Перейти к публикации
пикап.Форум

Слилась к бывшему

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 

мне 19 лет, как таковых отношений раньше не было, были гулянки совместные и секс. Девушке тоже 19. Расстались на этой неделе по ее инициативе. В отношениях были 3 месяца. 

Отношения были не идеальны, ссорились но быстро мирились. Секс был. Новый год встречали вместе. В отношениях постоянно говорила что очень любит меня, я ее все, очень нужен ей. Говорила что дождётся меня с рейса, я моряк, рейс 5 месяцев, и потом хотела со мной жить.

Во время отношений напрягало ее общение с бывшим по телефону и в инстаграмме, про бывшего будет дальше отдельно. Говорил что не могу ей полностью доверять, не уверен что она меня дождётся и не уйдёт к нему обратно. Сказала что если бы хотела уйти от меня, то ушла бы, что дождётся меня и будем жить вместе, были планы у неё войти в мою семью. Говорила что доверяет ему, знакомы они с ним с 5 класса, они с ней в одной их старой компании, и переживает за него, что он может ее выслушать, говорила что я не всегда я ее слушаю, и ей кажется что мне не интересен что она говорит, ну потом пришли к согласию вроде. Говорила что он для неё просто как привычка уже, раньше очень любила его, много ссорились, доходило до драк, много раз сходились и расходились, в отношениях были 2 года. 

Начала отношения со мной в ноябре, до этого с ним у неё был секс за полтора месяца в последний раз. В общем с ней знакомы 2 года, но больше начали общаться в конце лета 2018 в одной компании. Говорила что тогда уже у неё начали появляться чувства ко мне. Отношения начались по ее инициативе, за ней никогда не бегал, знаков внимания не проявлял. Секс был через полтора месяца отношений, говорила что не хочет сразу, я не настаивал, говорила что хочет открываться мне постепенно. Первая написала что любит меня, до этого часто говорила что не знает что я к ней чувствую, я ничего не говорил, не хотел сразу Карты раскрывать, показывал немного безразличное к ней отношение, сказал что люблю только после того как сама написала. Часто говорила мне что я не нежен к ней, она не может так из-за наших с ней тяжелых характеров, у нас они были похожи, на этом она говорила что мы и сошлись.

В последнюю встречу с ней я ее проигнорировал, сделал вид что не замечаю ее, когда сидели вместе в компании, потому что хотели с ней встретится до этого, но в итоге она неизведанное когда выйдет, потому что была занята дома, я сказал что иду тогда в компании сидеть, она потом написала что прийдет, пришла, вместе мы понятное дело тогда не провели время. Когда она собиралась уходить то спросила я иду с ней до ее дома проводить, мы так всегда ходили, я ее провожал. Я сделал вид что уснул и проигнорировал ее, она ушла. Потом два дня не общались. 

Потом она в итоге написала первая, говорила ну что тогда расходимся, я ей сказал по поводу того что хочу чтобы мы виделись чаще, потом пошёл ночью с встретиться, поговорили, поцеловались, сказала что любит меня, я ей тоже сказал что люблю. Потом на следующий день переписка как обычно, на утро дня когда она решила разойтись тоже все как обычно, потом она вечером написала что хочет разойтись, это ее выбор, я очень хороший, но немного не для неё. Что хочет вернуться к бывшему, опять про то что не я не могу быть к ней нежен и т. д. Что все у меня будет ещё хорошо в жизни, успокаивала. Я ей много писал как люблю ее, что не могу без неё, давай попробуем ещё раз, чтобы дала мне шанс, она написала нет прости, я просил долго ее встретиться на следующий день, поговорить лично, хотел переубедить, долго не соглашалась. Потом после моих просьб согласилась. 

Встретились, меня прорвало, я начал рыдать, просить ее начать все заново, пытался поцеловать, обнять. Она не согласилась, опять успокаивала меня, говорила чтоб я ее отпустил и все у меня будет дальше хорошо. В итоге сказала что хотела продолжить со мной просто общаться дальше, но я ничего тогда не ответил, было очень плохо, не мог спать потом, ну вообщем знакомая ситуация, зацепила меня именно она очень сильно, до этого ни с кем такого не было, не было такого у меня ещё человека, я вообще никогда не мог подумать что у меня с ней могут быть отношения, она тоже мне про это говорила.

