Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушатся отношения и психика. Превращаюсь в комнатное растение.Помогите пожалуйста)

Рекомендованные сообщения

• Советник

Не ну ты молодец ещё, более менее вывозишь всё это, потому тёлка с тебе не слезет никак и никуда не сбегает и приходит со словами о любви ) 

Но, вариант она  конечно так себе для брака. Она малолетка безумная. Ты устанешь от неё, и от этих качелей постоянных. Плюс её воспитывать надо.

И очень плохо что мать её руководит парадом и говорит ей что она должна делать. 

Сложный вариант )

От любви то своей к ней ты вылечился? ) Смотри трезво на всё это - вот это всё, эти качели, скандалы.. Всё это ждёт тебя на протяжении многих лет ) Хватит ли сил, выносливости? ) 

Посмотри ещё эти 2 видео

13 минут назад, mujuk2019 сказал:

гоблин озвучку сделаю ))

Чел, я волнуюсь: ты там газ не откроешь?

Только что, Пэ^ сказал:

Не ну ты молодец ещё, более менее вывозишь всё

А надрыв то чувствуется.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

От любви то своей к ней ты вылечился? ) Смотри трезво на всё это - вот это всё, эти качели, скандалы.. Всё это ждёт тебя на протяжении многих лет ) Хватит ли сил, выносливости? ) 

Я люблю.. она много хорошо для меня сделала.. да она бывает капризная и неуправляемая.. Так может мне такая и нужна ? в раках разумного конечно.

Я просто теперь буду меньше говорить.. чето ей обьяснять .. Вобще перестану.  Буду че-то хотеть - то сделаю.. четко и лаконично все ей доносить по важному.. Если нет то пинок под зад.. Оривидерчи и мамке привет.

Кстате забыл сказать.. после того.. момента когда я впалил с мамкой переписку.. Она зашла и сказала.. тут два варианта говорит : Либо я закрываю глаза на ее маленькое вранье или она мириться с тем, что я псих.

Я сказал, что я вранье терпеть не буду и интриги и, что я не псих... нефиг мне питарды пож жопан бросать, а потом удивляться, что я буйный

P.S Хз посмотрим.. понаблюдаю.. а там решу че как и напишу тут.

А поповоду того, что она вечно мириться и в любви признаеться.. это норм ?? ибо для меня это дико ппц ?! Я читал типо пох.. кто первый.. должен идти тот, кто остыл первым..

ТАк я вообще не остывал ))

• Советник
17 минут назад, BluRiver сказал:

А надрыв то чувствуется.

Да, он и сам не в себе явно ) 

6 минут назад, mujuk2019 сказал:

Я люблю.. она много хорошо для меня сделала.. да она бывает капризная и неуправляемая.. Так может мне такая и нужна ? в раках разумного конечно.

Форум читай, над собой работай. ) 

Если ты сам псих, и баба твоя псих - плохая смесь.

Кто-то должен кого-то приземлять и уравновешивать. Учись самообладанию, трезвости. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, он и сам не в себе явно ) 

Форум читай, над собой работай. ) 

Если ты сам псих, и баба твоя псих - плохая смесь.

Кто-то должен кого-то приземлять и уравновешивать. Учись самообладанию, трезвости. 

мне главное молчать)) Как говориться.. и тут остапа понесло )))

Как говорю.. очень тяжело контролировть.. я всегда людям говорю, то, что думаю. А,если уже соввсем,если жесть.. то молчу.. ибо мягко не скажу))

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Начинай читать хорошие книги. 

Посоветуешь что нибудь конкретное, не из художественной литературы.

• Советник
37 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Посоветуешь что нибудь конкретное, не из художественной литературы.

Я художественную тоже уважаю, пожалуй даже в большей степени ) И ещё всякую разную не совсем научную. 

Что-то из этого попробуй начать. 

10 часов назад, mujuk2019 сказал:

Ну так то да. Ведешь себя как псих. Причины этому что баба сама провоцирует, тонко, изощренно, морально насилует тебя, а ты ведешься на это гавно. 

Причины того что провоцирует, те же почему и работает много и долго. Надеется найти богатого и успешного мужика на работе. А твою значимость опускает чтоб легче соскочить было когда мужика найдет. 

Жениться тебе щас никак нельзя, эта твоя дура весь мозг тебе вынесет, а ты дичь в ответ творишь типа ее коллегам звонить и угрожать. Надо тебе успокоиться и подумать как сделать чтобы она уже определилась, с тобой она или и дальше вариант получше тебя ищет, но уже без тебя. Зачем тебе рушить свою психику (название темы) в угоду какой то тупой п*зде, каковой она и является, босс за это и отчитал ее - что там за конфликт у них был?

