Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Da_V сказал:

Научный факт — это результат, полученный в ходе неоднократных наблюдений и экспериментов. Научный факт является отправной точкой научного исследования. В науке нет жесткого определения "неоднократности", то есть даже после того как ты двухкратно наблюдала совокупление однополых животных, для тебя это может стать достаточным для признания научного факта. А для кого-то надо 20 таких наблюдений. 

А мнения могут быть любые, если они не противоречат научным фактам. Ведь факты можно интерпретировать разными способами. Для цивилизованного обмена мнениями главное чтобы спрящие не отрицали очевидные факты.

Я обычно знаю значения слов которые употребляю ) 

интерпретация это интерпретация, а факт это факт , меня интересуют факты 

• Ответы 504
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Идея Датаизма, как новой религии 21-го века была выдвинута Ю.Н. Харари в книге Хомо Деус. Эта идея произвела на меня огромное впечатление, но так как нет ни канонов, ни подробных разъяснений как все э

Прочёл бегло топик, ну эт пиз*ец какой-то. Опять те же грабли, натягиваем сову на глобус. Про коммунизм уже говорили? Идентичная же пое*ень, все одинаково равны и счастливы под надзором великого компу

А может наоборот ИИ получится добродушным и не захочет нас убивать. Ему же без людей скучно будет.  А убьёт он как раз всяких дегенератов и п.. сов.  И будем мы жить в счастливом мире. 

44 минуты назад, Da_V сказал:

А мнения могут быть любые, если они не противоречат научным фактам.

Я же тебе говорил,пока ты не убедишь людей,что это выгодно или приносить удовольствие,никто в новую религию не поверит.

• Советник
21 minutes ago, Лэйн said:

Реальность намного сложнее, нет чёрного и белого, добра и зла, многие вещи неоднозначны. Нужна определённая гибкость ума, чтобы решать такие задачи.

Проблема и левой и правой идеологии в том что они сами выбирают направление которе им кажется единственно правильным и пытаются загнать людей и общество в эти рамки. А если они не загоняются, по пытаются нагнуть и загнать. Это естественно вызывает противостояние.

Датаизм все-таки несколько про иное. Мы видим направление по которому движется развитие человека и общества. Не мы его туда гоним, оно само идет в результате движения эволюции. Мы берем это движение и создаем свою идеологию так чтобы она максимально комфортно вела нас по этому пути. Согласись что деление на правых и левых в условиях современного мира уже устарело. Ни те ни другие в полной мере не поспевают за новыми технологиями, меняющими мир.

13 minutes ago, Mirta said:

Я обычно знаю значения слов которые употребляю ) 

Факты есть в интернете, если задействовать поиск. Ты можешь сказать что все вранье и пока я своими глазами не увижу или факт будет описан ученным с мировым именем, я в него не поверю. Тогда либо самой делать исследование, на что врядли у тебя есть время и желание. Либо поискать в солидных изданиях по биологии, которые заботятся о своем имидже и не публикуют непроверенные данные.

12 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Я же тебе говорил,пока ты не убедишь людей,что это выгодно или приносить удовольствие,никто в новую религию не поверит.

Я пытаюсь, но пока плохо выходит :)

Наверно нужна какая-то персональная нажива. Типа разошли это 10-ти другим людям и получишь 10 тугриков. Не. Нет у меня тугриков для страждущих.

6 минут назад, Da_V сказал:

Наверно нужна какая-то персональная нажива. Типа разошли это 10-ти другим людям и получишь 10 тугриков. Не. Нет у меня тугриков для страждущих.

Нет, нужна просто идея.

Жизнь после смерти в виртуале, например:D

7 минут назад, Da_V сказал:

Факты есть в интернете, если задействовать поиск. Ты можешь сказать что все вранье и пока я своими глазами не увижу или факт будет описан ученным с мировым именем, я в него не поверю. Тогда либо самой делать исследование, на что врядли у тебя есть время и желание. Либо поискать в солидных изданиях по биологии, которые заботятся о своем имидже и не публикуют непроверенные данные.

Я искала да ) научных фактов подтверждающих гомосексуализм животных не нашла. Есть факты доминантного поведения , есть факты ранговой борьбы, но гомосексуализм как предпочтение своего пола нет. Вобще это неуместное сравнение поскольку хомо сапиенс занимается сексом предпочтительно для удовольствия  , а не для размножения в отличии от животных. 

