Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова - Здорово!

Рекомендованные сообщения

И снова - Здорово !)) 

Да, давненько я сюда не заходил и вот опять ((

Небольшая предистория, чтобы отсечь лишнее:
На этом форуме я появился ещё лет 9 назад.
Тогда этот форум меня реально спас, можно сказать. Было тяжело всю эту правду про мироустройство отношений принимать и слушать все ваши ругательства, но это только так и работает.
Курил Факи, читал литературу, выпонял рекомендации и пр. Короче я в теме !!!))
Тогда много узнал и вынес полезного отсюда.
Но, как говориться: век живи, век учись - дураком помрёшь !

Всё, хватит прелюдий, о главном !

Мне 46, ей 34.(и не вздумайте после этого разбегаться в разные стороны ;))

7 лет назад познакомились в клубе.
У меня за плечами был брак, сам ушел, остался ребенок,живет с мамой. У неё за плечами тоже был брак, сама ушла (с её слов), детей нет.

Все эти годы отношения строились по типу - папа/дочка. Была страсть обоюдная, но в целом я почти всегда был ведущим: Очитывал её за косяки, а она как ребёнок обижалась, а потом хвалилась что сделала как я сказал. Частенько отстранял её когда ей хотелось какой то нежности и близости. Мог отказать ей в сексе, отменить встречу с ней. Она частенько ревновала меня, постоянно мониторила мои стр в соцсетях. Я же даже не помню чтобы хоть преревновал её. Несколько раз расставались сугубо по моей инициативе, т.к. уже доставала чем-то, уставал от неё (она очень похотливая и ей постоянно хотелось трахаться или ласк и я порой просто не вывозил).  Просто уходил в мороз и всё без ругани пр. Игнорил.
За всё это время постоянно вместе чтобы, почти и не жили - только если ездили куда-то отдыхать или там на Новый год или праздник какой. В основном она приезжала ко мне на выходные а потом уезжала с началом рабочей недели до следующих выходных к себе на съёмную квартиру. Для меня, как для законченного эгоиста (да, и мне тоже противно от себя;)) это были идеальные отношения. Но не будем здесь о морали ;)
Как-то ещё в самом начале отношений я ей официально продикларировал что я не создан для семейной жизни и этого мол от меня не жди. Она охотно вроде бы на это по началу соглашалась, но спустя какое то время начинала периодически пробрасывать, что хотела бы детей, семью... На что я ей резко заявлял что мол со мной в этом плане только теряешь своё время. На это она отвечала - хорошо пусть будет как будет.
И так, братцы мои продолжалось 6 с половиной лет !!!

Немножко поясню - девочка не простая, а с финансовой неуправляемость (кредиты, траты, просто не справилась и проматала квартиру которую её оставили родители)и с кое какими психическими особенностями в виде расположенности к дипрессии, излишней неуверенности в себе, панических атак. Из-за всего этого букета я лично будущего с ней не видел, так как сами понимаете что это за трэш. Хотя баба красивая (мужики увиваются вокруг с комплиментами) и если всё откинуть приятная и милая. Таких сейчас не много.  

Далее:
Мы расходились несколько раз (раза 4 не меньше). Пару раз где-то на пол года. И всегда по одному и тому же шаблону: Я отправляю её в мороз, она замолкает и в теч. несколько месяцев её не видно и не слышно. Потом проходит какое то время, она начинает пинговать лайками или комментами где-то. А потом просто пишет мне в Вотсап как ни в чём не бывало, мол, Милый как ты там ? Твоя мокренькая киска скучает по тебе... И всё начинается по новой, даже где-то поначалу с новой страстью. У обоих. При этом я её даже не спрашиваю где её носило и с кем она была.

На первый взгляд может показаться что это какая-то обоюдная бездушная ё"ля, но нет было какое-то странное слияние по интересам, по восприятию, по вкусам, сексуально - я буквально слышал её голос и у меня сразу вставал ( что учитывая возраст, без Виагры уже не на каждую встанет;)). Она тоже как говориться текла и постоянно лезла ко мне. И это сейчас говорят не мои зажатые яички, а правда так и было.

Кароч, буду закругляться...
Была полгода назад в очередной раз мною отправлена в игнор после совместной поездки в Тай и по обычию, как водиться, пропала. На сей раз я реально решил с ней окончательно поставить точку т.к. если честно уже подналоело это всё. Ощущение было такое что эти отношения уже выдохлись. Она уже больше раздражала и если честно, хотелось наш "роман" завершить ещё немного до того как это окончательно сойдёт на нет. 
Но на сей раз раз проходит месяцев 5 и ни одного пинга. 
Я всё это время жил пытаясь о ней даже не вспоминать и с ужасом ждал Нового года, т.к. был более чем уверен что она мне либо позвонит либо напишет с поздравлением. А я думал как бы так сделать в этом случае чтобы опять всё не началось по-новой.
Ан нет - никаких поздравлений не прозвучало.
Поначалу я выдохнул. Но потом как водиться у меня пошёл нездоровый интерес и я решил посмотреть что там у девочки в соцсетях. 
И потихоньку маховик стал раскачиваться... 
Вроде бы никакого криминала там я не увидел и на аватарке у неё в инсте была фотка с Тая где я её снимал и наши с ней фотки у неё там на месте.
Но тут как-то недавно она запостила какого то чувака с работы (она работает в одном из модных магазинов одежды в Москве). И фотку конечно двояко можно понять, типа как моодель и стиль одежды... но , вы понимаете ;)
Дальше я полез на фэйсбук туда-сюда и видно что она с ним в общении (насколько плотном х.з., но контакт явно не плохой)

Тут на днях мы с ребятами собирались пойти покушать и перед этим один из них попросил нас с ним зайти в магаз, ему там типа ботинки отложили. Ну вы понимаете чего это за магаз (хоть он и сетевой но название меня сразу взбудоражило ?;)). Я поначалу оказался и сказал что я не пойду т.к. там работает Дашка работает. Приятель уверил что он там был и никакой Дашки там и в помине нет.
Я дал добро.
И только мы заходим и прям в упор сталкиваемся с ней. Даже мои приятели опешели немного.
Я сразу приметил там этого чувачка из её Инсты.
Кароче - увидели друг друга, оба заулыбались нервными улыбками.
Она охотно пошла на разговор:(видно было как она немного нервничает и у ней слегка тряслись губы) 