На следующий день вечером положил ей в калитку букет с ее любимыми цветами и записку. Записку написал в нейтральном стиле, без любовных соплей, в стиле чтоб она его не выбрасывала, пусть считает что это не от меня. На следующее утро написала спасибо, но зачем, написал что просто в первый раз подарил кому-то цветы. В отношениях ничего ей не дарил, она мне тоже, перед рейсом хотел ей подарить, и она мне тоже чтобы ее подарок напоминал мне о ней. Цветы она приняла и записку тоже, сказала что последн й раз ей эти цветы дарили 4 года назад, сказала что это мило. Предложила вечером встретиться. 

Встретились, хорошо общались, дурачились, шутили, я ничего про отношения наши бывшие не говорил, не ныл, не пытался ничего ей опять доказать. Она сказала что остался для неё очень хорошим человеком, что я благодаря мне она вернула свой старый характер, в отношениях я ей про это сказал, чтобы она была сама собой , что так будет ей больше идти. 

Также забыл дополнить немного. 

С бывшим потом перестала общаться, также он попросил ее отдать ему его некоторые вещи которые были у неё. Удалила его потом везде. В последний раз нашего игнора с ней, за пару дней до расставания пошла пить в старую компанию, там был и он, сказала что видела его и не общалась с ним. И в отношениях инициатива по переписке больше исходила от неё всегда, она в основном всегда первая писала как я, желала спокойной ночи и доброго утра, но я тоже писал первый, но она больше. Виделись стабильно 2-3 раза в неделю, часто 4. Живет в пригороде, куда я всегда приезжаю на выходные в частный дом к бабушке с дедушкой. Там с ней и начали общаться. Также говорила мне что я не просто заменил ей бывшего а перевесил его. 

Вычеркивать ее из жизни не собираюсь, мне нравиться этот человек, он меня зацепил, про других девушек и секс с ними и отношения все прекрасно знаю. Но с ней тоже хочу дальше иметь отношения и секс. В последнем с ней нашем разговоре говорила довольно холодно по отношению к бывшему  даже немного с пренебрежением.

Также добавлю про неё:родителей нет с 4х лет,живет с сестрой матери и ее мужем.Периодически работает в сфере обслуживания,официантом.

В рейс ухожу примерно через неделю,на последней встрече с ней говорила что обязательно отметит со мной,даже если будет занята.

Сказала также что с этим бывшим всеравно рано или поздно разойдётся,и собирается через полгода уехать в другой город работать.Говорит очень мне доверяет и только я буду знать ее адрес в том городе.

Последний раз с ней встречались около 5 дней назад,с тех пор не переписывались,не общались.

Прошу совета как возобновить с ней отношения и вести себя на встрече перед рейсом и возможно трахнуть её

46 минут назад, Faust99 сказал:

Во время отношений напрягало ее общение с бывшим по телефону и в инстаграмме, про бывшего будет дальше отдельно. Говорил что не могу ей полностью доверять, не уверен что она меня дождётся и не уйдёт к нему обратно.

47 минут назад, Faust99 сказал:

Что хочет вернуться к бывшему, опять про то что не я не могу быть к ней нежен и т. д

Короче есть несколько очевидных фактов. 

1. Бывшего она не разлюбила. И он никогда не был бывший, это ты был временный. Хочешь не верь, но со временем поймёшь, что это было так.

49 минут назад, Faust99 сказал:

Встретились, меня прорвало, я начал рыдать, просить ее начать все заново, пытался поцеловать, обнять. Она не согласилась, опять успокаивала меня, говорила чтоб я ее отпустил и все у меня будет дальше хорошо. В итоге сказала что хотела продолжить со мной просто общаться дальше

Попользовалась тобой. А когда надоел, слила. Причем когда ты начал рыдать, ты окончательно убил себя, как мужик. Запомни, женщины такое не прощают. Впредь. НИКОГДА, не рыдай при бабе.

Цитата

"С бывшим потом перестала общаться, также он попросил ее отдать ему его некоторые вещи которые были у неё"
"Сказала также что с этим бывшим все равно рано или поздно разойдётся "

так разошлась или нет? Ты пишешь самоисключающие вещи.
Разойдётся, потому что нахер ему не нужна. Но будет это точно не скоро. Ибо в голове ветер у неё, а в жопе дым.
Молодых девочек цепляет, вся это ванильно депрессивно трагичная любовь и отношения

55 минут назад, Faust99 сказал:

Прошу совета как возобновить с ней отношения и вести себя на встрече перед рейсом и возможно трахнуть её

Отношения? Ещё раз, я не ослышался, ты сказал ОТНОШЕНИЯ?
Чувак, да перестань ты тряпкой дырявой быть.