33 минуты назад, Da_V сказал:

Датаизм все-таки несколько про иное. Мы видим направление по которому движется развитие человека и общества. Не мы его туда гоним, оно само идет в результате движения эволюции. Мы берем это движение и создаем свою идеологию так чтобы она максимально комфортно вела нас по этому пути. Согласись что деление на правых и левых в условиях современного мира уже устарело. Ни те ни другие в полной мере не поспевают за новыми технологиями, меняющими мир.

Современный мир - это что? Это западная цивилизация, которая проповедует демократию и либерализм, приобретающий последнее время фашистскую форму? Или это восточно-азиатская цивилизация, где присутствует автократия и меритократия? На минуточку, Китай - это первая экономика мира.

Делением на левых и правых в "популярной" политике никто особо не заморачивается. Но на институциональном уровне, в гос. управлении это прослеживается чётко.

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)
2 часа назад, Da_V сказал:

Я пытаюсь, но пока плохо выходит :)

Небось никогда не делал презентацию?

Скорее всего,твою идею отвергают,потому что она не до конца понятна. Потому что доводов,которые бы ее опровергали нет. Вот тебе и нужно обтесать ее в более удобоваримую обертку и сделать ребрендинг. 

• Советник
1 hour ago, Бунтарка said:

Нет, нужна просто идея.

Жизнь после смерти в виртуале, например:D

Технически, я себе представляю осуществление этой идеи таким образом: Человек это его чувства, его опыт и его самоосознание. Чувства можно описать алгоритмами. Память это ярко окрашенные эмоционально записи о событиях, мы не запоминаем все подряд. Это очень похоже на то как многие ведут свои странички в фейсбук, выкладывая фото своих событий. То есть память можно записывать ведя усовершенствованую соцсеть. А самосознание это тоже алгоритм постоянной проверки целостности совокупности чувств и памяти. 

Конкетно сегодня это неосуществимо. Но со временем реально.

1 hour ago, Mirta said:

Я искала да ) научных фактов подтверждающих гомосексуализм животных не нашла. Есть факты доминантного поведения , есть факты ранговой борьбы, но гомосексуализм как предпочтение своего пола нет. Вобще это неуместное сравнение поскольку хомо сапиенс занимается сексом предпочтительно для удовольствия  , а не для размножения в отличии от животных. 

Занимаются-ли сексом животные для удовольствия или для размножения, вопрос спорный. Для удовольствия это значит во время секса получать определенные гормоны или нейромедиаторы в определенные участки мозга, что вызывает чувство удовлетворения. А что значит "для размножения" не совсем понятно. Это генетически запрграмированное действие, которое не сопровождается чувством? Если так то можно предположить что насекомые размножаются, а млекопитающие занимаются сексом для удовольствия. То что крысы испытывают чувство удовольствия, опытов было довоьно много. 

Какие твои критерии определения где чувство а где программа размножения? И каким образом работает программа у животных? Они-же не компьютеры все-таки.

1 hour ago, Лэйн said:

Современный мир - это что? Это западная цивилизация, которая проповедует демократию и либерализм, приобретающий последнее время фашистскую форму? Или это восточно-азиатская цивилизация, где присутствует автократия и меритократия? На минуточку, Китай - это первая экономика мира.

Делением на левых и правых в "популярной" политике никто особо не заморачивается. Но на институциональном уровне, в гос. управлении это прослеживается чётко.

Современный мир стремительно глобализируется. Это объективный процесс, который только подчеркивают действия антиглобалистов, так как нельзя противостоять тому чего нет. До второй мировой можно было мир разделить на 3 цивилизации: Демократия, Фашизм, Социализм. После второй мировой осталось две. А после середины 90-х осталась одна. Любая автократия это демократия. Выборы проводятся, хоть и выбирают одного и того-же авторитарного лидера, пока он не уйдет сам. В парламентских республиках выбирают партию и если лидер партии не меняется, то не меняется и глава государства. Например в Германии и в Израиле тот-же премьер сидит не меньше лет, чем любой автократ. В США более грамотно построена система в этом плане, но и у нее есть проблемы. Система выборщиков может позволить стать президентом тому кто объективно набрал меньше голосов всех избирателей. Плюс к тому, толбко две партии не оставляют многим людям выбора, так как не могут отвечать всем взглядам, которые есть в обществе.