Я спросил - чего, здесь работаешь ?
Она - да, но ухожу через месяц.
Я не удеражлся и у меня вырвалось - Опять ?(был у неё такой пунктик что она на одном месте работы больше года нигде не задерживалась и я периодически её за этого отчитывал, мол так нельзя жить)
Она - нет по другому.
Спрашиваю - и почему ?
Она - вот если бы ты интересовался моими делами то бы знал. А так не скажу.
Я - ой, да ладно, скажи чего такого то ?
Она - нет !
Я - ну ладно.
Она - а у тебя как.
Я - да нормуль всё. Как обычно (сказал я не подумав).
Она - а зачем пришел сюда ? 
Я - да вот, помочь другу ботинки выбрать.
Настала неловкая пауза
Я - ладно, рад был тебя на самом деле видеть. Пока.
Она - пока.
Я повернулся и пошел в подвальное помещение где были мои друзья. 
Когда уходили продавец внизу сказал что мы можем выйти напрямую из подвального помещения. Мы вышли на улицу и я с улицы выходя заглянул в витрину и увидел как она нервно крутится у зеркала поправляя то одежду то прическу озираясь в ту сторону откуда по идее должен был выйти я.
Мои приятели, добрые ребята предложили как вариант на то что она не стала говорить что у неё через месяц, что она беременна.(хотя никаких признаков на первый взгляд не наблюдалось)
И тут меня, братцы посетило то самое, с чем я в общем-то сюда к вам и попал.
Так меня размотало за эти дни что не приведи Господь.
Я конечно воробей стреляный и не стал ТФНить. Единственно когда себя удалял из её Исты (у неё закрытый акк) случайно нажал лайк под одной из фоток, но тут же снял.
С моей стороны пока 0 действий в её адрес. Сижу, пытаюсь прийти в себя.
Понимаю всю абсурдность ситуации - но против этой химии хрен устоишь.

Братцы, сильно не х"есосьте меня. 
Написал всё это здесь т.к. помню как ваше участие в разборе ситации мне сильно помогло прийти в себя.
На данный момент - боль, ненавижу себя, проклянаю себя за то что не ценил эти отношения, не берег.
Хотя в то же время понимаю что это бред от зажима яиц т.к. с ней вряд ли уже что-то может получиться.
По сути, даже не прошу мне помочь вернуть её. 
Просто давайте поразбираем эту ситуацию, кто что думает? Мне реально это поможет.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, freekomm сказал:

Ну чего, у меня вообще тема не интересная, да ?!

А что тут интересного??

Все есть в факах, выставлял бабу 4 раза 3 раза вернулась на 4й что-то пошло не так....У тебя случился зажим еичек и ты полез проверять а есть ли там кто-то, оказывается есть и что делать??

Да них*я не делать муравью х*й приделать, трахай других баб, лошадь сдохла слезай.

Может сама еще обьявится но не факт я бы не рассчитывал на это.

Да все уже, приехали.    Ничего тут не сделаешь,  рвали-рвали-разорвали. Трахайте других, ее не дрочите нигде(ни в  СС, вообще нигде).  

3 минуты назад, tymmi сказал:

Автор, а что ты хочешь? Почпокать ее ещё полгода? Думаю это возможно. Даже запросто.

Да можно и почпокать, а там как пойдёт. Но я в таком состоянии не представляю как сейчас в этот пи"дорез соваться. Твои варианты ?

1 минуту назад, tymmi сказал:

В каком это ты состоянии?

Да в таком что просыпаюсь и понимаю что у меня во сне не прекращаясь шарманка про неё играет... И так уже 6  дней (((

Ты же знаешь ее пути-дорожки теперь? Знаешь. Грузи ОЖП в а/м, вези и трахай. Сядет в авто или позволит себя запихать - считай согласна на все.

2 минуты назад, tymmi сказал:

Ты же знаешь ее пути-дорожки теперь? Знаешь. Грузи ОЖП в а/м, вези и трахай. Сядет в авто или позволит себя запихать - считай согласна на все.

Ну такое.... Для этого ресурс нужен. Я сейчас не в ресурсе нифига...((

Да и с бывшими как показывает опят такое редко прокатывает.

И ещё одно - тот хер, с которым она работает и мелькает там везде у неё, Мастер спорта по греко-римской борьбе. Такая акция может быть и фатальной ;)

Да, чёт форум честно говоря меня как-то не вдохнавляет своей поддержкой.
да понятно что тема может где-то не драйвовая, нет четкой цели, но чёрт возьми - любой опыт ценен и тупо преодоление боли от зажима а не банальное ТФНство это тоже я думаю должно здесь быть описано и представлено публике.

Вы как хотите, будете учавствовать, не будете (мне пофиг уже), но я буду отражать хронологию своей истории здесь. Может кому-то это в чём то поможет. Мне же лично это помогает снять своё личное напряжение и сделать хоть что-то полезное другим.
----------------------------------------------------------------

Защемило мне конечно не по-детски. Вот дней 10 как по нарастающей меня поднакрывает приступами отчаяния, беспомощности, саможалости, диким желанием ей написать, увидеть её, поговорить с ней, проследить за ней (короче всё 40 оттенков ТФНства). 

Единственной моей серьёзной ошибкой на данный момент является то что я постоянно мониторю её соц. сети. Вот сейчас пришёл домой и включил в приложении счётчик (калькулятор чистого времени), решил больше не ногой туда... Иначе это просто какая-то душевная мастурбация на полный износ. Вчера я прям остро чувствовал насколько психически выгорел.

