Nikita1993 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2019 Ребят ситуация вообщем такая ! Познакомился с ОЖП на др своего знакомого с которым у неё были отношения . На тот момент они расставались и через несколько дней она съехала от него! Сама начала проявлять инициативу ( писать , звать на мероприятия и т.д.) у меня особого интереса не было но ради опыта я начал вести двух девушек одновременно . Решил встретиться и сделать секс . Первое свидание -гуляем! Второе - зову на квартиру ( целуемся , обнимаемся - до секса дело не доходит ) третье свидание мой косяк - дела на работе не ладятся ( день пиздень ) настроения никакого !!! Звонит она , хочет приехать . Я соглашаюсь . Пьём алкоголь - она делает минет под 6 часов утра а я блять вообще не хочу ! ( понимаю что должен был трахнуть или не звать совсем ) На след день встречаемся и норм проводим время ( заинтересованность не куда не делась ) Еще через несколько дней увиделись и я готов был уже чуть-ли не в кафе у всех на виду . Смотрю на нее , она тоже горит . Затем начинает морозится . Отказывается от встречи ( говорит что хочет побыть одна ) я Ей в ответ ok . Всегда старался говорить с ней по телефону либо в живую . На последней встрече сказал ей что что -то чувствую ( возможно не стоило повышать значимость но иначе мне самому было не интересно ) Вопрос в том считается ли оральный секс и петтинг сексом после которого начинаются отношения ? Или проблема моя в том что не соблазнил как надо ? И теперь я как понимаю мне надо забить на неё и делать Некст ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Что чувствуешь зря сказал! 8 часов назад, Nikita1993 сказал: Еще через несколько дней увиделись и я готов был уже чуть-ли не в кафе у всех на виду . Смотрю на нее , она тоже горит И что произошло после этого, вы разьехались по домам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita1993 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Да , разъехались ! Не было возможности забрать на квартиру в тот день ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.