Конечно твоя дама лууучшая, и желает тебе только "добра" и бла бла бла, но нет, типичная курка, которая попользовалась тобой, передохнула и пошла дальше с бывшим своим мочить дела. Но скорее всего, по иронии судьбы, она тоже ему нах не нужна. Вот и получилась у вас - драма по классике.

Варианты у тебя простые, заигнорить её, не выходить на связь, и вообще постараться забыть про неё.
Тогда, может быть, она начнёт за тобой бегать, а ты сможешь её потрахать. Но отношений там нет и не будет.

Чудится мне, что них*я ты не услышишь из моих слов, и все равно будешь прогибаться под неё и будешь ещё много по ней страдать, в своих морских путешествиях
НО, читай форум, читай мат часть, читай факи, ты увидишь на примере других себя, свои ошибки, реально посмотришь на свою курву и поймёшь, как глупо было надеяться на отношения с ней, и на сколько они не возможны.

Удачи 

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Короче есть несколько очевидных фактов. 

1. Бывшего она не разлюбила. И он никогда не был бывший, это ты был временный. Хочешь не верь, но со временем поймёшь, что это было так.

Попользовалась тобой. А когда надоел, слила. Причем когда ты начал рыдать, ты окончательно убил себя, как мужик. Запомни, женщины такое не прощают. Впредь. НИКОГДА, не рыдай при бабе.

так разошлась или нет? Ты пишешь самоисключающие вещи.
Разойдётся, потому что нахер ему не нужна. Но будет это точно не скоро. Ибо в голове ветер у неё, а в жопе дым.
Молодых девочек цепляет, вся это ванильно депрессивно трагичная любовь и отношения

Отношения? Ещё раз, я не ослышался, ты сказал ОТНОШЕНИЯ?
Чувак, да перестань ты тряпкой дырявой быть.

Конечно твоя дама лууучшая, и желает тебе только "добра" и бла бла бла, но нет, типичная курка, которая попользовалась тобой, передохнула и пошла дальше с бывшим своим мочить дела. Но скорее всего, по иронии судьбы, она тоже ему нах не нужна. Вот и получилась у вас - драма по классике.

Варианты у тебя простые, заигнорить её, не выходить на связь, и вообще постараться забыть про неё.
Тогда, может быть, она начнёт за тобой бегать, а ты сможешь её потрахать. Но отношений там нет и не будет.

Чудится мне, что них*я ты не услышишь из моих слов, и все равно будешь прогибаться под неё и будешь ещё много по ней страдать, в своих морских путешествиях
НО, читай форум, читай мат часть, читай факи, ты увидишь на примере других себя, свои ошибки, реально посмотришь на свою курву и поймёшь, как глупо было надеяться на отношения с ней, и на сколько они не возможны.

Удачи 

Ты даже темууууу назвал "слилась к бывшему" !!!!!!!!
Сам всё понимаешь.

Спасибо большое за советы.И ещё во время наших так называемых отношений она говорила что перед Новым Годом он просил ее уйти к нему,дать второй шанс,она отказала,ну это так,маленькое уточнение.И как дальше себя вести чтобы иметь с ней просто секс ну и гулять,никаких понятно серьйозных отношений не будет уже с ней,свободные отношения это после 5 месячного моего отсутствия и как можно потрахаться с ней перед моим уходом,под предлогом отметить это,она охотно согласилась со мной отметить.Заранее огромное спасибо.

18 минут назад, Faust99 сказал:

Спасибо большое за ответ.Про то что рано или поздно с ним разойдётся это она сказала уже после того как от меня ушла.А можно ли ее склонить на поебаться перед уходом моим,под предлогом отметить?Заранее большое спасибо.

Да, конечно, если ты не брезгаешь брать её после того чувака.

Пригласи куда нибудь, подпои (обязательно), потом намекни, что тебе там.." миллион лет без секса плавать" и прожимай, уверен, что даст.