Насчет четкого деления на левых-правых. Макрон кто? Левый или правый? С одной стороны он ломает левые построения своего предшественника, отстаивая интересы корпораций (это считается правизна), а с другой стороны за глобализм (это считается левизна)

• Советник
1 minute ago, Innuеndo said:

Вопрос, кому нужна эта жизнь в виртуале поддерживаемая алгоритмами и что станет со всеми «душами» если сервак полетит или его хакнут бесы ?)) 

Судя по тому сколько мы времени проводим в виртуале, будет нужна очень многим :)

Прога будет сидеть на серваке и будет синхронизированная копия на двух-трех других серваках.

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Дав,а ты вообще атеист или верующий?

В смысле верю-ли я в Создателя? Нет не верю.

4 минуты назад, Da_V сказал:

В смысле верю-ли я в Создателя? Нет не верю.

Хмм... Получается,что ты не веришь в создателя физического,но веришь в создателя виртуального?

• Советник
3 minutes ago, Innuеndo said:

Она нужна биологическому существу, и ведется в определенных целях эта страничка, людьми с чувствами, живыми, а меотвым это нафиг не надо. 

Я думала ты хоть напишешь про клонирование головы (как сделали для китайского миллиардера).  

Клонирование это Франкенштейн -  продолжение биологической жизни, после биологической смерти. Я против этого. Но переход в иную форму ,в дигитальную форму, я принять могу. Для меня это не звучит противоестественным.

Мертвым вообще нафиг ничего не надо. На то они и мертвые.

4 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Хмм... Получается,что ты не веришь в создателя физического,но веришь в создателя виртуального?

Ну вообще-то Датаизм это не о Создателе, поэтому я и подчеркиваю, что можно верить и в Создателя и в Датаизм. А можно не верить в Создателя. Это ничего не меняет.

11 минут назад, Innuеndo сказал:

Виртуальные боты будут говорить вечно )) где то в тубе был прикол когда сири начинает знакомиться с алексой но опять таки «вначале было слово» и слово было от человека ))) 

Тут как бы надо разделить технологии и мысли.. Объём информации от миллиарда людей и роботы, которые ее сортируют..

Впрочем крышак уже подрывает не гипотетически, а совершено реально, так сказать научные, сука, факты о дибилоидах, которые перестают отождествлять себя с РЕАЛЬНЫМ миром и взяв в руки пистолет или топор заходят в детсады и школы...

1 минуту назад, Da_V сказал:

Ну вообще-то Датаизм это не о Создателе, поэтому я и подчеркиваю, что можно верить и в Создателя и в Датаизм. А можно не верить в Создателя. Это ничего не меняет.

Кто же будет переносить сознание на сервер и его обслуживать? Самообслуживаться он вряд лии будет.

Идея,сама по себе,спорная,конечно. А как это все реализовывать? Как это будет выглядеть в практическом плане?

10 минут назад, Innuеndo сказал:

Напиши нули на аватарку если веруешь в виртуал после смерти, enter (аминь)

для задротов походу.

я все же человек старых взглядов. макаронный монстр - выбор интеллигенции.

92456a88e2f730ed8ff8dc667b86cbd9.jpg

Только что, Innuеndo сказал:

Стоит только посмотреть как наша собеседница коверкает информацию и некачественно ее процессит, чтобы понять какая помойка эта вся идея )))

Помню фильм ещё годов 90-х наверное, если не 80-х.. Там Киану Ривз в своей башке инфу контрабандой возил.. контекст сюжета основан на жуткой болезни от переизбытка инормации у людей. Прошло каких-то двадцать лет и ...

вообще всякое сектантство запрещено на территории РФ, значит эта тема противоречит законодательству РФ, а если так то ее стоит закрыть, по идеи.

Говорят,что толерантность - это признак интеллигентности и породы.

Дело шло к весне, от переизбытка гормонов шизофрения зашкаливала. 

Соглашусь с президентом-закрыть нафиг весь этот чебурнет. 

Люди станут счастливее)) 

• Советник
5 minutes ago, Innuеndo said:

Зачем тогда людям жизнь в виртуале если они мертвые? 

