Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую что не то. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

Мне 25, я с областного центра. Машина, квартира, средний заработок.6/10

Она 21, она с деревни в 200 км от города. Хорошо учится, получает очень неплохую стипендию. Живет в общаге.6/10

Познакомились на СЗ. 3 дня переписывались, пока она была дома после НГ. Почти сразу начала чрезмерно откровенничать. Писала свое видение отношений, что нужно ребенка родить до 25, после учебы хочет жить в городе. Этим отпугнула меня и я немного охладел. Приехала из за меня раньше на день с каникул, я встретил, зашёл к ней в общагу. Почти сразу начались поцелуи, была уже готовая, но я придержал коней, пообщались и я поехал домой. Вечером созвонились и она намекнула, что хочет в гости. Пригласил ее в субботу и это был дикий секс марафон до понедельника. В сексе она очень хороша. Говорила, что впервые отдается так быстро, что ей было очень хорошо. Кончает каждый раз. До этого, однако, говорила, что я у нее 2й.  :D 

Она безотказна во всем, хозяйственная, заботливая, но мы  не на одной волне. Я чувствую, что в разы умнее ее, эмоций к ней нет вообще, не скучаю, за 2 дня надоедает мне своим вниманием и ласками, и мне хочется избавиться от нее побыстрее. Я полностью управляю отношениями.

Начинаю невольно подумывать о бывшей, как с ней было охрененно просто разговаривать, как я кайфовал от каждой минуты с ней, хотя ситуация была, на самом деле, противоположной моей нынешней. Я горел, а она была внешне холодна. Но это так, отступление.

В общем жалко мне девочку. Да и, на самом деле, секс с ней просто супер и я не хочу лишаться этого. Не хочется доводить с ней отношения до такой степени, когда бросив ее я буду выглядеть ну просто супер нелогичным и еб..нутым, но меня выводит то, что с ней я как будто со своей бабулей разговариваю, у которой 0 интеллекта в глазах, которая не понимает шуток, вообще нихрена не понимает, но каждый раз смеется, облизывает меня и говорит, что я самый лучший мужчина в мире. ОЖП говорят, что любят искренности и правду, но опыт мне подсказывает, что это почти всегда заканчивается плачевно, а ты сам оказываешься подлецом, который просто использовал.

Я все понимаю, и даже примерно понимаю, что нужно сделать, но хочется услышать ваше мнение со стороны. Мне скучно с ней, а секс на 5+.

Не говори об отношениях и будущем.

В полу-шутку говори: я не хочу ни семьи, ни детей, так что, не надейся) 

Это, если ты со хочешь. 

Ну, или сливай, если хочешь быть экологичным

Секс рано или поздно приестся! И тогда совсем станет тухло у тебя... Если баба тебе нужна, то Ищи общую "нить" с ней, разрыхляй и развивай рапорт. БЗ стабилизируй (вкладывай в нее тоже).

10 минут назад, Nolimits сказал:

Мне скучно с ней, а секс на 5+.

А если ничего от неё кроме дырке не хочешь, ТО тогда какого "рожна" она живет и ночует у тебя (готовит, убирает и тд.) - переводи в СО.

Говорила, что впервые отдается так быстро

image.png.81f50a772a3412b59e0c54f99585534c.png

11 минут назад, Nolimits сказал:

Я все понимаю, и даже примерно понимаю, что нужно сделать, но хочется услышать ваше мнение со стороны. Мне скучно с ней, а секс на 5+.

если баба тебя устраивает в сексе, но не подходит для отношений, мути с ней СО

1 минуту назад, drN сказал:

Не говори об отношениях и будущем.

В полу-шутку говори: я не хочу ни семьи, ни детей, так что, не надейся) 

Это, если ты со хочешь. 

Ну, или сливай, если хочешь быть экологичным

Было уже такое. Небольшая размолвка после "марафона", когда она сказала, что больше не приедет. Что это просто секс. Я ответил, что говорил ей сразу о том, что серьезные отношения  меня сейчас не интересуют, что у меня нет ни желания ни времени сейчас на что то подобное. Сказал, что у нее начнется "мнемаловнимания", а мне это не нужно. А она ответила "откуда ты знаешь, что мне нужно?". Я ответил что то типа "ну ок" и продолжил отношения.

3 минуты назад, sochi2014 сказал:

переводи в СО.

Как это правильно сделать?

Было уже такое. Небольшая размолвка после "марафона", когда она сказала, что больше не приедет. Что это просто секс. Я ответил, что говорил ей сразу о том, что серьезные отношения  меня сейчас не интересуют, что у меня нет ни желания ни времени сейчас на что то подобное. Сказал, что у нее начнется "мнемаловнимания", а мне это не нужно. А она ответила "откуда ты знаешь, что мне нужно?". Я ответил что то типа "ну ок" и продолжил отношения.

Ну, и все. Она приняла правила игры. 

Зовешь только на чай. При ее Б на тему отношалок - делаешь д. Она на подсознании поймет. Или получишь телку по вызову или сама свалит. 

Что для тебя важнее - секс или твой личный комфорт? Или твой личный комфорт и есть секс?

Смотря на какой стадии отношений ВЫ находитесь (мало информации в посте дал)?

Что обещал/не обещал..?

Краткий психотип её и состав семьи опиши!

Если вкратце, то дома не оставляй и к быту не допускай.

08.02.2019 в 19:31, sochi2014 сказал:

Смотря на какой стадии отношений ВЫ находитесь (мало информации в посте дал)?

Что обещал/не обещал..?

Краткий психотип её и состав семьи опиши!

Если вкратце, то дома не оставляй и к быту не допускай.

Не обещал вообще ничего. Наоборот говорил, что ничего серьезного не нужно и что она торопится с такими разговорами. Она из простой полной семьи. Мама продавец, папа охранник. 2 сестры, старшая и младшая. У старшей 2 детей, муж. Младшая школу заканчивает. 

Она ухожена, не тупая, но как будто в пещере жила. С ней не поговорить ни о кино, ни о музыке, не поговорить о трендах, о чем то, что интересно большинству людей. С ней нечего обсудить, потому что я на 3 головы выше ее в любых вопросах, даже в тех, в которых она, казалось бы, должна лучше разбираться.

Поэтому я не могу ее уважать. Не могу уважать человека, который для меня как домашний хомячок, с которым иногда просто хочется поиграть. О чем бы она не начала говорить, я заранее знаю, что либо мне это уже известно, либо мне это будет просто не интересно.

Сегодня когда отвозил ее в общагу начала высказывать, что мы никуда не ходим, мол ее забрал, провел время, отвез, удобно. Я спросил "А тебе не удобно?". Она сказала "Нет". Я ответил "Ну тогда больше не буду забирать.". Попросила поцеловать, когда приехали. Потом я уехал и больше ей не писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Профессиональная деформация программистов

2. 14 588

Тема Галадриэль :)

3. 36

Профессиональная деформация программистов

4. 159

Безумный секс в Турции

5. 14 588

Тема Галадриэль :)

• Создать...