Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, Лотар сказал:

Такая большая и в сказки веришь.

Ты смог прочитать, что там написано? Я сомневаюсь. :lol:

4 часа назад, Da_V сказал:

Они в конце специально дописали что остановили эксперимент не потому что обосрались от страха, а потому что программы не выполнили поставленные перед ними задачи. Хотя может и обосрались на самом деле и хотят сохранить лицо.:)

Два ИИ встретили друг друга и тут стало понятно, что дальше шаблона им не прыгнуть. На одну и ту же фразу есть один и тот же ответ. Но если часть фразы повторяется несколько раз - то что надо делать? Тоже повторять. Тут все логично. Хаха. А если ты собеседника не понял - добавь ноль. Это поможет! :lol:

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Ты смог прочитать, что там написано? Я сомневаюсь.

Ну то, что машины свой код сами создали. Фантастика. Хоть и говорят много о неком "искусственном интеллекте", но пока ещё не способны сделать искусственную личность.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Ну то, что машины свой код сами создали. Фантастика. Хоть и говорят много о неком "искусственном интеллекте", но пока ещё не способны сделать искусственную личность.

Они не создали. Ты не смог прочитать?

Опубликовано:
3 часа назад, Innuеndo сказал:

Машины не создали код, а перешли на свой язык незапрограммированный людьми и продолжили поставленную задачу на нем. 

Ни на какой язык они не перешли. Не стоит додумывать того, чего не было. Есть кстати много скриншотов этой "беседы".

Возникла нестандартная ситуация - ну они стали пытаться отвечать собеседнику в рамках своих шаблонов. На чушь - писали такую же чушь. Собеседник что-то пишет в ответ - значит все нормально. Задача выполняется. :lol:

В чем суть беседы? Часто смысла в перебрасывании словами нет. Есть какие-то положительные и отрицательные маркеры. А если твой собеседник сумасшедший, к примеру, и долбит по клавишам просто так? Как должен вести себя бот? Если четкого алгоритма нет - получится именно то-то получилось.

3 часа назад, Innuеndo сказал:

Бгг великие умы современности видят опасность в ии. одна дресскод умнее их и кидается хахаками ))

Все рассуждения великих умов - просто реклама гугл, которые якобы создали ИИ умеющие изобретать языки. Пипл хавает и лохи цепенеют.

Странно, что ты во всю эту чушь поверила. :lol:

• Советник
Опубликовано:
11 hours ago, DressCode said:

Хаха. А если ты собеседника не понял - добавь ноль. Это поможет! :lol:

Для тебя может и 2 китайца, которые говорят на кантонском друг друга не понимают :) Откуда тебе знать что они понимают? Может рандомные звуки испускают.

17 hours ago, Innuеndo said:

Как это ради чего? Ради золотого тельца, именно изза него велись все войны, а что именно считать тельцом, кусок золота, зеленую бумажку, или чип, это перемена слагаемых. Все войны велись и ведутся за теориторию/ресурсы. Остальная муйня типа идеологий это так се, прикрытие.  

Есть такие факты. Но есть и другие. Коммунисты были в большиностве бессеребренники и вкалывали ради идеи. Сталин мог-бы иметь тонны золотых тельцов при своей власти, но факт что жил очень скромно и после смерти не оставил ничего золотого. Я уже не говорю про религиозных фанатиков, которые жертвуют жинью ради идеи. А патриоты-националисты? Ну нельзя-же один глаз открыть на одни факты, а другой глаз закрыть на другие. Так ты не сделаешь правильных выводов.

Опубликовано: (изменено)

Стоит вас оставить ненадолга и вы начинаете всякий бред писать. 

БигДата и искусственный интеллект поздравляют девочек с большими и маленькими сисечками с этим днем. 

Не знаю кто эти сисечки создал, но явно это была не машина :rolleyes:

Изменено пользователем РИО (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Innuеndo сказал:

А какие ты можешь привести маркеры что этого не случилось? Никакие? Ну ладно ))

"Компьютеры заговорили на неизвестном языке" звучит намного круче чем, "мы облажались lol"

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Для тебя может и 2 китайца, которые говорят на кантонском друг друга не понимают :) Откуда тебе знать что они понимают? Может рандомные звуки испускают.

Если бы в гугле изобрели что-то, что могло ПОНИМАТЬ, нас бы уже рекламой залило по самые уши. Поэтому тут я уверена.

