Перейти к публикации
пикап.Форум

Пропал интерес к ОЖП , нужен совет

Рекомендованные сообщения

Привет добрым людям !

Ситуация такая , вообщем мне 21 , моей ожп 20 . Встречаемся год , живём вместе пол года. Студенты , учимся в одном универе.

Снимаем квартиру , оплачиваю всё расходы я ( есть возможность ). О себе : спортсмен , симпатичен , деньгами обеспечен , проблем с другими ожп нету , я бы сказал пользуюсь успехом. Ожп - Девочка красивая , ухоженная , хорошо одевается , всё друзья завидовают , я бы сказал 7.5-8 / 10. Отношения начинались хорошо , часто гуляли , если ссорились то сразу мирились всё было супер , секс на высшем уровне , меня всё устраивало и она переехала ко мне. До неё у меня было много подруг , несколько хороших вариантов СО , после того как оно переехала начались скандалы по этому поводу , мол у меня кроме неё не должно быть никого и у нее тоже , пошёл к ней на уступки - перестать не перестал , но она ничего об этом не знает. Всё как бы меня устраивало , по жизни всё устраивает , она нравится , изменять не хочу. 

Подходит время , она уезжает к родственникам в другом часть страны на все лето , общаемся по Вайберу , начинаются ссоры и т.д. и я сексю другую девочку , потом другую , вообщем всё нормально , она не знает. Приезжает моя ожп , всё отлично, живём дальше вместе , всё устраивает. Через время интерес гаснет , секс не такой как был , не знаю с чем это связано , может быт все дела , и я молодой ещё...

Сейчас такое состояние , хочу расстаться и знакомиться , гулять с другими девушками , потому что молодой и не нагулялся , а с другой стороны не хочу терять свою ожп , т.к. испытываю к ней чувства.

Как быть ?

2 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

Как быть ?

ты сам ответил)

2 минуты назад, МолодойЗеленый сказал:

расстаться и знакомиться , гулять с другими девушками , потому что молодой и не нагулялся

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

ты сам ответил)

Дело тяжелее , я знаком с её родителями , она с моими. Жила пару недель на каникулах у меня дома , нравится моей маме . Были случаи когда расставались , родители нас мирили и сейчас расстаться тяжело , ей некуда съехать. Жесть.

12 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

Дело тяжелее , я знаком с её родителями , она с моими. Жила пару недель на каникулах у меня дома , нравится моей маме . Были случаи когда расставались , родители нас мирили и сейчас расстаться тяжело , ей некуда съехать. Жесть.

ну и че теперь, мучать себя и ее из за того что с родителями знакомил?) это к чему то обязывает?)

12 минут назад, МолодойЗеленый сказал:

ей некуда съехать

очень жаль, но это не твои проблемы. Дай ей время, пусть найдет что нибудь. Ты же не собираешься выгонять ее с чемоданом в руке

сядьте поговорите, скажи так и так милая, я тебя ценю и уважаю, но с тобой нам не по пути, дело не в тебе бла бла, у меня другие планы, предлагаю в течение такого то времени перестать жить вместе, можешь помочь ей при желании с переездом или с вещами смотри сам

все равно так или иначе у вас начнутся качели из за других баб и в конечном итоге вы поссоритесь и разойдетесь) можно пойти и по этому пути но он не самый экологичный, а при первом варианте ты сделаешь все честно

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

ну и че теперь, мучать себя и ее из за того что с родителями знакомил?) это к чему то обязывает?)

очень жаль, но это не твои проблемы. Дай ей время, пусть найдет что нибудь. Ты же не собираешься выгонять ее с чемоданом в руке

сядьте поговорите, скажи так и так милая, я тебя ценю и уважаю, но с тобой нам не по пути, дело не в тебе бла бла, у меня другие планы, предлагаю в течение такого то времени перестать жить вместе, можешь помочь ей при желании с переездом или с вещами смотри сам

все равно так или иначе у вас начнутся качели из за других баб и в конечном итоге вы поссоритесь и разойдетесь) можно пойти и по этому пути но он не самый экологичный, а при первом варианте ты сделаешь все честно

Тяжело это всё , родители очень против будут и у меня к ней чувства есть , хочется и с ней быть и с другими попробовать , не хочу её бросать .пиздец вообщем.

1 минуту назад, МолодойЗеленый сказал:

Тяжело это всё , родители очень против будут и у меня к ней чувства есть , хочется и с ней быть и с другими попробовать , не хочу её бросать .пиздец вообщем.

а кому сейчас легко

слушай, ну это здорово, конечно, что она нравится твоим родителям и все такое, но не родителям же с ней жить, а тебе. если ты засматриваешься на других баб и даже уже потрахиваешь их на стороне, то ничего хорошего у вас не будет и ничего хорошего ты ей не принесешь, как и она тебе.

просто рановато в 20 лет прям лезть в отношения. ты попробовал - почувствовал, получил опыт, она тоже получила опыт. двигайся дальше. это имхо, конечно.

1 минуту назад, Evil Jesus сказал:

слушай, ну это здорово, конечно, что она нравится твоим родителям и все такое, но не родителям же с ней жить, а тебе. если ты засматриваешься на других баб и даже уже потрахиваешь их на стороне, то ничего хорошего у вас не будет и ничего хорошего ты ей не принесешь, как и она тебе.

просто рановато в 20 лет прям лезть в отношения. ты попробовал - почувствовал, получил опыт, она тоже получила опыт. двигайся дальше. это имхо, конечно.

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

а кому сейчас легк

Услышал ваше мнение , жду ещё критики и советов .

• Советник
7 часов назад, МолодойЗеленый сказал:

Услышал ваше мнение , жду ещё критики и советов .

все тайное становится явно ,какая нибудь из траханых тобою малолеток сольет тебя и тогда твои яйца будут разбиты всмятку, а на форуме появится новая тема "я ее не ценил, гулял, а она была лучше всех, помогите вернуть". Вернуть не вернешь, а девку испортишь и она потом будет манипулировать хорошими мальчиками.

Так что поговорите и пусть съезжает в общагу.

п.с. презервативами пользуешься ? или из этих, которым "неудобно и ощущения не те"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...