Единственно чего я сделал так это в свою ленту в Инсте запостил фотку своей подружки одной, молодой и очень красивой девчёнки, Попросил её в комменте под фоткой поставить сердечек и поцелуйчиков(если что я у этой девчёнки мелькаю в ленте периодически). Не знаю увидит ОЖП её, не увидит - как то похрену. Просто в какой-то момент от боли захотелось воткнуть ей клинок в сердце и провернуть его там. Скажите кстати - совсем уж это тупая затея или нормально для того чтобы вызвать в ней ревность и как-то поубавить ей задор? Или это похоже скорее на ТФНство? Кстати раньше я частенько постил какие-то фотки свои с девчёнками в ФБ и она в принципе это должна была видеть. Так что это не будет чем то таким из ряда вон необычным. Но всё таки обратную связь дайте если не жалко.

Больше никаких действий от меня в её адрес за это время не было. Сижу тихо, откисаю. Чётко осознаю (уже есть опыт) что один единственный лайк, одно сообщение, звонок не дай Бог и я буду откалиброван как ТФН.
Хожу заниматься на турниках в парк перед домом если не каждый день то через день точно. Посещаю терапевтические группы, где говорю о своей ситуации. Друзьям и знакомым, кому могу доверять проговариваю что со мной происходит и получаю поддержку.
Никакого алкоголя (ни наркотиков ни алкоголя не употребляю уже больше 10 лет). Даже вот так совпало что на веганском здоровом питании сейчас. Моежет быть и не лучшей вид питания для данной ситуации но пока не сорвался.

Нашёл просто охрененный пост о ИЗ (Инверсии значимости)
https://forum.pickup.ru/topic/144698-инверсия-значимости-версия-для-faq/

Это блин настолько мне открыло глаза на мою историю с ОЖП, да и вообще на свою жизнь. Я почти всегда сторю подобные отношения.
Мне очень понравилась мысль о том что у Доминанта в отношениях любовь находится в "спящем" режиме. 
Мне почему-то всёю дорогу казалось что я её не люблю и мне она безразлична, хотя с другой стороны когда мы расходились меня к ней как-то тянуло, хотя были в это время и другие женщины у меня но я скучал по чему-то, чего мне было непонятно. Я чувствоал что не смотря на всё пренебрежение и пофигизм в её адрес мне в то же время хотелось давать ей (и именно ей)какую-то особую нежность, как дочке(и это не педофильское извращенное, а какой то особой формы). Хотелось её защищать от каких то житейских трудностей в которые она вляпывалась.
Порой мне хотелось как то специально, исскуственно у неё что-то найти в телефоне или где-то (какие-то флирты) чтобы ощутить прилив любви к ней, но не находя я постоянно обламывался и разочаровывался. И она со своими "мой милый", "мой любимый" начинала бесить всё больше и больше.

Всё дорогу у меня было ощущение какой-то болезненности, нездоровости этих отношений и что это путь в некуда. В данной статье всё очень хорошо описано. 

Короче исходя из вышеописанного про ИЗ вывод один - единственный вариант это скрыться от неё с глаз долой до появления какой-то её активности и при этом грамтоного моего поведения (если вообще какая-то активность будет). Иначе все мои пинги и движения будут для неё откалиброваны как ТФНство и я просто буду низвергнут и слит.

И на последок отвечу советчику кто предлагал её заволоч в машину и оттрахать. Вот я сейчас хожу, общаюсь с людьми и мне кажется что я нормально в принципе выгляжу. А мне люди говрят - "что с тобой"? Стараются меня как-то пожалеть. Вот как ты думаешь, как с такой внешностью можно сейчас идти и кого-то сажать в машину ?! Ну, вы понимаете ;)

07.02.2019 в 21:36, freekomm сказал:

Ну такое.... Для этого ресурс нужен. Я сейчас не в ресурсе нифига...((

Да и с бывшими как показывает опят такое редко прокатывает.

Ты тешил себя когда она прибегала как выброшенная собачёнка обратно. Твоё Эго росло с каждым разом. Теперь всё оборвалась, твоё Эго задето, ты расстроен вот и нет ресурса. 

Теперь там борцуха) 

О чем тема? 4 раза посылал бабу, на 5 она забила и не вернулась.
Удивительно, правда? 
А теперь ищешь себе оправдания в каких-то рассказах про ИЗ, ну ну.
Типичная история "типа альфы", вся альфовость которого была построена на том, что баба за ним бегала, а ему было пофигу.
Че делать? Да ничего, становится человеком, который уважает себя, а как следствие - и других.
Тогда и ты ноги вытирать не будешь и об тебя не будут.
Все просто - ТФН и "типа альфа" - это одно и то же. Это почти по каждой теме видно.
На нее забить офк. Не в ней дело, да и проблемная она, слабая. А у слабых людей нет сил, чтобы быть порядочными.

2 часа назад, Tyapa сказал:

О чем тема? 4 раза посылал бабу, на 5 она забила и не вернулась.
Удивительно, правда? 
А теперь ищешь себе оправдания в каких-то рассказах про ИЗ, ну ну.
Типичная история "типа альфы", вся альфовость которого была построена на том, что баба за ним бегала, а ему было пофигу.
Че делать? Да ничего, становится человеком, который уважает себя, а как следствие - и других.
Тогда и ты ноги вытирать не будешь и об тебя не будут.
Все просто - ТФН и "типа альфа" - это одно и то же. Это почти по каждой теме видно.
На нее забить офк. Не в ней дело, да и проблемная она, слабая. А у слабых людей нет сил, чтобы быть порядочными.

Ну, базово да, скорее "типа альфа" чем альфа. Просто видимо баб таких нахожу где могу доминировать (или "типа доминировать"). Забить ОФК - это что ?

2 часа назад, Tyapa сказал:

Тогда уже если в этом ключе "псевдо" смотреть на всё то поясню насчёт наших расставаний:

Во первых они были все виртуальные (в переписке). Ни одной в реале не припомню.

