не обеспечил досуг. Видно же, что парень пластилиновый. Лепи, как хочешь)

Поэтому, автор, женись как можно скорее, постарайся зарабатывать, чтобы ее обеспечить. Через несколько лет отпишись, как оно и что.

для чего бабы одевают хомут, загоняют под каблук и гнобят мужиков? в чем для них профит?

Так, случайно увидел, прочти, автор. Хз, мож желтизна банальная )))

06.02.2019 в 14:54, mr.yra сказал:

Вообщем ушла девочка.

Скрытый текст

Иногда мечты о кольце на пальце перерастают в манию, и это может помешать вашему счастью.

Почему многие женщины так стремятся выйти замуж

Мысли о свадьбе вложили в голову ещё в детстве

Девочек воспитывают не так, как мальчиков. Первым внушают, что счастье и успех напрямую связаны с семейным благополучием и замужеством. У мальчиков же критической связи между счастьем и браком нет.

Вспомните, какие сказки читали нам в детстве. Все они так или иначе заканчивались свадьбой или воссоединением возлюбленных, после чего они «жили долго и счастливо». То есть само понятие счастья в них было сцеплено с замужеством.

Лариса Милова, семейный психолог, процессуальный психотерапевт, психолог-генетик и травмотерапевт

Мамы и бабушки с ранних лет говорят нам: «Вот вырастешь и выйдешь замуж». Эта фраза откладывается в голове, и возникает уверенность, что брак действительно необходим.

Общество навязывает стереотипы

Если женщина состоит в браке, значит, она нормальная. Если мужа нет, то с ней что-то не так. Общественное давление заставляет женщин чувствовать себя неполноценными. Когда возраст приближается к 30, оно становится ещё жёстче: родители требуют внуков, бабушки — правнуков, подруги с кольцом на безымянном пальце рассказывают о прелестях семейной жизни и намекают, что и вам уже пора бы.

Не секрет, что в обществе женщину оценивают по наличию у неё мужа или партнёра. Будь незамужняя дама хоть трижды успешной — директором корпорации, нефтяным магнатом или депутатом — найдётся тот, кто скажет, что это от безысходности.

Ольга Полуэктова, психолог, инструктор йоги, владелица студии йоги YogaLife.

Ничего не остаётся, как прислушаться к этому мнению и задуматься: «А не пора ли мне на самом деле замуж?»

Женщина не понимает собственных потребностей и не может их удовлетворить

«Навязчивость в поиске партнёра часто продиктована тем, что женщины не могут жить в удовольствие, не умеют понимать и удовлетворять желания и потребности и часто — даже к 30 годам — они ещё личностно незрелые», — говорит семейный психолог Лариса Милова.

В партнёре они ищут не просто спутника жизни, а того, кто будет заботиться о них, опекать и заполнит ту пустоту, которую не могут закрыть они сами.

Почему нужно избавиться от навязчивых мыслей о замужестве

Вы отпугиваете мужчину

Неистовое желание вступить в брак не притягивает мужчин, а только отпугивает. У них нет установки, что это просто надо сделать, что так принято. Поэтому вы не только терзаете себя, но и усугубляете общую ситуацию.

Вы рискуете выбрать не того партнёра

Вы хотите связать свою жизнь с каким-то конкретным человеком? Или вам важнее сам факт свадьбы: штамп в паспорте, белое платье и красивая церемония, а кто будет мужем — второстепенно?

Зацикленность на замужестве приводит к тому, что женщина не выбирает достойного партнёра, а хватает, что дают, не прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам. В результате такие отношения оказываются сложными, неудовлетворительными и часто разрушаются.

Лариса Милова

Из-за этого могут формироваться болезненные и токсичные отношения. Страх одиночества и порицания со стороны общества затмевает здравый смысл, а женщина отчаянно держится за человека, которого, может быть, вовсе не любит. Просто потому, что замужество становится важнее, чем сами отношения.

Как перестать хотеть замуж

Выясните причину своего желания

Спросите себя, почему вы на самом деле хотите замуж, и честно ответьте на этот вопрос.

Здесь возникают интересные вещи: часто муж представляется как спаситель от пустой «ненастоящей» жизни. Он привнесёт новые впечатления, окрасит жизнь эмоциями, согреет зимними вечерами. Короче, заткнёт дыру, которая сквозит. Женщина, излучающая «спаси меня от себя самой», имеет высокие шансы привлечь совсем не того, о ком мечтает.