А после, можешь начать забывать, потому что, как только твоя нога ступит на палубу, её пи*да, сядет на болт её "бывшего" - нынешнего

7 минут назад, WarWadWas сказал:

Да, конечно, если ты не брезгаешь брать её после того чувака.

Пригласи куда нибудь, подпои (обязательно), потом намекни, что тебе там.." миллион лет без секса плавать" и прожимай, уверен, что даст.

А после, можешь начать забывать, потому что, как только твоя нога ступит на палубу, её пи*да, сядет на болт её "бывшего" - нынешнего

Большое вам спасибо что советуете,а в плане брезгую,не брезгую,бывший нынешний ее тоже же не брезгует брать после меня,да и не все с девственницами у нас трахаются,так что не заморачиваюсь в этом плане.Дама алкоголь и посиделки как раз любит,по этой части.А когда с рейса прийду,как начинать с ней действовать,цели отношений серьйозных с ней понятно нет,это мне ясно уже,свободные отношения так сказать.За 5 месяцев уверен что они разойдутся опять.Еще раз за ранее огромное спасибо.

1 час назад, Faust99 сказал:

в плане брезгую,не брезгую,бывший нынешний ее тоже же не брезгует брать после меня,да и не все с девственницами у нас трахаются,так что не заморачиваюсь в этом плане.Дама алкоголь и посиделки как раз любит,по этой части.

Ок, по поводу секса, дело твоё. Тогда полюбому трахнешь, алко посиделки самое оно для этой цели. Ток эт. Не рыдай а :) И без туси пуси с ней. Иначе ты совсем в её глазах - бабо другом будешь.

1 час назад, Faust99 сказал:

А когда с рейса прийду,как начинать с ней действовать,цели отношений серьйозных с ней понятно нет,это мне ясно уже,свободные отношения так сказать.За 5 месяцев уверен что они разойдутся опять.

друг, ты ещё не уехал, а уже думаешь, что будешь с ней делать, когда приедешь. Ты залип на этой ОЖП. А тебе бы лучше о себе подумать. Цели. Планы. Развитие.
Есть такая аксиома - если ты будешь сильным, независимым, развивающимся мужиком, и эта баба и ещё 1000001 других, сами будут к тебя тянуться. Поэтому я бы на твоём месте подумал, о дальнейшем будущем, своём лично, а не плана на ОЖП.

Правда, посиди почитай форум, ФАКи, запросы других ребят, и обратную им связь, чутка мозги встанут на место и поймёшь, что к чему.
И кстати хорошо, что в 19 лет сюда попал. Если изучишь материал, и будешь применять, то уже в ближайшие пару лет (может и месяцев), у тебя всё оооооооч классно с ОЖПшками будет.

Спасибо большое за советы,буду действовать.Также мне кажется что она ещё и потому ушла,что я действительно не был с ней всегда нежным,часто не слышал её,игнорировал,подкалывал и ей просто надоело это,ну это просто предположение мое,знаю что ошибочное.И напоследок последний у меня вопрос,про ее игнор мне ясно,но мы можем с ней пересечься ещё раз кроме встречи перед рейсом,буду находиться на ее районе(на дачу приезжаю каждые выходные,и она б этом знает уже,может предложить выйти пройтись немного,мне б было интересно,так как там вечером бывает скучновато).После расставания она сказала что ей хорошо со мной в плане общения и дальше хочет общаться.Не знаю какую линию поведения при этом с ней вести,какая кинестетика должна быть,при том что рассматриваю ее не просто как друга,собеседника,ну и  что бы она меня в подружки не записала окончательно и бесповоротно.Знаю что слишком много вопросов однотипных,просто сложно пока сориентироваться в этой ситуации.

10 часов назад, Faust99 сказал:

Спасибо большое за советы,буду действовать.Также мне кажется что она ещё и потому ушла,что я действительно не был с ней всегда нежным,часто не слышал её,игнорировал,подкалывал и ей просто надоело это,ну это просто предположение мое,знаю что ошибочное.

Автор почитай факи   про малолеток! 

Ты хочешь вернуть? Зачем? 

Хочешь подождать её пока она с бывшим натрахается? 