Опубликовано:
Только что, Innuеndo сказал:

Дада, давно понятно, у тебя аргументация на уровне «хаха лол»

Почти как в гугл - имо повод для гордости. :lol:

Опубликовано:
12 часов назад, Innuеndo сказал:

Да нах нужна эта искусственная личность?

Машины не создали код, а перешли на свой язык незапрограммированный людьми и продолжили поставленную задачу на нем. 

Ну как они могли сами перейти? Машина - это же не личность, которая сама решает - что ей делать...

Опубликовано:
7 часов назад, Da_V сказал:

Коммунисты были в большиностве бессеребренники и вкалывали ради идеи.

Что ты такое говоришь... Сейчас DressCode придёт.

7 часов назад, Innuеndo сказал:

Я напомню, что королев ракеты запускал сидя в тюрьме, воистину ради идеи, чтобы выжить

Такими вещами ради денег не занимаются.

07.03.2019 в 07:08, Da_V сказал:

Пока война была в том, что агрессивные самцы брали в руки оружие и шли убивать других самцов, чтобы забрать самок, ценности и территорию,

Это про современные войны или совсем давно когда люди были дикарями-животными? Я думаю что современные войны по большей части войны идеологий. Которую выиграла США, кстати. Либо идеи какие-то великие, либо наверное гиперкомпенсация(Гитлер, Сталин).

Войны по любому прекратятся со временем, если не успеем надавить на кнопки так, что ничего не останется. 

Но конфликты похоже останутся, только будут другого порядка, они страшнее и да есть риск, если за пультом будет сидеть задрот, что он нажмет кнопку, стереть с лица Земли большую часть популяции захочет.

Если быть оптимистичным то может и поумнеет все таки человек, пока статистика на нашей стороне и таких людей к пультам не допускают.

Но если не станет воин, то не будет патриотизма, религиозного фанатизма. Как жить? И ради чего? Нужны другие ориентиры. Эта тема как раз для обсуждения перспективы.

Если такое произойдёт, хотя думаю до того что исчезнет патриотизм и фанатизм нам ещё очень далеко, да и патриотизм без войн тоже существует же, шовинизм всякий, в итоге люди без тормозов идут на активные действия другие не особо.

Как жить и ради чего? Это интересный вопрос. У меня есть ориентиры, например, семейные ценности, традиции.
А так навскидку предложу еще варианты: искусство, философия (в общем то сюда эта тема заходит), ну и в целом то что верю следующий виток эволюции это наслаждение процессом познания мира. Мне например очень нравится, это как в советских фантастических рассказах, человек бороздит космос бла бла бла. Пока чьи-то идеи не убивают других и не портят экологию я только за, за разнообразие видов) Идеи тоже должны быть хорошо аргументированны в наше время то, надо соответствовать.

Изменено пользователем opozit (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Innuеndo сказал:

Расскажи это маску ))

Да он тупо фанатик. М.б. и гений, хз, дельные вещи творит, да только неразумно с литием поступает...)

Опубликовано:
4 часа назад, Лотар сказал:

Что ты такое говоришь... Сейчас DressCode придёт.

Он тебе правильно написал. Голожопики. Но поскольку бесплатной армии не бывает ... их финансировала Германия. Забыл историю?

Опубликовано:
31 минуту назад, DressCode сказал:

Но поскольку бесплатной армии не бывает ... их финансировала Германия. Забыл историю?

Это уже новая "версия" тех событий. Раньше такой не было. Сейчас просто РФ неудобно вспоминать, что они потомки большевиков, и тем более надо как-то легализовать нонешнее правительство (больше значимости придать). Вот и используют идеи из цикла "Россия которой не было". Хотят всем внушить, что они потомки Российской Империи. Вот и Ленину новую легенду придумали.

Сейчас ничему нельзя верить. Если и ориентироваться, то только по историческим датам, по реально имевшим место событиям, а не по домыслам.

"Германия финансировала революцию 1917-го в России" - это домыслы.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Это уже новая "версия" тех событий. Раньше такой не было. Сейчас просто РФ неудобно вспоминать, что они потомки большевиков, и тем более надо как-то легализовать нонешнее правительство (больше значимости придать). Вот и используют идеи из цикла "Россия которой не было". Хотят всем внушить, что они потомки Российской Империи. Вот и Ленину новую легенду придумали.

Сейчас ничему нельзя верить. Если и ориентироваться, то только по историческим датам, по реально имевшим место событиям, а не по домыслам.