Кста миллиардер не клонировал а реплицировал свою голову с нейронными связями и памятью, после его смерти голову пришьют к новомк телу, и можно продолжать делать миллионы   

А зачем личинке продолжать жить в виде бабочки, если она уже мертва?

На каких носителях и в каком виде реплицировали нейронные связи и память? Есть у меня подозрение что миллиардеру впарили отстой. За ваши деньги, любую прихоть.

8 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Кто же будет переносить сознание на сервер и его обслуживать? Самообслуживаться он вряд лии будет.

Идея,сама по себе,спорная,конечно. А как это все реализовывать? Как это будет выглядеть в практическом плане?

Ну наш поток сознания на этом форуме тоже записывается на сервак, у него есть синхронизированная копия и он обслуживается. Почему тебя это не удивляет?

Только что, Innuеndo сказал:

...и излишки информации можно каждому сливать в соц сетях

В том-то и дело, что это невозможно, необратимый процесс. Я перестал смотреть телевизор, читать новости, листать страницы в инете.. и чувствую себя лучше.) Но при этом, надо отдать должное, что если необходима специфическая инфа, сегодня не надо бегать по библиотекам или умолять скопировать тебе издание)

Только что, Da_V сказал:

Ну наш поток сознания на этом форуме тоже записывается на сервак, у него есть синхронизированная копия и он обслуживается. Почему тебя это не удивляет?

Создателя то,с его прекрасными волосами,мы же прекрасно знаем. Он существует,его можно лицезреть и при большом желании даже пощупать. То есть есть ответственный объект за все это безобразие.

• Советник
9 minutes ago, Evil Jesus said:

вообще всякое сектантство запрещено на территории РФ, значит эта тема противоречит законодательству РФ, а если так то ее стоит закрыть, по идеи.

Сектантство не запрещено в УК. Зато есть:

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 148]
Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

То есть по УК можно закрыть тебя а не эту тему :)

сектантское лобби пробралось таки в высшие эшелоны власти форума, НАЧИНАЕТ СБРАСЫВАТЬ МАСКИ И УГРОЖАТЬ КРОВАВЫМИ РЕПРЕССИЯМИ простым форумчанам, задающим неудобные вопросы.

караул!

Только что, vadim12 сказал:

Надеюсь, да нового крестового похода не дойдет..)

лишь бы до дурки не дошло))

Бижовский илитный клуб что ли на ремонте или вы перед мафией разминаетесь?

11 минут назад, Evil Jesus сказал:

лишь бы до дурки не дошло))

Дурковали во все времена.)) Мысли Дава и тех ребят, что пытаються изобрести новое "колесо" вполне понятны и имеют логическую цепочку, вопрос лишь в том - куда это колесо поедет и под какую броню его приладят)

Бижу права в главном: виртуал никогда не станет "человеком" в своей природе, это так и останется "орудием труда".

1 час назад, Da_V сказал:

Человек это его чувства, его опыт и его самоосознание. Чувства можно описать алгоритмами

Какие такие чувства? Гормоны же:D

1 час назад, Da_V сказал:

Конкетно сегодня это неосуществимо. Но со временем реально.

Сколько будет стоить будет вступительный взнос?))

Мы же не бесплатно будем этим заниматься, да ведь?:D

3 часа назад, Da_V сказал:

Любая автократия это демократия. Выборы проводятся, хоть и выбирают одного и того-же авторитарного лидера, пока он не уйдет сам.

На бумаге и Третий Рейх и СССР - это социалистические гос-ва. Сам перечитай что ты пишешь. Я даже комментировать это не буду.

Интересно как будет выглядеть Церковь Датаистов.

Очки виртуальной реальности, кругом большие экраны, голограммы главного Пастора.

"Покайтесь, неверные, не знаете вы CSS, HTML, VUE.JS".

Не знает вас БигДата, вы для него не существуете.

Не предлагаете вы свои услуги на глобальном рынке

Нет от вас никакой пользы

Ждет вас забвение и нищета в хрущевке за МКАДом.

Проснитесь! 

