Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное расстование

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сегодня расстался с девушкой. Встречались 1.5г. Мне 21, а ей 17 . Девушка просила найти ей подработку. Я долгое время спрашивал у знакомых, но не было. Потом нашлась работа. Я ей предложил и она согласилась. У неё стало не получаться. Она начала обвинять меня в том, что якобы я виноват, что такую работу предложил . Я ей сказал, ты себя знаешь лучше и могла отказаться. Да и в целом ты не благодарная. Я за тебя лез к людям договариваться, а ещё и виновным оказался. После чего она меня подставила перед теми людьми ещё. Потом она начала говорить, что жизнь испортил ей. 1,5г потеряла она. Я сказал, что хорош мы расстаемся и дальше стал везде с ней контакты обрывать. Везде удалил или заблокировал. Она начала с других номеров писать, что я плохой. я блокировал их. Как номера закончились, то больше не пишет. Я больше не реагировал. Девушку люблю. Как думаете? Стоит ли возвращать и как вернуть?

Опубликовано:
18 часов назад, zorky сказал:

Не стоит. Зачем?

Все делала для меня ( всегда подстраивалась под меня и т.д). Дальше, если начну писать, то думаю из-за того, что к ней остались сильные чувства. 

Все таки, если вернуть, то как лучше это сделать? Разблокировать везде или ждать, когда домой ко мне придет. 

Опубликовано:
29 минут назад, lucovonupu сказал:

Как думаете? Стоит ли возвращать и как вернуть?

все правильно сделал

решать тебе

Опубликовано:
1 час назад, lucovonupu сказал:

ФАо про малолеток читал. 

Тебе ФАК по русскому языку читать надо. Ну и по всем остальным общеобразовательным дисциплинам. Но на этом форуме такого нет. 

А бабы... они тебе сейчас точно не нужны. 

Опубликовано:
10 минут назад, Челентано сказал:

Тебе ФАК по русскому языку читать надо. Ну и по всем остальным общеобразовательным дисциплинам. Но на этом форуме такого нет. 

А бабы... они тебе сейчас точно не нужны. 

Русский не родной язык, но да ладно. Можешь написать более подробно почему не нужны? 

Опубликовано:
7 минут назад, lucovonupu сказал:

Русский не родной язык, но да ладно. Можешь написать более подробно почему не нужны? 

Для этого нужно чтобы ты сам более подробно описал кто ты, что ты, сколько лет-зим, чем живёшь, где живёшь и т.д.

Кто твоя мадам, из каких вы семей и т.п.

Тут гадалок нет. Пиши.

Опубликовано:
1 час назад, lucovonupu сказал:

Все делала для меня ( всегда подстраивалась под меня и т.д).

Просить тебя помочь с работой, потом подставить тебя перед людьми и ещё тебя же обвинить в том, что ты ей плохую работу нашёл - это называется «все делала и подстраивалась?».

Рецепт по возврату - удали её из ЧС. Первый не пиши, жди пока сама напишет и скажет, что была не права.

Profit.

Только после того, как вы сойдётесь, пройдёт совсем немного времени и она снова начнёт выносить тебе мозг. Ты снова решишь её бросить и добавишь в чс. И снова, когда она перестанет пробиваться через чёрный список - тебя зажмёт и ты снова захочешь её вернуть.

Решать тебе.

Опубликовано:

16 часов назад, Челентано сказал:

Для этого нужно чтобы ты сам более подробно описал кто ты, что ты, сколько лет-зим, чем живёшь, где живёшь и т.д.

Кто твоя мадам, из каких вы семей и т.п.

Тут гадалок нет. Пиши.

Кто я? 

Я сммщик (своё агенство). Доход выше среднего. Внешка 6 из 10. Из полной семьи. Родители обеспеченные очень люди. Есть у меня своя жил площадь(2 квартиры и обе подарил отец), машина бмв 5 новая(сам купил). Учусь на заочке на вышку. Мало ли как жизнь закрутит. 

Она:

Школьница 11 класс. Внешка 8/10. Не из полной семьи. Отец ушел давно от них. Мать занимает высокую должность. Моя бывшая умная, хитрая и очень целеустремленная. Если не злая, то довольно милая, не любит мимишности. Главная её проблема это слишком истеричная, а я сам по себе довольно спокойный, тихий. Она более энергичная, активная. Очень часто она ругается со своей мамой. 

Друг друга обзывают и т.д(мать её шлюхой может назвать во время ссоры и т.д) . Я не привык видеть такое, а у них во время ссоры это норма. В моем детстве со мной разговаривали, как со взрослым, но не кричали, не оскорбляли, а эта семья по началу меня повергла в шок, но вить семью не выбирают. Какая есть, такую и люблю. 

Порвать с ней я думал окончательно, но честно тяжело. Люблю её. Пугает меня то, что все будет так жизнь. Что эти громкие ссоры такие, а люблю тихо и мирно решить. Ну накосячил кто то. Сели, поговорили. Что кричать и истерить. Я это всё сбрасываю на то, что она мелкая ещё. Поэтому не умеет говорить. Дальше все измениться и она будет норм.

Совет нужен в том, если порвать, то почему(аргументированно).

Если остаться с ней в отношениях, то как её научить(быть более спокойной, чтобы не обзывала меня.).

Как наши ссоры проходят? Она начинает гадости писать. Я либо ухожу, либо пишу ок, ясно, понятно. Меня это достало уже неуважение. 

Опубликовано:
16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А кем ты ее устроил? Бульдозеристкой?

Работа была настолько легкая, что проще не придумать. В инстаграмме фотке обрабатывать для онлайн магазина. Платят не много, но и работа не сложная. Могла хоть в школе работать. Зп 15-18к в мес. Но она с первом задание начала уже истерить, что не выходит и т.д. Хотя сама в инсте залипает сутками. Ведет свою инсту. Я ей говорю делай так, как просил заказчик, а она говорит мне так не нравиться т.к у меня свой вкус. Я говорю тебе платит они. Делай как просят они и это их магазин. И другие моменты. 

Опубликовано:

@lucovonupu автор ты в адеквате или нет?

Зачем ты свои посты удаляешь и труд людей дающих тебе советы нивелируешь?

Посты твои затертые восстанавливаю. Впередь, нефиг так делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...