11 часов назад, Faust99 сказал:

После расставания она сказала что ей хорошо со мной в плане общения и дальше хочет общаться.Не знаю какую линию поведения при этом с ней вести,какая кинестетика должна быть,при том что рассматриваю ее не просто как друга,собеседника,ну и  что бы она меня в подружки не записала окончательно

Так и скажи, мы не можем быть друзьями.

Если тебя сейчас это цепляет, лучше не стоит. Когда остынешь, тогда и дружи но паралельно найди другую, тебе всего 19 лет. 

16 часов назад, Faust99 сказал:

Также мне кажется что она ещё и потому ушла,что я действительно не был с ней всегда нежным,часто не слышал её,игнорировал,подкалывал и ей просто надоело

Бред, вздор, мишура. Ещё раз, она не уходила от тебя, так как никогда не была твоей, ты был временным юзером. 
а когда ты перестал её устраивать, как юзер, она решила тебя в подружки записать.

16 часов назад, Faust99 сказал:

После расставания она сказала что ей хорошо со мной в плане общения и дальше хочет общаться.

Ты уже подружка. Или же она держит, как запасной вариант. Когда понадобишься, сразу воспользуется тем, что у неё рядом есть такой "замечательный друг".

хороший FAK, сиди мотай на ус

автор сильно по поводу бабы не парься, думай о рейсе, пишет не пишет - бывший не бывший. она сама вернется и напишет первой и трахнет тебя сама, просто нужно время. оно у тебя будет на работе. не расстраивайся если не проведет тебя это даже к лучшему - сам ей не пиши не звони. если будет сложно - пиши друзьям, родителям. форум кури на крайняк в свободное время  - это полезно будешь знать что делать когда она сама объявится. все будет норм, с этой девушкой 100% поотношаешься, главное с цветочками, слезами, просьбами и признаниями в любви завяжи, это наоборот отдаляет результат по времени. вообщем подожди, поработай, в рейсе думай о рейсе, остальное она сама все сделает. а пака в рейс, по приезду все будет иначе.

10 часов назад, Аянами сказал:

автор сильно по поводу бабы не парься, думай о рейсе, пишет не пишет - бывший не бывший. она сама вернется и напишет первой и трахнет тебя сама, просто нужно время. оно у тебя будет на работе. не расстраивайся если не проведет тебя это даже к лучшему - сам ей не пиши не звони. если будет сложно - пиши друзьям, родителям. форум кури на крайняк в свободное время  - это полезно будешь знать что делать когда она сама объявится. все будет норм, с этой девушкой 100% поотношаешься, главное с цветочками, слезами, просьбами и признаниями в любви завяжи, это наоборот отдаляет результат по времени. вообщем подожди, поработай, в рейсе думай о рейсе, остальное она сама все сделает. а пака в рейс, по приезду все будет иначе.

Снова здравствуйте,сегодня бывшая написала:Привет,как у тебя дела.Ответил:хорошо,жив пока.Больше ничего не написал.Как дальше действовать,отвечать ещё или не отвечать.Пока вышел из сети.До этого не писала ничего,я тоже ничего не писал 6 дней.Заранее спасибо.

Не пиши и не отвечай ей вообще.  Ты теперь в роли диванной собачки для этой сопливой малолетки?   если сильно будет долбить, ответь, что занят и больше ничего.    Ты уже и так своими действиями опустил себя ниже некуда, так хоть изобрази мужика.    

8 часов назад, Faust99 сказал:

Снова здравствуйте,сегодня бывшая написала:Привет,как у тебя дела.Ответил:хорошо,жив пока.Больше ничего не написал.Как дальше действовать,отвечать ещё или не отвечать.Пока вышел из сети.До этого не писала ничего,я тоже ничего не писал 6 дней.Заранее спасибо.

Жив пока) да после таких слов и писать и спрашивать ей не будет хотеться. 

Проверяет на крючке ты или нет, пока ещё да)  

Не стоит отвечать вообще, жди пока встретиться не захочет. 

5 часов назад, Алекс 55 сказал:

Жив пока) да после таких слов и писать и спрашивать ей не будет хотеться. 

Проверяет на крючке ты или нет, пока ещё да)  

Не стоит отвечать вообще, жди пока встретиться не захочет. 

Ну это я всегда так всем отвечаю,мой стиль.А если захочет вдруг встретиться,как реагировать,идти на встречу или нет?.Как вести себя на ней?Большая благодарность всем кто даёт советы мне пионеру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...