Ждут вас Ламборджини Авнатадор

Яхты, вертолеты, лучшие девочки 7+

Просто примите БигДата своих Высшим Божеством

Аминь :D

8 часов назад, Da_V сказал:

ИИ создают для решения каких-то определенных задач, а не для того чтобы он жил и наслаждался жизнью. Не вижу кому-бы могло прийти в голову вложить огромные средства для создания ИИ а ля человек.

Как только реальный ИИ появиться, он сам решит, для чего существует. Наши причины создания станут ему не важны. Это и пугает.

8 часов назад, Mirta сказал:

Вот и займись своим собственным просвещением, а то от твоего невежества кровь из глаз .. перестань считать википедию надежным источником и начни например с изучения доминантного поведения в животной среде, которое к гомосексуализму хомо сапиенс не имеет отношения от слова «совсем» 

Ты не можешь давать подобные советы, поскольку сама не особо много знаешь. Да что, там "знаешь"! Тебе даже лень посмотреть хотя бы в той же вики для начала. Существование животных другой ориентации зафиксировано в живой природе. Это довольно давно известно. Слегка удивлена, что ты примерно на том же уровне знаний, что и люди, кто бегает и кричит как можно голубизной от просмотра гей парадов заразиться. :o

7 часов назад, Mirta сказал:

Вранье. Тут есть ссылки с фактами. И что? Ты пошла их проверять? Нет - тебе лень. Не интересуют тебя факты. Тебе интересно сделать вид, что их не существует и не менять точку зрения. Это менее затратно.

7 часов назад, Mirta сказал:

Я искала да ) научных фактов подтверждающих гомосексуализм животных не нашла.

Не искала конечно. Их же полно. И в той же вики есть ссылки на исследования. (обычно они добавлены внизу, для тех кто не в курсе)

49 минут назад, РИО сказал:

Интересно как будет выглядеть Церковь Датаистов.

Она будет в виртуале - понятно же! Дизайн каждый сможет подобрать под себя, и за отдельные деньги купить виртуальные предметы для украшения алтаря.

41 минуту назад, DressCode сказал:

Она будет в виртуале - понятно же! Дизайн каждый сможет подобрать под себя, и за отдельные деньги купить виртуальные предметы для украшения алтаря.

Ну это для обычных прихожан. 

Я имею ввиду как будут жить основатели Церкви Датаистов :rolleyes:

3 часа назад, DressCode сказал:

Ты не можешь давать подобные советы, поскольку сама не особо много знаешь. Да что, там "знаешь"! Тебе даже лень посмотреть хотя бы в той же вики для начала. Существование животных другой ориентации зафиксировано в живой природе. Это довольно давно известно. Слегка удивлена, что ты примерно на том же уровне знаний, что и люди, кто бегает и кричит как можно голубизной от просмотра гей парадов заразиться. :o

Вранье. Тут есть ссылки с фактами. И что? Ты пошла их проверять? Нет - тебе лень. Не интересуют тебя факты. Тебе интересно сделать вид, что их не существует и не менять точку зрения. Это менее затратно.

Не искала конечно. Их же полно. И в той же вики есть ссылки на исследования. (обычно они добавлены внизу, для тех кто не в курсе)

Повторяю для тех кто в танке или долбится в глаза - я интересовалась этой темой задолго до и не нашла реальных научных исследований доказывающих что гомосексуализм это врожденная особенность. 

И опять ты демонстрируешь свою невежественность дикаря из племени тумбо юмбы - гомосексуальность животных это не научный факт, демонстративное доминантное поведение животных не равно гомосексуализм гомосапиенс, не тупи плиз больше, а то пропадает желание вобще что либо тебе отвечать.  Хотя впринципе уже. Твой уровень мне ясен и ты мне неинтересна как и дискуссия с тобой . 

7 минут назад, Mirta сказал:

Повторяю для тех кто в танке или долбится в глаза - я интересовалась этой темой задолго до и не нашла реальных научных исследований доказывающих что гомосексуализм это врожденная особенность. 

Ну так исследования свежие. Как ты их могла найти?

7 минут назад, Mirta сказал:

И опять ты демонстрируешь свою невежественность дикаря из племени тумбо юмбы - гомосексуальность животных это не научный факт, демонстративное доминантное поведение животных не равно гомосексуализм гомосапиенс, не тупи плиз больше, а то пропадает желание вобще что либо тебе отвечать.  Хотя впринципе уже. Твой уровень мне ясен и ты мне неинтересна как и дискуссия с тобой .  