Шаблон был один: назревал какой-то конфликт, она начинала написывать о том что ревнует или хочет больше внимания. Я ей в ответ писал что меня это достало уже. И она либо сразу либо ещё чего -то там накатав в Вотсап и не получив ответа просто отмораживалась и пропадала. Без пингов без ничего. Я соответственно тоже не отвечал. И так она потом нарисовывалась либо через 3 месяца, либо через пол-года как ни в чём не бывало, со словами "Милый, ты как там, ждёшь свою Детку ?" или типа того.

По идее всё это время она могла смело ходить, искать какго то там Васю и не найдя оного смело возвращаться к "Милому". А мне типа было пох, чего там у неё было, с кем она была.

Очень похоже на "псевдо" посыл, не так ли ?;)

Автор, ты сам пишешь, что ты эгоист. БЗ был завален всегда на тебя очень сильно. Ты давал девочке очень мало, а она давала много, она устала. Видимо появился тот, кто дает ей больше, ты слит по делу. Может стОит в свои 46 посмотреть на мир не со стороны собственного "Я-незаменимый"?

6 минут назад, Bam сказал:

Автор, ты сам пишешь, что ты эгоист. БЗ был завален всегда на тебя очень сильно. Ты давал девочке очень мало, а она давала много, она устала. Видимо появился тот, кто дает ей больше, ты слит по делу. Может стОит в свои 46 посмотреть на мир не со стороны собственного "Я-незаменимый"?

Про себя то знаю, и уже не первый год работаю над этим. Уж получается как получается.

Вопрос в другом - нахрена она к такому эгоисту (хотя эгоисты есть и покруче, я ещё лайт версия) столько раз возвращалась ?! Я её не звал. Наоборот говорил что по возможности ищи другого со мной ловить нечего.

07.02.2019 в 01:28, freekomm сказал:

По сути, даже не прошу мне помочь вернуть её. 
Просто давайте поразбираем эту ситуацию, кто что думает? Мне реально это поможет.

Прочитала еще вашу предыдущую тему (хороший слог, незагруженно пишете) и со стороны кажется, что в какой-то степени повторилась схема ваших отношений с женой: надоела женщина - ушел, просила вернуться - морозился; занялась собой/ушла с радаров - заинтересовался; забила/нашла другого - ощутил зажим.

Даже хотя бы взять эпизод с письмом из прошлой темы: практикуя игнор и играя в БД с женой, как я поняла, будучи не готовым окончательно вернуться, вы наткнулись на черновик её письма, приняв его содержание на свой счет и мысленно праздновали победу, а потом по косвенным признакам выяснили, что письмо не вам, а жена увлечена кем-то другим. Понятно, что испытали разочарование, всегда больно, когда рушатся иллюзии, но ведь пережили это и жизнь пошла дальше.

Текущая ситуация, как под копирку. Только декорации другие (с). Так что любой зажим рано или поздно проходит. Проблема в том, что ваши долгие отношения не в первый раз приводят к ИЗ.

3 часа назад, freekomm сказал:

Просто видимо баб таких нахожу где могу доминировать (или "типа доминировать").

Это не "бабы" такие, это вы так отношения выстраиваете. Если вы  давно на форуме, то не можете не знать, что основа отношений - это баланс. Все проблемы возникают из-за его перекоса, который, в свою очередь, ведет к ИЗ. Ошибки большинства молодых парней (реже девушек) в том, что видя свою завышенную значимость в отношениях, пользуются этим, наслаждаясь доминированием и незаметно для себя (а иногда вполне осознанно) проверяют рамки дозволенного в отношениях, вместо того, чтобы выравнивать баланс. Ведь беда "псевдоальфы" - его собственные иллюзии (текущий партнер никуда не денется, за порогом толпа новых претендентов, молодость и здоровье вечные).

Почему мужчины намного чаще ловят в отношениях ИЗ, чем женщины. Вот здесь момент.

12 часов назад, freekomm сказал:

Вот я сейчас хожу, общаюсь с людьми и мне кажется что я нормально в принципе выгляжу. А мне люди говрят - "что с тобой"? Стараются меня как-то пожалеть.

Понятно, что наличие угождающей вам женщины намного моложе вас очень сильно подпитывало ваши иллюзии, вам казалось, что это не предел, вы достойны лучшего. На данном форуме да и в жизни бытует мнение, что мужчина и в 60 - жених, а в 45 он вообще молод, должен щелкать 25-летних девочек, а не 35-летних "старух". Мнение активно поддерживается, оспаривать его бессмысленно, пусть так и будет. Но вот голые факты - вещь упрямая. Ближе к 40+ любой организм независимо от пола изнашивается, налицо хронические болезни, усталость от всего, что не может не сказаться и на половой функции, да и на внешнем облике в целом.

Поэтому помимо того, чтобы продолжать вести здоровый образ жизни (кстати, веганство не только оздоравливает организм, но еще и похоть помогает в узде держать), важно максимально объективно себя оценивать с поправкой на возраст, а партнера выбирать по себе.

P.S. А какие у вас сейчас отношения с женой и сыном. Есть желание (или возможность) вернуться?

6 минут назад, Сестра Хаос сказал:

P.S. А какие у вас сейчас отношения с женой и сыном. Есть желание (или возможность) вернуться?

Сестра Хаос, спасибо огромное за всё тобою написанное. Приятно и всё по делу. Без присущего здесь на форуме "псевдо мотивирующего" хейтерства.

Насчёт жены - ты знаешь настолько к ней всё остыло что даже и не представляю о возвращении. Точнее представляю иногда, но как жить там получится не представляю. Нормально общаемся, но редко. С сыном вижусь регулярно.

Насчёт последней ОЖП скажи поджалуйста своё мнение. Отпускать её с Богом или...? По моим ощущением надо что осталось собрать в кулак и с любовью отпустить. Иначе дальше, если даже получится и вернуть, будущее очень сомнительно.... Я его тоже там не вижу.

8 минут назад, freekomm сказал:

Насчёт последней ОЖП скажи поджалуйста своё мнение. Отпускать её с Богом или...? По моим ощущением надо что осталось собрать в кулак и с любовью отпустить.