"Германия финансировала революцию 1917-го в России" - это домыслы.

Все  не по теме - в личку. Тут про биг дата.

Опубликовано:
Только что, DressCode сказал:

Тут про биг дата.

По теме. Вот некоторые "биг даты". Поворотные моменты:

"На XXVIII съезде КПСС в июле 1990 года Ельцин выходит из партии, после чего в РСФСР начинается постепенная декоммунизация: возвращаются исторические наименования городам (Калинин — Тверь, Горький — Нижний Новгород и т. п.), переименовываются улицы и станции метро в Москве. В декабре 1990 года после десятилетий официального атеизма Рождество Христово становится в РСФСР официальным праздником.

12 декабря 1991 Верховный Совет РСФСР ратифицировал Беловежское соглашение.

24 декабря Президент РСФСР Борис Ельцин проинформировал Генерального секретаря Организации Объединённых Наций о том, что РСФСР продолжает членство СССР во всех органах ООН (в том числе членство в Совете Безопасности ООН. Таким образом, Россия считается первоначальным членом ООН (с 24 октября 1945 года) наряду с Украиной (УССР) и Белоруссией (БССР).

25 декабря 1991 в 19 часов 38 минут Горбачев подписал указ о сложении с себя полномочий Президента СССР и над Кремлём произошла символическая смена флага СССР на российский триколор.

В тот же день Верховный Совет РСФСР принял Закон об изменении наименования государства: РСФСР была переименована в Российскую Федерацию (Россию), что в 1992 году было отражено в Конституции РСФСР (см. Наименования Российского государства#Российская Федерация)."

(с) История Российской Федерации

Опубликовано:

Вот закончится электричество в масштабах потребления человечеством, тогда и будет счастье и войны.

Типа фильм "Безумный Макс"

От интернет вещей многие зависят, но это не самый лучший хлеб.

Опубликовано:
6 минут назад, demonstrator сказал:

От интернет вещей многие зависят, но это не самый лучший хлеб.

Ну это же не только виртуальные вещи. Это рынок сбыта, информация как и что делать - это тоже бабки приносит. Как сэкономить и т.д. Микро изобретения которые помогают в быту.

Эти сраные компьютеры полная куета. Да, они помогают, трудятся на нас, да только люди хереют и овощами становятся. Рабами компушных технологий, задроты сраные. Ни силы, ни ума, т.к. ИИ за них подумал )))

А стометровку пробежать, как мифический Геракл, аль штангу потянуть, как дядя Шварц.

Нэ, не знаем. Мы тупо в тырнете, чё )))

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

А стометровку пробежать, как мифический Геракл, аль штангу потянуть, как дядя Шварц.

А зачем бежать стометровку? чтобы что? И зачем тягать штангу?

Опубликовано:

А зачем бежать стометровку? чтобы что? И зачем тягать штангу?

Для порядка, чтоб сильным быть и становиться, а не задротствовать за компом и бинарные коды бакланить.

Мужик сильный всегда выживет.

Не баклань на цифры тупые и придёт к тебе сила. Да не станешь на тёмную цифру и будет тебе просветление могучее.

Да не будет тебе зависимости цифровой-вой.

Да не пристало воинам тусоваться в цифре.

Да не придёт к тебе цифробог, кусая в аккаунт.

На не сбудется цифровое проклятие!

ГЫ:D

Опубликовано:
9 минут назад, demonstrator сказал:

Для порядка, чтоб сильным быть и становиться, а не задротствовать за компом и бинарные коды бакланить.

А зачем быть сильным? Чтобы что? Чего ты с ней будешь делать?

Опубликовано:
23 минуты назад, demonstrator сказал:

Пользоваться

В каких ситуациях?

В современном мире по многим моментам сила просто не нужна.

Опубликовано:

Согласен с демоном. 

Физуха поднимает эндорфины, а цифра вгоняет в уныние. 

Думаю цивилизации до нас дорасталм до этого уровня развития и понимали, что пришли в тупик. 

Все делают машины, ботаны их обслуживают, а остальные х.. едят без соли и начинается обратный процесс разрушения цивилизации. 

И вот вчерашний планктон счастливые бегут за мамонтами, убивают соседей и тащат их бап к себе в уютную пещеру. 

Красота! 

И что-нибудь поют такое военно-партизанское против БигДаты. 

Весь старый мир БигДаты мы разрушим

До основания а затем... 

Опубликовано:
11 часов назад, DressCode сказал:

В каких ситуациях?