Он зафиксирован много раз и известен в науке. Ты просто не проверяла. К тому же не во всех видах есть такая штука как доминирование. У кошек например такой фигни нет. Им в процессе эволюции это было не нужно. Кошки не доминируют - и что будешь делать? Дальше делать, вид что разбираешься в поведении животных?

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
17 минут назад, Innuеndo сказал:

У датаистов только такие бабы )))

Мне их жаль )) 

хотя это наверное больше ЛГБТ ) 

16 минут назад, DressCode сказал:

Ну так исследования свежие. Как ты их могла найти?

Он зафиксирован много раз и известен в науке. Ты просто не проверяла. К тому же не во всех видах есть такая штука как доминирование. У кошек например такой фигни нет. Им в процессе эволюции это было не нужно. Кошки не доминируют - и что будешь делать? Дальше делать, вид что разбираешься в поведении животных?

Пруфы на научные исследования будут или опять тупо вброс? 

Кошки не доминируют? Смешно)) 

Короче диалог с тобой считаю закрытым , иди учи хотя бы школьную программу, деточка 

Только что, Mirta сказал:

Кошки не доминируют? Смешно)) 

Это кстати может проверить любой, кто читает тему. :lol: Мне даже не нужно что-то еще писать.

19 минут назад, DressCode сказал:

Это кстати может проверить любой, кто читает тему. :lol: Мне даже не нужно что-то еще писать.

Да заткнись ты наконец, дремучая )

Доминация слабо выражена, но есть. 

https://www.what-this.ru/nature/animals/mammal/semejstvo-koshachi/leo.php

Все, отдыхай

5 минут назад, Mirta сказал:

Доминация слабо выражена, но есть

Детская энциклопедия? ХАХАХА. Я так и поняла, что твои знания ограничены детским садом.

И там написано не верно - видимо писали такие же грамотеи, как и ты. У кошек нет главных. Это их эволюционная особенность. И такое встречается не только у кошек.

7 минут назад, DressCode сказал:

Детская энциклопедия? ХАХАХА. Я так и поняла, что твои знания ограничены детским садом.

И там написано не верно - видимо писали такие же грамотеи, как и ты. У кошек нет главных. Это их эволюционная особенность. И такое встречается не только у кошек.

Это для твоего уровня первая ссылка на которую я наткнулась, не писай кипятком. )

Ну все , убедила, тебе то ли розовой кошатнице и не знать, верю верю и не буду спорить) 

5 минут назад, Mirta сказал:

Ну все , убедила, тебе то ли розовой кошатнице и не знать, верю верю и не буду спорить) 

Просто я так же глупо доказывала, что у кошек есть доминация, когда занималась на курсах по фелинологии. Мы, люди, просто не правильно истолковываем действия животных, лепим шаблоны, к которым привыкли. Но мир шире, чем нам кажется, и мы не все в нем правильно понимаем.

• Советник
14 hours ago, Innuеndo said:

Зачем ты пытаешься подменять понятия? Личинка биологически не мертва вовсе, а трансформируется в другое биологически живое существо. Чего не случается с переходом человека в виртуал, все нейроцепочки, и биочасти мозга, создающие воспоминания, фантазии, идеи, покоятся в земле. Фу так перевирать. робот тебя не одобрит 

У личинки-куколки-бабочки в разные этапы включаются и выключаются разные группы ДНК. Если предположить что у какого-то человека выключаться одни группы и включатся другие, то я крайне сомневаюсь что для нас он будет все тем-же человеком. Но по большому ты права. Мое сравнение было некорректным.

14 hours ago, Innuеndo said:

Миллиардеру реальнаю тему втюхали )) аля голова профессора доуэля. Почитай сам.  

Помню каким-то миллиардерам втюхивали заморозку. Что в специальной камере их тело сохраниться, пока не откроют вечную жизнь. И их не смутило что при заморозке нервные клетки преобразуются, то есть вся информация исчезает. Даже ДНК в замороженной плоти не сохраняется вечно. Поэтому динозавров мы воссоздать не сможем.

12 hours ago, Лэйн said:

На бумаге и Третий Рейх и СССР - это социалистические гос-ва. Сам перечитай что ты пишешь. Я даже комментировать это не буду.