Ольга Полуэктова

А может быть, потому что все подруги уже замужем, а вы нет? Или родственники докучают вопросом: «Когда свадьба?» Или так вы хотите стать лучше в глазах окружающих, потому что статус жены уважают?

Свадьба — продолжение здоровых и крепких отношений. Это должно быть взвешенное решение, а вот идти на поводу у родных или бежать в ЗАГС, потому что так принято, опасно и чревато скорым разводом.

Научитесь жить в гармонии с собой

Вам нужно получать удовольствие от жизни и чувствовать себя счастливой независимо от того, одни вы или с кем-то.

Есть один проверенный и очень надёжный способ перестать хотеть замуж. Помогает всем, но даётся непросто, и не каждая доходит до конца. Итак, чтобы перестать безумно хотеть замуж, нужно взять и заняться своей жизнью.

Лариса Милова

Важно действительно научиться быть счастливой, а не бросаться в крайности, чтобы сбежать от проблемы. Живите здесь и сейчас: изучайте что-то новое, смените работу на более интересную, если хотите, найдите хобби. Ищите плюсы в одиночестве и поймите, что полноценная жизнь возможна даже без брака.

Перестаньте идеализировать замужество

Если партнёр не носил вас на руках до свадьбы, то вряд ли он станет делать это после. И случай на свадьбе станет первым и последним. Став женой, вы не начнёте по щелчку пальцев готовить самые вкусные котлеты для мужа, если не умели делать этого до. Научиться можно всегда, до свадьбы или после, но штамп в паспорте на это никак не влияет. Кроме того, брак не гарантирует счастья и долгих лет совместной жизни.

Вспомните подруг, знакомых, родителей. Сколько примеров счастливых браков получится насчитать? С любовью, взаимным уважением и поддержкой? Станет очевидно, что само по себе наличие мужа не делает счастливее.

Ольга Полуэктова

Замужество ничего не изменит, если в отношениях уже есть проблемы. И оно не обещает вам безоблачной жизни. Вы получите новый статус, станете семьёй, но проблемы, перешедшие из незамужней жизни, останутся с вами. Может быть, первое время вы будете пребывать в эйфории, но она пройдёт. И фраза «Вот теперь ты точно должен это сделать, потому что ты мой муж» не работает.

Признайтесь себе, что вам страшно

Психолог Ольга Полукэтова предлагает создать новые правила «счастливой себя». Выписать их по пунктам и отталкиваться только от собственных потребностей. Сложно отойти от старых устоев и идти наперекор общественному мнению, но вы должны научиться обозначать личные границы. И признать, что вам страшно и это нормально.

Источник: https://lifehacker.ru/zamuzhestvo/

• Советник
06.02.2019 в 18:48, mr.yra сказал:

за тарелку супа и чистые носки продаться в рабство хочешь? ;)

Беги.

Можешь для ускорения в нужном направлении вот эту тему почитать:

и еще послушай рассказ  Александра Цыпкина  в исполнении  Хабенского "Не с кажу". Это твое будущее, только без хеппи  энда:

его удалили на ютубе, кидаю ссылку на фейсбук, может еще где есть в интернетах:

• Советник
07.02.2019 в 08:18, mr.yra сказал:

сесть на шею и жить за чужей счет. Вот тебе веселая статья на тему :) Прям кину сюда ,а то вдруг тебе лень будет по ссылке пройти, подумаешь слишком долгО, лучше побегу за кольцом: 