Идёшь ты такая в тёмном переулке. Подходит бандюк с пистолетом. А ты такая куяксь! достаёшь ноутбук, влючаешь Каспера, раздаётся поросячий визг и бандюган обосравшись улепётывает в ужасе )))

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Идёшь ты такая в тёмном переулке. Подходит бандюк с пистолетом. А ты такая куяксь! достаёшь ноутбук, влючаешь Каспера, раздаётся поросячий визг и бандюган обосравшись улепётывает в ужасе )))

Сила против пистолета? Серьезно?

Против пистолета нужен пистолет, а для него сила не нужна.

И кто ставить себе на комп Каспера добровольно??? Это же один большой вирус-шпион.

Опубликовано:

И кто ставить себе на комп Каспера добровольно??? Это же один большой вирус-шпион.

У меня ваще нет антивирусников, т.к. в тырнете через виртуалку лазаю  )))

А раньше, как дурак, года три каспера покупал.

Против пистолета нужен пистолет, а для него сила не нужна.

Ну и цифра тож против него не попрёт :D

Опубликовано:
2 часа назад, demonstrator сказал:

У меня ваще нет антивирусников, т.к. в тырнете через виртуалку лазаю  )))

Главный вирус, как правило, пользователь.:lol: Сам вирусы качает и сам их запускает.

Опубликовано:
2 минуты назад, DressCode сказал:

Главный вирус, как правило, пользователь.:lol: Сам вирусы качает и сам их запускает.

Покуй. Линукс рулит, а виртуалка в линуксе рулит вдвойне )))

Ща на винде, а линуксовая виртуалка )))

https://postimg.cc/YvV9bfs8

Опубликовано:
21 минуту назад, DressCode сказал:

Сам вирусы качает и сам их запускает.

Легко запускаю исполняемые файлы на компе, т.к. образ системы и виртуалки всегда бэкаплю.

На смарте ссылки, письма счастья не открываю, тупо в облако загоняю и смотрю на ноуте или десктопе и ржу. Финансовые операции с виртуальной карты.

Опубликовано:
14 минут назад, demonstrator сказал:

Легко запускаю исполняемые файлы на компе, т.к. образ системы и виртуалки всегда бэкаплю.

На смарте ссылки, письма счастья не открываю, тупо в облако загоняю и смотрю на ноуте или десктопе и ржу. Финансовые операции с виртуальной карты.

на захожу на неизвестные ссылки, не качаю непонятно что, не тыкаю в рекламу и всплывающие окна. И с этого компа еще и не использую карты.

Опубликовано:
39 минут назад, DressCode сказал:

на захожу на неизвестные ссылки, не качаю непонятно что, не тыкаю в рекламу и всплывающие окна. И с этого компа еще и не использую карты.

У меня целая туча компов и я любопытный и захожу везде и всегда, т.к. софт позволяет и хрен одна вирусяко прилетит. А ещё, если письма счастья приходят, то я троллю так, что по ту сторону сами не рады, что на меня время потеряли )))

• Советник
Опубликовано:
On 3/8/2019 at 6:33 PM, opozit said:

Это про современные войны или совсем давно когда люди были дикарями-животными? Я думаю что современные войны по большей части войны идеологий.

Все войны всегда, с древних времен и по современность имеют ту-же самую основу: Есть мужчины, которые берут в руки оружие (каменный топор, меч, автомат, лазерную винтовку) и в составе таких-же четких пацанов (армии) идут убивать плохих парней (вражеские армии), иногда для удобства забираясь на лошадь (в танк, в самолет, в летающую тарелку). 

Идеология значения не имеет и коммунисты вполне себе были заодно с демократами в последней большой войне.

Но сейчас уже грядут очень серьезные изменения во всей этой развлекухе. Уже вовсю используют дроны, которыми управляет солдат за тысячи километров от боевых действий и даже подросток может справится с этим очень хорошо. Это дистанционное управление можно перехватить, поэтому сделущим логичным шагом будет оснастить дрон автономным ИИ. А также передать упраление армией ИИ генералу, который будет знать наизусть Сунь-Ци и иметь в памяти все истории всех сражений. И соответственно сможет уделать любого толстопузого генерала, который больше озабочен своей пенсией. Ну и когда наконец ИИ допрет до идеи что приказы из центрального командования нелигитимны, то тогда жопа настенет очень быстро.