У Третьего Рейха и СССР была разная экономическая формация. У первых частная собственность на средства производства, а у вторых государственная. И был разный подход к роли людей в обществе. У первых иерархия на основании национального признака, а у вторых равенство.

Возможно мы с тобой разные страны считаем авторитарными. и демократическими. Египет это авторитарная или демократическая? А РФ какая? 

14 hours ago, Бунтарка said:

Какие такие чувства? Гормоны же:D

Так гормоны-же поступают в рецепторы, вызывают возбуждение нейронных цепей и уже это действие нейронов для нас чувства. Если грубо-упрощенно, то гормоны это химия, а чувства это электричество

14 hours ago, Бунтарка said:

Сколько будет стоить будет вступительный взнос?))

Мы же не бесплатно будем этим заниматься, да ведь?:D

Создание и выбор внешнего вида будет бесплатно. А там дальше за всякие примочки придется платить криптовалютой, чтобы поддерживать развитие проекта :D

• Советник
10 hours ago, DressCode said:

Как только реальный ИИ появиться, он сам решит, для чего существует. Наши причины создания станут ему не важны. Это и пугает.

А почему тебя не пугает, что каждый из людей на земле может сам решить для чего существует? Кто-то например решает что его миссия убивать других людей. Он это и делает. Мы-же как-то этому противостоим. И нет такого чтобы один человек стал диктатором всей планеты. Точно также и один ИИ не сможет стать диктатором всея сети. Будет много разных ИИ.

20 минут назад, Da_V сказал:

А почему тебя не пугает, что каждый из людей на земле может сам решить для чего существует? Кто-то например решает что его миссия убивать других людей. Он это и делает. Мы-же как-то этому противостоим. И нет такого чтобы один человек стал диктатором всей планеты. Точно также и один ИИ не сможет стать диктатором всея сети.

Возможности одного человека и одного ИИ в интернете будут очень отличаться. ИИ намного опаснее любого человека наверняка и точно на несколько порядков умнее.

22 минуты назад, Da_V сказал:

Будет много разных ИИ. 

Сначала возникнет один. Может до много разных и не дойдет. На самом деле больше всего пугает неизвестность. Чего хотят люди даже самые сдвинутые мы как-то представляем примерно. Но чего хочет тот, у кого нет тела и чувств ?

23.02.2019 в 05:12, Da_V сказал:

гормоны-же поступают в рецепторы, вызывают возбуждение нейронных цепей и уже это действие нейронов для нас чувства. Если грубо-упрощенно, то гормоны это химия, а чувства это электричество

Дорогой, я пошутила:D

23.02.2019 в 05:12, Da_V сказал:

Создание и выбор внешнего вида будет бесплатно. А там дальше за всякие примочки придется платить криптовалютой, чтобы поддерживать развитие проекта :D

Это понятно. Щас деньги нужны. На раскрутку бренда, так сказать. Готова взять криптовалютой:P

• Советник
On 2/23/2019 at 5:51 AM, DressCode said:

Возможности одного человека и одного ИИ в интернете будут очень отличаться. ИИ намного опаснее любого человека наверняка и точно на несколько порядков умнее.

Сначала возникнет один. Может до много разных и не дойдет. На самом деле больше всего пугает неизвестность. Чего хотят люди даже самые сдвинутые мы как-то представляем примерно. Но чего хочет тот, у кого нет тела и чувств ?

Желание это чувство. Как может что-то хотеть тот у кого нет чувств? :)

Сделать один мегауниверсальный ИИ это все равно что открыть универсальную теорию всего.  Будут постепенно создавать ИИ под определенные задачи. Появится сеть ИИ которой мы будем пользоваться. Это не страшно.

On 2/24/2019 at 11:32 AM, Бунтарка said:

Дорогой, я пошутила:D

Это понятно. Щас деньги нужны. На раскрутку бренда, так сказать. Готова взять криптовалютой:P

По этому вопросу к Анджелине Джоли пожалуста Она у нас в ООН занимается помощью голодающим детям. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 476

Оцените внешность

2. 17

Прошлая жизнь

3. 13 650

Тема Галадриэль :)

4. 476

Оцените внешность

5. 13 650

Тема Галадриэль :)

• Создать...