Правильные ощущения. Тем более, девушка не делает попыток к сближению и, видимо, уже не одна. А откаты постепенно сойдут на нет, если не будете мониторить её страницы и направите внимание на себя.

07.02.2019 в 18:12, freekomm сказал:

Да можно и почпокать, а там как пойдёт

Автор, день добрый, при всём уважении к вам, вы ведёте себя, как последний ***** (любое матное слово из вашего лексикона подойдёт, выбирайте сами)
Объясню.

Вы "чпокали" ОЖП на протяжении 6 лет, причем  любую её попытку некого сближения (аля ЛТР ) сразу рубили на корню.
А все мы знаем, постфактум, что женщина инстинктивно всё таки хочет отношений, брак, семью и т.д. (нимфоманок и шл**х мы не берём в расчёт)

В итоге, ваша ОЖП после очередного вашего кидка встречает нормально парня, скорее всего залетает от него, и тут вы такой ах**ый осознаёте, что она вам как бы нужна.
НО - вместо того, чтобы написать сюда, я понял, что готов дать ей больше чем тупо трах,  пишете - "хочу понять, как мне опять её завалить и потрахать пол годика."

ДА ВЫ В СВОЁМ УМЕ???!!!!!!!
Ладно, когда такие надменные вещи пишут пизд**ки 20 лет, у которых ещё гармональный токсикоз не прошёл, и им пох** какими жертвами и способами вальнуть курву, но ВЫ ТО- взрослый мужик. И такой ахинеей занимаетесь. 

Если вы не готовы предложить своей БОЖП, что то большее чем ЧПОК и регулярные КИДКИ, то оставьте ОЖП в покое и пусть она попробует построить, что то хорошее с другим человеком, если на большее вы не способны.

А если всё таки способны, тогда запихайте свой ЭГОИЗМ и "альфачизм" куда подальше, и попробуйте показать ей, ценность в ваших глазах, без стетаний, и тогда может быть, борцуху она бросит сама, с прогиба, ибо если возвращалась столько раз, значит ценила вас.

Удачи.

1 час назад, WarWadWas сказал:

пишете - "хочу понять, как мне опять её завалить и потрахать пол годика."

Да не пишу я так. Это просто автор поста выше так выразился а я использовал его язык. Конечно же не в сексе дело. И в последнее время ещё когда встречались больше ей секс нужен был, чем мне. Ей всегда нужно было много секса и ласки. Я даже чувствовал порой что она меня сугубо с этой целью использует.

1 час назад, WarWadWas сказал:

"....и попробуйте показать ей, ценность в ваших глазах, без стетаний, и тогда может быть, борцуху она бросит сама, с прогиба, ибо если возвращалась столько раз, значит ценила вас."

это слишком обще. Какие конкретные действия это могут показать на ваш взгляд. Пожалуйста.

И пожалуйста братцы, прошу пока без особой критики. Пошла какая-то жёсткая волна отката с ненавистью к себе и с суицидальными настроениями. Впереди вижу только безнадёжность и презрение к себе. Ночь почти не спал, сейчас просто истерика.

7 минут назад, freekomm сказал:

И пожалуйста братцы, прошу пока без особой критики. Пошла какая-то жёсткая волна отката с ненавистью к себе и с суицидальными настроениями. Впереди вижу только безнадёжность и презрение к себе. Ночь почти не спал, сейчас просто истерика.

Повторю вопрос

2 часа назад, Orlander сказал:

Привет. За что ты отправил её в игнор в последний раз? И про остальные посылы распиши. 

3 часа назад, Orlander сказал:

Привет. За что ты отправил её в игнор в последний раз? И про остальные посылы распиши. 

Блин ну что в этом такого важного то сейчас ?!!

Ну в последний раз чувствуя какое-то затухание отношений в целом нашел банально повод на пустом месте, мол у меня только режим после совместной поездки в Тай восстановился а её как проравало с сообщениями. Я ей пишу мол давай завтра продолжим, а она продолжает писать. в конце не выдержал и написал груба "бл* тебя чего прорвало там что-ли ?". После этого на следующий день написала два сообщения с извинениями. Больше мы до сего момента не переписывались.

До этого были схожие ситуации. Она начинала там что то про ревность, что ничего не может с собой поделать. Я ей говорил что давай не будем в эту тему углубляться. Она продолжала. В конце концов я писал что-то типа "как меня это всё зае*ало". Дальше шёл игнор. 

Как-то так. Только без хейта пока пжста ! 

3 минуты назад, freekomm сказал:

Блин ну что в этом такого важного то сейчас ?!!

Будешь так отвечать-будешь и дальше п.зд@страдать в своей теме в одиночестве. 

Чего хочешь от форума? У тебя банальный зажим. Не было любви к этой девушки. Хочешь оспорить-попробуй. 

16 минут назад, Orlander сказал:

Будешь так отвечать-будешь и дальше п.зд@страдать в своей теме в одиночестве. 

Чего хочешь от форума? У тебя банальный зажим. Не было любви к этой девушки. Хочешь оспорить-попробуй. 

Ну до сего момента я так и думал что любви не было. Тут в принципе и оспаривать нечего. Порой когда она возвращалась после очередного игнора и проходила эйфория от первой встречи после разлуки, я внутри чувствовал какую то досаду что ли что всё по новой начинается и что так и будет до бесконечности. 

Просто после моей предыдущей истории с женой, после пережитого серьёзного защемления, мне нравились как раз эти отношения с ОЖП тем что я тут не был как-то сильно эмоционально вовлечен и меня не страшила горечь расставания.

А сейчас да, конкретное защимление. Тоже ясно как белый день. Только в отличие от моей прошлой истории, в данной по сути и возвращать то нечего. Чем от неё и кроет что от защимления вроде и хочется вернуть и в то же время понимаешь что даже если это и получится, то также быстро и закончится. Даже лучше чтобы этого не получилось и она всё же нашла достойного человека и здоровые отношения.

Но пока меня кроет и я ничего не могу с этим поделать. Терплю на зубах.  