Быть обычной самкой человека (две руки, две ноги, две сиськи и попа-центр тяжести) женщине мало. Ей хочется быть если не императрицей, то владычицей морскою, поэтому все свое свободное время она тратит на то, чтобы стать Женщиной с большой Ж.
- Чем отличается женщина от настоящей Женщины? – задается она вопросом на женских форумах. И тут же коллективный бабский разум подсказывает ей ответы. Только успевай внимать, и смотри, чтобы голова не закружилась.
Со стародавним преданиям, стать Женщиной с большой буквы Ж – все равно, что найти Святой Грааль. Рядом с такой женщиной любой, даже самый захудалый мужчинка, тунеядец, алкоголик, автоматически становится Настоящим мужчиной, из тех, что дарят цветы без напоминания и любят тещу. Но это, как любят повторять продавцы-аферисты из магазина на диване, еще не все.
У Настоящей женщины нет необходимости работать! Ее мужчина автоматически начинает зарабатывать все больше и больше, принося добытое, разумеется, к ногам своей повелительницы. А ей остается только радоваться жизни и быть красивой. Но, и это еще не все!
Кроме всего прочего, от Настоящих женщин не уходят! Никто и никогда. Это обычные женщины плачут, размазывая сопли по щекам и нервно всхлипывая, когда муж побежал к любовнице. Но настоящая женщина не такая. Настоящая женщина остается для мужа секс-символом до 80 лет. Да что я говорю, до 90 лет! Это ведь не какая-то обычная, завалящая женщина. А настоящая. С большой Ж!
Соблазненная такими заманчивыми перспективами, женщина начинает, как осёл за веревочкой, бежать за призрачной возможностью стать настоящей Ж. Бежит каждая по-своему, в зависимости от того, что подсказывают им умные гуру.
- Девы! Наденьте юбки! Снимите трусы и создайте тем, что было в трусах, торсионные поля! Обольщайте мужа покорностью! – кричат ведические гуры.
- Снимите корону, поправьте локус, посетите психоаналитика, проработайте глубинные проблемы своего детства – кричат психогуры.
- Начайте жопы, груди и анусы – кричат фитнес-гуры.
- Жопы, груди и анусы не надо качать! Их надо умело лизать – кричат сексогуры.
У бедных женщин взрывается мозг. Пробуют и то, и другое, и третье, а толку-то и нет!
В принципе, все теории неплохи. Но все они стоят одна другой. Почему? Потому, что в глазах нашей женщины, которая хочет стать Женщиной с большой Ж, они нужны только ради одного результата – что-то из кого-то выдоить. Не важно, любви, внимания, или денег. Сама по себе эта женщина никому не интересна. Даже себе не интересна, не говоря уже о других. Вся ее жизнь – это деятельно про наиболее эффективному прилипанию к мужчине. Не важно, упругой жопой, правильным локусом или умелым анусом.
И если уж все теории стоят одна другой, и каждому воздастся по вере его, позвольте мне предложить вам свою собственную. Потом я назову ее как-нибудь красиво. А пока слушайте.
Если вам кажется, что ваш муж мало уделяет вам внимания – займите себя чем-нибудь сами. У вас слишком много свободного времени. Купите себе кота, вышивку, вязание, любовника. Муж сразу прочухает и будет ныть, что мало внимания уделяете вы.

Если вам кажется, что ваш муж слишком мало зарабатывает на дурацкой работе, не надо снимать трусы. Если вы уже сняли трусы, значит у вас слишком много свободного времени! Наденьте трусы обратно, и попробуйте сами залатать финансовую дыру. Возможно, после этого вам начнет казаться, что муж зарабатывает нормально, или даже хорошо.
Если вам кажется, что после курса аннилингуса вам купят шубу из выдрочки, значит у вас слишком много свободного времени и слишком приземленные цели. Потратьте это время на зарабатывание денег. Тогда вы сами сможете купить шубу.
Если у вас пока нет мужа, то вы не можете ныть, что он слишком мало зарабатывает, не уделяет внимания, не купил шубу из выдрочки. Это очень огорчает многих женщин. Если вы тоже огорчены, значит, у вас слишком много свободного времени. Займите себя чем-нибудь интересным, и вы станете интереснее для окружающих. Возможно, и для потенциальных мужей.
Убережет ли это вас от того, что в один прекрасный день ваш мужчина может уйти? Нет, не буду врать, не убережет. Все мужчины рано или поздно уходят, и даже самые порядочные покидают нас, уходя на тот свет. Если читая эти строки вы загрустили, значит у вас слишком много свободного времени. Займите себя чем-нибудь действительно интересным, потому что жизнь одна, а перед временем все мы бессильны.
Вы не знаете, чем вам заняться? Когда я не знаю, чем мне заняться, я действую по одному из двух сценариев – иду в бассейн или читаю интересную книжку (смотрю фильм). Всегда действует.
Сделают ли эти советы вас настоящей Женщиной с большой Ж? Нет, не сделают. Но если вы заняты чем-то интересным, то вас на это, по большому счету, уже наплевать.

ЗЫ: забыл написать, то, что я с спойлере выложил выше, говорили именно бабы, а не мужики ))) Это важно! )

06.02.2019 в 21:54, mr.yra сказал:

Вообщем ушла девочка.

Ну сделай ты ей предложение. Только жениться не торопись

09.02.2019 в 08:34, Donalddes сказал:

Ну сделай ты ей предложение. Только жениться не торопись

но все я думаю понимают если сдать один барьер все рухнут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...