Эволюция идет сейчас слишком быстро и старые идеологии и философии  просто не поспевают за Н-Т прогрессом. Не успеем внедрить новую идеологию (такую как датаизм) и по законам жанра уступим свое место под солнцем для других. На нашу жизнь может и хватит, а для детей нет. Все чайлдфри ребята могут угорать с этой темы сколько хотят, так как все меряют только временным отрезком своей жизни. Но у кого есть дети (или кто их собирается родить), волнует куда мы движемся. И недостаточно сказать "а я вообще против развития ИИ". Да на здоровье. Кто-то будет интересоваться вашим мнением? ИИ развивается в полную силу и врядли поможет писать против ветра.

37 минут назад, Da_V сказал:

Это дистанционное управление можно перехватить, поэтому сделущим логичным шагом будет оснастить дрон автономным ИИ.

И тут всплывет баг и дрон полетит бить своих. Или еще чего там заглючит.

Есть такой роман Лукиных "Сталь разящая" - про планету где война велась ИИ и чем это кончилось.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
Опубликовано:

А может наоборот ИИ получится добродушным и не захочет нас убивать. Ему же без людей скучно будет. 

А убьёт он как раз всяких дегенератов и п.. сов. 

И будем мы жить в счастливом мире. 

Трансерфинг реальности епти. 

Сознание первично, а материя вторична.

Опубликовано:
11 часов назад, Da_V сказал:

ИИ допрет до идеи что приказы

Не знай, я как-то уверен в том что такого ии не создатут, поэтому не переживаю. Джон Маккарти создатель идеи ИИ пионерил это ещё в 50-х с тех пор качественно особо ничего не изменилось. Что меня более тревожит чем ИИ так это вирусы, какой-нибудь вирус оттаит из вечной мерзлоты и тушите свет, пандемия и глобальный 3.14здец. Они еще и мутируют. Некоторые из них похожи на роботов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
3 часа назад, Dodje сказал:

Не будет у нас бигдаты и свободного инета, видимо, никогда))

Форум в бане от провайдера 

Ютуб прессуют, гугл прессуют

https://m.habr.com/ru/post/445090/

Форум действительно заблокирован. 

Ну кто еще за изолированный рунет?? 

Опубликовано:

Вот это шикардос :D

Цитата

Например, я снимаю видео собаки в квартире. Собака, проходя по коридору проходит мимо кроссовок Nike, рядом лежит спортивная сумка adidas, на тумбочке ключи от автомобиля BMW, рядом с которыми лежит iPhone, ну и скажем на стене висит фотография. Ну и самое ужасное, зазвучал телефон, рингтоном которого является популярная мелодия.

Итак, согласно новому закону, данное видео содержит четыре торговых марки, фотографию «неизвестного мастера» и мелодию популярного исполнителя. Как можно понять из перечисленного, у моего видео нет шансов быть загруженным, так как все перечисленные пункты охраняются законом об авторском праве.

Круто!

Иду по улице в штанах адидас, значит я рекламирую ентот адидас и по-сути эта контора мне должна платить за рекламу :D

Опубликовано:
7 часов назад, demonstrator сказал:

Иду по улице в штанах адидас, значит я рекламирую ентот адидас и по-сути эта контора мне должна платить за рекламу :D

В комментах пишут, что футболка Адидас без лейбла дороже стоит, чем с ним.

Опубликовано:
12 часов назад, Dodje сказал:

В комментах пишут, что футболка Адидас без лейбла дороже стоит, чем с ним.

Потому что ее можно будет без опаски постить в инсте??

Опубликовано:

При чем здесь инста? 

Типа если ты рекламишь их бренд (привлекаешь друзей и прохожих, типа о ададис - тоже надо), то тебе скидка. А так плати фулпрайс.

• Советник
Опубликовано:
On 3/26/2019 at 7:42 AM, Dodje said:

Не будет у нас бигдаты и свободного инета, видимо, никогда))

Форум в бане от провайдера 

Ютуб прессуют, гугл прессуют

https://m.habr.com/ru/post/445090/

Думаю наоборот. Такое активное прессование свободы вызовет у большинства неприятие и сопротивление и люди начнут объединяться, скажем под идеей того-же датаизма. А много объединенных пользователей интернета это огромная сила потому как интернет это мы с вами и есть. Без нас тут нет никого.

Нельзя забывать что все эти запретители это старые пердуны из доцифрового поколения, которые живут уже в чужом для себя мире и не ведают что творят. Их победы Пирровы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...