Хочу ей написать типа какое-то прощальное письмо в Вотсап, но понимаю в то же время что это шляпа какая-то ((

Письмо точно писать не стоит. Никаких дивидендов это не принесёт. В тебе просто засело чувство собственности. Думал будешь отфутболивать её постоянно, а она как бумеранг возвращаться. Так и было до поры, до времени. Но любому терпению всегда приходит конец. Не трогай её, раз сам понимаешь, что ваше схождение будет недолгим. Пусть строит свою личную жизнь. 

И про Пикап кстати. Уж коли форум в основном этому ремеслу посвящен.

Когда у меня было защемление из-за жены я сильно начал курить тему Пикапа и практиковать в поле.

Так вот когда я познакомился с ОЖП то на ней я серьёзно много чего применил чтобы очаровать и она мне потом сама признавалась, что типа сама в шоке и не поймет что с ней происходит. Что типа буквально подсела на меня как на наркотик.

Так вот к чему я - Пикап это вещь конечно нужная и рабочая, но в результате того что ты начинаешь контролировать её состояние, становишься ведущим и не вовлекаешься сам эмоционально. Тут видимо надо уметь как-то грамотно преключаться, выравнивать БЗ, но у меня за 7 лет так и не вышло.

2 минуты назад, freekomm сказал:

Так вот к чему я - Пикап это вещь конечно нужная и рабочая, но в результате того что ты начинаешь контролировать её состояние, становишься ведущим и не вовлекаешься сам эмоционально. Тут видимо надо уметь как-то грамотно преключаться, выравнивать БЗ, но у меня за 7 лет так и не вышло.

С твоим багажом знаний, которые ты приобрёл на тот момент, можно и нужно было выравнивать баланс. Ты же видимо вовсе не вкладывался в неё. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

С твоим багажом знаний, которые ты приобрёл на тот момент, можно и нужно было выравнивать баланс. Ты же видимо вовсе не вкладывался в неё. 

Вкладывался, но слабо. Всё из-за того что особых чувств к ней не было, мотивации. Такая девочка, занете "перекати-поле". Вышла замуж - уехала от родителей из Перми в Троицк. По непонятным причинам ушла от мужа, уехала в Питер. Там не пойми чем занималась 5 лет. Говорит что даже отношений там не было ни с кем (по сути зачем ей врать). Потом приехала в Москву и вскорости встретила меня и осела здесь. В процессе наших отношений в первый уже период у неё мелькали мысли уехать отсюда за границу. Мол какой-то ухажёр из Австралии написывал ей. Я же говорил - Детка, мол не трать тут со мной время в этой Рашке-говняшке, езжай, устраивай жизнь. Она говорила что не может мол от меня уехать.

Так вот сейчас, думается мне как вариант версии из-за чего она увольняется через месяц с вполне себе не плохой работы (где я так понимаю ею все вполне довольны) и о чём она отказалась мне говорить, так это как-раз уезд куда-то. У нас по идее 24 Февраля должно быть 7 лет наших отношений. И как раз к концу месяца она увольняется. Скорее всего как ей это свойственно она решив что здесь проект "Милый" закрывается, то надо ехать искать куда-то ещё. В соц, сетях я видел что она на днях ездила в Питер (а у неё Питерская прописка), возможно с целью выписаться.

Как-то так.

3 hours ago, freekomm said:

Возможно, ты не совсем правильно понял, то о чем я писал. Я не говорил, что ты плохой - я просто озвучил вашу (только на мой личный взгляд) модель отношений.
Поэтому и говорю проблема не в ней - ты сам пишешь, что на твой взгляд для отношений она не подходит.
Поэтому тебе и нужно в себе разобраться - чем тебя так пугают здоровые отношения, что ты во-первых сам находишь тех кто не особенно на ТВОЙ взгляд подходят, во-вторых ведешь себя так с ними. Чтобы в конце со спокойной совестью довести до разрыва и пострадать - мол, я-то хотел отношений, но не сложилось, не получилось и мне плохо.
Так вот - не хотел. И вел себя так, и выбрал такую - с которой это не особенно и возможно в ТВОЕЙ карте мира. И которая даст тебе удобные поводы.

Девушка выше, кажется, писала о том же.

P.S. ОФк - of course, в смысле с ней дело закрыто. Во-первых ты сам знаешь что она тебе не подходит, во-вторых у нее другой. 

10 часов назад, freekomm сказал:

Сестра Хаос, спасибо огромное за всё тобою написанное. Приятно и всё по делу. Без присущего здесь на форуме "псевдо мотивирующего" хейтерства.

Насчёт жены - ты знаешь настолько к ней всё остыло что даже и не представляю о возвращении. Точнее представляю иногда, но как жить там получится не представляю. Нормально общаемся, но редко. С сыном вижусь регулярно.

Насчёт последней ОЖП скажи поджалуйста своё мнение. Отпускать её с Богом или...? По моим ощущением надо что осталось собрать в кулак и с любовью отпустить. Иначе дальше, если даже получится и вернуть, будущее очень сомнительно.... Я его тоже там не вижу.

Сам в похожей с тобой ситуации сейчас, думаю. что пройдена уже точка не возврата, как бы не хотелось обратного, если даже вернешь её счастлив с ней вряд-ли уже будешь 

Поздравляю всех ТФНов с пожалуй самым тяжёлым днем в году !!!) Это как для алкашей в завязке Новый Год наверное)))

Всем деражаться !!!

Пожалуй начал отходить и чары потихоньку стали рассеиваться.

Наконец то более менее стал высыпаться, Вторую ночь уже сплю более ли менее.

Обратился тат к Садисто за консультацией. Помю его ещё лет 9 назад здесь читал. Неплохо так расписал мне и в принципе неплохую инструкцию дал как вернуть ОЖП. И тут я серьёзно начал задумываться наконец таки впервые после зажима - а оно мине надо ?!! Что я вообще собираюсь возвращать... 

Похоже что если у неё на меня ещё есть планы, то это уже игра Ва-Банк. На моих условиях игра уже не прокатит, тут уже надо выполнять её условия. А её условия понятно какие - семья/дети.