Тебе надо принять что вы вполне можете расстаться, внутренне отпустить ее, не вестись на ее провокации, а потом уже ставить диагноз и назначать лечение.

Кстати кем она работает то и что делает?

07.02.2019 в 13:18, mujuk2019 сказал:

Сейчас чисто перешел на фриланс.. зп 1200-2000 уе ибо бабла не хватало...

...

А с другой стороны я понял, что я  походу в тюфякя ужасного превратился и яйца отпадают... жжжжжесть ********ть

ты какой-то фигней в интернете занимаешься. если бы я зарабатывал по 1200-2000 баксов/евро в месяц, мои яйца бы давно отвалились

22 часа назад, Kot82 сказал:

Ну так то да. Ведешь себя как псих. Причины этому что баба сама провоцирует, тонко, изощренно, морально насилует тебя, а ты ведешься на это гавно. 

Причины того что провоцирует, те же почему и работает много и долго. Надеется найти богатого и успешного мужика на работе. А твою значимость опускает чтоб легче соскочить было когда мужика найдет. 

Жениться тебе щас никак нельзя, эта твоя дура весь мозг тебе вынесет, а ты дичь в ответ творишь типа ее коллегам звонить и угрожать. Надо тебе успокоиться и подумать как сделать чтобы она уже определилась, с тобой она или и дальше вариант получше тебя ищет, но уже без тебя. Зачем тебе рушить свою психику (название темы) в угоду какой то тупой п*зде, каковой она и является, босс за это и отчитал ее - что там за конфликт у них был?

Тебе надо принять что вы вполне можете расстаться, внутренне отпустить ее, не вестись на ее провокации, а потом уже ставить диагноз и назначать лечение.

Кстати кем она работает то и что делает?

Врач-реабилитолог, фитнес-тренер, массажист. Диетологом еще подрабатывает

09.02.2019 в 02:21, Mathematik сказал:

если бы я зарабатывал по 1200-2000 баксов/евро в месяц, мои яйца бы давно отвалились

Ты имеешь ввиду, что это мало? Или что отвалились бы от сидения на стуле?

Так то вообще не в зарплате дело, а в том, что мужик сидит дома, и других увлечений не имеет. Баба его не пускает никуда по сути. Он ни с кем не общается, кроме нее. Его интересность близится к нулю. Можно быть обычным работягой, но при этом вести активную жизнь, иметь хобби, знакомых и друзей. Не быть предсказуемым для женщины. А можно зарабатывать хренову тучу денег, скучным домоседом и быть всего лишь кошельком для её хотелок.

08.02.2019 в 17:40, mujuk2019 сказал:

да она бывает капризная и неуправляемая

Автор вот и воспитывай, ты любишь говорить правлу, она манипулирует и играет. С таким раскладом ты себе все нервы потратишь. 

08.02.2019 в 18:01, mujuk2019 сказал:

.. я всегда людям говорю, то, что думаю.

А они хотят слышать, что ты там думаешь? 

08.02.2019 в 17:40, mujuk2019 сказал:

А поповоду того, что она вечно мириться и в любви признаеться.. это норм ??

Для бабы норм! 

11 часов назад, Zemelya сказал:

Ты имеешь ввиду, что это мало? Или что отвалились бы от сидения на стуле?

Так то вообще не в зарплате дело, а в том, что мужик сидит дома, и других увлечений не имеет. Баба его не пускает никуда по сути. Он ни с кем не общается, кроме нее. Его интересность близится к нулю. Можно быть обычным работягой, но при этом вести активную жизнь, иметь хобби, знакомых и друзей. Не быть предсказуемым для женщины. А можно зарабатывать хренову тучу денег, скучным домоседом и быть всего лишь кошельком для её хотелок.

Я хожу на волейбол.. Наша команда в аматорской лиге города віступает.. почти каждую неделю игры.. в качалку еще хожу.. уж прям жесткйи домосед ?

14 часов назад, mujuk2019 сказал:

Врач-реабилитолог, фитнес-тренер, массажист. Диетологом еще подрабатывает

А из за чего у нее конфликт с боссом был? Странно что ты в этом не разобрался а сразу в бой кинулся. Наверняка она сама и виновата. Надо было разобраться и сказать ей что ты на месте босса вобще ее уволил бы. Или кишка тонка так сказать?

15 часов назад, mujuk2019 сказал:

Я хожу на волейбол.. Наша команда в аматорской лиге города віступает.. почти каждую неделю игры.. в качалку еще хожу.. уж прям жесткйи домосед ?

Как развлекаетесь, совместный досуг есть? 

Вот почитал я твою историю , блин да ты как в сказке живешь) сорказм конечно не много,чем занимаешься на фрилансе что такие доходы?

Ну а девочка просто бесится, везде лакшари жизнь - а у нее обычная, хотя это даааааааалеко не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...