С ней, братцы мои всё это строить я не хочу. Я и так уже порядком сдулся пока был с ней. Бизнес почти загнулся под ноль. Да и вообще жизненных сил поубавилось ( Это не надолго. Если даже когда мы встречались активно то помню что натрахаемся за день, а потом на следующий я только сижу и жду когда она к себе уедет поскорее. Ну что это ?! А потом её все эти завихрени.....

Да и вообще чего то так полистал фотки, посмотрел. Заметил что в последний год уже скукота была полная. Даже в Тае на отдыхе у неё лицо какое-то уставшее, измученное. я тоже там особо не в эйфории отдыхал. Так, чувствовалось что отношения выдохлись. Да и кстати уже был какой-то чувачишка тогда с которым она якобы в музеи похаживала, встречалась иногда. Но сам факт что она уже варианты отхода ещё тогда разрабатывала параллельно со мной.  Если так прикинуть, то неплохим я был запасным аэродромом для неё. Она могда спокойно скрыться на поиски на несколько месяцев, а потом как ни в чём не бывало нарисоваться.... Чего то винил себя поначалу, а щас думаю - какого собственно хрена ! Походу юзали меня хорошенько тоже.

Так что всё банально до безобразия.

Похоже начинаю выкорабкиваться из под дурмана !)

• 1 месяц спустя...

Всем привет ! Сижу тут на форуме до сих пор и как-то на душе не то осозновая что моя тема всё дальше сползает страница за страницей.

Короче расклад следующий: Только я наконец начал выздоравливать от этой херни, многим благодаря тому что завязал мониторить СС и тут прилетает от неё лайкосик в ФБ под одним моим постом. Я там делился одним музыкальным клипом. До этого за 7,5 месяцев было - НИЧЕГО.(мне тут профи предрекали возможность пингов от неё 1/10).

Конечно же я полез к ней в ФБ и в инсту и что я увидел - во первых запосченную одновременно с этим лайком статью Петра Мамонова которая начинается словами: " Попробуйте уступить, позвонить Людке, с которой не разговаривали пять лет, и сказать: "Люд, давай закончим всю эту историю: я что-то сказала не так, ты сказала... Давай в кино сходим". Вы увидите, как ночью будет хорошо! Все возвращается во сто крат тебе, любимому, но только не тряпками, а состоянием души. Вот подлинное счастье!".

Во вторых она открыла в открытый доступ фотки где она ездила в Питер и там позирует селфи. До этого они были закрыты (мы там не в друзьях)
Захожу в Инсту - там аккаунт открыт. До этого было всё под замком и я оттуда удалился как начался расколбас.
В инсте в сториз также одновременно со всем этим запосченна фотка, (а она раньше в сториз почти ничего не выкладывала(а там как изветсно видно кто просматривает)) где она в Париже фоткает сама себя и подпись мол "мне опять не спится. как я рада что наступила весна. влюбиться что ли в кого-нибудь" и такой рычажок с вопросом "а вы влюблены сейчас ?"

За последнее время видны фотоотчеты о поездке в Питер и в Париж на выходные. Там где Париж есть фотка где её кто-то снял в кафе, на столе стоят два бокала вина, горит свечка. Путём нехитрых манипуляций я нашел того кто сидел по ту сторону стола. Это довольно состоятельный Васёк, который я так понял спонсирует открытие магазина в котором она будет работать (эхх, молодец девка). (а вот чувачка жалко ибо попал он по ходу))

Короче долго не буду здесь мусолить всё это, скажу главное - я обнаружил там, у неё просто Олений хоровод. Насчитал я где-то 4 с кем она танцует. Включая борцуху 5. Причём общалась с частью из них она ещё задолго до нашего расставания. Надо отдать ей должное что выбирает она материал качественный - все при деньгах и судя по соц сетям личности не серые далеко. Один там только алкоголик какой-то из Питера, но тоже ничего - прикольный такой ;)

И что-то мне от этого всего так противно стало. Одновременно с этим я понял что и в этот раз моя интуиция мужская меня не подвела и я тогда вовремя из всёй этой чехарды выскочил. Она бы меня в результате слила 100% рано или поздно толко было бы это намного жёщче.

В данном случае с этим лайкосиком и демонстрацией своей жизни думаю её либо подзажало от того что она у меня на странице кое что увидала ( ну и игнор даёт о себе занть - тут как раз прошло несколько значимых для нас дат, включая 8 Марта) либо просто решила мне побольнее вкрутить.

Конечно откатило меня на денёк, но сейчас я прям выдыхаю и понимаю что всё правильно тогда сделал. 
Нам с ней не по пути. Быть в этом Оленем зоопарке как-то не охота мне, старенький я уже для этих игр ;)

Приятно читать последний пост. Ни шагу назад, пинги возможно участятся в скором времени, держи голову холодной. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Приятно читать последний пост. Ни шагу назад, пинги возможно участятся в скором времени, держи голову холодной. 

Спаибо, дружище ! Так точно !))

У вас, за исключением совместных поездок на отдых или праздников, были практически классические СО, формат которых ты задал изначально и придерживался до последнего:

За всё это время постоянно вместе чтобы, почти и не жили - только если ездили куда-то отдыхать или там на Новый год или праздник какой. В основном она приезжала ко мне на выходные а потом уезжала с началом рабочей недели до следующих выходных к себе на съёмную квартиру.

Все эти периодические исчезания бабы, а затем появления, - это тоже классика длительных СО.

Тебя размазывать стало твоё Эго. Если бы ты держал его под контролем, то и не зажимало бы вовсе, - СОшка слилась, да и х*й с ней.

42 минуты назад, freekomm сказал:

скажу главное - я обнаружил там, у неё просто Олений хоровод.

Ну и что?

42 минуты назад, freekomm сказал:

Нам с ней не по пути. Быть в этом Оленем зоопарке как-то не охота мне, старенький я уже для этих игр

Слишком много лишнего пафоса. Ты изначально её откалибровал как забагованную, и шпилил с минимальными вложениями. С "оленями" она крутила, когда исчезала.

И появлялась, когда алени валили тест.

Выходит, ты в трёх соснах заблудился, камрад:)

1 минуту назад, Xищник сказал:

С "оленями" она крутила, когда исчезала.

И появлялась, когда алени валили тест.

Выходит, ты в трёх соснах заблудился, камрад:)

Прям с языка сорвал. Хотел об этом написать. Она всегда так соскакивала легко при расставании очередном - просто пропадала и всё. Никаких тебе мольб и прошений вернуться - просто тишина. И судя по фоткам в СС чувствовала она при этом себя тоже не плохо. У меня давно было такое чувство что она меня использует как перевалочную базу. Ну и трахать я её старался зачётно, потом покормлю всегда, кинишко новенькое у меня посмотрим, музычку послушаем и пр. приятные ништячки ;)

1 минуту назад, freekomm сказал:

У меня давно было такое чувство что она меня использует как перевалочную базу

Тоже выбрось это из головы. Ты её использовал не меньше.

12.02.2019 в 10:33, freekomm сказал:

По идее всё это время она могла смело ходить, искать какго то там Васю и не найдя оного смело возвращаться к "Милому". А мне типа было пох, чего там у неё было, с кем она была.

Вот, прямо классика мужского поведения в СО:).

12.02.2019 в 10:58, freekomm сказал:

Наоборот говорил что по возможности ищи другого со мной ловить нечего.

А это кокетство.

ещё в самом начале отношений я ей официально продикларировал что я не создан для семейной жизни и этого мол от меня не жди. Она охотно вроде бы на это по началу соглашалась, но спустя какое то время начинала периодически пробрасывать, что хотела бы детей, семью... На что я ей резко заявлял что мол со мной в этом плане только теряешь своё время. На это она отвечала - хорошо пусть будет как будет.

Вот же, четкое обозначение формата Sex Only. Ты даже в уши ей не ссал "потерпи-подожди, и всё будет", или "я пока не отошел от прошлых отношений".

В принципе, кроме косяка с попаданием в ловушку собственного Эго, всё ровненько и по формату.

Поэтому очухивайся, приходи в себя, выбрось весь этот пафос про "старенький"  и лозунги про аленьи хороводы, и  в будущем ещё весьма возможно "Милый как ты там, готов мне засадить"?

Её бомбило от невыполнения женской программы - заселить пузо, выносить и родить. Как выполнит, так попустит с "хотела бы семью, детей", и можешь дальше в ней свой стручок парить.

Уфф прям ! Не зря я тут сегодня отписался !) Прям хорошо подлечиваете, братцы. А то мозги ещё не совсем на своём месте.

Хищник, Orlander - благодарю !!!

• Советник
On 2/7/2019 at 6:12 PM, freekomm said:

Да можно и почпокать, а там как пойдёт.

А там как пойдет, это как? Ты на что рассчитываешь? Дальше в свои 46 лет болтаться как говно в проруби?
Выкладывай уже свои ожидания, не томи душу...

4 минуты назад, Буханда сказал:

Дальше в свои 46 лет болтаться как говно в проруби?
Выкладывай уже свои ожидания, не томи душу...

Да я всю жизнь так болтаюсь, мне уже не привыкать ;) Я уже себя принял таким. После 16 лет брака уж больно свободу я полюбил - трахаю кого захочу, куда хочу езжу отдыхать. Даже работаю когда захочу по сути. 

А что до ОЖП. Просто сексуально мы с ней очень не плохо совместимы. Я её ещё не плохо раскачал под себя, немного зажатой была до этого. А щас чего только не вытворяет ;)

Отношения на самом деле почти идеальные. Ещё бы она не качала периодически за семью и детей (хотя и это из неё выскакивала как навязанная программа) было бы вообще совершенство. Я её хорошо узнал и могу сказать точно - детей она не вывезет. Она сама ещё как ребёнок.

• Советник
1 minute ago, freekomm said:

Да я всю жизнь так болтаюсь, мне уже не привыкать ;) Я уже себя принял таким.

Удачи. Такие люди как ты, тоже нужны этому миру.

eb0f0e86-f63b-4a89-811b-76aaebca6adc.jpg

Салют всем !

Кароч тут страдал хернёй и периодически монторил ее СС.

И тут у меня в Инсте в рекомендуемых и у неё на странице в ФБ появилась инфа что она сделала свой рабочий аккаунт и просит всех у кого есть желание подписаться на него.

Соответсвенно коль я себя раздрачивал всю неделю просмотром СС, я нажал на конопку "подписаться". Тут же вмиг прям через пару секунд увидел ответный запрос на подписаться на мою страницу в Инсте. До этого она как удалилась пару лет назад из-за ревности с моей страницы так и не пыталась добавиться. Я сразу подтверждение давать на запрос не стал т.к. был немного занят а потом начал искать как достать её фотки из архива, т.к. на расколбасе в своё время их туда отправил и не мог долго найти как их оттуда достать. В результате дал добро.

Сегодня смотрю в ленте в Инсте она постит на своём этом рабочем аккаунте ролик группы которую мы с ней вместе слушали и ходили на концерт Gus Gus и под роликом подпись со строчками из этой песни: 

We have made our mistakes over
We have gone up and down over and over

And I wonder why, why we didn't try this time
Didn't even try, try to make things right over

Что в переводе: 

Мы допускали наши ошибки
Мы поднимались и опускались  снова и снова

И мне интересно, почему, почему мы не пробовали на этот раз
Даже не пытались, не постарались сделать все правильно

Пипец, братцы... я чёт поплыл.

Помогайте !

24 minutes ago, freekomm said:

смотрю в ленте в Инсте она постит на своём этом рабочем аккаунте

On 2/7/2019 at 1:28 AM, freekomm said:

я решил посмотреть что там у девочки в соцсетях

ТИ отменили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Как знакомится с красивыми?

2. 151

3. 151

4. 146

Проблема вторых свиданий

5. 151

• Создать...